Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52206653.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 23 Июл 2013 22:03:33
Гидралиск тред
Привет, аноны.
Гидралиск тред объявляю открытым. Сегодня состоялось судебное заседание, гидралиска не было. Решение будет вывешено на сайте суда в ближайшее время, пока видел только назначенное.
Гидралиск в это время рассекает со скоростью 200 км/час на мотоцикле с новым ухажером.
Сейчас скину предыдущие треды.


Втр 23 Июл 2013 22:04:09
Привет, антоны. Это заключительный тред истории [Ушла женаk, который создавал месяцев 9 назад. Итак, расскажу, что было.

С детства я воспитывался неправильно спать с тней без любви не мог, верил в дружбу и всегда пытался быть [правильнымk. Нет, это не для того, чтобы похвалили, а просто не мог по-другому. Итак, 2 года назад познакомился в одной из групп для госслужащих в тентакле с тней.
Стала она мне писать всякие вопросы, как поступить, что делать и т.п. Естественно, вопросы общие. Приглянулась она мне своей философией, что нужно жить не только ради своей жопы в этом мире, приносить в мир прекрасное и все дела. Только через некоторое время я понял, что все, что связано со спецслужбами, государством и политотой привлекает в первую очередь всякого рода поехавших из клуба противостояния ящеркам и всемирным заговорам. Но я был еще глуп и верил, что человек может быть искренним.
Итак, мы с ней разговорились, стал созваниваться друг с другом. Анон, это было лучшем временем. Мы каждый день созванивались и говорили по два часа, я чувствовал родную душу. Бывает, приходил домой, а меня ждали сюрпризы то курьер принесет торт, то игрушку плюшевую. Мы жили в разных городах и она бегала по всему городу только чтобы успеть мне отправить какой-нибудь подарок, шила платки собственными руками с моими инициалами, душила своими духами и отправляла мне. Романтика во все поля, в общем.
Через некоторое время она приезжает ко мне в город, мы отлично проводим время, я знакомлю ее со своим другом хикке-титаном, который считает всех девушек суками и себя несчастным обиженкой (сам жирный мудак-полуебок из-за своей лени не желающий изменять жизнь). Хикке-титан начинает ей рассказывать, что я ему как брат, как отец, что он умрет за меня, дарит на все скопленные деньги цветы. через некоторое время у меня были завалы на службе и не мог звонить титану каждый день, на что стали приходить сообщения от его мамы, что я мудак, а хикке пытался повеситься
И тут меня сокращают на госслужбе. Я думаю, что это шанс. Дома остается одна мама, ей будет тяжело, но она понимает, что и в родном городе терять нечего из-за общей безработицы, и любовь у меня.

Втр 23 Июл 2013 22:04:26
Моей же на то время девушке ее постоянные подруги говорят, что я мудак, ей изменяю, нашел себе давно другую и никогда не перееду в ДС. Я же просто копил денег на переезд.
Итак, она мне выносит мозги, что не хочу переезжать.
Я собираю вещи и как дебил приезжаю в ДС с наскоро скопленными деньгами. Живем в квартире родителей, так как снять сраную комнату в первый месяц нужно около 70-100 тыс. рублей (плата за первый и последний месяц + депозит + услуги риелтора, без риелтора можно нарваться на поехавшего и оказаться на улице в любой момент), да и к свадьбе нужны деньги.
В итоге за две недели до свадьбы у тян начинается депрессия, стал сваливать все это на предсвадебную лихорадку. Она начинает меня жутко ревновать к подруге-однокласснице, которую знаю 12 лет, называет ее шлюхой, на что ей говорю [не охренела ли ты?k, в ответ вытье [ВОТ, ЗНАЧИТ ТОЧНО С НЕЙ ТРАХАЕШЬСЯk. Ревнует ко второй подруге, которую знаю 5 лет.
В итоге наступает день свадьбы, я приглашаю друзей. Выбрали красивый ЗАГС. Я подъехал первым к ЗАГСу, стоим с друзьями, ждем приезда НЕВЕСТЫ. Приезжает лимузин, из него вываливается нечто, похожее на невесту. Это просто она нажралась шампанским. В ЗАГСе она падает в обморок, воет, оборачивается в волка, в итоге ее кое как поставили и сказали придерживать, чтобы не пизданулась прямо во время церемонии.
Сыграли свадьбу. Тут-то и начался пиздец и мутирование ее в гидралиска. Каждые три дня скандал. Поводы [ты урод, у тебя лицо уродское, бороду не отращиваешь, значит меня не любишьk, [пока ты ехал в метро, ты не взял с собой Анну Каренину, не прочитал, а я тебя просилаk, [ты не ходишь в свитереk. Забота о ближнем трансформировалась в то, что она любила делать добрые дела за чужой счет, к примеру, взять мои деньги и дать бомжу, или стоять в час ночи спасать какого-нибудь очередного бомжа и не идти домой при ливне и громе рядом. Когда был на работе, уходила пьянствовать с подругами, и рассказывала страсти, как ее избиваю не понимаю, зачем мне это надо, да и не любитель я насилия

Втр 23 Июл 2013 22:04:56
В итоге одной из ее пьянок, она не приходит домой, мне звонит моя мать и говорит, какого хрена я, мудак, не пускаю жену домой, она уже сутки ничего не ела. Мы же с отцом ее ждем, звоню, оказывается, что она пьет с подругами водку и разговаривает за жизь. Еду ночью ее встречать, в метро она на меня нападает, довожу ее пьяную до дома, она становится как корова и не идет дальше. Звоню ее бате, батя забирает. Я шатаюсь всю ночь, чтобы появится только на утро.
Утром прихожу и говорю, какого, мол, хрена ты звездишь, что я тебя домой не пускаю? В ответ на меня набрасывается, пытается ударить, зная, что не могу ударить в ответ, так как при моей профессии даже условный срок крест на карьере. Я набираю телефон отца, в ответ она начинает орать в трубку, что ее убивают и пускай отец ее едет спасать.
Батя приезжает, забирает ее в какую-то деревню, где на нее удачно нападает с целью изнасилования какой-то аутист.
Меня эти охуительные истории доебывают, я собираюсь уходить, на что родители просят не уходить совсем, пожить у них на даче, а они ей вставят пистон.
Она едет к бабке для смены паспорта, в это время на дваче создаются треды от ее подружек, суть которых МУЖ ИЗБИВАЕТ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ.
В общем, через несколько дней она приезжает и ходит гордая, не разговаривает со мной. На третий день признается, что изменила мне с каким-то долбаебом-сварщиком, пишущим [при ехатьk. Уже тогда надо было посылать на хуй, но я, воспитанный на философии лисов и что [в скандале виноваты обаk, прощаю ее. Чтобы показать, что не все так хорошо, как она описывает, с ее телефона направляю горе-любовнику текст про то, что ебанутый муж пришел с бензопилой домой, отпиздил жену и направляется к любовнику в Питер. Любовник обсирается, звонит мне, разговаривает за жизь, я записываю разговор и даю ей, чтобы она понимала, что защитить и сказать о защите разные вещи.
Все было нормально несколько дней. Опять начинаются скандалы. Женушка объединяется с моим бывшим другом-хиккой, который пиздит на меня за спиной и невзначай как бы спрашивает про отношение к нему. Напомню, что хикку знал 8 лет и помогал ему чем мог.
Я скапливаю деньги, мы переезжаем в квартиру, она получает работу и зарабатывает первые свои 5 тысяч рублей. Расстраивается, что сумма такая маленькая, выжирает 400 грамм водки и ложится спать. Я, как мудак-муженек, готовлю ей пиццу, подхожу уже к 10 вечера (спала 8 часов) и предлагаю есть, на что она посылает меня на хуй. Чтобы убедиться, что не спит, спрашиваю три раза. Три раза посылает меня на хуй. Даже слоупочный слоупок догадался бы, что на хуй такая СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ не сдалась, говорю ей собирать вещи и пиздовать к родителям, в ответ она набрасывается на меня, режет лицо своими когтями. Выпихиваю ее из квартиры. Она вызывает полицию, на что полиция приезжает, смотрит на мое порезанное лицо и уезжает.
На следующий день женушка через соседку проникает в квартиру и начинает меня выпихвать под предлогом того, что за квартиру платит якобы моя мама мама пересылала деньги за сдаваемую мной часть дома, а значит жить я здесь не должен, а будет жить она. А я должен уезжать домой. Выпихиваю ее опять с вещами. Она звонит мне и плачет, что стыдно идти домой, что не может смотреть в глаза родителям. Я не верю в эту херню и думаю идти писать заявление, потому что эта поехавшая будет всем опять рассказывать, что ее избивал, лучше уж иметь доказательную базу. Прихожу в отделение, а там сидит она с кучей оперов и дружно пишет заяву, что я ее избивал. Когда меня видят опера, они теряют энтузиазм и как-то быстро рассасываются. Один из оперов спрашивает, почему на ее теле нет следов, на что она говорит: [вы понимаете, он же следователь, он меня избивал такими способами, которые не оставляют следовk. В ответ я попросил ее написать эти способы как раз в заявлении и подписать предупреждение о даче ложных показаний. Что она и сделала.
Итак, следственная машина завертелась. Ей выносят отказняк, мне - возможность подать в суд за клевету.
Я звоню ей и прошу мирно разойтись, на что она говорит, мол, хорошо, встретимся в кафе.
Мы встречаемся в кафе в центре города, объясняю ей ситуацию, что дальше жить невозможно так и стоит разойтись, на что она мне говорит [хорошоk и пропадает на несколько минут. На третей попытке зайти в женский туалет, мне удается это сделать, мы открываем с уборщицей дверь, находим ее повесившейся на шелковой шарфике в кабинке туалета, я ее снимаю, она хрипит, склеры красного цвета. Начинает верещать, что покончит с собой все равно, если с ней не буду жить.
Я иду на этот шантаж и опять живу с ней.
Потом нет смысла рассказывать. Были очередные суициды путем ввода воздуха в вены, перерезание вен, вызов психушки, чтобы меня забрали, на что психиатры посылали ее на хуй. Идти было некуда, так как я жил опять в квартире родителей из-за их уговоров, что все наладится и они помогут. В итоге ни одна проблема не была решена, жена стала водить домой подруг-алкоголичек, пила с ними до 7 утра, мне то было уже все равно, мог спать при каком угодно шуме, но этой дуре было мало, она начинала будить и напрыгивать. В итоге я ушел в никуда, кредит не давали, так как пришлось менять три работы из-за постоянных проблем в семье. Меня спасли армейские товарищи, предоставив жилье на время, потом я скопил денег и благополучно снимаю сейчас жилье, имею любимую работу и радуюсь жизни. Подавал в суд на аннулирование брака, так как узнал, что она до этого момента принимала антидепрессанты и была поехавшей, о чем мне не было сообщено до свадьбы. Родители уговаривали забрать заявление, я сжалился над дурой и решил развестись мирно через ЗАГС. Договорились это сделать сегодня. В назначенный час я только с десятого раза дозвонился отцу, на что он мне ответил, что [она не хочетk.
Прав был Клаузевиц и Сунь-цзы, противнику никогда нельзя оставлять шанса. Теперь уже подаю на аннулирование брака, возбуждение уголовного дела за клевету и моральный вред.
Так и закончилась моя история. Теперь я абсолютно спокоен и мне ничего не страшно, так как достиг того дня, когда уже нечего терять и некуда отступать. Таки дела, двач. Никогда не оставляй шанса противнику. Я многое оставил [за кадромk, но смысл и так понятен. Напомню, что мутация пошла как раз после свадьбы, до этого было уберламповой няшей, о которой мог мечтать любой битард и титан-хикке.


← К списку тредов