Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52183403.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 23 Июл 2013 15:00:25
Марципанчика - тред
В политаче http://2ch.hk/po/res/2430112.html#i2430112 всплыло одно старое видео, где Максимку Марцинкевича унижает няшка-сисадмин. По всеобщему мнению, Марципанчик в этом видео окончательно зашкварился, и потерял лицо, показав всем свою петушиную сущность.
И тут родилась идея сделать писака звездой гей-BDSM: до кровавых мозолей дрочить на сцены опущения жалких педофилов, видео наберёт миллионы просмотров, а на начачанное тельце Марципанчика в камментах прольются литры виртуальной спермы.
Как тебе идея, анон?


Втр 23 Июл 2013 15:02:09
>>52183403
Для этого надо запилить субтитры на англиском к самым эпичным видюхам писачилы, и закинуть на Ютуб.

Втр 23 Июл 2013 15:04:10
Для начала, даже сабы не нужны. Достаточно выложить это видео чтоб оно гуглилось по ключам gay, domination, submission, golden raine, dildo, public humilation.

Втр 23 Июл 2013 15:05:57
>>52183403
>Максимку Марцинкевича унижает няшка-сисадмин
Где он его унижает? В фантазиях педоёбов только? Он его по хардкору обосрал, жирного бурдюка и ебателя пацанов, а тот даже в ответку ничего не сделал, только соглашался: да мол я пидорас и педофил жирный уродец. Охуеть унижение уровня /б/.

Втр 23 Июл 2013 15:08:28
>>52183733
А ему просто похуй. Именно унижение уровня /б

Втр 23 Июл 2013 15:14:05
>>52183733
Бывают моменты, когда жизнь прикладывает тебе хуем по губам. И ты ничего не можешь с этим поделать. С тобой, фашистская гнида, это уже произошло.
Вот ловишь себе "педофилов" и "пидарасов", колотишь дилдою по голове, плещешь в лицо мочою - и чувствуешь себя королём. Ты звезда интернета. Тебе подражают. Камментят ролики. Жизнь удалась. И вдруг - хуяк - нарываешься на жирного битарда с двача. Простого анонимуса, который хуже пидараса. Его вырастила шлюха-мамаша. Его пиздили в школе и унижали в быдловузике. Но он выжил. И теперь он живёт как ему угодно: трудится сисадмином, ебётся в жопу, носит уёбищную майку с кенгуру, и презирает твои протеины и штанги, твои идеи и понты, и всю твою пустую, никчёмную жизнь.
У этого пидараса оказывается есть друзья. И им похуй что он гомик. На работе его ценят за его талант и умения, а не за рисовку. И вот унижаешь ты его, унижаешь - и внезапно ты начинаешь понимать, что пидарас в этой комнате - ты, а не этот любитель поебаться в жопу. И вот ты скачешь, скачешь вокруг него, пытаешься как всегда унизить и напугать - а ему похуй. Тебя нет. И глядя в глаза этого сильного человека, слушая его спокойный голос, ты вдруг понимаешь, что он - настоящий, а ты лишь ничтожество, куда более больное и извращённое, чем он. И в этот момент ты начинаешь нервно смеяться. Пыжиться в камеру. Что-то говорить. Но тебя уже нет. Ты исчез, сдулся. Исчезли твои прихлебатели. Шныри с видеокамерами. Никого. В комнате только этот жирный двачер, спокойно рассказывающий о своей исковерканной жизни, и твоё растоптанное достоинство.
Из той комнаты ты вышел уже другим человеком, Максимка. И ты можешь растоптать и унизить ещё сто человек. И ещё сто. Но тебе никогда более не почувствовать себя победителем, не испытать мерзостного садистического оргазма. Потому что ты уже опущен. Так что, Максик, ответь для начала сам себе - кто ты теперь? Ответил? А теперь быстро иди отсюда нахуй


← К списку тредов