Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52245028.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 24 Июл 2013 13:38:06
ПРОХЛАДНЫХ ИСТОРИЙ ТРЕД
Пилим прохладные, аноны. Я буду бампать страничками из манги.


Срд 24 Июл 2013 13:46:08
Писал-писал кулстори, вылетел браузер.
Так что не будет тут моей кулстори.

А

Срд 24 Июл 2013 13:51:39
>>52245028
Друг моего отца работает пожарным. Так вот недавно он мне рассказал историю, как их в прошлом месяце вызвали на пожар и отметили, что звонили дети, которые находятся в доме. Конечно же все начали собираться в максимально быстром темпе, очень нервничали, людей буквально в пот бросало от мысли, что дети могут сгореть. Когда они прибыли к квартире, никаких признаков пожара не заметили, за дверьми слышался детский смех, они постучали в дверь. Открыл мальчик и сказал, что у его друга "бомбанул пукан" и его срочно нужно потушить, после чего залился в хохоте, его друг, ахуевший, смотрел на пожарников. Потом родители этих ребят заплатили огромный штраф.
К чем я все это, ребята, используйте презервативы.

Срд 24 Июл 2013 13:52:55
>>52245028
Ладно, напишу свою стори, только не бугуртьте потом.

У меня есть сестра, на 4 года младше меня, мы жили вместе лет до 10, она еще тогда совсем маленькая была, а потом родители разъехались. Ее забрал папа, а меня мама.
И вот через 7 лет мы приехали на поминки нашего дедушки. Алена тожеприехала - вместе с папой. Я ее узнал, но с трудом, сначала вообще подумал: "Это кто!?" Но потом услышал, как к ней обращаются по имени, и все понял. У е было очень красивое лицо, я никогда бы не подумал, что в нашей семье есть такие гены.

Народу было очень много, за столом все пили, мы сидели в разных концах, но пару раз встретились глазами. Она улыбнулась и помахала мне, я покачал головой в ответ.

Мы тоже пили вино, а я пью редко, так что после второго бокала мне уже было хорошо и тепло.

Потом гости начали разъезжаться, а бабушка предложила нам остаться. К сожалению, народу было чрезвычайно много, даже после отъезда половины гостей, так что нас положили на одной кровати в спальне на втором этаже. У меня никогда не было девушки, так что тепло девичьего тела рядом меня возбуждало. Алена лежала на спине, не сняв ни джин, ни кофты, которая чуть задралась на животе, обнажая ее пупок. Алкоголь еще не выветрелся тогда, а запах ее духов приятно волновал сознание. Я вспомнил множество порно-фильмов, пересмотренных мною до дыр, и мой член окончательно встал под штанами. Сердце сильно забилось от волнения перед тем деянием, на которое я пытался решиться. Я опустил руку ей на плоский животик. Я смотрел на нее, так скромно одетую, но такую красивую. Не смотря на свой юный возраст, она уже почти сформировалась. Грудь аппетно вздымалась под кофточкой. Я не выдержал и засунул руку ей под одежду. Сразу наверх, ливчика я не почувствовал: моя рука сразу наткнулась на бархатисто-нежную кожу юной груди. Алена сладко вздохнула, но глаз не открыла. Возбуждение уже давало о себе знать в виде прозрачной жидкости, медленно выделяющейся из члена. Я чувствовал это. И я решился: моя рука скользнула к джинсам, расстегнула пуговицу на них и молнию на ширинке, обнажив верх черныхтрусиков с бантиком. Я сунул руку туда, между ног, там было так тепло и уютно. Никогда раньше такого неделал! Алена застонала и зашевелилась. Но мне было уже все равно: оттянув резиночку трусиков, я запустил свою руку к ее розовому бутончику. Пальцы ощутили влагу, Алена задышала часто. Я больше не мог и не хотел слерживаться. Совершив еще пару круговых движений, я стянул с нее джинсы с трусиками и опустился перед ее киской. Ни одного волосочка, я млел. Я прикоснулся к ней пальцем, потом языком - боже, как же это было божественно! Сестренка выгнулась сладко вздохнув, я сунул палец внутрь, наконец-то познав, где находится вход во влагалище. Не встретив никакого сопротивления, я понял, что она уже давно не такая невинная, как я думал 5 минут назад.

Господи, я больше мог ждать, мне было плевать на то, что дедушка умер, что в доме полно гостей, я стянул с себя штаны, и распложился у нее между ног. Вот он - момент моего блажентсва! Я, даже не раздумывая, направил свой член прямо в ее лоно! И застыл, потому что сестренка, завертевшись, открыла глаза и в недоумении посмотрела на меня. Мне стало стыдно и очент страшно, что она сейчас закричит, что прибегут родители, что меня будут ругать! Но она лишь протянула руки ко мне, обняла за шею, а ногами притянула к себе ближе. Первый рывок, я хотел еще, быстрее, приятнее. Я задвигался, она застонала еле слышно, прикуси губу. И тут я понял, что скоро кончу, я хотел было выйти из нее, зная, что может случиться, но сестренка, почувствовав, что я собираюсь сделать, сильно прижалась ко мне руками и ногами, как только могла, и я, содрогнувшись, кончил, в нее. она, закрыв глазки, полежала так еще с минуту, потом лишь поцеловала меня в щеку и сказала, чтобы я не переживал так сильно, потому что она пьет таблекти. Это были самые счастливые минуты в моей жизни! Так я тогда думал.. Когда я вышел из нее, она взяла свои трусики и вытерла мою сперму, которой было столько, сколько не было никогда у меня в жизни.
На следующий день она уехала вместе с папой и больше мы с ней не виделись.

А через 9 месяцев у нас родился ребенок-урод и даун, потому что у нее был грипп тогда, а вирусные заболевания ослабляют действие противозачатнчных, гребаныц ты сестроеб! Так что не думай ебать свою сестру даже в гандоне: он порвется и тебе пиздец!

Срд 24 Июл 2013 13:54:29
>>52245028
Аноны, у меня есть друг, учились вместе. Недавно зашел ко мне вечером погамать в кооп, засиделись до поздна. Короче, предложил ему остатся ночевать, хули, комната отдельная. Как другу, уступил кровать, сам устроился на полу. Ночью встал, сходил поссать, и тут смотрю, он лежит жопой кверху, труселя сползли, и у меня привстал хуец при виде его булок. Сам ни разу не гомогей, хотя девственнота и за руку недержавшийся. Не знаю, что на меня нашло, но я достал хуй и пристроил ко рту друга. Так охуенно стало от прикосновения к его губам, просто пиздец. И тут заходит неожиданно мой батя, слегка бухой. Я думал провалюсь сквозь землю и он меня прибьёт, а батя вдруг заулыбался, подошел и похлопал друга по жопе. Тот так и спал, батя говорит мне, давай вдвоём, я в рот а ты в жопу. Я прихуел, но сел на друга и стал водить хуем между булок. Засадить не решался, а батяня мой уже засунул ему в рот. Друг проснулся, начал дергатся и мычать, я возбудился еще больше и наконец просунул ему в дырку. Кончил быстро, батя залил ему все лицо спермачом. Потом друг в ахуе за секунду оделся и сьебал, а батя мне говорит, мол, молодец сынок, мужик! Сказал чтобы я почаще приводил друзей, и пошел спать.
Утром сел я жрать, мамка (она была в соседней комнате, стены тонкие) так странно улыбалась, наложила мне двойную порцию макарон с подливой, типа заслужил! А потом позвонил друг, орал в истерике в трубку, что мне пиздец. Я в шоке, что делать не знаю.

Срд 24 Июл 2013 14:02:56
Ночью я шёл домой к себе
Дорогой лесной.
Яйца заебали чесаться -
Надо подмыться и поебаться.
По пути я насрал под ёлку
И вспомнил про одну, бля, тёлку,
Которая всем даёт
С ночи до зари, круглый год.
Подумал, что надо её навестить
И пару палок ей сзади всадить,
Чтоб не забывала она про меня,
Её надо подтрахивать день ото дня.
Пизда! Заебался уже я идти!
Но вот её дом, конец пути!
Захожу в подъезд, звоню в квартиру
ДАВАЙ ОТКРЫВАЙ, БЛЯ, ВОНЮЧАЯ СКОТИНА!

ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ, СТОИШЬ
ЧТО ЖЕ, СУКА, ТЫ МОЛЧИШЬ?!
Я ХОЧУ СЕГОДНЯ ВЗЯТЬ
И СИЖ ОПЯТЬ ТЕБЕ ПОРВАТЬ!
В ВАННУ БЫСТРЕНЬКО СХОЖУ
И ТЕБЯ ВСТОРМОШУ!
ДЯДЯ С УЛИЦЫ ПРИШЕЛ -
СДЕЛАЙ ДЯДЕ ХОРОШО!


Ну вот, наконец-то оказался я на хате.
Ты уже ложилась спать и была в одном халате.
Твои ноги как ходули, твои сиськи как лепёшки,
И вообще - это не тело, а мешок картошки!
И небритая пизда вызывала отвращение,
Вид на жопные волоса не поднимал мне настроение...
Я хватал тебя за сиськи, и мутузил как игрушку,
А потом ты развернулась и лизнула мою ПУШКУ.

ДОЛГО Ж БОРОДА РАСТЁТ,
А МОЙ ХУЙ ВСЁ НЕ ВСТАЁТ!
КАК ЕГО Я НИ ЛАСКАЛ,
ОН ВСЁ РАВНО ВНОВЬ НЕ ВСТАЛ!
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ?!
ШЛЕПНУТЬ ЯЙЦАМИ ОБ ДВЕРЬ?
ПОДНИМИ ЕГО ЕГО КАК КОВШ,
СУКА, БЛЯТЬ, ЯДРЁНА ВОШЬ!

Срд 24 Июл 2013 14:07:05
>>52245878
Конец порадовал.

Срд 24 Июл 2013 14:12:53
>>52245978
Скоро со сгущёнкой встретишься.

Срд 24 Июл 2013 14:19:03
Есть одна тян. Вернее была. Она очень остроумная, умная, и острая. Ах да, ещё у неё большие сиськи, и она довольна фапабельна. Мы с ней довольно тепло общались,в течение нескольких лет, но ничего близкого у нас с ней не было. Так, прикосновение рук, мимолётная улыбка ФРЕНДЗОНА КОКОКОКОК. И вот в один прекрасный зимний день я решил наконец-то завоевать её сердце.
С самого начала дня, я из скучного воздыхателя превратился в остроумного аль факуна-рубаху-парня. В течение всей ночи, я искал в интернете разные смешные истории, факты и афоризмы, поэтому я сразу при встрече с ней начал выдавать тонны разных интересных штучек. Она смеялась, и этот смех я не променял бы ни на что на свете. Моя богиня... на перерывах она стояла ТОЛЬКО со мной, она даже не ходила курить. И вот вечер. Я подхожу к ней, и спрашиваю, могу ли проводить её до дома. ОНА СКАЗАЛА ДА, АНОН! Кажется мне сегодня наконец обломится!
По дороге, я сыплю шутками и прибаутками как из пулемёта, но от метро к её дому я уже молчу, и мы просто смотрим друг на друга...
И вот её подъезд. Я дарю ей цветы, я спрашиваю, могу ли я войти с ней, но она говорит, что я слишком тороплю события, что я хороший парень и она с удовольствием встретится со мной ещё раз. Потом мы обнялись, и она, нюхая мои цветы, зашла в подъезд.
Обратно к метро, я иду окрылённый, мне хочется летать! И тут мне в голову приходит одна мысля: а что если забраться на дерево перед окном её квартиры и всю ночь смотреть на неё (нет, не фапать на Богиню (да и холодно)!), охранять её сон. Я решил так поступить, как настоящий Рыцарь, перед замком своей Прекрасной Дамы. И вот, нужное окно, тополь, около дома. Карабкался я по нему минут двадцать, ибо дрищ, я даже подумывал бросить это дело и уйти домой спать. Но я же рыцарь ептыть! И вот он я, изрядно помятый и запыхавшийся, сижу на ветке, перед окном своей любви...Первые несколько минут я не мог отдышаться, и ещё вдобавок привыкал к тому положению, которое сулила мне обледеневшая ветка под жопой. Потом наконец я осмелился вскинуть взгляд на окно моего Цветка. И увидел я вот что:
Два каких-то патлатых нифора ЖАРИЛИ, мою любовь, И В РОТ И В ПИЗДУ!!! Я был в шоке! Какой там нахуй прелестный цветок, она засасывала их хуи как заправская шлюха, вместе с яйцами! Когда тот нифер, который трахал её в разгоряченную киску поднял свой зад, чтобы реально НАСРАТЬ НА КРОВАТЬ БЛЯТЬ, я увидел, что из её попы, да какой уж там, ИЗ ЕЁ РАЗДРОЧЕННОГО ПЕРДАЧЕЛЛА торчит здоровенный чёрный фаллоимитатор, с проводом, очевидно подключенным в сеть. Потом оба нифера вытащили самотык из её, как оказалось ОГРОМЕННОЙ ДЫРЕНИ, и стали пихать туда свои руки, блять, играли на её кожаном тромбоне в четыре руки, там было столько говна, будто она была фаршированной индейкой на День Благодарения, а они тащили фарш из неё. Тут меня вырвало в первый раз. Потом они, вытащив свои руки из её жопы, устроили ей настоящий дабл пенетрейшн, а своими осквернёнными руками, начав мять и истязать её прелестные сисечки, которые я в своих фантазиях лишь слегка массировал. После пары десятков фрикций, эти уроды стали совать свои вымазанные в испражнениях хуйцы ей в рот, и она, жадно слизывая собственное говно с них, стала сосать СРАЗУ ДВА БЛЯТЬ беспрерывно теребя свою пизду, пихая туда цветы - прекрасные розы, которые я подарил ей. Меня вырвало ещё раз, потом ещё и ещё. Я кое-как слез с дерева и понуро пошёл домой. Моя богиня оказалась нифорской шлюхой...
На следующий день, я старался всячески избегать её, когда она пыталась заговорить со мной, я отводил глаза, и безразлично что-то говорил. Но после ночного сна, картина того ужаса постепенно поблекла, но ведь такое со всеми успешными и популярными девушками наверно, думал я, и Она зацепила меня своими чарами, и вот уже я начал с Ней разговаривать, я под конец дня уже и смеюсь вместе с Ней. "Я изменю её, я сделаю её приличной девушкой, спасу её душу!"-думал я.
После окончания занятий, всей группой мы пошли в МакДоналдс ага, хотя я и не люблю все эти рыгаловки, но ради Неё, я готов был пойти. И вот, мы взяли еду, отошли в угол и сели за один столик. Она сказала подружкам, чтобы они не мешали нам, они захихикали и стали украдкой смотреть на нас. Она стала что-то говорить про наши отношения, что я достоин её, но я не слушал, я смотрел на Даму Моего Сердца. Её слова звучали у меня в ушах, и вот она поцеловала меня. Это было...

ОМЕРЗИТЕЛЬННО БЛЯТЬ ЕЁ ДВУМЯ ГОВНЯНЫМИ ХУЙЦАМИ ТРАХАЛИ В РОТ НИФОРЫ А ОНА ЗНАЯ ЭТО МЕНЯ ЦЕЛУЕТ?!!?! Я ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ С ПРАВОЙ ОНА ОТЛЕТЕЛА К СТЕНЕ ЧТО ТО КРИЧА ПОПЫТАЛАСЬ ВСТАТЬ Я ЗАОРАЛ "УХ БЛЯИИИЙДЬ!!" И НОГОЙ В ЖИВОТ ЕЙ ЗАРАЗНАЯ СУКА ОТОРВАЛ СТОЛ ОТ ПОЛА СТАЛ МЯСИТЬ ЕЁ ПОТОМ КИНУЛ В ОКНО И С ДИКИМ КРИКОМ ВЫСКОЧИЛ НАРУЖУ ЗАЧЕРПНУЛ СНЕГ И ТЁР ЛИЦО СИФИЛИС СПИД ГОВНО БЛЯДЬ я бежал домой по пути врываясь в аптеки и хватая все антибиотики, которые только увижу, жрал на ходу и заедал снегом, я не смогу прийти завтра в институт, ведь там мне устроят аутодафе, да и менты будут рады меня видеть, а сказать что я избил её за то, что она нифорская шлюха и поцеловала меня обшквареным ротиком означает, что шлюхой в тюрьме стану я. Поэтому я построил машину времени, вернулся в 17 век и стал пиратом.


← К списку тредов