Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52320843.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв Июл 25 22:34:34 2013
Первых эротических фантазий тред
Братишки, давайте поговорим о своих первых эрофантазиях. Мои первые начались лет в 6. Естесственно тогда я ничего не знал про секс, хотя тогда уже начались отголоски раскрепощённости появляться в телике и даже видел моменты секса. Там была какая-то баба, которая привязывала мужыков к постели, трахала их а потом рубила их ножом во время оргазма. Не помню, что за фильм, но и не важно. После этого у меня начали появляться предсонные фантазии с таким подобным женским доминированием. Напомню, тогда мне было 6 лет, если не меньше, так как в школу не ходил. В общем, я представлял себе, что маленькая нагая девочка заставляла меня ходить голышом, связывала меня и тёрлась голым телом об меня, кусала, щипала; связанным заставляла меня сидеть в стиральной машине, потом сжаливалась и вытаскивала меня от туда и целовала. Так как я про секс полного понятия не имел, все фантазии сводились к петтингу. Например мы выходили зимой на улицу, ночью пока все спят, и занимались эрообнимашками на снегу Потом фантазии стали переходить в копро: Мы купались в фекальных реках и обмазывались. Фу бля, как такая хуйня могла мне приходить в голову.
А потом я посмотрел Чужих. Я стал представлять себе, как на меня охотилась стая чужих, одна из них, самка, отбивалась от стаи, она нападала на меня, мучила и в конечном итоге всё заканчивалось тем же Слава богу копрофантазии исчезли. Были так же фантазии на фильм "враг мой", с падением на неизвестную планету и совместный выживач, когда вражда переходила в любовь и петтинг, лол.
В конечном итоге я, когда научился дёргать писюн и наткнулся на порножурналы своего дедули, посмотрел мультсериал "битва зверей", где трансформеры бегают ввиде животных и динозавров, воюют друг с другом. Там я нашёл себе объект для подражания, но мои фантазии перетекли в фурриёбство. Эрофантазии начали принимать уже более хорошую форму, даже целые сюжеты были, чтоб хоть как-то справиться с бессоницей. То я представлял, как пушистая бестия нападает на меня в моей квартире, как я бьюсь с ней, как между нами появляется искра любви, перетекающая в страсть и секс Кстати, я тогда считал, что клитор у тянок находится глубоко ввагине, а не снаружи, лол. Были различные футуристические фантазии, где в далёком будущем люди найдут другие разумные расы, зверорасы. Мол, там построили специальный университет по обмену, чтоб все могли научиться общаться друг с другом и дружить. Я научился продумывать характеры, давал имена своим героям. Ночами я жил другой жизнью, в своих мирах.
Я всё это сейчас вспоминаю. Мне так не хватает тех ярких фантазий, граничащих с реальностью, которыми я жил по ночам.
Ну а у вас что было, аноны?


Чтв Июл 25 22:38:44 2013
Фильм "Основной инстинкт". Базарю, посмотри, еще захочешь. Остальное не читал.

Чтв Июл 25 22:43:54 2013
52321004
Лол, спасибо. Надо пересмотреть. Возврат к истокам, блеать.

Чтв Июл 25 23:04:17 2013
52320843
В самом раннем детстве смотрел какой-то сериал, про шпионку. Мне это так понравилось, что я представлял, как засыпаю, она берёт меня в свои руки и увозит подальше от сраных двоюродных братьев, бабушек и.т.д. Ну а так в основном мысли идут о женском доминировании. Когда обмазывался Сталкером представлял, как меня находит 40женщина в костюме и за спасение я становлюсь её анальным рабом. Также было про то, что я Дворецкий и прислуживаю похотливую дочку моего господина. Очень такого много. Но в последнеее время замечаю, что бываю фантазирую на гомоэротические темы. Нофап даёт о себе знать, ГОСПОДА.


Чтв Июл 25 23:04:20 2013
52320843
Приснилось первый раз, как за мной гналась собака до сиз пор люто их боюсь. Я повернулся и крикнул на нее. Она упала, я подошел поближе, а она превратилась в красивую девочку. Записал этот сон на раскраске, а мамка прочитала его вслух при гостях.
[i]хикка

Чтв Июл 25 23:05:50 2013
52321500
Нонче без тегов, да?

Чтв Июл 25 23:07:28 2013
А мне лет 8 было, когда я напялил мамкины колготки. и пытался себе палец в очко вставить. Тогда я еще не понимал. что баб сношают не в жопу, а впесду

Чтв Июл 25 23:11:23 2013
52320843
Когда я только узнал про секс, стал представлять еблю с одноклассницей и молоденькой училкой одновременно. Представлял как после уроков учительница оставляет меня и одноклассницу, и начинает нас совращать. Сначала она раздевала одноклассницу, ложила на коленки и гладила попу. Потом заставляла встать ее раком, и я начинал ее ебать. Учительница сначала учила как правильно, а потом, как я уже понабрался опыта, тоже давала мне.
Я представлял как ебу учительницу и мацаю ее сиськи.
Такие фантазии стали возникать после того как я посмотрел порнуху где молодая тян и кун еблись, а милфа их учила.

Чтв Июл 25 23:12:23 2013
52321636
Ну ты пидарас с рождения.

Чтв Июл 25 23:17:24 2013
52321804
&gt я посмотрел порнуху где молодая тян и кун еблись, а милфа их учила
реквестирую название

Чтв Июл 25 23:19:01 2013
52322047
Мне девять лет тогда было, я не помню. А порнуха на касете была, которые уже давно выкинули.

Чтв Июл 25 23:24:39 2013
52322047
"Подростки из интерната" швеция 1997 год вроде

Чтв Июл 25 23:51:49 2013
И так, мой путь долог и тернист как у ОПа. И сразу извиняюсь за ошибки я хохол и не учил русский. Начнем, наверное, с далекого детства. Я узнал что такое сексуальное возбуждение, как это не смешно и иронично, из аниме, тоесть Сейлормун и тому подобной олдскульной поебени. Я тилибонькал на то как они перевоплощались в свои униформы, но я не представлял что акое половой акт сам по себе. Мне почему то хоелось тилибонькать на панцу шоты и все. Как ни странно, половой акт я впервые увидел в хентае ( у меня был двоюродный брат хиккан-анимуфаг-задротина-программист который по приколу показал мне какойто хентай какраз про девочек волшебниц). После этого я узнал мое предназначение. Я не пропускал ни одного епизода всяких старых махоседзе,представлял себя огромным псом, волколакой, лол, и разрывал их белые девственные панцу и с кровью погружался в них. Но через 2-3 года меня попустило. Наверное изза нехватки "материала" так как анима редко шла по елику а инета небыло тогда. Я тогда держал нофапон, возраст позволял. Но как ни странно, в мир безграничного наслаждения меня вернул старый фильм про киборгов. Боже, как же это было охуенно. Я предсавлял как покорная няша-робот дает мне делать с ней все, что угодно. Когда у меня впервые появился интернет я, конечно, пошел икать махо седзе. Но тут мой взгляд остановился на какомто манга-хентае о мейдах роботах, и пошло-поехало. Я нашел десятки источников фапа - всякие фемботвики, пиксивы, ексхентаи и другие. Мне оч нравились программируемие жены, любовницы, махоседзе(О да!) и другая робо-шваль. Со временем я заметил что мне больше нравится такая штука как Мекабаре, тоесть поломанный робот. Знаете, когда кончаете в робо-няшу а она ОШИБКА ОШИБКА и у нее начинает валить дым из ушей, или начинает плавиться что нибудь от перегрева. Ну или когда у них открыты панели со всеми их механическими внутренностями. Черт, встал когда писал, лол. Дальше, шляясь по тегам я ненароком пофапал на футу (кто не знает Футанари - девушка с членом и вагиной), робо футу, конешно. Поскольку это дерьмо приедается, фапал оче долго, ну и сейчас фапаю. Потом ненароком Попал на фурю-робота-футу, и вся комната била в сперме. Так я стал еще и фуррофагом. Мне вообще то почти всеравно на что сейчас фапать только если оно робот и имеет вагину(с недавних пор на няшных робо шот перешол так что не обязятельно вагину. Вот такой я Фури-мекабаре-махоседзе-фута-шота дрочер. Ну и пикча по теме

Чтв Июл 25 23:54:12 2013
И так, мой путь долог и тернист как у ОПа. И сразу извиняюсь за ошибки я хохол и не учил русский. Начнем, наверное, с далекого детства. Я узнал что такое сексуальное возбуждение, как это не смешно и иронично, из аниме, тоесть Сейлормун и тому подобной олдскульной поебени. Я тилибонькал на то как они перевоплощались в свои униформы, но я не представлял что акое половой акт сам по себе. Мне почему то хоелось тилибонькать на панцу шоты и все. Как ни странно, половой акт я впервые увидел в хентае ( у меня был двоюродный брат хиккан-анимуфаг-задротина-программист который по приколу показал мне какойто хентай какраз про девочек волшебниц). После этого я узнал мое предназначение. Я не пропускал ни одного епизода всяких старых махоседзе,представлял себя огромным псом, волколакой, лол, и разрывал их белые девственные панцу и с кровью погружался в них. Но через 2-3 года меня попустило. Наверное изза нехватки "материала" так как анима редко шла по елику а инета небыло тогда. Я тогда держал нофапон, возраст позволял. Но как ни странно, в мир безграничного наслаждения меня вернул старый фильм про киборгов. Боже, как же это было охуенно. Я предсавлял как покорная няша-робот дает мне делать с ней все, что угодно. Когда у меня впервые появился интернет я, конечно, пошел икать махо седзе. Но тут мой взгляд остановился на какомто манга-хентае о мейдах роботах, и пошло-поехало. Я нашел десятки источников фапа - всякие фемботвики, пиксивы, ексхентаи и другие. Мне оч нравились программируемие жены, любовницы, махоседзе(О да!) и другая робо-шваль. Со временем я заметил что мне больше нравится такая штука как Мекабаре, тоесть поломанный робот. Знаете, когда кончаете в робо-няшу а она ОШИБКА ОШИБКА и у нее начинает валить дым из ушей, или начинает плавиться что нибудь от перегрева. Ну или когда у них открыты панели со всеми их механическими внутренностями. Черт, встал когда писал, лол. Дальше, шляясь по тегам я ненароком пофапал на футу (кто не знает Футанари - девушка с членом и вагиной), робо футу, конешно. Поскольку это дерьмо приедается, фапал оче долго, ну и сейчас фапаю. Потом ненароком Попал на фурю-робота-футу, и вся комната била в сперме. Так я стал еще и фуррофагом. Мне вообще то почти всеравно на что сейчас фапать только если оно робот и имеет вагину(с недавних пор на няшных робо шот перешол так что не обязятельно вагину. Вот такой я Фури-мекабаре-махоседзе-фута-шота дрочер.

Птн Июл 26 00:03:19 2013
52323509
Вакаба поехала.

Птн Июл 26 00:06:02 2013
Помню как хотел лизать письку тням 2 часа. Сейчас выворачивает от одной мысли.


← К списку тредов