Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52292024.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв Июл 25 12:15:18 2013
Двач,я в беде.
С дуру спизданул девушке что умею готовить,и у нас завтра что то вроде романтического ужина у меня дома.Что мне такого приготовить и как,что бы удивить её ?
В тред призываются повара всех мастей.


Чтв Июл 25 12:18:57 2013
52292024
Пиздоболы должны страдать.

Чтв Июл 25 12:19:32 2013
52292144
я тоже рад тебя видеть.

Чтв Июл 25 12:20:09 2013
52292203
успеха тебе.

Чтв Июл 25 12:21:35 2013
Ищи пикрилейтед книгу. Тян потечёт.

Чтв Июл 25 12:22:24 2013
52292216
Шлюха траванется твоим хрючевом, плесень.

Чтв Июл 25 12:22:59 2013
52292024
ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ!
Выйдет хуйня, поверь. Лучше ЗАКАЖИ какую-нибудь супр-пупр еду и немного ингридиентов, типа готовил, и подавай на стол.

Чтв Июл 25 12:23:15 2013
52292024
Думаю проще всего приготовить нечто без термообработки. Я как-то готовил тянке тирамису (по рецепту белоцерковской, легко гуглится), главное продукты нужные найти (в ДСах не проблема). Ну типа десерт. А перед ним можно какой-нибудь легкий салат, типа цезаря с креветками (креветки-то сварить любой уебан сможет). Уметь ничего не надо, просто делай все по рецепту. Пироги, кулебяки и борщи тни редко жрут на романтических свиданиях.

Чтв Июл 25 12:24:36 2013
52292024
Очевидно же

Чтв Июл 25 12:24:38 2013
52292024
Ну оп-пик же! Базарю, вкусная пицца, поцене 38 рублей, попробуй, еще захочешь!Я серьезно. Сделать пиццу любой дебил может.Но на пиццу это будет вряд ли похоже.

Чтв Июл 25 12:25:34 2013
52292260
&gtsemen-based

Чтв Июл 25 12:26:14 2013
52292024

Когда спросит пожрать, ты двигая тазом и порыкивая, прошепчи "Детка я суперповар, сегодня у нас блюдо вечера - мой майонез на твоих булочках".

Чтв Июл 25 12:27:39 2013
52292427
Сделал мой день, теперь этими рецептами буду вызывать баттхерт у ватнико-гурманов.

Чтв Июл 25 12:28:22 2013
52292368
Я блять как-то делал пиццу, первая годная получилась, а вторую друг-уебан как заправский пицца-мейкер начал делать непосредственно на столе посыпав его мукой. В итоге пришлось это все в рулон скрутить. Пик релейтед.

забыл сказать, я потом после нее неделю в Боткинской пролежал, видимо не дожарили.

Чтв Июл 25 12:28:23 2013
52292486
Держи, бро!

Чтв Июл 25 12:29:20 2013
52292523
нахуй обезъян старую разметку поломал?

Чтв Июл 25 12:29:21 2013
52292024
приготовить яичницу.
с оп-пика вспомнил, что никак не могу начать готовить пиццу, а хотеть

Чтв Июл 25 12:30:24 2013
52292024
Пикрелейтед тебе подсказывает направление движения.

Чтв Июл 25 12:30:26 2013
52292368
Ковбаса, копчёный сыр и манезик. Заебись.

Чтв Июл 25 12:32:25 2013
52292024
у меня дежавю

Чтв Июл 25 12:33:08 2013
52292024
Говна со своей шлюхой наверни.

Чтв Июл 25 12:33:40 2013
52292604
Блядь, это грустно, а не смешно.

Чтв Июл 25 12:34:11 2013
Палю годноту - www.say7.info
Если даже по таким рецептам не сможешь что-то приготовить, то лучше убей себя нахуй. А то ещё будете ебаться,а потом появится очередной даун-унтерменш, который готовить нихуя не умеет.

Чтв Июл 25 12:34:44 2013
52292708
Нет, смешно.

Чтв Июл 25 12:34:54 2013
Покупаешь стейки из красной рыбы. Семга, лосось подойдут.
Обмазываешь их оливковым маслом с обеих сторон. Дальше на каждый стейк выжимаешь половину лимона. Оставляешь в этом маринаде на пол часа.

Нагреваешь сковороду на большом огне и наливаешь туда оливкового масла. Бросаешь рыбу. Через 30 секунд переворачиваешь на другой бок. Итого прожариваем каждую сторону стейка по 30 секунд. Это нужно для того, чтобы создать зажареную корочку и рыба не потеряла сок. Переворачивай рыбу осторожно. Она достаточно хрупкая и может развалиться. Дальше жаришь по 4 - 5 минут с каждой стороны. Выкладываешь готовый продукт на листья салата и подаешь с белым вином.

Чтв Июл 25 12:36:09 2013
52292024
Взлетит!
Фаршированные перцы рулят, ОП.

Чтв Июл 25 12:38:26 2013
52292817
&gtФаршированные перцы
Ultimate vatnique tier.

Чтв Июл 25 12:38:32 2013
52292366
"Отдалась за Доширак" как-то не звучит.

Чтв Июл 25 12:39:29 2013
52292908
А если представить, что прошло лет 50 с момента ядерной войны...

Чтв Июл 25 12:40:10 2013
52292903
Ну, для тех, у кого яичница - вершина кулинарного искусства, возможно.

Чтв Июл 25 12:40:36 2013
Фунчоза с креветками обожаю эту сраную рисовую лапшу

120 г фунчозы, 10-12 креветок среднего размера (около 200 г), 1 небольшой сладкий перец, 1 небольшая красная луковица, 2-3 зубчика чеснока, 2 крупных листа салата, 1 столовая ложка растительного масла, 0,5 стакана воды, 2 столовые ложки соевого соуса.

Фунчозу залить кипящей водой, прикрыть крышкой и оставить на 4-5 минут, после чего откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
У креветок удалить головы, панцирь, хвостики и кишечную вену, промыть. Сладкий перец помыть, удалить семена и перегородки, нарезать брусочками.

Лук и чеснок почистить, нарезать тонкими ломтиками. Листья салата промыть, обсушить. В сковороде разогреть растительное масло, положить чеснок, обжаривать 1 минуту.

Выложить в сковороду с чесноком креветки, сладкий перец и лук, влить воду и соевый соус, прогреть, помешивая, 1-2 минуты.
Выложить в сковороду фунчозу, перемешать, готовить ещё 1-2 минуты, после чего снять с огня.

На тарелки выложить листья салата, на них готовое блюдо. Подавать к столу горячим.

Чтв Июл 25 12:41:15 2013
52292024
Вот сука ты такая, иди нахуя со своей еот, пизди дальше ей, она тебе всеравно не даст.
Сажа ебаная

Чтв Июл 25 12:41:18 2013
52292940
Тогда за банку тушёнки.

Чтв Июл 25 12:42:21 2013
52292024
Пельменей свари.

Чтв Июл 25 12:43:16 2013
52292024
Не обманывай её, себя ТЕМ БОЛЕЕ! Извинись и скажи что пошутил, пока не поздно.

Чтв Июл 25 12:43:54 2013
Накрути роллы, у Абу в тентакле спроси как.

Чтв Июл 25 12:45:33 2013
Курица 1 штука весом 1,5 кг, фенхель 1-2 головки крупные или сельдерей 2 стебля, лук репчатый 2 головки, кинза -1 пучок, чеснок 4 зубчика, лимоны соленые 2-3 штуки, оливки без косточек 40 г, маслины без косточек 40 г, шафран или куркума щепотка, бульон куриный 500 мл, масло оливковое, перец черный молотый, соль.
Для маринада: кориандр молотый 1 ч. ложка с горкой, зира молотая 1 ч. ложка с горкой, имбирь молотый 1 ч. ложка с горкой, масло оливковое 2 ст. ложки, соль морская, перец черный молотый.

Курицу разрежьте на части. Репчатый лук и чеснок крупно порубите. Лимоны очистите от косточек и мелко нарежьте. Головки фенхеля разрежьте на 8 частей. С веточек кинзы срежьте листики.

Ингредиенты для маринада соедините в большой миске, положите курицу и перемешайте. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь.

В тажине или чугунной кастрюле разогрейте масло. Положите курицу (кожей вниз) и жарьте на сильном огне, переворачивая, 5-10 минут (до золотистого цвета). Добавьте фенхель, лук, стебли кинзы и чеснок. Перемешайте и готовьте 3-4 минуты.

Добавьте в тажин соленые лимоны, оливки, маслины и шафран. Влейте бульон, тщательно перемешайте и тушите под крышкой на слабом огне в течение 1,5 часа (мясо должно начать отходить от костей). В середине готовки перемешайте и при необходимости добавьте воды.

Готовый тажин перемешайте. Если блюдо получится жидковатым, снимите крышку и дайте бульону выкипеть. Посолите, поперчите и посыпьте листьями кинзы. Подавайте с кускусом.

Чтв Июл 25 12:46:15 2013
Так оп, вот решение твоей проблемы

Чтв Июл 25 12:46:38 2013
52292024
&gtЧто мне такого приготовить и как,что бы удивить её ?
Очевидно, что хуйцы с гречкой и голубцы с говном.

Чтв Июл 25 12:47:42 2013
Держи, ОП.
Просто, быстро, наглядно, пафосно - ПО-СЕРБСКИ жи. Тян охуеет.

Чтв Июл 25 12:48:06 2013
52292940
То за кусок собаки-мутанта и рожок 5.45.

Чтв Июл 25 12:48:37 2013
52292903
Говна пожуй, фаршированные перцы охуенны.

Чтв Июл 25 12:48:37 2013
52292940
За медведку и дротики для самострела?

Чтв Июл 25 12:48:45 2013
52293293
Полкило кебабов хватит?

Чтв Июл 25 12:49:21 2013
52292024
Самый норм вариант для тебя, заказать заранее пиццу и за 10 мин. до прихода твоей петян поставить ее в горячую духовку и у нее на глазах достать оттуда пиццу с кулфейсом.

Чтв Июл 25 12:49:54 2013
52292024
**ПЕЛЕМЕНИ С КЕКЧУПКОМ**

Чтв Июл 25 12:51:51 2013
Табуле с крабовым мясом

Помидор 2 шт., крабовое мясо -150 г, лимон 2 шт., зеленый лук 4 пера, мята 30 г, зелень петрушки 1 небольшой пучок (40 г), оливковое масло 3 ст. л., соус табаско 2 капли, соль, черный молотый перец.

В кастрюлю налейте воду, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Помидоры опустите в кипящую воду на несколько секунд. Затем извлеките томаты с помощью шумовки, переложите на тарелку и немного остудите. На поверхности сделайте продольные надрезы и освободите мякоть от кожицы. Затем очистите помидоры от плодоножек.

Подготовленную мякоть помидоров измельчите. Чтобы в результате не получилась томатная паста, помидоры следует выбирать покрепче. Крабовое мясо порубите на максимально мелкие кусочки.

Лимоны как следует вымойте и обсушите бумажным полотенцем. После этого нарежьте лимоны вместе с цедрой маленькими кубиками. Косточки, если они есть, удалите.

Зеленый лук, петрушку и мяту хорошо промойте под холодной водой, затем переложите на салфетку и обсушите. Листики мяты и петрушки освободите от веточек. Всю зелень измельчите. В глубокую стеклянную миску положите все компоненты и перемешайте. Влейте оливковое масло и соус табаско. Табаско выбирайте по вкусу: зеленый соус менее острый, чем красный. Добавьте соль и черный молотый перец, еще раз все тщательно перемешайте.

Перед подачей на стол выдержите табуле в холодном месте не менее 1 часа. Когда салат настоится и пропитается, вкус получится более полным и насыщенным.

Примечание
Главными ингредиентами классического табуле являются булгур и мелко нарубленная зелень петрушки.

Чтв Июл 25 12:52:26 2013
52293345

Какие кебабы? Там свининку отбивать надо. Блядь, посмотри, потрать 8 минут на видео и не задавай глупых вопросов.

Чтв Июл 25 12:52:57 2013
52293007
&gtона тебе всеравно даст.
пофиксил, лол

Чтв Июл 25 12:53:30 2013
52293548
Сербский рецепт же, нэ?

Чтв Июл 25 12:53:47 2013
52293570
&gt он тебе все равно дас
простите, опечатался.

Чтв Июл 25 12:53:51 2013
52293510

&gtГлавными ингредиентами классического табуле являются бугурт и мелко нарубленные зеленые

йоба.жпг

Чтв Июл 25 12:56:42 2013
Энкокадо де пескадо

На 4 порции. Время приготовления: 30 минут.
2 стакана кокосового молоко (можно консервированного, но лучше свежего), 1 кг рыбы (лучше всего пекудо или корвина), 1 фиолетовая луковица, 1 большой помидор, 1 перец болгарский, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. мелко нарезанной кинзы, 1 ст. л. мелко нарезанного укропа, 1 ст. л. масла ачиоте, соль, перец по вкусу.

Если вы используете свежее кокосовое молоко, то нужно вылить из кокоса его сок, а стенки кокоса поскрести, чтобы использовать часть белого твердого кокосового вещества. Эти два ингредиента (сок и твердое вещество) измельчить в блендере и пропустить через сито.

Обжарить лук, нарезанный [перышкамиk, с мелко нарезанными перцем, чесноком, укропом, кинзой, помидором и маслом ачиоте.
Рыбу нарезать кубиками и положить чуть позже в сковородку с этой смесью. Обжаривать рыбу с этими специями 2 минуты, после чего вылить в сковороду приготовленное кокосовое молоко и тушить до готовности с закрытой крышкой.

На гарнир можно подать отварной рис и обжаренные бананы.

Чтв Июл 25 12:59:19 2013
52293744
&gtобжаренные бананы
Чемпионат кулинарных извращений?

Чтв Июл 25 13:00:10 2013
52293862
Экадорский рецепт же.

Чтв Июл 25 13:00:32 2013
52292024
ОП, поделюсь с тобой блюдом которым я удивляю тян, т.к. всем пизжю что хорошо готовлю так легче затащить к себе

Спагетти карбонара

Итак идём за продуктами, для ахуенного итальянского ужина нам понадобится: 500мл 10-30% сливок, 4 яйца, 200г бекона, 2 зубчика чеснока, чёрный перец, 150г пармезана (или схожего твёрдого пахучего сыра) и сами макароны. Насчёт макарон рекомендую брать Barilla т.к. они не развариваются, и кстати брать именно спагетти не обязательно т.к. эти длинные шнурки есть неудобно, можешь брать что-то помельче типа пенне или фетучини.

Гтовим:
1) Бекон нарезаешь мелкими кубиками и отправляешь обжариваться в сковородку, на середине готовности добавляешь мелко нарезанный чеснок и обжариваешь до корочневатости.
2) Сливки наливаешь в сотейник добавляешь 4 яичных желтка , хорошо их размешиваешь, до полной однородности и ставишь это на очень медленный огонь. Кипятить нельзя ни в коем случае, т.к. желтки свернуться, если будешь медленно нагревать увидишь как смесь начнёт густеть и появится пар.
3) Когда начнёт густеть добавляешь тёртый пармезан и обжаренный бекон, держишь на огне и медленно помешиваешь пока сыр не растворится. В конце добавляешь немного перца и соль (с солью осторожно т.к. пармезан имеет солёный вкус)

Итак соус у нас готов, получается его больше чем на 2 порции, потом сам доешь. Теперь варим макароны берём большую кастрюлю с водой, солим, доводим до кипения, кидаем макароны и смотрим на пачке сколько минут их варить.

Подаёшь на тарелке макароны, сверху выкладываешь соус, употребляешь с белым сухим вином.

После такого ужина тянка будет думать что ты просто шеф итальянской кухни, проверено.

Чтв Июл 25 13:01:22 2013
52293903
Страна кулинарных извращенцев?

Чтв Июл 25 13:03:08 2013
52293921 не списан с кулинарных паликов, так что реально работает

Чтв Июл 25 13:03:17 2013
52293964
Это завезённые туда негры виноваты.

Чтв Июл 25 13:04:14 2013
https://www.youtube.com/user/atelierdeschefs/videos На любой вкус, да в картинках. Повторить много ума не надо, ну кроме выпечки разве что.

Чтв Июл 25 13:06:27 2013
52292024
Просто выеби ее блять!!!!! Выеби ее так чтобы про еду забыла!!!

Чтв Июл 25 13:06:40 2013
52294101
Там это, английские субтитры-то завезли?

Чтв Июл 25 13:07:45 2013
52294041
А какая хуй разница откуда рецепт, ОП же у нас ПОВАР.

Чтв Июл 25 13:11:02 2013
нахуй пармезан, да и 4 желтка многовато, и ты бы хоть написал сколько сливок то лить.

Чтв Июл 25 13:13:10 2013
52294388
в пармезане весь вкус, на 500мл сливок 4 желтка это норм

Чтв Июл 25 13:13:30 2013
52294253
а какая у него профессия?

Чтв Июл 25 13:15:43 2013
52294495
Пиздабол. Коммивояжёр.

Чтв Июл 25 13:16:45 2013
52293921
В соус добавить Fresh semen. Если тян не даст, то хоть так удастся накормить её спермой.

Чтв Июл 25 13:26:25 2013
52292328
&gtкулебяки
Такое ебанутое слово. Постоянно с него проигрываю

Чтв Июл 25 13:32:16 2013
52292024
Лолблять. Может в будущем не будешь врать людям о себе.Говнарь.

А если по теме, тупо запеки курицу под соусом в духовке и приготовь какой-нибудь салат типа "Цезарь", и какой нибудь гарнир, банальная вареная картоха сойдет. Все. Бутылочку винца и сыра к нему.

Тред не читал.

Чтв Июл 25 13:43:50 2013
52295209
Как вы все можете этот ебаный цезарь жрать?
Ненавижу гренки
Как эту хуйню вообще можно в салат ложить?
Цезарь сосет у крабового салата

Чтв Июл 25 14:06:46 2013
52293345
&gtкебабов
OH, U

Чтв Июл 25 14:57:46 2013
52295701
быдло в треде - все на застолье


← К списку тредов