Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52294782.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв Июл 25 13:20:44 2013
-Эй, мальчик, чего ты не спишь, что возишься, людям мешаешь? - спросил однажды Дед Арслан у Юного Осланбека
-Уважаемый Дед Арслан, я живу всего неделю в неволе, а уже не могу заснуть, тоскуя о своей прекрасной Зукагой, ответил почтительно Юный Осланбек
-Воспользуйся петухом, с присущей ему мудростью посоветовал Дед Арслан
-Я поклялся в верности, и никогда, ни за что не изменю своей прекрасной жене! - воскликнул Юный Осланбек.
-Послушай меня, мой мальчик. Считаешь ли ты изменой грех рукоблудия, которым так или иначе занимаются все мужчины, даже самые дерзки джигиты? - спросил юношу Дед Арслан
-Нет, это не измена, немного подумав ответил Юный Осланбек
-А считаешь ли ты изменой использвать для удовлетворения своей страсти козу, как использует ее любой мальчик, делая первые шаги на пути к становления настоящим мужчиной? - продолжил Дед Арслан
-Пожалуй тоже нет, ведь коза не человек, подумав чуть дольше, ответил Юный Осланбек.
-Тогда иди и воспользуйся петухом! - воскликнул Дед Арслан. -Петух не человек, запомни это! Иди и воспользуйся, иначе все мужчины будут считать тебя трусом!
Глаза юноши вспыхнули огнем, кровь от возмущения ударила в ему голову и окрасила щеки в алый цвет. "Я не трус! Я воспользуюсь петухом!" - воскликнул Юный Осланбек. "Эй, петух, иды суда" - продолжил юноша уже не столь уверенным голосом и приготовился к жестокой схватке, чтобы силой заставить петуха исполнять команду.
Какого же было его удивление, когда петух немедленно прибежал, и не оказывая никакого сопротивления почтительно нагнулся, снял свою одежду и угодливо смазал зловонный бутон ануса своим смоченным в слюне пальцем.
Тот же час Юный Осланбек испытал просветление. Он понял, что петух действительно не человек, ведь какой человек, даже самый ничтожный, не попробует из последних сил сопротивляться подобному унижению!? Юный Осланбек, отбросив вякую нересшительность, воспользовался петухом, и напоследок опорожнил ему в рот свой кишечник.


Чтв Июл 25 13:22:26 2013
Говноед подавился пуговицей и из его рта полирась зловонная жижа. Один из пацанов посмотрел на свои свежепочищенные сапоги. Пятнышко! Немедленно на говноеда обрушился шквал жестоких ударов. - Не надо мея бить, не надо, я буду хорошим петушком, я вылижу все, до последней капли! - отчаянно визжал говноед. - Не убивайте!!
-Лижи, падаль, давай, не ленись!
И говноед прильнул своим шершавым языком к ботинку своего мучителя, слизывая с него все то, что пару минут назад вылетело из вонючей беззубой говноедской пасти

Чтв Июл 25 13:25:30 2013
Очередное кукареканье петушка не прошло без внимания. Прямо в ебало пидарасу прилетел сокрушающий удар. Когда петух просннулся, жжение в анальной дыре подсказало ему, что им в очередной раз воспользовался один из не столь униженных соседей. Петух посмотрел вокруг, но не нашел ни тени сочувствия в глазах окружаюзих его людей. Опустив голову, петух полез обратно в свой уголок у параши, единственное место, хоторое хоть как-то гарантировало ему минимум спокойствия. Свернувшись калачиком и уткнувшись носом в потеки свежего говна, дрожа и вытирая слезящиеся глаза, говноед заснул неспокойным сном петуха.


← К списку тредов