Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52300467.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв Июл 25 15:36:04 2013
openyoga жалеет анона
Это праздношатающиеся хамы, мнящие себя [Учителямиk, которые бродят от одной школы к другой. Это люди с буйной и неуравновешенной психикой, форумные тролли, провокаторы, [разоблачителиk и так далее. Они пишут оскорбительные письма и сообщения на форумах, постоянно кого-то в чем-то обвиняют, кого-то разоблачают, критикуют, рассылают [компрометирующуюk информацию, выискивают ошибки, выясняют, кто самый главный Йог, обливают грязью. Все эти люди, как правило, являются одинокими и несчастными, так как любое сообщество не желает иметь с ними дело. Из-за этого одиночества и нереализованности их творческая энергия превращается в смертельный яд для них самих и для окружающих. Они ищут любое общество людей в сети интернет, чтобы выплеснуть этот яд и создать иллюзию своей значимости и нужности людям. Этих людей очень жалко. Если с ними столкнуться даже мгновение, то становится плохо от их существования. А ведь они сами с собой проводят 24 часа в сутки. То есть их страдание от самих себя ужасно.


Чтв Июл 25 15:39:00 2013
52300467
Пагни, откуда это? Неужели вы теперь на йогов набигаете?
Или это старое?

Чтв Июл 25 15:40:19 2013
Пусть они нас критикуют за такую жесткую позицию где-нибудь на другом сайте в сети интернет. Мы не против. Более того, этим они сделают нам только пользу, так как если будут плохо о нас отзываться, то тем самым будут рекламировать нас среди других пользователей. Законы рекламы говорят, что нет лучшей рекламы, чем необоснованная, злобная критика. Она привлекает внимание массы людей. Имя сайта становится на слуху, и все ради любопытства начинают посещать скандальный интернет ресурс. Многие деятели шоу-бизнеса даже платят за такую антирекламу и сами всячески способствуют зарождению такой критики, ведь для любого шоу-бизнеса самое страшное, когда о нем все просто забыли

Чтв Июл 25 15:40:36 2013
52300467
А ведь так и есть, онан.

Чтв Июл 25 15:42:02 2013
Проблема заключается в другом. Это когда обычные люди, которые делают свои первые шаги в йоге и еще ничего не знают о ней, вдруг сталкиваются с такой ненормальной публикой. Да еще в йоге, где в принципе ее не должно быть. Это начинает сбивать с толку. Это известная плата за доступность в сети интернет, где не видно собеседника. В обычной жизни мы сразу распознаем хамов и ненормальных и не обращаем внимание на их слова и выходки. Бывает достаточно лишь раз взглянуть на перекошенную или фанатичную физиономию очередного маргинала или психически больного человека, как все становится на свои места. Но когда вы получаете злобное письмо или читаете оскорбления или клевету на форуме, то мысленно достраиваете образ хорошего, ответственного, порядочного, психически здорового человека. В этом и кроется причина шокового восприятия обычными людьми разного рода маргиналов от сети интернет. Поэтому есть простое упражнение, как справиться с эмоциональной ситуацией, когда вы столкнулись с вышеперечисленными проявлениями неадекватных людей. Вспомните, как выглядят все ненормальные, хамоватые, не контролирующие себя люди и представьте, что на другом конце сети с вами общается именно такой персонаж.

Чтв Июл 25 15:46:11 2013
Также никогда не вступайте в дискуссии с такими людьми. Удаляйте их сообщения, не вникая в них. Иногда бывает желательно эти сообщения даже не читать. Если эти люди навязчивы, вносите их в черный список на вашей почте. Ничего не объясняйте этим людям, это бесполезно. Не пытайтесь их опровергать, этим вы вдохнете в них силы. Если вы проявите к ним хоть малейший интерес, то они буквально присосутся к вам. Вы их более не выпроводите из своего мира. Единственный действенный метод мягкой борьбы с такими людьми - это не реагировать на них. Постарайтесь не ругать их, не хвалить, не смеяться над ними. Просто игнорируйте все их замечания, послания. Если они пишут на вашем блоге, форуме или сайте, то очень действенное средство - это просто удалять их послание без объяснения причин, что бы они при этом ни писали, в чем бы вас ни обвиняли. Помните, что если на коврике перед вашей дверью кто-то нагадил, то вы просто все выкидываете, а не вступаете в дискуссии и ученые споры, почему у вас в доме должно быть чисто.

Чтв Июл 25 15:47:11 2013
Вообще же, если вы (не дай Бог) в своей жизни вживую столкнетесь с такими людьми, то ведите себя также. Не реагируйте, не отвечайте, не замечайте. Игнорируйте. В йоге говорится, что не так страшна провокация извне, как наша неадекватная реакция на это. Ведите себя так, как будто никого нет, пустое место. Если же эти персонажи начинают громко кричать или вести себя агрессивно, то вызывайте наряд полиции, это их долг поддерживать порядок. Не пытайтесь сами утихомирить или оказать физическое сдерживание, этим должны заниматься профессионалы. Помните, эти люди очень несчастны, пожалейте их, но не подыгрывайте им.
Помните, больше всего такие люди боятся отсутствия интереса к ним. При отсутствии внимания они как правило быстро вянут и становятся безжизненными. Любая ваша реакция - это подпитка для их болезни.
Мы также очень не любим, когда на наших сайтах и форумах кто-либо начинает несправедливо или справедливо ругать другие школы йоги или других учителей. Обвинять их во всех мнимых или явных [грехахk. У нас нет права кого-либо судить и нет возможности и времени в чем-либо разбираться. Мы стараемся дистанцироваться, по возможности, от таких споров, дискуссий, выяснений отношений, склок, изобличений, разоблачений. Даже если инициаторами выступают вполне адекватные люди и предмет распри вполне очевиден. Поэтому мы также призываем всех наших студентов воздержаться от негатива и критики на нашей площадке по изучению йоги. Для этого есть другие места.

Чтв Июл 25 15:47:21 2013
52300759
&gt перекошенную или фанатичную физиономию очередного маргинала или психически больного человека
Это сейчас была дискриминация псих. больных?


← К списку тредов