Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52323749.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн Июл 26 00:03:21 2013
Антифашистского сопротивления тред
http://kommersant.ru/doc/2230211

&gtВ 2012 году широко известной стала история азиатских рабов в магазине "Продукты" в Москве: хозяева держали мигрантов десять лет в подвале, выпуская их по очереди работать к прилавку. В этом же подвале родились дети, которые стали, по сути, заложниками
&gtВ последнее время, очевидно в рамках предвыборной кампании в мэры Москвы, разные политические деятели позволяют себе высказаться против мигрантов: пусть, мол, они уезжают к себе на родину, надо очистить Москву и так далее. Вот после таких заявлений участились случаи массовых задержаний трудовых мигрантов. Их хватают на улицах, на стройках, бросают в автозаки, даже бизнесменов принуждают самих доставлять работающих у них мигрантов в отделения. Их привозят в отделение полиции, забирают у них паспорта, держат в небольших помещениях, где нечем дышать, очень грубо с ними обращаются.
&gtВ любом отделении полиции в Москве ежедневно сидит 15-20 трудовых мигрантов. Каждый день из квартир выселяют мигрантов поезжайте ночью по городу, они спят в парках, скверах, на лавках.
&gtВ день из России в Узбекистан отправляется до 27 гробов. Кто-нибудь об этом знает? Кто-нибудь беспокоится о том, что, загоняя мигрантов в нечеловеческие условия, власть создает большие группы озлобленных людей? Это очень плохая перспектива".
&gtНедавно в этом районе в кафе собрались мигранты, человек пятьдесят, я тоже там был, и эти люди мне сказали: "Мы вместе с русскими с фашизмом воевали, русские победили фашизм с помощью таджиков, казахов, узбеков, но теперь они с нами обращаются как фашисты". Не прошло и 20 минут, как приехала полиция: "У вас тут экстремизм".

Что по сути дела происходит? Среди русских буйным цветом расцвели идеи шовинизма и белого нацизма. В столице нашей Родины, в Москве - которую 70 лет назад отстояли от "арийцев" все народы СССР один из моих дедов сгорел в танке под Прохоровкой ведется самый настоящий фашистский террор против "недочеловеков" - 27 гробов в день в один только Узбекистан...

Как русских поразил вирус фашизма? Почему они ненавидят сограждан из бывших республик СССР, но принимают у себя граждан стран НАТО и даже Германии? Что с этим можно сделать? Какова будет стратегия борьбы? Присоединяемся, обсуждаем.


Птн Июл 26 00:05:07 2013
пусть обратно к себе уёбывают

Птн Июл 26 00:10:02 2013
52323818
Первый нацик показался.

Птн Июл 26 00:12:24 2013
Тупой ублюдок, ненавижу тебя. Начнем.
1. Это не вирус фашизма, читай википедию и просвещайся, мразь тупая.
2. Ненавидят черножопых из-за их поступков. 70%+ лежат на плечах черножопых, и не надо пиздеть что У ПРЕСТУПНИКА НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Нихуя! Она есть. И это в большинстве лица толерантной национальности.
3. ЗАПОМНИ, ЛИБЕРАСТ ССАНЫЙ, В ВОВ НЕ БЫЛО ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО ВОПРОСА. ТВОЙ ДЕД, КОТОРЫЙ СГОРЕЛ В ТАНКЕ, НЕ ЗНАЛ НИЧЕГО О НАЦИЗМЕ И О ЕГО ПРИНЦИПАХ. ОН ВОЕВАЛ С ЗАХВАТЧИКАМИ, ОН НЕ ВОЕВАЛ ПРОТИВ НАЦИЗМА, ПРОТИВ ДЕДУШКИ АДОЛЬФА, ИЛИ ЖЕ ЗА ЕВРЕЕВ. Думаю не нужно пояснять что 95% РККА так же ничего не знала о национал-социализме и каких либо его принципах, догмах и т.д.

Птн Июл 26 00:12:36 2013
52323749
Дело в поведении приезжих, в разности культур. Это ведь не просто так всё, это копится. Ты же будешь в ахуе например от того, что гуляя с тян, рядом с вами резко тормозит тонированный таз, из которого выскакивают пара военов ислама, дают тебе пизды, а бабу пихают в машину, только потому что у них так принято, он украл невесту и они поженятся. Примеров уйма, т.к. народностей много и у каждых своя, некая культура поведения в обществе.

Птн Июл 26 00:13:14 2013
52324084
&gt70%+ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
Разумеется.

Птн Июл 26 00:15:19 2013
52323749
Нахуй быстро, унтерменш!

Птн Июл 26 00:17:40 2013
52324091
В Британии такой же всплеск. Чего только стоят исламские отряды, которые чего-то там дежурили, доёбываясь до тех у кого походка не по корану.

Птн Июл 26 00:19:19 2013
52323749

Две большие разницы: легальные имигранты и гастарбайтеры. В первых ничего плохого не вижу, говорить, что все они как один уёбки, - фашизм, да. Но нелегалов, я считаю, вполне нормально подвергать административному преследованию и на родину отправлять.

Как всегда неразумные твари не смогли провести разницу и вышли на митинг за ДЕДЫВОВЕВАЛИ.

Птн Июл 26 00:21:58 2013
52324084

&gtДумаю не нужно пояснять что 95% РККА так же ничего не знала о национал-социализме и каких либо его принципах, догмах и т.д.

Не помешает.

Птн 26 Июл 2013 01:32:55
>>52324084
>Это не вирус фашизма, читай википедию и просвещайся, мразь тупая.
Только не надо демагогии про разницу между национализмом, фашизмом и шовинизом, ладно? Я на этом уже собаку съел.

>Ненавидят черножопых из-за их поступков. 70%+ лежат на плечах черножопых
В каждой нации есть свои подонки и преступники - надо бороться не с нациями, а с преступниками.

>В ВОВ НЕ БЫЛО ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО ВОПРОСА. ТВОЙ ДЕД, КОТОРЫЙ СГОРЕЛ В ТАНКЕ, НЕ ЗНАЛ НИЧЕГО О НАЦИЗМЕ И О ЕГО ПРИНЦИПАХ
Не надо моего деда таким закоснелым выставлять - что нужно про фашизм и антифашизм он знал из политинформации, и воевал не с "арицами" против "недочеловеков", а как раз наоборот.

Птн 26 Июл 2013 01:59:01
Вверху уже успели высказаться мудрецы, и они совершенно правы. Все. Но есть еще одна правда и от осознания ее становится горько даже такому ничтожному тупице как я.
Правда в том, что люди стали слабы духом и потому озлобились. От злобы и ненависти все плохое в мире. А злобу порождает наш образ жизни, косвенно потребление(рви глотку лезь по костям в верх, тебе нужно больше денег, чтобы купить это и похвастать перед всеми, знайте кто я), явственно и прямо политики и телевидение, которые вертят массами как хотят, это несложно и неотвратимо. Работать над людьми нужно, исцелить душу каждого и прийти к миру. Для этого нужно самому взять аскезу - отказаться от алкоголя, веществ, табака(это инструменты контроля массами, тщательно проработанные и на 100% действенные, уже на этой стадии многие скажут - ну нахуй), воспитать своих детей самостоятельно приобщить их к знанию, спорту, морали и силе духа. Нужно реформировать школу и детский сад, сейчас эти институты уничтожают будущее страны. Но в эпоху ценников и мезантропов никто и пальцем не пошевелит, чтобы строить будущее своей мечты. Все ждут кого-то, а кому-то на вас всех насрать, он свои деньги и сам заработает, попилит/украдет.
Ты спросишь, а что можешь сделать ты? Многое:
-не пей, не кури, не употребляй - пусть они лишатся денег от тебя.
-не матерись, не мусорь, следи за чистотой в комнате/доме/дворе - ты здесь живешь, каждый уберет 10 метров вокруг себя и везде станет чисто.
-заведи детей, воспитай их сам, в вопросах дети-учителя прав ребенок и ты, учителя рабы системы, они глупы и агрессивны за единичными исключениями.
-будь сильным - занимайся зарядкой, физкультурой, борьбой, боксом - пример для сына/соседей. В здоровом теле - здоровый дух, даже твой образ мыслей изменится. Поверь.
-не давай ни копейки ни единой церкви, если бог есть, то они явно не его представители и сгорят в аду, если его нет, то и вовсе незачем поощрять людей, которые хуже драгдиллеров.
-Запомни, анон, церковь/правительство/радикалы - им выгодно чтобы в стране была разруха/смута/конфликт - не поддавайся на их провокации.
Будьте добрее и умнее, аноны, и будет нам счастье.
-

Птн 26 Июл 2013 02:10:42
>>52323749
Скажем так, я не имею ничего плохого против конкретно национальностей таджиков, узбеков и т.д. и т.п., НО я многое имею против ислама (да и вообще всех религий) и зачастую полного отсутствия каких либо правил поведения. Например, есть у меня соседи - таджики, отменнейшее религиобыдло и вообще: Перед домом свалка, орут как ебанутые постоянно, гремят и ебашут по железному забору уже третий год вместо того чтобы купить звонок за 100 рублей. А есть узбеки - мирная семья, мужик работает, приехал и теперь имеет здесь свой небольшой так скажем бизнес (у него несколько своих бригад рабочих), построят весь дом от А до Я в отличном качестве. Если у тебя проблемы я могу всегда к нему обратится и он мне поможет, двое детей учатся в школе, учатся хорошо. Одним словом сказать - пример для подражания многим, даже русским.
Я надеюсь вы понял о чем я.


← К списку тредов