Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52314379.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв Июл 25 20:36:49 2013
БИОПРОБЛЕМЫ НЕ НУЖНЫ
Посоны, я вот что тут подумал. Очень многие куны зациклены на отношениях, ламповых няшах и прочей пиздострадальческой хуете. И возраст этих кунов где-то от 16 и до 25+ лет. Так вот, братишки, что я думаю. Это категорически неправильно. И не потому что няши не нужны, а потому что в этот период жизни надо уделить максимум внимания своему образованию, карьере и здоровью.

Посудите сами, к 30 годам парнишка превращается в мужика. Пиздатого, сильного мужика при бабле, с бизнесом, квартирой, машиной и прочими ништяками. Да, если ты нихуя не будешь делать, а сидеть и страдать по тянке, то и нихуя у тебя не будет. Но если ты нахуй удалишь всех этих пассий из своей жизни и зациклишься на своем образовании, карьере и здоровье, то к 30 годам ты будешь ебать самых лучших самок.

Не надо думать о барышнях, не надо зацикливаться и страдать. Просто удали их всех на хуй из своей жизни и поставь цель сделать себя лучше. Никому не нужны куны без гроша в кармане, но с большим внутренним миром. И вопрос не в меркантильной сущности шлюх, а в отсутствии внутреннего стержня, благодаря которому мужчина управляет своей жизнь. Женщины очень хорошо чувствуют это и совершенно правильно посылают на хуй омежек. Посуди сам, будешь ли ты встречаться с девушкой, у которой абсолютно непривлекательная внешность, она не хочет заниматься сексом и целыми днями сидет на вуман.ру. Ясен хуй ты пошлешь такую блядину на хуй.

Поэтому и к мужчинам столь требовательное отношение. Мы как-то забыли, что в этом мире ничего не происходит просто так. Чтобы побеждать, надо тренироваться. И тогда любая девушка будет у тебя, браток.

Дисскас.


Чтв Июл 25 20:46:54 2013
52314379
Правильно говоришь.

Чтв Июл 25 20:50:59 2013
52314379 Удваиваю этого господина.

Чтв Июл 25 21:02:06 2013
52315555

Mamke tvoei pohui! Ya tut delo blyad' govoru.

Чтв Июл 25 21:05:26 2013
52314379
Утром Дващур был в печали,
Суки-вайперы достали,
В петушиный угол манят...
Ну, пришлось их всех забанить.

Кто-то лолю с голой писькой
Запостил, но Дващур близко!
Негодяя выгнал с двача,
Сам на лолю фапать начал.

Он хранит борду от рака,
Пока спит лентяй-макака,
Анонимам помогает,
А бровястых - расчленяет!

Чтв Июл 25 21:05:45 2013
52314379
Утром Дващур был в печали,
Суки-вайперы достали,
В петушиный угол манят...
Ну, пришлось их всех забанить.

Кто-то лолю с голой писькой
Запостил, но Дващур близко!
Негодяя выгнал с двача,
Сам на лолю фапать начал.

Он хранит борду от рака,
Пока спит лентяй-макака,
Анонимам помогает,
А бровястых - расчленяет!

Чтв Июл 25 21:06:17 2013
52314379
Утром Дващур был в печали,
Суки-вайперы достали,
В петушиный угол манят...
Ну, пришлось их всех забанить.

Кто-то лолю с голой писькой
Запостил, но Дващур близко!
Негодяя выгнал с двача,
Сам на лолю фапать начал.

Он хранит борду от рака,
Пока спит лентяй-макака,
Анонимам помогает,
А бровястых - расчленяет!

Чтв Июл 25 21:07:11 2013
52314379
&gtОтношения не нужны, но есть одна тян не спеши скрывать тред анончик...

Чтв Июл 25 21:10:16 2013
У меня и так есть няшная тян, хотя нет денег, работы, машины и вообще ничего нет. Не знаю, почему она до сих пор вокруг меня крутится. Наверное, потому что я художник дохуя.

Чтв Июл 25 21:11:42 2013
52315817
Теперь это оффициальный ПОЭЗИИ В КАЗАНЕ тред.

Чтв Июл 25 21:14:18 2013
&gtк 30 годам ты будешь ебать самых лучших самок

Не будешь. После нескольких лет одинокой жизни с режимом интенсивного въебывания по 12-16 часов в сутки становится похуй абсолютно на все, в лучшем случае останется 1-2 увлечения, как у меня, друзей не будет - будут собутыльники. Мысли о ламповых няшах исчезнут вовсе, если перестать дрочить, то будешь ебать по пятницам жирноватых бухгалтерш, подцепленных в баре на первом этаже твоего бизнес центра, ибо дают бесплатно и сами съебывают или ночью (у кого семья), или утром.

*27-лвл, живу по ОП-сценарию, достаток выше среднего*

Чтв Июл 25 21:15:37 2013
Сразу стоит учесть: в этой теме все будет однозначным, без необидных расплывчатостей и без цыатима, потому что семейные вопросы, они самые непоправимые и самые окончательные из всех человеческих вопросов. И самые дорогие по ценнику, цена ошибки в них куда тяжелее, чем в любых иных.

Если кратко, то жена есть лучший диагноз своего мужа. То есть, если все вот так, как ты пишешь, то про системы ценностей и традиции можешь забыть: ситуация упущена, и паста уже выдавлена из тюбика, обмену и возврату не подлежит. А скорее всего, никто ситуацию не упускал, и она изначально не находилась под твоим контролем. Так что если ты ОБЯЗАТЕЛЬНО хочешь себе крепкую семью, со своими традициями и системой ценностей то тебе стоит поглядеть, нужна тебе такая семья, какую ты хочешь или та, которая есть по факту.

Только есть опасение, что Другой, Хорошей семьи у тебя не появится ведь Другими и Хорошими семьи становятся только одним путем: неуклонными усилиями своего Главы. То есть твоими. И если у тебя не вышло сделать свою сегодняшнюю семью хорошей и правильной, то скорее всего ровно то же будет и со следующей если ты вдруг решишь бросить старую, неполучившуюся, и завести новую, годную.

Все вопросы семейного характера их надо задавать строго себе. Больше их задавать просто некому, ведь глава твоей семьи именно ты. И в твоей семье происходит ТОЛЬКО ТО, чему ты сам позволяешь происходить.

Нам совершенно нетрудно написать, что именно и как надо делать, чтоб вопросов к тебе как к главе семьи не было; однако это полностью бесполезно написать это просто, а провести в жизнь гораздо труднее. Кроме того, все это давным-давно известно каждому, в том числе и тебе да вот только не осознается в должной мере. То есть, не УСВАИВАЕТСЯ, не становится твоей неотъемлемой частью. Но, хоть это и бесполезно, изволь:

1. Осознавай, кто ты, кем родился и кем проживешь свой срок. Ты должен четко знать это про себя к моменту расставания с юношеским онанизмом. Без этого понимания ты не знаешь, что тебе надо от жизни, а значит толком не представляешь, зачем конкретно тебе нужна семья, а следовательно какой именно она должна быть. А главное нужна ли она тебе вообще, потому что некоторым семья не нужна, такое тоже бывает.

2. Когда ты знаешь, какая и зачем тебе нужна семья, ты не станешь путаться и легко, осознанно выберешь себе бабу.

3. Бабу выбирают. Вдумайся КАК СЛЕДУЕТ в эти слова, и во все без исключения следствия из них. Потому что подбирая что попало, НЕ ВЫБИРАЯ ты тем самым выбираешь ПОТЕРЯННУЮ ЖИЗНЬ, ни больше не меньше.

4. Выбрав, бабу С ПЕРВОГО ДНЯ семейной жизни ебут и кормят во всем многообразии смыслов этого выражения, а не только в тех, которые по молодости так приятны.

5. Про баб стоит осознавать, что они не люди в твоем понимании смысла данного слова. Они очень похожи на людей, иногда они просто гениально имитируют человека, но они не люди, они животные. Поэтому они не понимают слов и логики, они понимают только то, что видят и чувствуют. Их можно наебать в чиста практических целях но на долгосрочном промежутке бабу не наебешь, особенно насчет своего нутра Джигарханян был прав: баба, она сердтцем чуит.

6. Это(что они животные) не плохо и не хорошо. Просто так есть, а уж хорошим или плохим для человека это становится вследствии его личного понимания или его же личного непонимания.

Не пытайся видеть в бабе человека, это не нужно никому ни тебе, ни тем более ей.

7. Бабу стоит жалеть: за ее жизнь у нее трижды меняется мир, фактически им приходится три раза начинать осваивать мир с нуля. Нам это сложно не то что понять, а даже представить а они так живут. И все то время, пока бабе нужны затычки она животное, потому что половые инстинкты зарулят любой разум, примерно так же, как БИОС зарулит любую операционку.

8. Бабу не стоит жалеть только в случае, когда речь заходит за воспитание. Для них не существует ни понятия западло, ни понятия жестоко жалея животное вместо того, чтобы его воспитывать, ты обрекаешь это животное на мучения. Помни, обращаясь к бабе, ты обращаешься не к разуму операционки, а к БИОСу инстинкта, а БИОС он мышку не понимает, он понимает только ВБИТОЕ ВРУЧНУЮ дисабле и енабле. Обращайся с бабой как с лошадью жалей, но чиста про себя и только в плане немного облегчить выполнение должностных обязанностей и неуклонно наказывай за каждый косяк. Твоя баба должна четко знать: накосячить и съехать улыбочкой не получится, спрошено будет ЗА ВСЕ.

Еще раз: не пытайся видеть в бабе человека. Начиная обращаться с бабой не как с бабой, а как с человеком, ты поступаешь нелепо и баба сама же будет АБСОЛЮТНО СПРАВЕДЛИВО считать тебя тупым животным. На это напоролись миллионы долбоебов, не увеличивай их число.

И запомни, даже если сейчас тебе не верится: баба лжет ВСЕГДА. Даже когда свято уверена, что говорит правду. Баб не стоит даже слушать, не говоря уже о доверии. Верящий кому-то уже долбоеб, а верящий бабе долбоеб конченный и безнадежный.

9. Никогда и ничего не выноси налюди из своей семьи. То, что происходит в твоей семье это только твое, и не должно ебать НИКОГО КРОМЕ ТЕБЯ, твоя семья должна быть недоступна ни для кого ни на чтение, ни тем более на запись.

У меня все, счастья в семейной жизни.

Чтв Июл 25 21:20:25 2013
52314379
&gtПосудите сами, к 30 годам парнишка превращается в мужика. Пиздатого, сильного мужика при бабле, с бизнесом, квартирой, машиной и прочими ништяками.
&gtпревращается в мужика при бабле
&gtпревращается
&gtпри бабле
Обосрался в голос, дальше не читал.

Чтв Июл 25 21:20:39 2013
52316381
Вот прочел я это и у меня один только вопрос - зачем это все? Зачем мне так жить? Не понимаю.

Чтв Июл 25 21:26:36 2013
&gt&gt523166
Добро пожаловать в реальный мир.

Чтв Июл 25 21:41:43 2013
52314379
1. Когда тебе будет 30, все годные тни будут уже замужем
2. От того, что у тебя небыло тни, так или иначе у тебя будут проблемы с самооценкой
3. От отсутствия опыта, ты не сможешь впечатлить тян.
4. Все разговоры про бабло, квартиры, качалочки - хуета.
На тебя будут обращать внимание только из-за денег, ты никогда не получишь няшу-стесняшу, будут только бляди. А скорее и им тоже будет похуй.

Чтв Июл 25 21:46:32 2013

&gtПосуди сам, будешь ли ты встречаться с девушкой, у которой абсолютно непривлекательная внешность, она не хочет заниматься сексом и целыми днями сидет на вуман.ру.
Почему непривлекательная и не хочет заниматься сексом?
Если это будет трансгендерная версия меня, то она будет сидеть на вумен ру, только она будет привлекательной и хотеть секса, так что иди работай, а я отдохну, лузер

Чтв Июл 25 21:47:13 2013
52316303
&gtдостаток
А тело, а внешность? Саморазвитие - это не только работа/учеба/деньги, но и прокачка физических и социальных скиллов, например.

Чтв Июл 25 21:52:06 2013
52317860
&gt1. Когда тебе будет 30, все годные тни будут уже замужем
Нет. Да и можно увести, если ты годный мужик.
&gt2. От того, что у тебя небыло тни, так или иначе у тебя будут проблемы с самооценкой
Выстраивать свою самооценку в зависимости от успехов у тян фейл. Вот на своей состоятельности как самостоятельного мужчины - уже что-то.
&gt3. От отсутствия опыта, ты не сможешь впечатлить тян.
А чем впечатляют тян "опытные", лол? Тем же самым, что и наш успехоблядок теоретический.
&gt4. Все разговоры про бабло, квартиры, качалочки - хуета.
Ты категоричен, аки школьник. Все хорошо к месту.

Чтв Июл 25 21:57:06 2013
52316303
Спорим, у тебя даже дела своего нет, и ты на дядю работаешь? Какой же это ОП-сценарий? Ты просто овощ.

Чтв Июл 25 22:17:57 2013
52318588
&gt Нет. Да и можно увести, если ты годный мужик.
Вообще пушка. Еще предложи личинку ее забрать.
&gt Ты категоричен, аки школьник. Все хорошо к месту.
Я говорю о том, что оно никак не влияет на тебя, ты по прежнему остаешься хикканом, на меня ни деньги ни качалка никак не подействовали.

Чтв Июл 25 22:29:35 2013
52314379
&gtто к 30 годам ты будешь ебать самых лучших самок

Если всё ещё будет стоять.

Чтв Июл 25 22:34:07 2013
52314379

Ты правильно рассуждаешь, с одной стороны. Но есть и вторая сторона.

А именно вот какая. Ты пишешь, что кунам надо въёбывать, чтобы всего добиться... Но ни слова про то, что шлюхам надо въёбывать.

Так вот самый интересный для задрота вариант - найти такую, чтобы вместе с ней работать над достижением аналогичных целей.


← К списку тредов