Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52383538.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 27 Июл 2013 01:14:16
Нохчи
Анонимус медленно приходил в себя.

Боль, маячавшая где-то на границе сновидений в то время, пока он лежал в отключке, разгоралась все новыми красками, орала, визжала и требовала внимания. Особенно дико болела челюсть, а еще неприятно жгло кожу на руках и шее.

Грязный асфальт с мелкими порами вездесущей химической эрозии перед глазами... Анонимус сел и огляделся. "Где это я?" Окружал его сырой, загаженный новомосковский переулок, один из многих и неотличимый от других. Здания из шлакоблока со слезающей отделкой, граффити и заколоченными, заклееными газетами окнами; уходящие высоко в серое от смога небо, которое переливалось отсветами городских огней в узком окошечке свободного простанства. Где-то там временами проносились жирно блестящие аэрокары и деловито, важно пролетали толстые аэробусы. Разве что вот этот крошечный магазин с неоновой вывеской цвета индиго "ЭлектроБакс", разбитыми витринами и зияющей пустотой внутри. К Анону начали медленно возвращаться мысли.

Их было двое. Судя по сравнительно хилому сложению, менеджеры-нохчи. Они обчищали магазин электроники, когда Анонимус проходил мимо. Наверно, им показалось, что он может вызвать полицию... Обменявшись с напарником гортанной руганью, один из них выскочил из магазина, прыжком преодолев метра три или четыре, и вырубил Анона мощным хуком.

Челюсть осталась на месте, но на асфальте рассыпались сломанные и выбитые зубы, уже пожелтевшие после недавнего дождя с кислотностью выше обычного. Или это кажется? Зубы у Анона всегда были желтые.


Суб 27 Июл 2013 01:16:12
>>52383538
Ролл на "превратиться в космодесантника"

Суб 27 Июл 2013 01:16:28
>>52383630
ролл

Суб 27 Июл 2013 01:16:43
>>52383639
ролл

Суб 27 Июл 2013 01:17:25
>>52383630
Когда-то - Анон тогда был еще маленький - нохчи отобрали у множества москвичей их уютные менеджерские и бухгалтерские кресла кресла, вместе с сородичами выгнали с работы секретарей и других "обычных" ЛЮДЕЙ, включая его маму с папой. Они вскоре умерли от внезапной вспышки атипичной холеры в 202*-м году, не имея возвожности покупать на сером рынке новые дозы вакцины и отдавая Анончику свои, полученные по талонам, которых не хватало на всю семью. ООН дарила РФ эту вакцину в виде гуманитарной помощи. Конечно же, в "серых" аптеках продавалась та же самые вакцина из безвозмездных гуманитарных поставок - но это никого не волновало. Уж точно это не волновало Владимира Первого, недавно взошедшего на Золотой Трон.

Суб 27 Июл 2013 01:26:18
Так, карманы - естественно пустые... Ему пришлось окончательно отказаться от мысли продолжить свой путь в подпольный бордель с дешевыми запрещенными квазиживыми секс-куклами в виде малолетних девочек и искать путь домой. Анон уныло побрел к выходу на проспект, где он надеялся сесть в такси, расплатившись своими часами или мобильным.

Вокруг тянулись все те же серые, сырые и неимоверно грязные узкие улицы. Уличные лампы были по большей части разбиты, и переулки слабо освещались одной лишь вездесущей неоновой рекламой с вывесок и рекламных дирижаблей где-то в высоте, да отсветами с низкого серого неба. В дырявых бочках там и тут жгли костры, у которых собирались покрытые язвами от кислотного дождя оборванцы. Они грели руки и приплясывали на месте, чтобы согреться. Видимо, Анон сам выглядел на редкость паршиво, если даже эти нищие не покосились на его одежку.

Выйдя на проспект, он опять увидел их. Нохчи танцевали лезгинку вокруг припаркованного черного "Бентли Авиа" с номерами серии КРА. Они громко орали на своем трескучем, гортанном наречии и задирали прохожих. Все как один были одеты в черное, обтягивающие футболки и узкие джинсы выгодно подчеркивали бугры искусственных мышц, у многих между ног под одеждой выделялись необычного размера декоративные пенисы. Внезапно один из них крикнул "АССА!", вскинул руки к небу - и из кончиков пальцев в небо ударили короткие молнии.


← К списку тредов