Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52357204.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 26 Июл 2013 16:56:57
Кулинария уровня /b/
Двач, у меня мамка совсем не умеет готовить. Плюс у меня режим дня кривой, так что мне приходится готовить самому себе.
Посоветуй годных рецептов на каждый день. В принципе у меня денег на еду достаточно, так что могу покапать себе сам продукты.

Я вот, например, всегда ем овощи. Люблю нарезать свежие огурцы и помидоры, да так чтобы весь сок остался. Потом туда масла оливкового или подсолнечного и солим. Зелень не добавляю, но можно зелёный лук ещё, но я редко. Всё это перемешать и можно кушать. Красота.


Птн 26 Июл 2013 16:58:29
Хотелось бы что-нибудь мясного с гарниром сразу.

Птн 26 Июл 2013 17:02:53
короче, сучка, берешь хлеб, берешь два яца, разбиваешь яйца в миску, размешиваешь, режешь хлеб, кидаешь ломтики в миску, жамкаешь их там, чтобы они пропитались нерожденными цыплятами, потом кидаешь на сковородку и жаришь. И с чаем уебываешь, я люблю такую нямку

Птн 26 Июл 2013 17:04:33
>>52357445
Ну ахуеть теперь.
Не вкусно, кстати.

Птн 26 Июл 2013 17:09:00
Да что тут рассказывать. Покупаешь курицу, петуха, цыпленка, бедро, голень, грудку, что тебе в твою больную голову взбредет, то и покупаешь. Обмазываешь труп пернатого кепчуком, втираешь эту суку как можно глубже и оставляешь пропитываться этим пюре из плоти зверски расчлененных помидоров на некоторое время. Можешь ещё обсыпать какой-нибудь приправой для курицы. Потом ебошишь минут на 20-25 в духовку на 200-220 градусов. Пока труп покрывается корочкой, делаешь свой любимый салат, а потом жрешь всё это. Я вообще не понял о чем тред, держи велосипед.

Птн 26 Июл 2013 17:11:10
>>52357740
Тред о рецептах же. Не будешь же всё время одно и тоже есть.

Птн 26 Июл 2013 17:12:04
Геркулесовая каша, насыпал, промыл водой, ещё раз налил воды, посолил,кинул масла пол ложки, сварил.

Мимо-хика-повар

Птн 26 Июл 2013 17:13:13
>>52357204
Покупаешь в любом магазине соус Болоньезе, приносишь домой.На сковородке жаришь 200-300 грам фарша, когда подрумянится, заливаешь всей банкой соуса.Потом заливаешь получившимся макароны, можно пармезану сверку.Ты охуеешь. как вкусно.

Птн 26 Июл 2013 17:14:29
http://ogoloda.li/recipes/chernyy-chay-s-saharom
Проиграл с кулинарии уровня /b/.

Птн 26 Июл 2013 17:14:54
>>52357910
Сложно.
Херакнул в пароварку самой дешевой (19 руб/кг), добавил соль-сахар, воды по отметку.
Закрыл крышку, нажал кнопку. Через 20 минут заправил мамкиным вареньем и готово.
Мимо студент на квартире

Птн 26 Июл 2013 17:15:35
>>52357994
Лол.

Птн 26 Июл 2013 17:16:36
>>52357936
А соус не подгорит? На каком огне жарить?

Птн 26 Июл 2013 17:17:31
>>52357936
Нехуй соусы покупать, и сам приготовит без проблем.

Птн 26 Июл 2013 17:21:21
>>52357880
Годный ресурс. Сам пробовал?
Там вообще нормально всё изложено?

Птн 26 Июл 2013 17:24:24
http://ogoloda.li/recipes/omlet-s-pelmenyami

Птн 26 Июл 2013 17:26:31
Сыр моцарелла + тесто в шариках + помидоры + орегано и соус по вкусу, но не обязательно и в духовку на 190-200 градусов минут на 7-10 в зависимости от размера.
ЭТО МАТЬ ТВОЮ ВКУСНЕЙШАЯ ПИЦЦА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ

Птн 26 Июл 2013 17:28:44
>>52358566
>тесто в шариках
Wut?

Птн 26 Июл 2013 17:30:36
>>52358018
Сложно? Дел на 5 минут!

Птн 26 Июл 2013 17:31:17
>>52358566
два шарика раскатать в размеры тарелки. На эту хуйню треть ломтя сыра. Помидоры тонко нарезанные. Орегано не больше щипотки, сверху всего этого. Не сыпь на помидоры, только туда, где их нет. чтобы в разных местах были разные вкусы. Тогда пицца не надоест к концу поедания

Птн 26 Июл 2013 17:32:14
Ой, блджад: http://ogoloda.li/recipes/buterbrody-s-maslom

Надо отдельный тред создавать для таких рецептов. :3

Птн 26 Июл 2013 17:33:16
>>52358660
В любом супермаркете продается. Дрожжное тесто в шариках Restotria

Птн 26 Июл 2013 17:33:43
>>52358863
>Restoria
fixed

Птн 26 Июл 2013 17:35:42
>>52358566
Алсо готовится очень быстро. Я вот надрочился, делаю вкусняшку за 15 минут. 5 минут - раскатать тесто, потереть сыр, нарезать помидоры и заебашить все вместе. И 10 минут - духовка

Птн 26 Июл 2013 17:36:19
>>52357204
Нам понадобится:майонез,вареные яйца, чеснок, соль, молотый перец.
Всего добавляешь столько, сколько хочешь. Перемешиваешь и ешь.

Птн 26 Июл 2013 17:36:40
http://ogoloda.li/recipes/podlivka-dlya-makaron-lenivym-i-bednym

Птн 26 Июл 2013 17:36:58
>>52357445
Жостка.
>Бабка,навари мне щей,жажду МЕОРТВЫХ АВАЩЧЕЙ!!!

Птн 26 Июл 2013 17:48:18
>>52359440
ОП будет этим регулярно питаться и станет как автор рецепта.

Птн 26 Июл 2013 17:49:22
>>52357204
Бедный оп, у меня мама повар.Как родила брата.Батя сказал сиди дома.Когда работала мало готовила дома :С

Птн 26 Июл 2013 17:49:42
>>52359518
ыфчфыч

Птн 26 Июл 2013 17:50:18
>>52359518
Я уже видел этот пост, несколько переиначенный.

Птн 26 Июл 2013 18:03:52
>>52359569
Везёт тебе.

Птн 26 Июл 2013 18:07:32
>>52358747
Технологических операций меньше, если есть пароварка. И можно использовать низкопробные ингредиенты, суть блюда практически не меняется.

Птн 26 Июл 2013 18:43:46
>>52357880
>Черный чай с сахаром
>Зеленый чай с сахаром
>Черный чай с сахаром и лимоном
Что ж ты делаешь, содомит!

Птн 26 Июл 2013 18:46:56
Алсо обнаружил в паке текстовик с привязкой к кексику >>52362586.

1 кружка (безопасная для микроволновой печи)
4 Столовые ложки муки
4 С.л. сахара
2 С.л. какао
1 яйцо
3 С.л. молока
3 С.л. растительного масла
Щепотка ванили
3 С.л. шоколадной крошки, желательно

Добавить сухие ингридиенты в кружку, смешать вилкой. Добавить яйцо, и еще раз все перемешать. Влить молоко, масло, ваниль, осуществить тщательное финальное помешивание, добавить шоколадную крошку (по желанию). Теперь смело ставьте кружку в микроволновку на 3 минуты, при мощности - 1000Ватт. Не волнуйтесь, если кекс будет подниматься над кружкой - это нормально. Готовый кекс полить взбитыми сливками/сиропом/украсить вишнями/или просто кушать вилкой прямо из кружки.

Птн 26 Июл 2013 18:49:18
берешь хлеб, нарезаешь. Ложишь подсыхать куданибудь. Берешь соль и чеснок. Макаешь чеснок в соль и растираешь его по хлебу.

Птн 26 Июл 2013 18:49:44
>>52362950
Чувак основательно готовит пожрат. Как будто еще троих солдат кормить.

Птн 26 Июл 2013 18:52:01
>>52363041
Этой хуитой человек 10 можно накормить.

Птн 26 Июл 2013 18:52:25
аноны, есть сало шматок, что с ним делать можно?

Птн 26 Июл 2013 18:53:04
>>52363086
Хохлам продать и купить нормальной еды.

Птн 26 Июл 2013 18:53:26
>>52363086
Прочитать пасту про проклятое сало.

Птн 26 Июл 2013 18:54:19
>>52363162
Во что она превратилась на последнем пике?

Птн 26 Июл 2013 18:55:03
>>52363219
это уже после употребления

Птн 26 Июл 2013 18:55:15
>>52358566
Купить булку белого, нарезать вдоль чтобы большие и длинные такие куски хлеба были, на них %стандартный_набор_для_пиццы% и в духовочку. Мне доставляет.

Птн 26 Июл 2013 18:58:19
ОП-хуй, купи мультиварку и не еби мозг.
Я без плиты уже 4ый год живу, как затеял ремонт, готовлю только в мультиварке. Готовит что угодно.
Открываешь холодильник, смотришь что есть и хуяришь в мультиварку, она сама тебе приготовит.

А если серьезно, то одно из самых любимых блюд моих, это гречневая каша с тушенкой. Делается очень просто, получается ахеренно, на плите ни разу не получилось повторить.
1) берешь луковицу, чистишь, режишь, хуяришь в мультиварку на режим жарки можно и без лука, н овкус другой тогда
2) пока лук жаришь, перебираешь гречку и промываешь если уверен в крупе, то мож не перебирать и не промывать
3) в конце жарки лука вывалить тушенку к луку, что бы растопился жир и разогреть её немного, минут 5 достаточно. тушенку лучше выбирать с жиром, тогда гречка не сухая получится
4) нахерачить к тушенке сверху гречки, разровнять равномерно и залить водой, обычно мне 100-150мл достаточно, что б скрывала немного
5) включаю мультиварку на режим гречки, жду где то 40-60 минут
7) ...
8) PROFIT!!! Ахуенная вкусняшка получается.

Мытарства минимум: открыть банку тушенки, порезать лук, да перебрать гречку. Времени час максимум готовка занимает. Вкуснатища.. после готовки я обычно пару тарелок сразу съедаю. Ну и еще дня на 2-3 хватает вполне.

Птн 26 Июл 2013 19:03:58
>>52363474-кун дело говорит, только хорошую тушенку попробуй найди, а греча - продукт на любителя.
Всяких долбоебов с БУЛКАМИ БЕЛОГО, пиццами из говна и джанк-фудом типа колбасы и сосисок вообще не слушай.

Птн 26 Июл 2013 19:06:55
>>52363265
Видел уже этот пост немного переиначенный.

Птн 26 Июл 2013 19:14:12
>>52363841
>только хорошую тушенку попробуй найди
Ну тут есть одно НО! Брал как то хорошую тушенку, одно мясо, чуть-чуть желе, жира нет. Получилась честно говоря гречка не очень. Просто как вареная гречка на воде.
А если взять именно с жиром, то получается ахуенно. Но естественно что б и мясо было тоже в тушенке. Кароче нашел под себя такую тушенку и покупаю только её.

>а греча - продукт на любителя.
Я раньше гречу не любил, но с тушенкой очень прусь от нею. Не знаю почему, но нравится безумно, сколько не ел, так и не надоедает. Естественно питаюсь не только этим блюдом.

В мультиварке вообще очень классно получается тушеное мясо. На плите не получалось так приготовить.

тушенко-гречко любитель

Птн 26 Июл 2013 19:18:16
Недавно открыл для себя ПЕРЛОВКУ. Матка Бозка, как же я раньше жил без нее? Эта охуеннейшая крупа готовится проще риса (нужен дуршлаг) и гречки (нужно следить за уровнем воды). Проще только макароны. Покупаешь упаковку, ссыпаешь половину в глубокую миску, промываешь на отъебись пару раз и оставляешь замачивать на сорок-пятьдесят минут. Уже минут через двадцать-тридцать после окунания крупы в воду ставишь воду в кастрюле как на макароны - чуть выше половины. Закипела вода - отмочилась крупа. Хуяришь ее в воду, помешал, посолил, крышкой не закрываешь и можешь съебывать на сорок минут (будильник поставить не забудь) похуй куда, минут через пять только помешай еще. Эта сучечка сварится за милую душу сама. После пробуешь, она не должна быть чересчур резиновая, но все же быть слегка упругой обязана. Сливаешь воду через крышку, хуяришь в кастрюлю банку тушняка, перемешиваешь и хаваешь. Порций на три хватит. Либо, как мне нравится, параллельно с варкой жаришь лук на сале, можно еще какой-нибудь хуеты типо колбасы или сосикок в сковородку заебенить, а после перемешать с курупой вместо тушняка. Еще лучше, базарю!

Птн 26 Июл 2013 19:31:04
>>52364655
Двачаю, крупы вообще заебатая вещь.

Птн 26 Июл 2013 19:37:12
>>52364655
Ну хз.. по мне так перловка очень специфична и на любителя. В рассольник обязательно кидаю, но она пипец разбухает, первый пару раз не суп а каша получилась и если её много то как то вкус теряешь блюда.

>Эта охуеннейшая крупа готовится проще риса (нужен дуршлаг) и гречки (нужно следить за уровнем воды).
Соглашусь только если подразумевать варку на плите. Это хуйня редкостная, постоянно следить. В мультиварке ваще похуй, кинул, залил и ушел, она сама сварила, ничего не следишь.

Птн 26 Июл 2013 19:39:08
>>52365662
Чем мультиварка от обычной кастрюли отличается? Купить думаю, ни разу не юзал.

Птн 26 Июл 2013 19:45:07
>>52365662
Говно твоя мультиварка.
аэрогрилебог

Птн 26 Июл 2013 19:47:50
ОП если ты послушаешь пидорашек и будешь жрать ту ебаную свинную дрянь что жрут они то лучше жри то что готовит твоя мамаша.
Если же ты хочешь чтобы от твоей стряпни телки текли а пацаны тебя уважали да и сам охуенно хавал то слушай сюда.
Начну с того что я успешный повар успешного ресторана успешной средиземноморской кухни. Для тех из вас, полуебки, кто не знает, средиземноморская кухня признана самой здоровой и разнообразной в мире. Для совсем полуебков обьясняю что это хавчик который хавают греки, израильтяне и прочая пиздота. Что это означает? Дохуя овощей, специи, рыба, оливковое масло. Чтоб хуй стоял!
Так вот тебе и всем остальным собирающимся вообще готовить медскиллзы нужно уяснить что плита как пейнт - можно за пять минут в стиле Б нарисовать хуйню.Но скиловый анон потратит два часа но нарисует что-то такое охуенное что шишка стоять у всех будет!
Так вот, если вы пришли сюда чтобы "рисовать чертов" то рецепт яишницы, соленых хуйцов в соусе из затхлой мочи и подгрибного творога вам известны а еще у вас есть жирная мамаша которая готовит вам борщи по сему проходите мимо.
Я расскажу вам как "рисовать" что-то действительно охуенное с минимальными затратами. Краски повара это овощи. Тут без базару. Тона это специи и зелень-травы. А блядь холст это ваша ебаная картошечка с мяском. То есть вы понели да, картошечка с мяском выглядит как белое ссаное полотно с пятнами от кофе на нем. Чтобы это напоминало картину над ним надо поработать и вот как.
Как вы уже поняли для всего о чем я буду говорить нужны овощи. ДОХУЯ ОВОЩЕЙ. Я не сыроед и презираю их, но овощи это вкусная, здоровая и недорогая пища.
Так же нужны специи. Маянезик не нужен, выкиньте его нахуй а лучше намажьте им хуй и всуньте в свою жирную мамашу. Получившийся соус залейте свежей мочей и поставьте в холодильник на два часа. После этого садитесь и читайте.
Во первых я научу вас делать пацанский суп. Не говно какое-то в стиле ваших жирных мамаш, а такой суп, который вы можете подать своей девушке, которой у вас нет но будет, после того как вы приготовите этот адский суп! Смотри сюда, салага!
Идешь нахуй на рынок к бабулям, берешь 2 килограма ебаных помидор, берешь 3 морковки, 5 сладких перцев, лука нахуй набери и чеснока не тупи! Возьми петрушки чтоб шишка стояла и укропа можешь. Не бойся эксперементировать! Бери нахуй редьку, хрен, Зверобой, мяту, гашиш, листья коки - все, что по твоему мнению даст хороший аромат той хуйне которую ты готовишь будет в тему если не зафейлить!
Короче предположим ты скупился на рынке обогатив бабулю. Не тормози! Зайди к ашоту в магазин.У ашота есть все!
Короче тебе нужна банка томатной пасты. Как та из которой твоя жирная мама варит тебе борщи. Тебе нужны соусы, не конкретно для этого супа но они тебе нужны блядь! Я рассказываю как рисовать картины вот для них нужно дохуя красок! овощи, соусы, специи. Все это есть у ашота! Овощи мы купили теперь соусы по желанию но лучше иметь в арсенале 3-5. Есть дохуя разных, мне нравятся соевый, чесночный, сладкий чили, острый чили, грибной, ну это для "основы" так как соусы вы будете готовить сами. Хотя если финансы или лень не позволяют похуй не покупайте. Купите консервированные грибы, горошек, кукурузу, прочий скам. Лучше конечно грибы свежие использовать но где ж их задроту достать.
Специи могут придать блюду изысканность или же испортить его полностью. Тут блядь надо быть адекватным. Не засыпать пельмешки ПЕРЧИКОМ ЧТОБ ПИКАНТНЕЕ БЫЛО. А использовать с умом.
Специй тоже есть дохуя, у ашота спросите. Базилик, орегано, крупный перец, сухой чеснок, сухая петрушка, короче сами ищите что по кайфу. В целом к мясу подходят больше острые специи, если вы используете скажем базилик то не используйте орегано(все равно что смешать свежее говно и несвежее - получится два мешка несвежего. капиш?)

Птн 26 Июл 2013 19:48:20
>>52366073
>аэрогрилебог
Проиграл с подливой для лапши

Птн 26 Июл 2013 19:49:27
>>52366234
*жрать
самофикс

Птн 26 Июл 2013 19:50:29
Тред не читай. Советую видеорилейтед.

Птн 26 Июл 2013 19:50:30
>>52357445
молоко добавить в яйца надо или майонез. Получается охуенно, жру такое на завтрак уже год.

Птн 26 Июл 2013 19:50:34
Вернемся к супу
И так у нас есть овощи, специи, короче блядь все есть.
Короче берете 3 сладких перца, режете, луковицу небольшую, одну морковку на терку. наливаете масла на сковородку в 5-10мм слой, разогреваете сковородку до пиздец температуры, хуярите туда овощи. Если есть грибы хуярьте туда же!
Если масла мало положили все нахуй сгорит и задымит всю хату. Овощи должны немного выглядывать из масла в идеале и жариться вот так, жарите в течении 5 мин. Если масло выгорело(жарьте на Каноле) долейте еще. Масло можно слить это не проблема а горелое масло даст горький вкус. Опять же выкидывать если масло сгорело нахуй.
Но предположим вы нихуя не зафейлили и вот спустя 5 минут у вас на сковороде овощи в хрустящей корочке.
Достаете 5 помидоров, режете их. Малафью с них всю сливайте в сковороду. Можете их даже на терку натереть так проще. хуярите помидоры с малафьей вместе на сковороду, 250гр томатной пасты и доливаете воды с чайника(лучше томатного сока, да)
короче у вас должна получиться бурлящая хуита на несколько пальцев высотой, короче на всю сковороду. Скручиваете на маленький огонь и вот так пусть бурлит минут десять. Если добавляете специи - добавляйте сейчас. Петрушку и прочую чухню добавлять надо позже чтоб не разварилась в говно вся. Я например добавляю базилик или подобную хуйню. Лаврушку можно кинуть туда ну вы понели - этих 10 минут все что вы туда кинете(хоть несвежее говно) пройдет эксктракцию и отдаст все ништяки вареву. Таким образом можно получить легкий аромат(несвежего говна, например).
Короче блядь поварили вы 10 минут эту хуйню, у вас получилась ебаная жижа.
Все это говно переливаете в кастрюлю, доливаете воды из чайника(так илитней) и блядь варите на среднем огне минут 5. Как, вы еще не поставили макароны? Стаьте блядь быстрей они через 5 минут должны быть готовы!
Короче похуй на самом деле, они быстро готовятся. Макароны берите илитные, вы же варите илитный суп? Илитные макароны! Например длинная лапша или что-то пиздатое. Не переваривайте! Попробуйте - тесто не липнет к зубам и ладно - им еще в супе вариться! Как альтернатива можете крупы накидать только не петушиные гречки с перловками! Рис норм, пшеничная тож должна быть заебись. И блядь картошку туда не суйте она там как соль в чае нахуй не впилась. Только крупы сами с ними ебитесь я их в таком супе не готовлю мне похуй. Они должны быть уже проварены, не варите их блядь в супе они весь суп замалафят!!!
Короче блядь приготовили, закинули, поварили 10 минут. Он должен быть густой и охуенный.
Все еба, пацанский суп готов. Выключаете и хаваете.
Без выебонов это обычный томатный суп кто умеет готовить его вот жрите и не выебывайтесь, полезно, быстро и дешево.
Но это нихуя не все.
Чтобы вообще вин был охуенно же украсьте его! Петрушечка укропчик. Если блядь нет фантазии вон скопируйте с пикрелейтед.
Я перекурю и буду дальше делиться своими знаниями с анончиками.

Птн 26 Июл 2013 19:53:43
>>52366377 Отклеилось.
Пшеки любят эту хуйню но они готовят ее кислой. Если она у вас вышла кислой добавьте блядь сахару немного или чайную ложку варенья! Это очередной важный момент - баланс кисло-сладкого и выносит окончательный вердикт блюду. Во много блюд я добавляю сначала лимонный сок, а потом немного сахара. Это делает блюдо охуенным, гарантирую, главное опять же знать границы.

Птн 26 Июл 2013 19:55:12
>>52366377
Сьеби нахуй, думаешь кто-то будет эту стену текста читать?

Птн 26 Июл 2013 19:55:39
>>52362586
делаю такой постоянно. Вкусно, сытно. 6 ложек муки, 3 лодки сахара, 1 ложка какао (с кофе тоже збс получается), 1 йайцо, 2 ложки молока, 1 ложка масла. Тщательно перемешать и в микроволновку (у меня 700вт, на 5 минут)

Птн 26 Июл 2013 19:58:17
>>52363086
жрат с хлебом, охуенно. Жарить на нём картофан, макарошки.

Птн 26 Июл 2013 20:10:51
Салаты - тоже хорошая еда. Быстрая и полезная.
Допустим сидишь ты анон читаешь <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(235, 68, 6); color: rgb(240, 232, 146);">мизулин</span>. И захотелось тебе пожрать.
В холодильнике кроме двух затхлых сосисок нихуя нет.
Но так как ты был не полным мудаком и послушал меня у тебя есть овощи. Ты берешь одну морковку, трешь ее на крупную терку. Несколько зубцов чеснока трешь на мелкую(или давишь в чесночнице), на крупную терку натираешь несколько огурцов, мелко крошишь чуток петруки и другой зелени по желанию(можно еще сырых грибов добавить, есть специальные для салата но пацаны не поймут могут пидором обозвать), перемешиваешь, добавляешь немного подсолнечного масла(если есть оливковое лей его! С ним вообще заебок), где-то две пробочки лимонного сока и все епта! 5 минут и охуенный салат готов.
Берешь свои затхлые сосиски,режешь их, кидаешь на сковородку, опять же теркой трешь туда три помидора,порезанный на диски лук, луковицу скажем, и можно сладкий перец. Томатной пасты. В этой хуйне жаришь их, потом делаешь соус(просто доливаешь воды где-то в палец толщиной слой) и пиздец! Кушаешь как бог пока аналогичный битард, не читавший этот тред, давится сухим хлебом с затхлыми сосисочками смоченными маянезиком.

Птн 26 Июл 2013 20:23:07
>>52366377
Я прочитал. Где мясо, блять? Это по твоему суп, нахуй?

Птн 26 Июл 2013 20:23:56
>>52367454
>В холодильнике кроме двух затхлых сосисок нихуя нет.
>берешь одну морковку
Несколько зубцов чеснока
несколько огурцов
чуток петруки и другой зелени
лук, сладкий перец. Томатной пасты.

Птн 26 Июл 2013 20:24:52
>>52366657
Я прочел. После тонны текста про илитность автора проиграл с его макарошек в дристневом супе.

Птн 26 Июл 2013 20:26:21
>>52367454
>давится сухим хлебом с затхлыми сосисочками смоченными маянезиком
Я просто покрошу эти затхлые сосиски и заебеню омлет, ибо яйца есть всегда.

Птн 26 Июл 2013 20:33:21
>>52368287
Двачую. Всегда так делаю.
Разбиваю 2 яйца, туда лью немного кетчупа и мешаю, пока не станет красноватым это дело. Параллельно начинаю жарить порезанные сосиски, могу туда ещё помидор нарезать, уже ближе к заливки этого яйцами.
Потом накрываешь крышкой на 5 минут среднего огня и вкусняшка готова.

Птн 26 Июл 2013 20:36:40
Сосиски, тушняки, кетчупы-майянезики и прочее говно. Сплошные говноеды итт.

Птн 26 Июл 2013 20:36:53
>>52368664
Кетчуп?

Птн 26 Июл 2013 20:37:16
Основа может быть какая угодно, анон. Макароны или картошечка. Да хоть мивина! Или вообще нихуя, хлебушек.
Но если ты грамотно сумеешь приготовить овощи у тебя всегда будет вкусно пожрать.
Самое главное анон запомни - овощи обжариваются в масле на высоком огне для того чтобы сохранить целостность. Если ты забьешь на обжарку и просто нахуяришь овощей в воду у тебя получится борщ твоей мамаши, который я уверен она делает на "Отъеибсь" и потом еще тебя им попрекает.
Всегда обжаривай овощи. Это берет на пять минут дольше но это залог успешного илитного блюда. Посмотри на корейских поваров как они в чанах хуярят!
Запомни анон не важно насколько большой огонь пока есть масло. В охуенных ресторанах, моем например, там для этой хуйни есть газовая горелка которая разогревает сковороду докрасна но чоткие повара всегда следят за маслом на сковороде и по этому овощи никогда не пригорают. Дома у меня такой хуйни нет и таких температур не достичь(что так же сказывается на вкусе, любая хуйня сказывается на вкусе! Даже если вы подрочили перед этим вкус у блюда другой) так что если у тебя анон сгорели нахуй все овощи это не потому что БЛЯДЬ ЧЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ СДЕЛАЛ КАНЕЕШНА ГАРИТ а потому что или масла пожадничал\побоялся лить или оно нахуй все выгорело пока ты ебал вола.
Масло как я говорил должно максимум покрывать овощи в идеале его должно быть чуть меньше. Если проебываешь масло и оно сгорает нахуй лей больше масла - его можно слить всегда.
Мясо если будешь готовить и рыбу обжаривать его нужно вместе с овощами, но тогда его можно жарить дольше.
Опять же овощи обжаривать нужно те, которые во первых при обжарке в масле становятся вкусными да(как картошка например вы понели если в масле ее обжарить она будет вкуснее чем просто пожаренная а тем более сваренная, тот же принцип с овощами) а во вторых сохраняют форму. Мне нахуй не надо чтобы помидор сохранял форму, мне надо чтобы он разварился в пюре. С другой стороны я хочу чтобы сладкий перец сохранил форму и не разварился в говно. ну ты понел. Капусту не обжаривай, говно же получается. Кабачки норм но на любителя. Обжаривать нужно такую хуйню как лук, грибы, сладкий и обычный перец, морковку можно да можно нет, картошку опять же исходя из целей, огурцы вообще жарить противопаказано ящитаю. Как и капусту. Тушить - другое дело но не жарить потому что это все равно что жарить траву, пиздец короче.
Помидоры обжаривать нахуй не надо обычно в соусе. Но иногда можно если вы например делаете пиццу или просто какое-то блюдо хотите украсить помидорами. Нарезаете колечками, всю малафью удаляете чтобы они были сухие. Ну и вот, сковородку разогреваете и в масло ложите эти колечки помидоров. Или лука, или похуй че.
Обычно минут 5-7 хватает чтобы обжарить овощи. Если вы готовите мясо или рыбу то вместе с овощами жарите их но подольше, минут 10 и продолжаете еще мин 10 на среднем огне. Овощи не сгорят потому что есть мясо но если сильно неадекватно то сгорят и овощи и мясо!Так что опять же следите за маслом на сковороде.
После того как у вас есть обжаренные овощи с мясом или без вы делаете из этого соус или рагу - заливаете водой и выкипячиваете на медленном огне пока не загустеет. Как структуру для соуса проще всего использовать томатную пасту. Для изъебов можно использовать дохуя чего - сметану, тот же майонез(не рекомендуется), кетчуп если совсем нищеброд(сахар выварится и будет та же томатная паста), Мука, ну все что угодно что загустит рагу.
Варить его на медленном огне нужно минут 20-30.
И вот этим варевом заливать ваши любимые картошки, макарошки, да хоть чо угодно.
Мясо перед тем как использовать оботри солью и крупным перцем и замочите в уксусе на 3 часа.
Дерзайте аноны и кушайте как боги!

Птн 26 Июл 2013 20:40:13
>>52368864
Чем тебе борщ моей мамаши не нравится? Она охуенный борщ готовит, тащемта. Но я все равно готовлю себе сам, потому что совковая жироеда нинужна.

Птн 26 Июл 2013 20:52:02
>>52368200 ты мудак я обьяснил тебе как готовить овощи.
Блюда нахуй не нужны я знаю всего несколько рецептов.
Если ты думаешь что начитаешься рецептов(блевотина перемешанная с кетчупом и яйцами -- меня уже стошнило) и станешь дохуя поваром - нет. Нужно уметь готовить.

Птн 26 Июл 2013 20:53:32
>>52368103 ну хочешь добавь мяса. Оно там опционально, мудак ты ебаный.
Как минимум ОП хуй должен прочитать всю мою писанину иначе он действительно хуй.


Птн 26 Июл 2013 20:53:43
>>52368844
Ну да, получается необычный вкус. Но можно и просто какие-нибудь специи.

Птн 26 Июл 2013 20:55:38
>>52369678
Блджад, я и есть ОП. Не буду же я одними супами питаться.
Да понял, понял, главное заправка в блюду.

Птн 26 Июл 2013 20:58:17
>>52369786 одними гамбургерами и стейками тоже нельзя питаться.
Я не говорю супы хуярить, но если захочется супа ты знаешь как его приготовить блядь
И это не приправка к блюду это и есть блюдо.
Забудь свои совковые понятия блядь. Картошечка с катлетками это не блюдо! Это хуйня. Ему до блюда еще дохуя. Но этим кормит вас ваша жирная мамаша. Так начните же есть как боги!

Птн 26 Июл 2013 21:08:24
Почему в треде до сих пор ни одного упоминания [Поваренной книги нищебродаk?
Исправлю сию несправедливость.

http://rghost.ru/14674881

Птн 26 Июл 2013 21:09:50
>>52369922
Ты ведь понимаешь, что я не повар. И каждый день готовить охуенные блюда по рецепту не могу, т.к. опыта в этом нет.
Выхода два, или начинать постепенно готовить вкусняшки или идти на курсы.
Так что мне надо пока посмотреть, на то кто что готовит и как, чтобы понять модно это есть или нет.

Птн 26 Июл 2013 21:11:51
>>52369922
Двачую анон. Гамбургер он относительно неплох иногда, но там дохуя хлеба и мало овощей-фруктов. Всё познается в умеренности. Столько хлеба жрать это прощай желудок. (И не надо пиздеть что это мол "только из макдака, хуй, везде, хлеб дешевый - его нахуярить можно много, оптимизация расходов)

Птн 26 Июл 2013 21:40:35
>>52370481
Скилл приходит внезапно с опытом. Курсы это всё хуйня, готовка в общепите разительно отличается от готовки дома. Начни хуярить хоть что угодно, это не так сложно как кажется на первый взгляд.

Птн 26 Июл 2013 21:51:15
>>52370481 Не нужны тебе курсы анон и рецепты не нужны.
Я тебе дам домашнее задание начни с него.
Это блюдо будет охуенным когда ты будешь голодным и впадлу будет стоять у плиты час.
Короче тебе понадобятся овощи и 2-4 яйца. Вместо того чтоб давиться вонючей пригорелой сухой яищницей ты можешь приготовить нямку. Вот с нее и начни!
Пойди купи овощей, много не надо. Помидоров, морковки, сладкого перца, лука. Наливаешь масло на сковороду, разоргреваешь, кидаешшь туда нарезанный сладкий перец, нарезанный лук, морковку трешь на крупную терку и кидаешь туда(несложно да порезать овощи и покидать в сковородку?)
5 минут обжариваешь как я и говорил тем временем крошшишь петрушку и режешь помидорки. 5 помидорок режешь и вместе с малафьей в сковородку и петрушку туда же. На среднем огне минут 5-10 еще варишь все это говно и сверху заливаешь яйцами. Делаешь маленький огонь, накрываешь крышкой и ждешь минут 5-7. все! Быстро и охуенно.
Начни с этого анон и все у тебя будет хорошо.

Птн 26 Июл 2013 22:04:42
>>52372704
Okay.jpg
Вот завтра и сделаю. И пусть только окажется УГ, я тебя найду и набью ебальник!

Птн 26 Июл 2013 22:18:19
>>52372704
Ты кокой-то странный. Уже раз пять написал одно и то же, а стиль изложения у тебя истеричный. К психиатору иди, ебанат.

Птн 26 Июл 2013 22:25:37
Просто йоба-рецепт для микроволновки.
Нужны картошка, курица, масло сливочное, томатная паста, специи, чеснок.
Берем два горшка, вытряхнул оттуда пики и хуи. Стенки одного смазываем куском масла, потом туда укладываем мелко нарезанную, очищенную, помытую картошку, перемежая мелкими кусочками того же масло и небольшим количество соли или специй. Можно плеснуть чуток воды. Верхний слой - пластинки масла.
Курицу в любом виде разделываем, промываем и рубим на мелкие куски. Готовим заливку - в стакане смешиваем 2 столовые ложки томатной пасты, соль и специи по вкусу, доливаем воды так, чтобы смесь получилась не очень жидкой.
Укладываем в горшок куски круицы, проливая этой смесью.
Далее ставим горшок с курицей на 10 минут на мощность околомаксимальную. Потом ставим в микроволновку еще и горшочек с картошкой еще минут на 15-20, до готовности.
Делаем любой овощной салат, жрем.


← К списку тредов