Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52348482.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 26 Июл 2013 13:48:15
Иду по улице. Как бы, никого не трогаю, курю сигарету, запиваю "Балтикой-тройкой". И тут она. Навстречу. Девушка моей мечты! Беспезды! В топике, мини-юбочке, идет и улыбается. Пригляделся - все зубы на месте, ровные, белые, сверкают. Ну, думаю, лови шанс, а то потом всю жизнь жалеть будешь.

До мечты моей - метров двадцать. То есть, по идее, есть время придумать способ съема, поправить футболку, выпрямить спину и вообще, подготовиться!

Заготовленные слова "девушка-здравствуйте-давайте-познакомимся, уже готовые сорваться в полет, заткнулись обратно. Потому что между мной и Мечтой выросла старушенция. Бабулька была чистенькой, пахнущей аптекой и зачем-то трясла перед моим носом авоськой.

Молодой человек, вам бутылочка нужна, спрашивает. Я, говорю, погодь, бабка, не до тебя сейчас. И отталкиваю ее в сторону. Легонечко так. Бабулька начинает падать, в падении инстинктивно размахивает авоськой с пустыми бутылками и со всей дури хуярит мою Мечту. П-А-Г-А-Л-А-В-Е.

Сама же бабка, не иначе засланная недругами, каким-то хреном удерживается на ногах и начинает вопить. Естественно, про меня. Естественно, чето хуевое. Мечта валяется на асфальте, с задранной юбкой и бесстыдно раздвинутыми ногами. Двигаться наотрез отказывается, а по лбу стекает струйка крови.

Откуда-то прибегает обезьяна. Залазает на Мечту и пытается поебаться. Я долго не думаю, кидаю бабке бутылку с пивом, она инстинктивно пытается ее поймать и тут же получает в торец. Пинком вышвыриваю обезьянку с тела Мечты и пробую сделать искусственное дыхание. Девушка моей мечты открывает глаза, слабо улыбается и спрашивает меня, что случилось. Внезапно ее глаза расширяются, и.


Птн 26 Июл 2013 13:53:35
>>52348482
...я чувствую затылком что за это время бабка уже очухалась от моего хука, и поднявшись с земли, сопя от злости надвигается на меня, вперив свои пылающие огнем зенки в мою беззащитную спину. Я понимаю что не успеваю что-то предпринять. Чернота.


← К списку тредов