Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52346461.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 26 Июл 2013 13:08:47
Отличная паста. Спизжено из вконтакте. Дискасс.
Есть идея. Теперь не нужно будет уходить в подполье, прятаться, играть в шпионов и ждать стука в дверь, ожидая обыска. Заключается она в том, что во-первых нужно, чтобы в Интернете (желательно, в разных доменных зонах, в разных странах, например на Украине и в России) были созданы два разных по оформлению сайта, на самом деле работающих синхронно. Они должны иметь две разные регистрации в Сети и юридически не зависить один от другого. Назовём их условно "Сканер" и "Принтер".
Второй момент, с небольшим отступлением. Существует бесплатная программа Glary Utilities, имеющая в числе многих возможностей функцию разрезания и объединения файлов. Так, если упаковать некий файл (фильм, игру, программу, музыкальный альбом) в зип-папку, то мы получим один самостоятельный файл, который при помощи программы Glary Utilities можно разрезать на несколько частей. Например, я хочу разрезать файл объёмом 299 Mb и программа предлагает мне выбрать размер частей на который я хочу этот файл разрезать. Допустим, я выбираю режим "пользовательский", добавляю функцию самообъединения частей, устанавливаю размер 50 Mb и запускаю операцию. По завершении я перекладываю пару частей в папку "A", а все остальные в папку "B". После этого я архивирую каждую папку. Затем, зип-папку "A" я загружаю на файлообменник, вроде Яндекс Диск, ссылку на которую можно будет получить зарегистрировавшись на сайте "Сканер", а другую зип-папку, "B", я заливаю на трекер "Принтер", с которого и можно будет скачать торрент-ссылку. В чём суть идеи. Пользователь, скачав с обоих неофициально-дружественных сайтов обе папки, следуя простой инструкции, которую выучит даже идиот, сможет объединить файлы из обеих папок и, получив искомый архив, извлечь из него нужный контент (фильм, программу, музыкальный альбом, игрушку). Обратите внимание! Формально, ни один из двух сайтов, ни "Сканер", ни "Принтер" не могут быть привлечены к ответственности, потому, что нельзя собрать целый материал, не имея всех его частей, а из того, что каждый из них раздаёт по-отдельности ничего не возможно будет собрать. Вот тут надо бы с юристами проконсультироваться, программисты здесь уже не нужны. В итоге получается, что два юридически не связанных меж собой торрент-трекера,- один здесь, другой там,- раздают обрывки непонятно-чего, куски каких-то зип-папок. А пользователь, на своём уровне, пишет скачанные и собранные из кусков файлы на DVD и HDD, и защищает их многозначным паролем.


Птн 26 Июл 2013 13:21:29
>>52346461.
Посоны, я тут придумал. Нет, блядь, не шашки. Вообщем, музыку мы будем не альбомами выкладывать, а по песне. Юридически получается, что раздаются обрывки непонятно чего. Песни? Треки? Чего, блядь?
...
Профит!
Ебем систему в рот.

Птн 26 Июл 2013 14:09:45
>>52347083
PLS NO

Птн 26 Июл 2013 14:14:40
>>52346461
Очевидная хуйня. По статье пойдут оба сайта как пособники распространению нелицензионной продукции, ну или что вы там выкладывать будете.


← К списку тредов