Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52432985.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 27 Июл 2013 23:33:26
Чет взял и написал.
Это похоже на психоз, ты попеременно в эйфории и глубоком отчаянии, заперт в море возможностей, зажат невидимыми прутьями. Тебе одновременно на два голоса твердят об ответственности, последствиях и свободе твоего эротизма, ты разрываешься между собственным инстинктами и не собственными принципами. Ты растерян и согнут в ленту Мебиуса. Суперпозиция, суперсмерти выдуманного каким-то австрийцем кота...
А ведь по сути не важно, как ты поступаешь - все иллюзорно до тех пор пока кто-нибудь не откроет крышку, не схлопнет твою функцию до заурядных клише. Никто не будет особо заморачиваться в некрологе - все твоя жизнь уместится в пару фраз, оставив после себя лишь пустоту, глубину которой все твои благие деяния лишь усугубят.
Среди ориентиров плавающих в зыбком киселе своего воображения - лишь ты выбираешь себе судий, и это очень иронично, что самый жестокий из них внезапно и не редко оказывается тобой. Тебе всю жизнь твердили, где верх, а где низ, ты так к этому привык, что в бесформенном твоем мире есть крыша и фундамент, есть стены и легкий бардак в комнате. Твоя крепость, на удержание которой требуется все возрастающие усилия. Ты каждый день повторяешь про себя - вот стены и пол, вот верх и низ, добро и зло, настолько часто , что в итоге мир становится монолитным и скукоживает тебя в твоих тридцати трех квадратных метрах, и медленно но неуклонно вдавливает тебя в дубовую коробку поменьше. И все вокруг постоянно чего-то требуют, быть кем-то, быть никем, жить полной жизнью или умерить свой пыл. Быть мужчиной, быть женщиной, быть отцом, быть сыном, быть примером, быть наглядным пособием о том "как не надо". Быть. Быть. Быть. Всем чем угодно, но не собой, таким маленьким, жалким, и лишенным всякой морали.


Суб 27 Июл 2013 23:38:48
А знаешь, если бы твой папка любил анал, тебя бы не было. Вот ведь какое дело.

Суб 27 Июл 2013 23:40:10
>>52432985

Кстати, сасай.

Суб 27 Июл 2013 23:43:20
>>52432985
Довольно неплохо, только основной смысл слишком размыт


← К списку тредов