Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52392283.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 27 Июл 2013 05:04:26
Очередной бред поехавшего парня.
Вставай. Затемно, очень рано;
Мы проснёмся детьми, такими как были кучу лет назад, и какими остались только на фотоснимках. Оденемся по летнему, чай конец мая. Купим немного конфет и дёрнем в путь. Я возьму с собой гирлянду на батарейках. А ты всё с моей шкатулкой музыкальной бегаешь в своём огромном свитере, где вышила на рёбрах "if only you lonely". Автобус, бутылка лимонада с собой, билеты, засунутые в компостер по нескольку раз для создания узора из дырок. Беспокойный сон и шутки про попутчиков. Смотри в окно, мы скоро будем на месте.
Ты хочешь - мы можем.
Прибудем на большую площадку. Посреди неё - громоздкие монстры из железа, но мы-то с тобой точно знаем в чем дело. С конфетами и лимонадом мы проберемся внутрь. Мы - дети, кто на нас обратит внимание? Мы ведь ничего плохо не делаем. Дети не могут.
По кривой лестнице - вверх, открывать огромную дверь, которая подавалась с большим трудом. Придется положить конфеты и попробовать в двоём - и получиться. Или нет. Когда же мы почти отчаемся - ты заметишь карабин или рычаг со значком замка. Удача на нашей стороне, всё же.
Внутри темно и страшно, но на моём телефоне есть фонарик. Нас встретила вторая глухая дверь, которая была не менее сложная в открытии, но всё обошлось. . Зарядки хватит ещё два дня, не переживай.
Найдя некое подобие укрытие мы спрячемся и будем ждать. Снова захочется спать.
Очнёмся уже в тот момент, когда из пакета рассыпятся все конфеты и разлетятся по нашему закутку. Из моего кармана вылетит мерцающая разноцветными огоньками гирлянда. Как никогда яркая и настоящая. Слюни во рту плавают очень странно и голова как с водой внутри. Про лимонад вообще молчу. Дай попить!
Но мы почти у цели, вот он. Большой, можно сказать огромный для нас двоих. Настоящий скафандр. Давай, садись на мне шею и застёгивай его. Как выясняется - не так уж и тяжело. С трудом мы начнём изображать конвульсии, дрыгаться, но в итоге доберемся до тамбура. Закроем дверь обратно и откроем дверь прочь. Резким потоком нас выбросит прочь из ракеты и мы с кучей конфет в скафандре, обвязаным новогодней гирляндой окажемся совсем одни, в окружении земли и звезд. Правда из-за тебя вижу только половину, потому что ты елозишь и не даёшь мне протиснуться. Ну да фиг с тобой.
Последний штрих - твоя маленькая шкатулка. Заводи, и давай разглядывать что снаружи. И умоляю - молчи.
"А потом они просто исчезли"
Скафандр занесет в тень земли, ведомый силами земли по орбите, гирлянда прекратит мигать через часов шесть. В монтажном кармане скафандра - игрушка, музыкальная шкатулка и конфеты, несколько штук.
Обозрительное стекло открыто. В скафандре пусто.


Суб 27 Июл 2013 05:12:52
Нет-нет, все-таки добрых снов.

Суб 27 Июл 2013 05:18:20
>>52392387
И тебе добрых снов, няш :3

Суб 27 Июл 2013 05:22:36
>>52392283
Спасибо.

Суб 27 Июл 2013 05:23:24
>>52392283
Вроде и представил все это, а вроде и нихуя не понял. К чему это все?

Суб 27 Июл 2013 05:24:45
>>52392520
Я вроде как СОРТ ОФ понял, но объяснить не в силах. Все на ощущениях.

Суб 27 Июл 2013 05:31:03
>>52392539
Что ты почувствовал?

Суб 27 Июл 2013 05:34:04
>>52392622
Зуд в промежности. А вообще мне нравится ка написано. АЛСО, РЕКВЕСТИРЮ КЛИП ПРО ЛИЛОВОГО АЗИАТА ПОЛЕТЕВШЕГО В КОСМОС. Капс включился, да и хуй с ним.

Суб 27 Июл 2013 05:36:16
Оп, прости ньюфагу, если это паста, но...

Если написано сие из под твоего пера, то ты, ОП, ебаный гений и ОБЯЗАН писать книги. Мне в такие моменты жаль, что ты и я - аноны, ибо чертовски бы с тобой познакомиться хотелось.

У тебя большое будущее, анон. Если это таки не паста

Суб 27 Июл 2013 05:40:04
>>52392715
Не паста, я часто вбрасываю сюда свой бред в надежде на то, что это кому-нибудь понравится. Увы, анонимно, по-другому не могу, ибо стыжусь немного. Я не считаю это чем-то гениальным, это просто мои чувства. Возможно, тебя тронуло это, потому что ты переживал нечто подобное или же еще что-то.
Прости, несу бред, т.к не спал уже длительный период.

Суб 27 Июл 2013 05:42:40
>>52392622
Не знаю. Это что-то, из-за чего я иногда иду ночью на улицу и брожу там. Или иду в лес, или куда-нибудь еще. Ищу, сам не знаю что, понимаешь?

Суб 27 Июл 2013 05:43:42
>>52392777
Хехе, я и сам второй день уснуть не могу

Ладно, ОП, может кинешь ссылки на прочие творения твои? Ты мне бредбери напомнил. Только еще более образного, еще более мечтательного

Суб 27 Июл 2013 05:44:48
>>52392828
Понимаю, няш, очень понимаю.
Ты когда-нибудь найдешь то, чего хочешь, обещаю.

Суб 27 Июл 2013 05:46:39
>>52392851
Ох, неожиданно. К слову, мне очень нравится творчество Бррэдбери. В его произведениях нахожу себя.
Я могу вбросить еще несколько рассказов. Не волнуйся, я еще вернусь.

Суб 27 Июл 2013 05:47:00
>>52392875
Я знаю. Спасибо, анон.

Суб 27 Июл 2013 05:48:26
Потерявшись в меланхолии и размышлениях Я таки нашёл для себя два важных тезиса за этот скучный день. Я очень заинтригован людьми и тоской. И первой и со вторыми я нахожусь в весьма накалённых отношениях, и скорее конфликтую, нежли ищу компромиса, хотя и без людей и без нотки тоски жизнь моя окончательно мне не усралась.
С тоской всё сложно - Я не знаю, откуда она берется и почему, но я знаю, как не тосковать постоянно. Достаточно просто не быть занудой и по реже оглядываться. Клёво, работает.
А вот с людьми меня посетила другая идея. Очень часто вокруг меня прибывают душевные инвалиды, люди, лишь номинально.
Когда сквозь космическое пространство солнечной системы имени Меня все будут летать на межпланетных чарджерах и импалах, а психические отклонения, трусливость и умственную отсталось будут лечить как-нибудь очень просто, о, я надеюсь будет специальный тест.
Есть же водительские права. Они подтверждают, то, что вы водитель. Очевидно, что нужны права человека, эдакий тест на человечность. И что бы не сдав его - к человеку не относились так серьёзно. Забрали межпланетную импалу и изолировали от общества, пока он не станет искренним, порядочным или хотя бы кому-нибудь серьёзно не поможет.
И чистый воздух где-нибудь под куполом какого-нибудь из спутников сатурна, куда не пустили долбоебов. И немного тоски, потому что нас там не будет тоже.

Суб 27 Июл 2013 05:49:47
В день, когда мы растеряем последние иллюзии - я думаю, тебе стоит дождаться меня с работы. К тому времени - у меня будет набор недоуспешного пацана : подержанная иномарка, набор из глаженных рубашек и двух пиджаков. Брюки будут одни. Где ты сможешь посеять то, что собираешься - мне не известно. Ты вернёшься домой из под ливня с каким-нибудь блядским слипшемся снегом. Что бы куда-то пойти - нужно помыть голову, краситься, наводить всякую вашу бабскую хуйню. Ты не намерена. Я не знаю, как называется то, почему вы собираетесь часами. У парней это - интернет.
Значит, ты дома в этот вечер. И пространство комнаты тебя перестало удовлетворять. Я надеюсь, что обойдется без увечий.
В день, когда мы растеряем последние надежды я одену черный пиджак, черные брюки, черный галстук, белую свежую рубашку и спортивные кросовки.
Когда мы теряем привычные иллюзии, надежды и убеждения - это ли не отличный повод создать новые, разве нет?
Представь, что у нас есть старый виниловый проигрыватель в аквариуме. И какая нибудь истеричная пластинка в духе невермайнда.
C другой стороны - вполне себе нормально было бы услышать что-нибудь советское. Или какую-нибудь фортепианную партию.
Вот вся твоя зарплата - 10 огромных коробок весом в 10-15 кило. Сложенная в шкаф одежда. сидеть и связывать веревочки между собой до 3 ночи, и лишь убедившись в идеальности системы - начать. Последний перекур - самый безнадёжный. Последние стакан рома - самый безвкусный.
Окурок пригодиться для поджига фетиля. Помехи патефона уйдут перебитые невыносимым грохотом. Некоторые ракеты - в открытое окно, некоторые под кровать. Разлетятся по комнате разноцветными искрами, оставляя после себя то пятна на бирюзовых обоях, то ожоги.

Спустя сорок минут дверь вскроют спасатели и увезут двоих с ожогами. В районной газете напишут про алкоголиков, решивших сжечь дом 10 ящиками пиротехники. Пластинку украдёт молодой участковый.
Замучанными и сгоревшими в больничной палате наши взгляды изменятся. Потеряв все надежды, мы, возможно, увидим нечто потрясающее, то, чего никто так близко не видел. Нечто новое. и от грохота этого события в ушах никогда не отделаемся. "Жаль твои бирюзовые обои", - скажу я. А ты скажешь, что всё равно это было клёво.
В палату зайдут друзья. Пойдёт снег, огромными хлопьями. Жизнь обещала быть интересной.
Я надеюсь, что некоторые вещи Ты сможешь услышать до того, пока я принесу полную квартиру феерверков.

Суб 27 Июл 2013 05:50:37
Моя любимая история, которую я не особо и рассказать то могу началась несколько лет назад, и связана с бесконечной женской глупостью и случайностей, неподконтрольных ни мне, ни моей воле.
Я тут думал, вот как я уж только не ухищрался. Кем я только не был, из года в год по пути к одному и тому же. И я подумал, случалось уже всё. Уже всё испытано. Но дурацким играм - нет конца, и признаться я доволен.
Утверждается, что отношениями между мужчиной и женщиной правит секс, дух фрейда сидит на загривке у каждого человека и чешет за ушком. Всё сугубо из-за этого, ради этого и само по себе является первопричиной. И мы просто не отдаём отчёт себе.
Но никогда не приходил к тебе за этим.
Я никогда не замудмывался об этом кроме тех разов, когда ты полуголая хватала меня за шею. И если так - то я уверен, есть ещё что-то. Что стягивает людей, которые как и мы с тобой, порой обезумевают без авантюр. Я не наблюдаю этому границ. Люди нормальные до сюда не доходят. Спроси у своих подруг.
Люди вокруг тебя намерили себе успешный, до безумия наполированый, как половая шляпа, век. Бессмысленно и беспощадно прожить успешную, долгую, полную побед жизнь. Всё круто. Риск всей жизни - контролируем и проплачен. Ты не веришь, но слушаешь, развесив уши. Долгая и счастливая, она у меня уже в печенках сидела бы.
Но иногда Ты звонишь мне. Вовсе не потому, что тебе кажется.
Я не согласен.
Есть что-то сакральное в этом беспокойстве, что не даст тебе остаться дома после полуночи.
Моя любимая история началась несколько лет назад. И никогда не будет рассказана.

Суб 27 Июл 2013 06:31:17
Не хочешь жж завести, ОП? И туда все лить

Суб 27 Июл 2013 07:10:48
>>52392949
ОП, написано потрясающе! Я хочу с тобой дружить! Это правда навело меня на некотоыре мысли, и на некоторе вемя даже подарило надежду.

Суб 27 Июл 2013 07:45:21
>>52392283
Фильм?

Суб 27 Июл 2013 07:59:15
Оп, я помню твой прошлый тред. Ты няша. Добра тебе.

Суб 27 Июл 2013 08:24:36
Без обид оп, но книги тебе не писать.

Суб 27 Июл 2013 08:32:21
Хотеть читать еще чего-нибудь такого. Реквестирую книг. Что там у Бредберри?

Суб 27 Июл 2013 08:35:10
>>52395217
Буду бампать.

Суб 27 Июл 2013 08:39:42
>>52392675
Кончаю радугой от этого клипа.


← К списку тредов