Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52451096.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 28 Июл 2013 06:47:39
Я всё-таки запощу то, что написал, раз уж такое дело.


Вск 28 Июл 2013 06:48:04
>>52449820
Ушёл? Лол, это была бы очень долгая история.

Строго говоря, я никогда не уходил с сосача, потому что никогда не был сосачером, например. Когда-то я посещал тиреч, но это было ещё до того, как на нём стали появляться первые симптомы сосача. Ну, ладно, может не первые, но всё же это было давно, задолго до его превращения в сосач. И был там забанен за всякие мелкие шалости вроде называния тиреча тиречем.

При всей низости и прозаичности тиреча у меня с него остался ряд очень тёплых воспоминаний, например об утренних зарядка-тредах и ночных чаетредах. Игры в мышей ах, спустя столько времени много что кажется светлым и добрым. И всё же в самом деле там были моменты, когда я был счастлив.

Впрочем, подозреваю, что ты этого всего не видел. Судя по твоему вопросу.

Потом я долго сидел на нульчане. Достаточно активно, надо сказать. Нульчан в то время ещё был довольно хорош. Впрочем, он относительно долго был довольно хорош. Я бы сказал, что он был бордой, которая умерла последней. Там было много чело охуенного, но в конечном счёте моим домом стал аватаркотред на нульчане, с необычайно высокой концентрацией хороших людей, и так было довольно долго. РМТ никогда моим домом не был, но его я тоже какое-то время посещал. Потом этот тред, как и всё лучшее в этом мире себя изжил и стал всё больше походить на пародию на самого себя. Ну, знаете, фиговое продолжение хорошего фильма/книги/анимы. Но борды я всё ещё посещал. Шатался по всяким ычанам, доброчанам. В том числе по аватаркотредам. Ну, я, конечно, и раньше это делал, хотя, может не так активно. Ычан был плох ещё до того, как стал харкачем, по самой своей природе. Аватаркофажил на нём я недолго, года, наверное, полтора назад, тогда как уволился и два месяца бездельничал. Доброчан был всегда лицемерен, но был вполне терпим года три назад. Там я тоже аватаркофажил в чаетреде, но там было мало хорошего, и я никогда не стал там своим. В целом же доброчан был неплох и я довольно много времени провёл на специальных его досках, в частности u, s, mu. Несколько меньше b. Потом среди модераторов на доброчане появились какие-то мудаки и он становился только хуже и хуже, до тех пор, как на нём вообще стало невозможно общаться и не быть забаненым, и там остались только всякие низкоинтеллектуальные типы без чувства собственного достоинства.

В то время я уже достаточно охладел к бордам и больше времени проводил всё же ИРЛ. И всё же снова был нульчан, и тот самый тред-второй-сезон-хорошего-аниме, и даже новые прекрасные люди в нём. И конфочки. И РМТ. И люди, которых я любил, ни разу в жизни так и не встретив ИРЛ.

Тогда как раз появился сосач и на все борды хлынули потоки всякого скама. Не то чтоб скама не было раньше, но этот был совсем уж как-то отвратителен. Всякие аватаркобляди, срущие прямо в б, <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(205, 19, 1); color: rgb(206, 205, 217);">милонов</span>обляди, идиоты, мерзкие, словом, личности. Их становилось всё больше и больше, а борд всё меньше и меньше. Доброчан умер. Ычан умер. Нульчан умер.

На сосаче я никогда и не сидел, хотя, будучи активным жителем бордосферы, разумеется, бывал и на нём в том числе. К тому же я какое-то время сидел в олоконфочке, наполовину состоящей из <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(227, 167, 160); color: rgb(175, 216, 242);">ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ</span>ов сосача, а потому как-то само собой ходил порой на сосач по ссылочкам, которые они кидали.

Потом я перестал посещать и конфочки тоже. На нульчан (уже давно к тому моменту, конечно, мёртвый) в последний раз заходил, когда узнал, что его переименовали в харкач. До сих пор наведываюсь на одну мелкоборду, хотя и с этим надо кончать.

Словом, я уже давно нигде не "сижу". Но это же не мешает зайти, например, в u доброчана, если я думаю, что там есть какая-то нужная мне информация. Хотя этого я тоже давно не делал.

Зачем зашёл сюда: не знаю. Было грустно и скучно, вот и зашёл. Не так и плохо тут сейчас на первый взгляд, как я уже сказал. Хотя, это, конечно, уже давно не борда в том смысле, в котором я употребляю это слово. Так, плагин к <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(205, 19, 1); color: rgb(206, 205, 217);">милонов</span>ику.

И зачем я всё это написал?

Ах да, ты спрашивал, как не ходить на сосач. Отличный рецепт: добавь его в /etc/hosts. Не то чтоб это было реальным препятствием, конечно, но психологически как-то помогает.

Вск 28 Июл 2013 06:49:32
>>52451106
Ух ты, да тут и автозамена, как на тирече. Нет, конечно это совсем не борда.

Вск 28 Июл 2013 09:23:56
>>52451096
Про игры в мышей расскажи.


← К списку тредов