Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52521405.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 30 Июл 2013 22:50:52
Деньги всего лишь средство, спорт оказался кошачьими сцаками, религия для крепких верой, литература и музыка мертвы, игры не нужны, самки бляди, наркотики хуйня для детей, все это я попробовал в хороших дозах, ну, кроме самок, т.к. на <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(7, 190, 87); color: rgb(28, 106, 75);">мизулин</span> пускает только девственников. За сегодняшний день, за 5 часов труда, я заработал 5к, я мастер спорта по легкой атлетике, полинаркоман, играю на гитаре и кларнете, написал десятки паст, которые используются <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(7, 190, 87); color: rgb(28, 106, 75);">мизулин</span>ем, но ничто из этого не бодрит меня. 23 ебаных года я смотрю в бездну бессмысленности и встаю без свежести. Я не радуюсь морозному ветру на заснеженных холмах, не радуюсь морскому бризу на берегу черного моря, не радуюсь случайно выскочившей из одежды груди, не радуюсь победам, не горюю от поражений. Я пустой сосуд, который наполнен кошачьими ссаками и моя жизнь - это отсутствие боли и радости, отсутствие всего. Единственное, что заставляет меня вставать с дивана это ебаное ничего. Отсутствие мотивации к чему-либо оказались самой охуительной мотвиацией в истории человечества. Я говорю себе встань и сделай то, что счел нужным в это мгновение.

И да, Россия - страна победившего буддизма, где всем настолько похуй, что Будда бы впал в ужас и запил. Адьос, пидарасы.

картинка для привлечения внимания хипстеров-петушков, которые узнали о постмодернизме от Короленко и Алехина, ссу в ротешники



← К списку тредов