Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52498326.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 30 Июл 2013 14:10:47
История любви всей моей жизни
Привет борщ. Я два года живу в Тайланде, город-герой Паттайя, Сои 6.
Надеюсь ты достаточно ночной. В любом случае я просто не знаю что мне делать. Итак...
Паттая. Я прогуливался не спеша по улице, как вдруг перед глазами предстал милый силуэт. Я прошел мимо, но в сердце что то екнуло, и я вернулся. Прошел еще раз мимо и еще раз вернулся, встал позади чтоб она меня не видела. Любовался, в сердце происходили какие то непонятные процессы. О боже, ловлю себя на мысли, да я ведь стесняюсь подойти, ранее такого не было никогда. Затем я встал справа от нее, так чтобы она меня видела. Так просто стоял и смотрел на каких то танцоров на улице, боялся даже голову повернуть в ее сторону. Она раздавала флаеры, как позднее выясниться, это не ее работа она просто помогала раз в месяц своим друзьям у которых есть свой магазин, ну а деньги ей не нужны, они у нее имеются.

После долгих раздумий я все таки повернулся, улыбнулся, и подошел ближе, спросить что она тут делает. Глаза ее светились, видно было что я ей понравился, мы разговаривали, но я жутко стеснялся и тормозил. Позднее оказалось у нее есть муж, это меня почему то не остановило, но задело, мы продолжили общение. Так прошел час и она за собиралась домой, я вызвался ее проводить. Машина была припаркована далеко так что было время поболтать. Когда мы дошли до места она попросила мой номер телефона и сказала что завтра придет опять раздавать флаеры (так как они еще не закончились) намекнула что ей хотелось бы увидеть меня снова. Я радостный продиктовал номер телефона, она его записала на мятой 20 батовой купюре. Свой номер не дала, напомнив о том что у нее есть муж. Я ужасно волновался что она потеряет бумажку с номером и не позвонит, что то зацепило меня в ней. Через 5 минут раздался звонок, она звонила с номера племянника, пожелала спокойной ночи и сказала что ждет меня завтра на том же месте. Я довольный пошел домой, и никак не мог уснуть думал все о ней.

На следующий день, я пришел пораньше чем договаривались и она уже там была. Как только я появился, она сказала что не намерена больше раздавать флаеры и хотела бы куда либо пойти. В этот момент глаза ее сияли, и я робко спросил, на дискотеку что ли? Нет, ответила она, в более уединенное место. Я в этот момент удивился, что девушка предлагает мне такое. В твою квартиру например, продолжала она, и не тормози у нас мало времени, всего час, потом я должна вернуться домой иначе муж что то заподозрит. Мы пошли к машине, я впервые взял ее за руку, она стеснялась, я стеснялся тоже. Мы сели в ее белую Хонду, она резво ее завела и мы помчались, обожаю когда девушка за рулем. Мы почти не разговаривали и когда дверь моей квартиры захлопнулась изнутри, мы жарко прильнули к друг другу и сплелись в поцелуе. Это был замечательный час, но он подошел к концу, и время было уходить. И что же, думал я про себя, что же дальше? Я приду к тебе завтра, прервала мои раздумья она, не назначай никаких встреч с другими девушками, жди меня!


Втр 30 Июл 2013 14:11:30

На завтра я был взволнован, и ждал ее, приготовил комнату для романтического вечера, свечи и все такое. Она появилась в назначенный час, и когда мы обнялись, я почувствовал что у нее уже не было трусиков. Во дает, подумал я и раздел ее до конца. Это был милый секс, но больше я думал о ней по другой причине, что то зарождалось в моем сердце, уж на столько она была мила в общении.

Так продолжались дни и примерно через неделю мы признались в любви друг другу. Это вышло случайно, вылетело из моих уст, я не хотел этого говорить но это произошло само собой. Затем она призналась мне тоже, и поведала мне кое что. Оказываться сначала, когда она меня встретила, я ей настолько понравился, что она хотела со мной поиграться перед свадьбой, не смотря на то что мужу до этого она никогда не изменяла. Жили они вместе уже 5 лет, но не были расписаны, свадьба намечалась в ближайший месяц, два.

Мы встречались каждый день, иногда она оставалась у меня на ночь, или на две, говоря мужу что находиться у брата. Мы встречались, у меня дома, в парке, в разных забегаловках, и мило проводили время иногда за беседами, иногда за страстным сексом в машине в самом людном месте. Звонить я ей не мог, так как не знал ее номера, она мне звонила с телефона автомата.

Перед самой свадьбой она пригласила меня в ресторан Хилтон, сказала там приятное место. Но когда я ее увидел, она была немного не в себе. Мы кушали, но вид у нее был никакой, нервничала, как будто что то хотела сказать. Я тут же поник, чуя не ладное, подумал что она хочет меня бросить перед свадьбой. Она еще ничего не сказала я уже растролися. И тут она начинает говрить, я напрягся... знаешь знаешь... я скажу тебе что то важное...ты только обещай что не убежишь никуда... Да, сказал я, окончательно поникнув головой. После долго паузы она повернулась ко мне лицом которое было все в слезах и выдавила... у меня ВИЧ...

И это все что ты хотела сказать? Ты меня не бросишь? Вздохнул я подумав это про себя. На душе стало легче, я ее обнял мило, и сказал, что я никуда не убегу, потому что я ее люблю, и принимаю ее такой какой есть.

Проходили дни и месяцы, мы были влюблены по уши, признания каждый день, романтические посиделки, совместные поездки и прогулки, цветы, свечи и все такое. Часто я ее встречал с мужем, и мы умудрялись поцеловаться или обняться, улучив правильный момент, это было незабываемо, страх и риск прибавлял адреналина. Я удивлялся, порой все происходило на его глазах, и он ничего не замечал. С виду хороший человек, живет в тае 10 лет, знает тайский, но был занят всякими делами и на жену мало обращал внимания, поэтому у нас с ней было достаточно времени.

Часто мы разговаривали с ней на предмет будущего нашего. Она говорила что любит мужа, она многим ему обязана ему и не может его бросить. Так же она не может бросить меня. Она любит обоих нас по разному и очень сильно. Что ж не исключаю что такое возможно, я готов принять это. Я видел что она любит меня искренне. Единственный вариант оставаться на вместе был жить втроем. Это она обсуждала вскользь с мужем на протяжении нескольких месяцев, и он как бы был не против, лишь бы она была счастлива. Мы были уверены что муж согласиться на эту авантюру и не боялись что он про нас узнает.

Каждый день был замечательный как в сказке, но ей становилось все труднее и труднее врать мужу, и мы были готовы все рассказать все в скором времени. Мы также обсуждали ситуацию, что будет если он не согласится и скажет ей выбирать кого то одного? Тогда я не выберу никого, пускай всем будет больной в одинаковой мере, говорила она. Я был не согласен с таким решением, и пытался ее переубедить. Пойми мол, я нехочу чтобы ты рушила мою жизнь из за меня, пожалуйста, выбери. Конечно я хотел чтобы она выбрала меня, но я никто по сути, а муж человек состоятельный, и состоявшийся, поэтому, ради нее скрипя сердцем я говорил, выбери его, это лучше чем никого. Мне будет больно но я буду более счастлив, потому как она не потеряет свою замечательную беззаботную жизнь.

И вот момент настал, возможно не самый удачный. Мы оказались, не правы, он не захотел никаких жить втроем, он был просто в гневе, и разнес всю квартиру в щепки и заставил ее выбирать. Она выбрала его как мы и договаривались. Муж звонил с угрозами мне, сказал что она его выбрала и чтобы я исчез. Это был ад для меня, но для нее это было думаю в сто раз хуже.. выбирать из двух любимых людей и видеть его гнев.

Не смотря на все нам удалось встретится на следующий день. Она были избита. Мы разговаривали долго, она сказала мне о своем выборе, я ее понял, и принял это. Мне было хуево конечно, но разговор был хороший, и боли не чувствовалось. Мы целовались и обнимались плача понимая что это наша последняя встреча. Я ее проводил домой, на лице у меня были слезы, и я был в растерянности что мне делать теперь. Неожиданно она позвонила мне в конце дня, и мы опять встретились, опять долгий разговор, слезы, поцелуи, объятия. Затем был звонок на следующий день и короткая встреча, новые синяки, просто передала флешку с ее дневником (кстати нужна помощь в переводе дневника на русский порядка 30 стр, люди уже отозвались но предложили мне не совсем приемлемую для меня цену) поцелуй, прощание, и она убежала, скрылась за углом.

С этого момента что то поменялось у меня в голове. Я думал что отдавал ее в хорошие руки желая лучшей жизни, но избивать женщину для меня недопустимо. Закралась мысль что я должен что то сделать чтобы ее вернуть. Я пытался с ней связаться используя знакомых таек. Звонки она обрывала словами что не может сейчас говорить, смс присылала с просьбой не писать и не звонить так как муж ее контролирует каждый вздох, и это опасно для нее. Затем попытался позвонить ее кузине передать сообщение "Я думал что отдаю ее в хорошие руки, но он оказался плохой. Давай убежим вместе. Только ты и я. Мы это сможем!" Я не знаю что передала кузина ей, но пришло сообщение типа " Не звонить не писать, я свяжусь с тобой как будет возможность." Теперь потемки, я не знаю что у них там происходит и как с ней связаться. Пытался выследить ее, это довольно трудно так как она нигде не работает, натыкался на ее рядом с мужем всегда, но она умудрялась дать мне знак, помахать рукой, или знак того что она мне позвонит.

Все туман. Ничего неясно ничего не понятно. Стоит ли просто ждать пока они там разберутся между собой и ситуация разрешиться сама по себе ( сейчас у них идут разборки), либо что то делать, как то дать ей понять что лучше будет убежать нам вместе (если она не получала моего сообщения) или пойти напрямую к мужу и пыться ее забрать него. Ума не приложу что делать, а если делать то как, как мне с ней встретиться, как забрать у мужа.

Ад твориться в голове и теле, я не ем не сплю, не работаю. Реву или хожу из угла в угол проклиная себя, либо пытаюсь найти встречу с ней, но безуспешно, ибо муж всегда рядом сейчас. Это ужас, я не знаю как это пережить и что делать...

Втр 30 Июл 2013 14:16:56
Для меня это трагедия, которую я не знаю как переживу. Муж американец.

Втр 30 Июл 2013 14:17:22
ВЫ ЗАЕБАЛИ!
САЖА СЕГОДНЯ ЧИТАЮ уже 5-ый тред о несчастной любви!

Втр 30 Июл 2013 14:18:00
Меня мучает то что может я должен что то сделать но ничего не делаю. С одной стороны это может усугубить ситуацию а с другой стороне решительные действия могут спасти.
Но что я сделаю один против здорового мужика? Я похвастаться бицепсом не могу, да и полиция будет на его стороне, ведь он законный муж.
Была мысль собрать на физаче 10 атлетов и пойти с ними как с поддержкой к мужу. Но я не переставляю что ему говорить, сейчас в голове суматоха.

Втр 30 Июл 2013 14:19:41
>>52498667
Так и сделай.

Втр 30 Июл 2013 14:20:04
Вот Наше с НЕЙ фото где мы вместе в последний раз.

Втр 30 Июл 2013 14:21:22
>>52498767
Ебись оно конём. Ты там одичал родной. Возвращайся сюда.

Втр 30 Июл 2013 14:22:14
>>52498767
А что за омоновец рядом с тобой сидит?

Втр 30 Июл 2013 14:23:51
>>52498767
Блядь, что у нее за хуйня на ногах? Это её ВИЧ?

Втр 30 Июл 2013 14:26:03
>>52498864
Я. Дианон и далеко не красавец, знаю.

Втр 30 Июл 2013 14:27:58
>>52498946
Муж в курсе про ее ВИЧ. Оплачивает дорогостоящее ей лечение.

Втр 30 Июл 2013 14:28:38
>>52498767
Что ты как омежка. Приобнял бы её.

Втр 30 Июл 2013 14:28:59
>>52498767
ебать ты краб.

Втр 30 Июл 2013 14:29:51
>взрослый мужик
>влюбился
>пиздоглазый вич+ слоненок с квадратным телом

Надеюсь ты тралируешь

Втр 30 Июл 2013 14:31:40
>>52499252
Мужик то я мужик, но в данной ситуации я не представляю что делать. И допустим просто пойти от***ить мужа у меня не выйдет комплекция не та.
Мы проводили все свободное время вместе, так что на других у нее времени точно не было, это уже сто процентов.
Я рассуждал что с ним будет лучше до избиения, потом мнение поменялось но уже было поздно, она вне зоны видимости.
Извините за неровный почерк.

Втр 30 Июл 2013 14:31:47
>>52498326
А у нее хуй есть?

Втр 30 Июл 2013 14:32:21
>>52499252
>пиздоглазый вич+ слоненок с квадратным телом
выиграл на весь офис!

Втр 30 Июл 2013 14:34:06
>>52499367
Комменты поражают просто своим дибилизмом. У человека горе, а вы тут не понять чем занимаетесь. Все с вами понятно

Втр 30 Июл 2013 14:34:33
>>52499331

>в данной ситуации я не представляю что делать.

Найти другую и получше. Не разменивайся на первую, что сама тебе улыбнулась из-за жирных подкатов со своей стороны.

>И допустим просто пойти от***ить мужа у меня не выйдет комплекция не та.

Да и хуй с ними. Забудь. Им норм коли они вместе. Подумай об этом.

Как ебалися, с гандонами7

Втр 30 Июл 2013 14:35:25
>>52498326
На самом деле тема рисуется так...
Подошел к этому амбалу, дал в промежность. Если не упал, то опять в живот слева, подошел, разогнул и дал в кадык. Тут вариантов много, но главное во время отскочить. Он подымается на 2 кости, а ты ему опять в табло. Он же гораздо крупней, поймет.
Обычно качки не поворотливые и кроме своих могучих телес нихуя не умеют.

Втр 30 Июл 2013 14:35:37
>>52499439
какое горе, блядь? влюбился в колобка? какие тут отношения-то? только ебля и все

Втр 30 Июл 2013 14:35:45
>>52499439

Какое у тебя горе, мудило? С тайским уебищем не срослось? У меня так на месяц с 10ю не срастается. Зато с 5ю другими сростается еще как.

Втр 30 Июл 2013 14:47:10
Зря я сюда пришел. Ни какой помощью и не пахнет. Негатив один.

Втр 30 Июл 2013 14:48:55
>>52500069

Тебеж дали ответ. Забудь ее.

Втр 30 Июл 2013 14:57:17
Толсто
Фотки с ем, пасту лень проверять
Инфаркт 90 процентов что с винского

Втр 30 Июл 2013 14:58:05
>>52500160
Хочу наказать за избиение. Считаю это не применимым к девушке в любых ситауциях. Если бы была поддержка из друзей я бы хоть что-то мог ему сказать, а иначе варинтов нет, уложит не дав сказать и слова.

Втр 30 Июл 2013 14:58:31
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=16&t=188283

Втр 30 Июл 2013 15:03:36
>>52500626
Эти фото на em вбросил кстати тоже я. Потраллил диванных таевыблядков. Теперь ты знаешь всю правду, Люк.

Втр 30 Июл 2013 15:09:55
>>52498326 расчитывал, что под конец истории у неё между ног окажется член. Я разочарован. Она шлюха кстате.


← К списку тредов