Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52527261.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 31 Июл 2013 00:42:33
Зависимости
Тред утонул два раза, но я надеюсь на ночной.
Последние полвека значительно усилилось давление на всякие вещества (и не только, назовем это просто - штуки), вызывающие зависимость, причем как создающие привязанность не просто сами по себе, но и в силу побочных эффектов в виде невероятного удовольствия и желания получать это удовольствие еще и еще. Давление общества растет вне зависимости от того, несет эта штука вред или нет. Штука делает тебя зависимым - запретить нахуй!
Из-за этого из аптек исчезло огромное количество веществ, признанных сегодня наркотическими. Мы свидетели того, как планомерно выдавливаются алкогольные и табачные лобби из правительств. Вероятно, скоро даже хорошие напитки постигнет участь героина, морфия, метамфетаминов и подобных штук.
Более того, последние 10 лет общество стало давить на пятки еще нескольким штукам - интернет-зависимости, игромании (игорный бизнес) и игромании как безудержного желания играть в компьютерные игры. Повсеместно эти штуки начинают признаваться заболеваниями наравне с наркоманией и алкоголизмом. Оно конечно все заебись, но тут есть одно но.
Какого хуя все эти лицемеры (а их деятельность нельзя объяснить иначе кроме как экономическими выгодами - дествительно, зачем людям удовольствия и расширения сознания - пусть лучше крутят гайки и производят никому нахуй не нужные товары, которые они сами же и будут потреблять поскольку потребление навязано свыше, но это ладно, остапа понесло) скромно не заикаются и обходят стороной такую штуку как любовь?
Любовь вызывает сильнейшую зависимость, ломку, навязчивую манию быть вместе и получать телесные и платонические удовольствия. Несчастная любовь приводит к депрессии, расстройствам, в особо запущенных случаях - попытках самоубийства и потере смысла жизни. Чем это лучше ЛСД? Да ничем не лучше, все побочные эффекты значительно больнее бьют по организму. Опаснейшая штука ведь, эта любовь, давайте ее нахуй запретим, а? Как запретили и продолжаем накладывать запреты на все остальное.


Срд 31 Июл 2013 00:56:36
Ну ладненько, надеяться тут не на что. Спокойной ночи и прощайте.


← К списку тредов