Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 31.07.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52556486.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 31 Июл 2013 16:20:31
Охуительных историй тред
Привет, мизуляч. Слушай мою кулстори. Вообщем иду я как-то по своему Мухосранску, смотрю - около местного кукольного театра стоит такой карлик и всех приглашает на представление. И такой сука с понтом мол приходите вечером на спектакль, со смеху умрете, понравится представление, вообщем полный пиздец, не жалейте денег, ведь сегодня у них там в театре будет вечер смеха и страстей.
Ну а я хули, купил билет, пришел на представление и тут начался твориться лютый пиздец! Сначал на сцену выбежал плюшевый пингвин и как давай своим писклявым голосом кричать, что мы все тут собрались пидоры и гады и что он на нас на всех кинул огорчуху.
Потом на сцену вышел сука волк! Он спел песню про то, как он недавно сожрал пол деревни. После волка выбежала голая тян, только трусы одни на ней были. Так вот эта тян взяла епт И РАЗОРВАЛАСЬ НА ЧАСТИ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ К ЕБЕНЯМ И КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО! Это был еще не конец. После тян выбежал на сцену типа крутой ковбой и как давай стрелять в зал, я там аж охуел, он пол зала расстрелял точно. А потом пустил себе в рот пулю, с собой блять покончил. Под конец прибежал заяц с факелом, бросил его в зал с криком "ПОЖАР!" и быстренько съебался со сцены.
Короче творился полный пиздец в этом кукольном театре. Я еле успел убежать и чудом остался жив. По пути домой я вдруг понял, что куклы в театре сегодня все были живые. Тру стори, я не троль.



← К списку тредов