Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52671125.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

02 Авг, 18:48
Как я поел


Anonoize 1 нед. назад

Этот комментарий получил слишком много голосов "Против"

чем меньше наркоманов, тем лучше
g
Goracio777

Goracio777 1 нед. назад

можно подумать, Вы никогда не пили и не курили. Этанол и табак тоже наркотики. Следовательно, Вас нужно было расстрелять, как только Вы выпили первый раз в жизни? Ну, исходя из Вашего принципа - "чем меньше наркоманов, тем лучше"
g в ответ на Anonoize
Anonoize

Anonoize 1 нед. назад

Этот комментарий получил слишком много голосов "Против"

Я никогда не курил. А пил очень немного и недолго, мне не понравилось. Это всё удовольствия для нищих духом. И я не говорю уже о наркотиках. Их может употреблять только совсем бессмысленная, эгоистичная тварь, которой на всех плевать.
g в ответ на Goracio777
1222dss

1222dss 1 нед. назад

Умный ты слишком как я посмотрю в твои то годы. Высоцкий, Кобэйн, Клинских, вот теперь Горшок это по твоему эти люди эгоистичные и бессмысленные твари? Это люди которые олицетворяли целые эпохи, и без которых современная музыка была бы унылым говном.

Как это не печально но действительно талантливые люди часто бывают алкоголиками/наркоманами и быстро сгорают. Но это их выбор. Зато взамен они создают нечто, за что их помнят целые поколения. А вот тебя друг мой вряд ли вспомнят даже через пару лет
g в ответ на Anonoize
Anonoize

Anonoize 1 нед. назад

Я ссал и срал на твои воспоминания, ссал и срал. Надо быть полным кретином, чтобы волноваться о том, что останется здесь после смерти. Или же бессмысленной эгоистичной, тщеславной тварью. Это во-первых. А во-вторых, печально, что у людей кумиры - алкаши и наркоманы. Ну, что ж, какие люди, такие и кумиры. Быдлу нравятся герои, измазанные в говне, плохие парни. Оно видит в них частицу себя, своих недостатков. А здравомыслящие и здраво живущие люди вызывают злобу и зависть.
g в ответ на 1222dss
1222dss

1222dss 1 нед. назад

Видимо ты такой же твердолобый и недалекий как твои рассуждения. Напряги свои 2 извилины и ты увидишь что у каждой медали 2 стороны, и если ты настолько туп что в состоянии увидеть только одну. то тебе можно только посочувствовать....
g в ответ на Anonoize
Anonoize

Anonoize 1 нед. назад

Совет: если тебе нечего написать, то ничего не пиши. Твои потуги высрать протухшие прописные истины не нужны никому. Но я понимаю твою реакцию, моя правда жжёт тебе задницу, а признавать не хочешь, и нечего сказать в ответ.
g в ответ на 1222dss
1222dss

1222dss 6 дн. назад

Именно, это прописные истины. Не суди о книге по обложке одна из них называется. А ты брызгая слюной называешь того кого ты не знал тварью. Так что воспользуйся своим советом и не пиши ничего, чтобы не казаться еще более жалким
g в ответ на Anonoize
Anonoize

Anonoize 6 дн. назад

Какие книги, какие обложки, ты о чём, вообще, ненормальный? Мне на хрен не надо его знать, я знаю только то, что в 2013 году от наркотиков может сдохнуть только конченный мудак. Уже столько сказано об этом, столько умерло людей. И до сих пор находятся идиоты. А ты баба, тебе опять нечего сказать, но ты пишешь, да ещё и в стиле "сам дурак". Не позорься, ты не умеешь аргументированно дискутировать.
g в ответ на 1222dss
1222dss

1222dss 6 дн. назад

То что ты не понимаешь метафор лишний раз доказывает что ты либо школьник, либо то что ты очень глуп, либо и то и другое.

Позоришься тут только ты, брызгая слюной в монитор и обсирая человека которого нет в живых.

Ты правда тупой или ты прикидываешься?

Каким боком то что он был наркоманом связано с его творчеством, песнями и музыкой?

Наркомания или нет - это его выбор и его жизнь.

Разуй глаза чтобы начать видеть дальше своего носа трепло.

g в ответ на Anonoize
Anonoize

Anonoize 4 дн. назад

Очередной не несущий смысловой нагрузки злобный высер уязвлённого говнаря. А также фантазии истерички - во-первых, все мои комментарии совершенно спокойны и бесстрастны, почитай их ещё раз. Во-вторых, я никого конкретно не обсирал, смотри выше. В-третьих, я о "творчестве" пока ничего не писал, опять же, ещё раз перечитай мои слова. Глаза-то тебе разуть надо. Давай, отвечай, мне даже интересно, какую ахинею я прочитаю на этот раз.
g в ответ на 1222dss
bercana13

bercana13 3 дн. назад

может ты носитель слысловой нагрузки?
g в ответ на Anonoize


02 Авг, 19:03
Как я поел
>>52671499
где же фейл? Говнарь заткнулся, хотя ему дико хотелось сказать последнее слово.

02 Авг, 21:22
теперь это артура тред
>>52679083
мимо-артур


← К списку тредов