Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52684771.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

02 Авг, 23:08
Вообще охуеть
Блядь, анон, уже на википедии залочили статью про группу, пидорашки совсем ебнулись..

Или вот ещё: Руководство МВД отдало приказ арестовать лидера скандальной группы Bloodhound Gang для последующего возбуждения уголовного дела http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%ED%E8%F1_%F3_%E6%E8%E2%EE%F2%ED%FB%F5


02 Авг, 23:09
БОЛЬШЕ БАХЕРТА ДЛЯ БОГА БАТХЕРТА!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic625339.html

02 Авг, 23:39
ГОВНАРИ НЕ ЛЮДИ
>>52680606
Очевидно, что именно говнари-говнарики являются опущенцами не только в музыке, но и ИРЛ. Не успел откинуться маргинал и обрыган горшок, как лабальщики на говнотарах снова заявили о себе и своей бомжовой недосубкультуре. Вы видели, чтобы представители любой другой музыки так играли на публику, чтобы скрыть свое отсутствие таланта? Может быть, представители академической музыки кричали "FUCK %countryname!%"? Или Скриллекс подтирался чьим-то флагом? Может быть Ноизия или Даб FX сделали что-то подобное? Нет, нет и еще раз нет. Только обоссаные гитарасты творят подобную хуету, наслаждаясь потоками говна, надеясь, что зараза к заразе не прилипнет. Гоните говнарей, насмехайтесь над ними, им не место в современном обществе!

02 Авг, 23:57
Ухаха, у хохлов трещина
Согласно контракту, Ирак купил у Украины 450 единиц боевой техники, в основном - БТР-4 с Харьковского завода. Не раз сделка оказывалась на грани срыва из-за задержек с поставками, но всякий раз проходили встречи на высшем уровне и компромисс находился. "И вот, похоже, самой крупной оружейной сделке независимой Украины таки пришел конец", пишет "Думская.net".

Когда судно под сингапурским флагом с 42 комплектами техники зашло в Умм-Каср, иракцы почти сразу распознали брак: по трещинам в корпусе. В итоге корабль, дожидаясь, пока политики все уладят, бросили якорь в нейтральных водах. За простой судна владельцу не платят, команда из 15 человек зарплату не получает.

02 Авг, 23:58
Ухаха, у хохлов трещина
>>52687982
В Персидском заливе вот уже три месяца "болтается" судно с украинской бронетехникой, рассказал источник портала "Думская.net" в одесской компании - представителе судовладельца. Багдад, увидев БТР Харьковского завода, заявил, что такую продукцию разгружать не будет. И теперь судно дожидается, когда конфликт уладят в верхах, стоя на якоре в нейтральных водах, на примерно равном расстоянии от Кувейта, Ирана и Ирака.

03 Авг, 00:29
лолблять
Про этих говнарей никто бы и не вспомнил, если бы не это.
>ПИДОРАШКИ ВАТНИКИ УРАИНА ПЕНДОСЫ КОК ОКОКОКООПОКОКОВХХВХШМК
Да мне похуй на всё это. На флаг похуй, на всё. Вы кричите, что у ПИДОРАШЕК БАМБИТА, но вот в чём парадокс, многие русские(ой блять зашквар такое говорить) и без этих портвешковых шутников этим флагом подотрутся, но вы только представьте реакцию украинцев, если с их прелестью сделают нечто подобное =))


← К списку тредов