Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52635545.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 02 Авг 2013 02:05:16
Помогаем, сосоны
Проебался пак с ахуительными сестроебскими историями. Срочно реквестирую паст пофапабельнее!


Птн 02 Авг 2013 02:13:10
Бамп, ребятки, не оставляйте меня наедине с картинками

Птн 02 Авг 2013 02:15:14
>>52635545
Заинтересовал, содомитъ.
Бампую.

Птн 02 Авг 2013 02:22:17
Каково же было мое удивление от увиденного! Оказывается, я лежал на спине, во время сна простынь подсмялась под меня и только чуть прикрывала пах. Рядом с постелью стояла сестренка в ночнушке и с большим интересом рассматривала мой напряжённый прибор, при этом очень осторожно трогала его пальчиками.

Я резко приподнял корпус, чтобы выдернуть прижатую задницей простынь, при этом Викина рука, скользнула по члену до самых яиц, быстро накрыл срамное место и перевернулся на бок.

- Ты что делаешь! выпалил я.
- Ну ладно, дай посмотреть ещё - нисколько не смущаясь, ответила сестрёнка.
- Маленькая ещё, уже спокойней продолжил я.
- Ничего не маленькая! Ладно тебе, покажи!
- Да отстань что ли!
- Ты же мой брат. Кто мне кроме тебя все объяснит? Ты хочешь, чтобы я у чужих мальчишек смотрела? хитрым голосом уговаривала она меня.
- Вика, но - я не закончил фразу, честно говоря, начиная уже сдаваться.
- Ну, пожалуйста! У нас уже почти все девчонки видели, только они с пацанами в подвал ходили и показывали друг другу Я тоже тебе покажу, хочешь?

Отказывать мне и самому не хотелось. Так было приятно прикосновение к члену ее пальцев! В конце-концов это моя родная сестра, почему бы не помочь ей? Я переборол остатки своей стеснительности.

- Не надо мне ничего показывать, - буркнул я, хотя надеялся тоже рассмотреть молоденькую писю Вики. Тем более, что последний раз видел её когда сестре шёл четвёртый год. Было очень интересно узнать на сколько всё изменилось.

Я отвалился на спину и скинул простынь. За время нашего спора член немного обмяк, оставаясь толстым. Вика как завороженная упёрлась взглядом в него.

- Потрогать можно?
- Трогай.

Птн 02 Авг 2013 02:23:53
>>52636355
Она очень осторожно, кончиками пальцев потрогала пенис, потом смелей, немного помяла. Стоять рядом ей показалось не удобно и она забралась на меня, уселась на мои ноги и склонилась над начавшем опять подниматься членом. Я почувствовал на себе её прохладную мягкую попку. От этого возбуждение возросло, пенис дёрнулся.

- Ого! вырвался восторг у сестрёнки.

Она принялась изучать его. Её шаловливые пальчики, мяли, наклоняли в разные стороны, ласкали фаллос.

- Тебе не больно? спросила она.
- Нет
- Он горячий!
- Так должно быть. У тебя, наверное, тоже горячая?

Вика тут же запустила свою руку под ночнушку.
- У тебя горячей.

Я не видел, что она делала под подолом рубашки, но это было и так понятно. Возбуждение возросло, да еще второй рукой она не отпускала разбухший член. Конец был близок. Я подхватил сестренку под попку, снял с себя и убежал в ванную комнату, там разрядился в раковину, вымылся, приводя себя в чувство и вышел обмотанный полотенцем. Вики в комнате не было.

За завтраком, она вела себя, как будто ничего не случилось болтала всякую ерунду. За ней зашла подружка и они убежали на улицу. В обед повторилось то же самое. Она много болтала, смеялась. На меня почти не смотрела, только один раз кинула лукавый взгляд из под лобья и опять на улицу. А вечером

Вечером она пришла, когда родителей ещё не было. Покрутилась в своей комнате, привела себя в порядок, зашла ко мне и задала дурацкий вопрос:
- Как дела?
- Как сажа бела! парировал я..
- Ты на меня обиделся, да?
- За что?
- За утро
- Вот глупая! Ничего я не обиделся. Просто ты ещё - я не успел сказать [маленькая для этогоk.
- Тогда давай ещё, - сощурив глазки и наморщив носик сказала Вика.
- Чего?
- Ну, покажи еще.
- Ну, ты - возмутился я для порядка, хотя, готов был сдаться сразу.
- Ладно тебе! Ну покажи! Хочешь, я первая покажу.

Стоя передо мной в коротком летнем сарафанчике, она быстро запустила руки под него.. Скинула трусики и задрала подол. Я увидел без волосиков, голенькую писю. Внешние пухленькие половые губки двумя аппетитными дольками спускались вниз и прятались между ног. Из разреза, образованного этими дольками, пытались вылезти наружу нежные внутренние розовые губки.

Эта божественная картина была открыта мне всего несколько секунд. Со стороны входной двери вдруг послышались звуки, это мама по какой-то причине раньше вернулась с работы. С ещё большей скоростью Вика одела трусики и умчалась к дверям встречать её. Чуть погодя, я тоже вышел. Всё рухнуло.

Весь вечер и следующий день на работе я всё вспоминал вид вульвы сестрёнки. На третий день у меня была ночная смена, с утра отсыпался. Прекрасно понимая, что Вика на достигнутом не остановиться, накануне спать я лёг в трусах не хотелось опять быть захваченным врасплох.

Птн 02 Авг 2013 02:33:46
>>52636355
Годнота, пили еще! Неужели в темное время суток здесь мало таких же токсикозников, как я?

Птн 02 Авг 2013 02:36:11
Какая, право, отвратительная история.

Птн 02 Авг 2013 02:43:10
http://pikabu.ru/story/_926524
Довольно познавательная кулстори, может оп утолит свою жажду

Птн 02 Авг 2013 02:43:11
Здравствуй Нульч. Я школоло. Мне 14 лет. У меня есть сводная сестра по отцовской линии, ей 22 года. Она очень хороша собой. Брюнетка, довольно высокая, худенькая, небольшая грудь, карие глаза, правильные и строгие черты лица. Она меня тихо ненавидит и презирает, считает меня безвольным ничтожеством с бессмысленными интересами, ущербным задротом и вообще не человеком. Все эти чувства она пытается скрывать, так как очень зависит финансово от отца, который, обладая обострённым чувством справедливости, вряд ли одобрил бы её взгляды. Я одинок, мало общаюсь с людьми, довольно няшен, но сильно себя запустил и поэтому сам стараюсь избегать тян, к тому же с ровесницами мне на самом деле неинтересно. Читаю взахлёб и помногу с 5 лет. Читаю за едой, в туалете, в ванной - везде, и это, почему-то, является одним из главных пунктов ненависти ко мне со стороны сестры.
Она не раз выкидывала мои валявшиеся где попало книги. Она пролила чай на мой планшет. Она иногда гасит свет в ванной когда я подолгу задерживаюсь в ней с книгой. Не то чтобы она против чтения стоит признать, девушка она на самом деле умная, да и сама немало времени посвящает книгам, мне кажется скорее её раздражает моя неуклюжая фигура, полная оторванность от мира и некоторая неряшливость в быту последнее исключительно критично для неё%. Немалую роль сыграл тот факт, что она случайно узнала про Двач, о чём однажды вскользь, насмешливо и с отвращением упомянула. Но есть и ещё одна очень существенная причина, о которой я догадался не так давно.
Отец ко мне относится довольно неплохо я круглый отличник (для него это очень важно), имею твёрдую цель в жизни о чём он знает и готов всячески способствовать её достижению, задротство не осуждает, хотя нередко довольно добродушно замечал, что я слишком уж мало времени провожу вне дома, но всё же с советами ко мне он не лезет, считая меня уже достаточно самостоятельным для выбора подходящего мне образа жизни. К сестре он относится прохладно из-за её безрассудного романа с одним не очень хорошим человеком плотно связанным с криминалом чуть было не кончившимся плохо. Она убежала из дома в 16 лет причём в очень сложное для семьи время - погибла в автокатастрофе мать, проблемы с деньгами и вот теперь выбравшись из жизненных передряг вновь живёт с нами; отец принял её недоверчиво и с лёгкой брезгливостью за время её отсутствия они почти не общались, но всё же помог ей встать на ноги, устроил на работу, оплачивает учёбу. Как бы то ни было относится он к ней сдержанно-неприязненно.
Это ставит сестру в сложную ситуацию в которой открытая вражда со мной невозможна, ведь благосклонность отца для неё очень важна он очень крупный предприниматель и поэтому боевые действия происходят по-партизански незаметно и исподтишка. Первые же её провокации в мой адрес кончились эпик фейлом. Она наговаривала отцу какую-то хуйню в мой адрес, но тот, мгновенно прокусив что к чему, культурно послал её на хуй и не дал договорить. Я случайно услышал обрывок их разговора и впервые осознал какой крупный козырь у меня в руках.
Меня как громом поразило.
Эта гордая, красивая, высокомерная сука совершенно бессильна и не может ничего со мной поделать. Она прекрасно понимает, что если у отца встанет выбор между ней и мной - она окажется на улице, понимает что в руках отца её будущее и в частности её будущее жильё, обещанное им ей через год-два. Хотя, конечно, это лишь ничтожная часть тех благ которые она могла бы иметь, не покинь она семью в трудную минуту. Сейчас она на птичьих правах и её ужасно злит тот факт, что я (жалкий задрот) нахожусь в гораздо более выгодном свете в глазах отца.
Я уверен, что даже если бы я стал откровенно издеваться и выживать её из дома и отец видел бы всё это - ему было бы совершенно наплевать, она стала ему чужой и лишь родственные узы и моральные условности заставили его протянуть ей руку помощи. К тому же он прекрасно видел и понимал всю наигранность её раскаяния и осознавал, что она видит в нем всего-навсего денежный мешок. Он до того к ней охладел, что мне кажется, даже к её смерть он отнесся бы равнодушно.
Живём мы втроём. Вторая моя сестра сестра (родная) живёт отдельно в другом городе. Ей 19. Мы с ней в хороших отношениях и я её по-настоящему люблю. У неё парень (алсо очень неплохой), они совершенно независимы и у них, я надеюсь, будет прекрасная семья.
Присосавшаяся же к нам сука, всерьёз считает меня виновником своих бед. Её бессильная тщательно скрываемая ненависть поначалу пугала меня, но потом... (когда я осознал всю прелесть ситуации) стала доставлять тихую радость... В течение полугода я аккуратно пользуюсь своей маленькой, грязненькой и сладкой властью.
Я делаю очень неприятные, омерзительные для неё вещи. Она делает вид, что всё в порядке, она терпит, но иногда, сходя от злости с ума, предпринимает отчаянные попытки мести, что и выражается в пролитом на мой планшет чае и выброшенных книгах. Хотя, делать гадости начала всё же она, ещё в пору первых попыток настроить против меня отца, но... это уже и не важно. Совершенно не важно.
Я тайком нюхаю её трусы. Я вылизываю их в самых аппетитных местах. Я стрясаю перхоть со своей немытой головы на её постель. Я измазал членом кучу предметов в её комнате. Когда мы втроём с отцом я няшно её обнимаю и ей приходится изображать идиллию и улыбаться - ололо счастливые любящие друг друга брат и сестра - я же тайком, аккуратно её лапаю и вот вчера, когда отец на минуту отлучился во время семейного просмотра фильма, я залез к ней в трусы.
Я теперь никогда не забуду её взгляд. Она резко повернулась ко мне (мы сидели рядом на диване) и лицо её мгновенно стало красным. Она была в ярости. Мы смотрели друг другу в глаза. Её слегка затрясло от злости, лицо ей мелко подёргивало, а я трогал её между ног. В конце концов она тихо исступлённо зашипела, она уже хотела что-то сказать как вдруг мой палец провалился в горячую мякоть и она резко вздрогнула и осеклась. Она застыла, словно одеревенела. Я даже не представляю ту злость, то отчаяние и тот ужас, что она испытывала. Я вглядывался ей в глаза и медленно двигал пальцем у неё во влагалище.
Двигал и двигал.
Я ожидал взрыв, истерику, но она не выдавила ни слова. Услышав шаги отца я медленно вынул руку провел пальцем под носом и и обсосал его. Она же ещё несколько секунд продолжала сидеть в той же позе безумно и злобно таращась на меня.
Мы продолжили смотреть фильм но минут через 30 отцу позвонили и он снова вышел. Я вновь накинулся на её тело, лапал теперь нагло и везде, она была совершенно раздавлена и пассивна как кукла ЭТО ПИЗДЕЦ!, я же словно опьянел, стал вылизывать ей ухо, совать ей язык прямо в слуховой канал, её конкретно затрясло, она пискнула и злобно оттолкнула меня. Не выдержала. Сидела отвернувшись скрючившись и подёргиваясь. Минут 10 провели в молчании.
Пришёл отец, досмотрели фильм и разошлись.
После этого я ещё её не видел. Со вчерашнего вечера. Хуй болит от фапа. Только что чуть не съел её грязные трусы. Продрочившись осознаю, что она мне всё это так не оставит. Перебираю варианты её возможной мести... и того, как бы мне унизить её ещё... :3

Птн 02 Авг 2013 02:47:04
>>52637049
Альберт, это ты?

Птн 02 Авг 2013 02:49:08
>>52637430
>-2455
хуя там бомбануло

Птн 02 Авг 2013 02:49:47
>>52637673
Для кого Альберт, а для кого лорд Фрэнсис Альберт Август Чарльз Эммануэль.

Птн 02 Авг 2013 02:53:23
>>52637434
МОАР таких пушечных стори

Птн 02 Авг 2013 02:53:46
>>52638027
ща поищу

Птн 02 Авг 2013 02:55:53
>>52638027
Сестра младшая, разница в 3 года. В детстве постоянно дрались за внимание родителей/игрушки/еду (лол, да). Позже "сферы влияния" разделились: у меня появилась своя комната, компьютер, а позже и интернетик. В школе травили, ибо был ебаным очкастым дрищом и асоциалом, как-то даже в травля_тред писал полную стори. Сестрица же становилась все больше типичной социоблядью с подружками и смехуечками. Отношения были нейтральными, общались редко, да и вообще я все время к концу школы сидел на <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(105, 126, 145); color: rgb(3, 183, 202);">мизулин</span>ах и в прицнипе почти ни с кем не контактировал. Закончил школу и уехал в элитный дс-вуз, учится на прогера, где и обитал последние 3 года, тян не появилось, хотя строил эпичные планы по становлению тру-альфой, в итоге, конечно, нихуя не изменился.
Собственно, сама стори произошла год назад, после того, как закончил второй курс (мне 19, ей чуть больше 16) и приехал на лето в свои ебеня. Видимо, <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(105, 126, 145); color: rgb(3, 183, 202);">мизулин</span>и, разлука и сильный спермотоксикоз сделали свое и, блядь, я впервые за эти годы увидел, что сестра - тян и вполне себе даже няша. Т.к. я оставался ебаным хикке, то ничего не предпринимал (идите нахуй со своими Олооло_напоил бы её, теоретики), самое дикое, что делал - нюхал её трусики, как советовал анон, нихуя не понравилось, разве что возбуждал сам факт прикосновения к запретному плоду и того, что ПИСЕЧКА КАСАЛАСЬ ЭТОГО. Она со мной общалась так же прохладно, как и раньше. Можно сказать, что кроме моего ебанутого желания ничего не изменилось.
Если анон думает, что сейчас будет трогательная история про дружбу, понимание и ласковый секс - он ошибается.
Я так бы и уехал обратно ни с чем, если бы не пьянка, после которой пришла сестра. Родители уезжали к родне в деревню, мы же остались. Будучи социоблдяью, она пошла на какое-то очередное празднование др и вернулась в полное говно, проблевалась над унитазом и отрубилась. Дальнейшее помню буквально по секундам: вот я замечаю, что она, полураздетая (в одной футболке и трусах), едва прикрывшись одеялом, лежит лицом в подушку, одна нога согнута в колене, другая вытянута. Сперма ударяет в голову и я понимаю, что если тихонько сдвинуть одеяло, которое закрывает её поясницу, то можно будет лицезреть промежность в трусиках, а там вдруг и больше. Было страшно, что она проснется, окликнул её раза 3, потом подошел и потряс за плечо - ноль реакции. Решил, что скажу, что решил получше её укрыть, если что (пиздец еблан, конечно, почти не общались и вдруг такая забота). В итоге убрал одеяло, увидел трусики, прикрывавшие промежность.
С одной стороны боялся, что спалюсь, аж руки тряслись, с другой у меня был дикий стояк и, возможно, уникадльный шанс получить хоть какой-нибудь доступ к женскому телу. Решив, что я насмотрюсь, и укрою, я опустился к её пизде и не удержался и тронул пальцем. Ожидал крика, но сестра была в полной отключке. Трусики были влажные от пота (вряд ли это была та мифическая смазка), да и мочой пахло, что уж там, последнее, впрочем, даже возбуждало больше. Далее мелькнула мысль, что уже терять нечего и будь, что будет. Сдвинул трусы вбок и впервые увидел, анон, настоящую женсвую пизду, изучал её минуты 3 взглядом, далее начал трогать пальцами, просунул один внутрь и он на удвиление легко вошел, не встретив сопротивления. То, что сестра ебалась уже, я знал наверняка, но теперь был уверен в этом. Если бы сестра в этот момент повернулась на другой бок, или просто двинулась, я бы с ужасом ушел дрочить обратно за комп, но она не двинулась ни разу. Дальше, ну вы поняли, я решил не мелочиться и таки поебаться. Проблема была в том, что я не мог, блядь вставить член, не мог выбрать позу, кое-как, сука, как будто бы отжимаясь, я ввел внутрь. Это было самое охуенное, что я чувствовал, двощ, тут дело не в том, что это пизда, а что это запретная пизда, адреналин дико добавляет возбуждения. Благо, что мозги еще не полностью вырубились и я дал себе слово, что внутрь не буду кончать, сделал движений 15, после чего вытащил и пару раз дернув рукой, обкончал пол. После оргазма дошло, как же эпично я мог проебаться, и как тело, даже в говно пьяное, это все не почувствовало. Судорожно вытер все вокруг, поправил трусики, положил одеяло. Вот и все, стал мужиком, мда.
На следующий день мучала параноя и пытался найти в поведении сестры что-то необычное, что бы указало на то, что она спалила неладное, но все осталось на своих местах. С тех пор тян у меня так и не появлоись, асоциалом так и остался, отношения в семье те же, никто ничего не узнал.
Такие дела, анон.


← К списку тредов