Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52669725.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

02 Авг, 18:19
Двощкойны
Сап, /b/!
Анонас, хотел поговорить с тобой по поводу 2chcoin. Я знаю, что уже несколько человек ранее предлагали это реализовать и продумывали некоторые схемы, а какой-то анон даже начинал что-то реализовывать, но все закончилось ничем. Думаю проблема была в том, что ничего кроме сомнительных лулзов в идее не было. Точнее оно то было, но мало кто это понял. Так что решил предложить вам некую переработанную схему.
Для тех, кто не в курсе: двощкойн - предложенная аноном сферическая виртуальная валюта битарда в вакууме. По сути те же биткойны, пир-ту-пир сети или как их там, я не специалист и прочее. Ранее на <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(149, 134, 248); color: rgb(1, 48, 10);">мизулин</span>ах царила разная валюта: сотни нефти, профита от которых никаких; нихуя, от нихуя, соответственно,- нихуя; няшки, вот в няшках был хоть какой-то смысл, можно было схоронить и пофапать, например. Система карм и лайков, как в соцсетях и хабрах-хуябрах - хуйня и не соответствует духу борд.
Главный вопрос: Так нахуя нам своя валюта? - Ответ прост: траллировать ньюфагов, расплачиваться с аноном за помощь например, когда просишь пак с понями и прочим скамом не просто словами, а хотя бы некими "фантиками". Ну и в перспективе выход за пределы борд и придание валюте некой реальной стоимости. В итоге двощкойн станет своеобразной пирамидой, а биторд, естественно, автоматоматически будет на ее вершине, так как с него все и началось.
Схему <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(149, 134, 248); color: rgb(1, 48, 10);">мизулин</span>койнов распишу в следующем посте.



← К списку тредов