Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52645591.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

02 Авг, 08:57
Биопроблем-тред
Зиг хайль, анон. Кратко повествую:
есть приятель, нашел себе тян с личинкой, встречались, влюбились, были счастливы. Когда я их видел, у обоих горели глаза, они с обожанием смотрели друг на друга, это была любовь.
Поженились, завели вторую личинку, кредиты-ипотеки, и т.д. Вчера заехал к ним в гости, анон, то что я увидел не передать словами: жена, измотанная домашней работой, с ненавистью (!!!) и злобой смотрящая на своего, еще год назад так горячо любимого мужа. Муж (некогда, самый позитивный и добрый человек из всех, которых я знал) превратился в смертельно уставшего, заебанного жизнью, кредитами и работой, с тусклыми глазами и унылым выражением лица доживальщиком жизни. И вся эта картина приправлялась взаимной руганью, словесной перепалкой (совершенно не стесняясь моего присутствия).
Торопливо попрощавшись, я поспешил покинуть сей дом и уехал в свою маленькую квартирку. Я задумался, почему так происходит? Совсем недавно, люди были счастливы вместе, а теперь ненавидят друг друга? А ведь их совместная жизнь только начинается. Почему то, я почувствовал себя счастливым: ведь я один, мне никто не будет ебать мозг, никто не будет упрекать меня, со злостью или ненавистью смотреть на меня. Я абсолютно свободен в своих действиях и решениях. И если раньше, я страдал от одиночества, рыдая как побитая шлюха по ночам в подушку, то теперь я спокоен и умиротворен, ведь я своими глазами видел, что когда любовная сказка заканчивается, начинается суровая действительность. Какой вывод я сделал для себя?
Институт семьи - дикий пережиток прошлого, тян не нужны (лол), счастливый брак - миф.


САЖА&lt;/b&gt; &lt;span class=&quot;sage&quot;&gt;&lt;b&gt;sage&lt;/b&gt;&lt;/span&gt; &lt;time&gt;02 Авг, 13:04&lt;/time&gt; &lt;span class=&quot;pstcnt&quot;&gt;#257&lt;/span&gt; &lt;span class=&quot;reflink&quot;&gt;<a href="#m52653500" onmouseover="s(event)" onmouseout="d(event)">&gt;&gt;52653500</a><br>Мы, конечно же, обсуждали это, и она не против такого развития событий, но я не смогу же. Лучше бы какая-нибудь тупая пизда с ума сходила, а не моя няша.

НИМАНИЕ ДИВАННОЕ ВЕЩАНИЕ&lt;/b&gt; &lt;span class=&quot;pn&quot;&gt;ДИВАННОЕ ВЕЩАНИЕ&lt;/span&gt; &lt;time&gt;02 Авг, 15:28&lt;/time&gt; &lt;span class=&quot;pstcnt&quot;&gt;#313&lt;/span&gt; &lt;span class=&quot;reflink&quot;&gt;<a href="#m52657500" onmouseover="s(event)" onmouseout="d(event)">&gt;&gt;52657500</a> слушаю, то убеждаюсь, что мои опасения по-поводу цикличности отношений с тнями вполне реальны, поэтому постараюсь не развалить то что есть, вдруг это просто дермовый период, уйдет так уйдет, а может она терпеливая няша<span class="spoiler">, а я долбоеб</span><br><br>но тратить еще пять лет жизни на заведомо обреченные отношения я не хочу, подрочу. нужно заняться делом


← К списку тредов