Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52713207.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

03 Авг, 14:33
ДОСТАВЛЕНО АНОН
>>52711955
Бывают моменты, когда жизнь прикладывает тебе хуем по губам. И ты ничего не можешь с этим поделать. С тобой, Мика, это уже произошло.
Вот ловишь себе "педофилов" и "пидарасов", колотишь дилдою по голове, плещешь в лицо мочою - и чувствуешь себя королём. ты звезда интернета. Тебе подражают. Камментят ролики. Жизнь удалась. И вдруг - хуяк - нарываешься на жирного битарда с <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(64, 126, 117); color: rgb(154, 120, 240);">мизулин</span>а. Простого анонимуса. Сисадмина, который вырос без отца, ебётся в жопу, носит уёбищную майку с кенгуру, и презирает твои протеины и штанги, твои идеи и понты, и всю твою пустую, никчёмную жизнь.
У этого пидараса оказывается есть друзья. И им похуй что он гомик. На работе его ценят за его талант и умения, а не за понты. И внезапно ты начинаешь понимать, что пидарас в этой комнате - ты. а не этот любитель поебаться в жопу. И вот ты скачешь, скачешь вокруг него, пытаешься как всегда унизить и напугать - а ему похуй. Тебя нет. И глядя в глаза этого сильного человека, слушая его спокойный голос, ты вдруг понимаешь, что он - настоящий, а ты лишь ничтожество, куда более больное и извращённое, чем он. И ты начинаешь нервно смеяться. Пыжиться в камеру. Что-то говорить. Но тебя уже нет. Ты исчез, сдулся. Исчезли твои прихлебатели. Шныри с видеокамерами. Никого. В комнате только этот жирный <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(64, 126, 117); color: rgb(154, 120, 240);">мизулин</span>ер, спокойно рассказывающий о своей исковерканной жизни, и твоё растоптанное достоинство.
Из той комнаты ты вышел уже другим человеком, Максимка. И ты можешь растоптать и унизить ещё сто человек. И ещё сто. Но тебе никогда более не почувствовать себя победителем, не испытать мерзостного садистического оргазма. Потому что ты уже опущен. Опущен битардом, который хуже пидараса. Так что, Максик, ответь для начала сам себе - кто ты теперь? Ответил? А теперь быстро иди отсюда нахуй. Таким как ты не место даже здесь.



← К списку тредов