Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52713187.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

03 Авг, 14:32
А давайте порассуждаем
Гей:
Внешний вид: ухожен, зачастую красив и утончен, красиво одет, может иметь фетишистские элементы (серьги, шортики итд)
Манера поведения: спокоен, галантен, учтив, вежлив.
Физические данные: слаб или силен (дрыщи и качки очевидно)
Полезность в обычной жизни: часто умен, имеет хороший вкус, работает на престижных должностях или занимается искусством.
Полезность в экстренных ситуациях (война): не имеет
Праздники: веселый красочный парад любви и радости, открытый для всех, любой может подойти поучаствовать и повеселиться

Двдшник
Внешний вид: грязен, круглолиц, имеет фетишистские элементы (береты, тяжелые ботинки)
Манера поведения: агрессивен, неуравновешен, зачастую поддат
Физические данные: слаб или силен (пузатые и накачанные очевидно)
Полезность в обычной жизни: не имеет, работает либо охранником либо омоновцем, цепная шавка гос-ва в случае чего будет стрелять по своим. Либо живет на пенсию и ничего не делает.
Полезность в экстренных ситуациях (война): не имеет (десант в эру беспилотников и ядерного оружия)
Праздники: закрытый праздник ненависти и содомии, никто не смеет приблизится к десатникам без угрозы для жизни.

Дополняйте\поправляйте запилите пикчу например


03 Авг, 16:42
ШОК СРЫВ ПОКРОВОВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПУТИН
гомофобия - это противоестественное болезненное состояние, при котором человек испытывает навязчивые негативные эмоции по отношению к представителям секс-меньшинств и вообще ко всему, что с ними связано.

Как правило, гомофобы любят повторять, что они не являются собственно гомо-ФОБАМИ, потому что у них "нет ФОБИИ" - т.к. они якобы не боятся "педерастов", а просто их ненавидят. Однако фобиями называют не только страхи - нацистов, например, принято именовать ксенофобами, хотя понятно, что они редко пугаются иностранцев, и ещё реже убегают от них сломя голову. К тому же, гомофобы реально БОЯТСЯ признаваться самим себе и окружающим в собственных гомосексуальных наклонностях - подавляющее большинство гомоненавистников, по мнению учёных, являются так называемыми латентными гомосексуалистами (или латентными бисексуалами, лесбиянками), то есть людьми, которые испытывают сильное неосознанное влечение к лицам своего пола.

Не решаясь вступать в нормальные однополые связи, латенты подсознательно завидуют представителям секс-меньшинств - это как раз и является основной причиной возникновения у них чувства ненависти к "извращенцам". Многие гомофобы, по мере развития их заболевания, становятся агрессивными асоциальными личностями и даже преступниками, маньяками, псевдорелигиозными инквизиторами-некросадистами... (то же самое можно сказать и о гетеросексуальных воздержантах - любая неизрасходованная сексуальная энергия рано или поздно трансформируется в агрессию).

Причём что характерно: по мнению специалистов, гомоненавистники, которые ведут себя наиболее брутально, агрессивно, больше всего склонны к исполнению пассивной роли в сексе. И наоборот, не стремящиеся строить из себя суперменов представители мужского пола, как правило, по своей природе активны - именно поэтому у них и не возникает потребности компенсировать свою "немужественность" при помощи агрессии, насилия.
Помимо всего прочего, длительное противоестественное (в т.ч. гомосексуальное) воздержание приводит к развитию у людей обоих полов слабоумия и других серьёзных психических расстройств.

03 Авг, 16:56
СЕРЬЕЗНОЕ ВИДЕО ШОК
Дугин о гомосексуалистах и гомофобных <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(230, 112, 32); color: rgb(1, 201, 207);">мизулин</span>ерах


← К списку тредов