Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52766240.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 04 Авг 2013 11:45:42
Затролить за 60 секунд
Сап, Б.
Диванный лицензированный психуёлог пытается заработать языком по скайпу.
Мои диванные предположения.
1. Он - латентный или открытый пидор - много уменьшительно-ласкательных слов.
2. Воспитывался мамкой - на стене чашки-хуяшки.
3. Кароче, мне кажется у него бомбанёт мотиватор.
4. В скайпе стена открыта.

Давно никого не троллили.


Вск 04 Авг 2013 12:09:23
бамп пастой
Манихейский бред, также бред манихейства, бредовой манихеизм, маниизм (лат. delirium manihaeismum) наиболее остро протекающая разновидность антагонистического бреда, его описание впервые дали в 1922 году французские психиатры M. Dide и P. Giraud. Некоторые психиатры склонны вообще отождествлять антагонистический и манихейский бред, также иногда его относят к разновидностям бреда величия. В советской и российской психиатрии существует практика классификации манихейского бреда как одной из стадий онейроидного состояния.

Манихейский бред характеризуется психической двойственностью. Это бред, при котором речь идёт о противоборстве, в соответствии с концепцией манихеизма, двух руководящих миром и противостоящих друг другу сил добра и зла, бога света и бога тьмы. Больным в манихейском бреду всё происходящее рассматривается как выражение борьбы враждебных и доброжелательных (по отношению к нему лично или кому-либо) сил. В центре этой борьбы, имеющей обычно глобальное с точки зрения больного значение, находится личность больного; больной уверен, что борьба ведётся за его душу и проходит через его тело. При этом враги (преследователи) или, напротив, друзья (покровители) больного разнообразны отдельные лица, партии, целые народы, а исход борьбы нередко прогнозируется роковым например, атомная катастрофа, крушение мира, глобальная или даже вселенская победа [неверныхk, [тёмных силk и т. д. Зачастую бред сопровождается экстатическим настроением и одновременно выраженным страхом.

Вск 04 Авг 2013 12:12:00
бамп пастой
Возьмём для примера содержание суждений шахидов о том, что все неверные недостойны жизни и подлежат джихаду и сравним с высказываниями больного с манихейским бредом, где он является членом партии истинных мусульман, а весь остальной мир партия неверных. В числе прочих бредовых высказываний, он также сообщает нам о том, что все неверные недостойны жизни и аллах призывает его на священную войну против партии неверных. И там и там эти высказывания не соответствуют объективной действительности, не разделяются большинством этнической общности традиционных мусульман. Эти мысли и идеи также овладевают сознанием шахида и сознанием бредового больного, их поведение подчинено им. Достаточно вспомнить поведение и высказывания девушек-смертниц во время последнего захвата заложников в Москве. Картинка убитой девушки-камикадзе, с застывшей улыбкой и открытыми глазами, устремлёнными в небо, обошла все телеэкраны мира. Нет необходимости долго говорить о том, что и скорректировать убеждения этих девушек или других таких же смертников также невозможно, как и переубедить бредового больного.

Вск 04 Авг 2013 12:23:57
бамп пастой
Нахуй всё идёт, заебался

Вск 04 Авг 2013 13:14:24
лол, не печалься, оп. Добра в выходной :3


← К списку тредов