Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52821096.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 05 Авг 2013 07:56:25
Крипто-тред страшных историй
http://2ch.hk/b/res/52810112.html#52810112


Пнд 05 Авг 2013 08:09:17
>>52821096

В мае я уволился с работы, прихватил причитавшуюся сумму, свою девушку и поехал в деревню отдохнуть (недалеко от Пензы). Деревня небольшая, но вполне себе живая: там фермы какие-то рядом, реки, леса в общем, люди как-то выкручиваются. Ну и родня у меня там кой-какая.

У родни я жить не хотел, ибо там хоть и родное, но многовато их в доме. Снял домик рядом с нашим, у бабки Дарьи: обычная старушка, муж помер давно, сын спился, внуки разъехались, живет себе, козу доит. В комнатах занавесочки, рюшечки, старый тюль. Въехали, отдыхаем с девушкой. Как водится, время от времени родня пьянку устраивает короче, наслаждаемся русским отдыхом.

Но баба Даша оказалась немножко, мягко говоря, странной. Сначала все хорошо было, но прошла пара недель, познакомились как-то... и вот, к примеру, выхожу я утром на кухню, а она стоит посуду свою моет, над раковиной нагнулась. Только юбка у нее задрана. Ну я ушёл и сделал вид, что не заметил ничего. Мало ли, думаю, старая, привыкла одна жить, может, Альцгеймер какой-то. Потом, однажды, после того как мы с девушкой всю ночь бурно предавались любовным утехам, сижу себе утром, чай пью. Девушка ушла к родственникам помогать еду на день рождения готовить, а бабка подсела к столу, налила себе чай сидит, на блюдечко дует, руки трясутся, чай разливается. Вдруг она смотрит мне в глаза, подмигнула и говорит: [Что, насадил ж... молодую на х...ц? В ротик малафьи напускал, накончал, молодец?k.

Я в ответ: [Извините, если мы шумелиk, хотя она вообще-то в дальнем конце дома спит, через двери и коридор не слышно было бы, да и девушка у меня не любительница вопить. В общем, сделал вид, что это как бы наши деревенские шуточки.

И вот в середине июня где-то (на самом деле, думаю, это было 23-е число, Иванов день) вечером валяемся в кровати, болтаем о том о сем, куда я дальше работать пойду и т. д. Вдруг девушка меня хватает за руку и показывает на тополя, которые через дорогу растут. И тут я вижу мама родная, там лицо человеческое на высоте (не знаю, на сколько метров эти тополя растут, но выше третьего этажа) выглядывает из-за ствола. Я в рюкзаке порылся, достал бинокль, присмотрелись а это баба Даша. Обняла дерево, смотрит туда-сюда, месяц светит глаза белые, как закатившиеся, жуть...

Я думаю: [Быть такого не может!k. Прошел через коридор, заглянул в бабкину комнату лежит она себе, храпит. Вернулся к себе, и девушка говорит, что, наверное, это сова была просто, улетела уже, а лицо примерещилось.

Утром в деревне беда: у какой-то Таньки на другом конце улицы ребенок [задохнулся в кроваткеk. Но я тогда не связал это все и правда ведь, всего лишь сова примерещилась.

Все снова было нормально до начала июля, пока бабка не сказала моей девушке очередную фразу в своем духе: [Что, набесилась матка, нае...сь п...дюшка? Смотри мне, малафьей-молочком да кровушкой простыньки не залейk. Девушка на нее наорала, и весь день все ходили надутые. Я ее успокаивал, мол, бабка двинулась совсем, на днях уже соберемся и поедем в Москву.

Ночью проснулся, не спится. Девушка сопит во сне. Я вышел, сел на крыльцо покурить. Вдруг слышу, дверь скрипит в нашей комнате. Иду обратно, смотрю девушки нет. Выглянул через дверь в сад вижу, за садом уже в поле идет она в одних трусиках, и бабка в ночнушке перед ней.

Я шорты натянул и пошел за ними. Пока в комнату бегал смотрю, нет их уже. Выхожу через заднюю калитку, а дальше поле на холм поднимается. Там какая-то пшеница или просто трава точно не знаю, что это такое. А за полем и по бокам растёт лес. Луна светит, и я вдруг вижу метрах в пятидесяти от меня бабкино лицо в траве. Она будто на четвереньках там стояла или лежала. Я шагнул вперед на поле и она меня заметила сразу, смотрит на меня, потом затряслась как-то и поползла ко мне. Только она не ползла, а как змея, извиваясь, двигалась. И все быстрее и быстрее. Когда близко была, вдруг прыгнула как-то, и уже стоит рядом.

Тут я понимаю, что она голая, но в платочке и улыбается, растянув губы. В руке у нее длинный кустик крапивы. И вот она стоит и смотрит мне в глаза и делает движения, будто пытается вперед шагнуть, но не может, потом зарычала как-то горлом и смотрит мне на грудь. А я-то вышел шорты да сандалии, без рубашки, а на груди крестик висит. Сам я атеист, но девушка в молодости была верующая (а до того буддистка ну, в поисках), поэтому я ношу крестик как подарок от нее. Туда старуха и смотрела. Она подергалась-подергалась, порычала, потом плюнула в грудь мне и ударила крапивой. Было очень больно. Потом поёт: [Козлу молилась и медведю молилась, ночки не спала, кровушки пилаk, [С рогатым е...сь, с косолапым е...сь, во поле бежала, плакала-кричалаk. Это просто страшно стоит перед тобой голая старуха восьмидесяти лет, груди отвисшие, живот висит дряблый, лицо злобное, и декламирует стрёмные частушки.

Тут во мне злость закипела, я ударил её по лицу и схватил за волосы говорю, ведьма ты такая, где моя девушка? Она вдруг как зарычит, и опять выдает что-то в духе: [Сдохнешь, выбл...ок, скоро сдохнешь, выс...ок гнилой, только тебя мишка раньше покушает, да выср...т на лугу, а сучку твою я уже выжрала, матку выжрала, г...а насосала, в рот нас..ла и задушила. Так я сына убила, так я внуков убила, в лесу посадила... Сидит семейка за пеньком, а твоя сука дохлая будет нам соседкойk. Потом шею вытянула, как червяк какой-то, и укусила меня за руку. Я кричу, она вырвалась, легла лицом вниз на траву и опять, как змея, (только задом наперед) унеслась в лес, не отводя от меня взгляда, на дикой скорости. У меня в руке остался платок и выдранные седые волосы.

Я думал, прямо на месте сойду с ума. Стою и трясусь, думаю то ли убегать, то ли в лес идти, девушку искать, но страшно.

Через минут пять слышу девушка меня зовет со стороны дома. Она вообще, оказывается, из дома не выходила. Кто знает, что было бы, если бы я таки в лес пошел.

Я сказал ей, что только что мне звонил лучший друг, которого она знает, у него беда, срочно нужно в Москву. Собрались, я зашел к нашим, разбудил дядю, попросил на станцию отвезти, и уехали. Пока мы в поезде ехали, я в окно глядел мне все время казалось, что лицо этой бабки среди деревьев или травы мелькает.

Девушка мне вскоре после этого сказала, что нам надо пожить раздельно вроде бы я слишком нервный и злой стал. А я, вообще-то, боюсь: иногда мне кажется, что эта бабка выслеживает меня и когда-нибудь постучит в окно моего девятого этажа, или я увижу тень похожую на медведя в углу.

Когда девушка ушла, крестик я выкинул, чтобы избавиться от ощущения всей этой религиозной мистики. Но, по-моему, не особо помогло.

Пнд 05 Авг 2013 08:11:51
Дело было в 93-94-м годах, весь криминальный бизнес был поделён. Речь пойдёт о трёх парнях, которые скупали за бесценок у нищенствующих людей, иконы и последующей продажей за кордон на чёрный рынок.
Во главе этой шайки стоял парень, назовём его Андрей, он прекрасно знал иконопись, имел хорошо подвешенный язык.
Двое остальных, Олёша и Саша - ну типичные быки, предпочитающие мозгу кулаки.
Как-то во время очередной попойки после удачного дела, Алексей обмолвился, типа слышал у одной старухи в деревне в области, есть икона, на ней изображён какой-то святой, но только вместо головы у него - собачья башка, хуй знает что это, подделка наверное.
Андрей, тот что в иконах шарил, стопку нахуй откинул, грит - едем к ней немедленно, икона стоит OCHE дохуя, таких икон в мире остался с десяток, был такой святой - Христофор Песьеглавец, все его образы были уничтожены церковью как богохульные, оставшиеся образы ценятся очень высоко.
в общем, приехали они к бабуле, как затравку дали ей денег за более дешёвые иконы и как бы вскользь упомянули про ту самую, мол, давай и её заодно возьмём.
бабка сразу в лице поменялась, грит, подыхать буду, но эту не отдам, прабабка не велела.
вся троица охуела слегка, стала думать как бы эту икону получить, быки есессно предлагают ушатать бабку и её дочку, у которой ДЦП или поджечь, а под шумок залезть в хату и вынести икону.
Андрей сразу всё отверг, сказал им чтобы ждали, сам одел костюм, купил цветов, вина, дождался пока старуха уйдёт на работу, а она в деревенском магазине продавшицей работала, потом дождался эту дочку её полоумную, подкатил к ней с цветами и вином, она охуела от такого красавца, его в дом пустила, он её выеб, она девственницей была кстати, в вино ей кинул пару колёс снотворного, когда отрубилась, он икону снял со стены и ушёл, оставив несколько купюр, типа не просто так икону забрали.
когда Андрей с этой иконой подходил к окраине, где его друзья ждали, их догнала та старуха, вся растрёпанная, визжит страшным голосом, чтобы вернули икону, троица её оттолкнула, посмеялась и уехала. Старуха им вслед крикнула, чтоб у них жадность на лицо вылезла.
Икону продали за огромное бабло, а потом началось:
один из быков, Саша, планировал свадьбу сыграть, да не успел. Андрею накануне свадьбы поступил звонок с номера Саши, он трубку взял, а там его невеста визжит, кричит чтобы приезжали скорее, нужна помощь.
Оказалось, у этого Саши что-то переклинило и он начал ЖРАТЬ, съел дома всё что было, даже соусы и специи, съездил в магазин, накупил там всего, аж в машину не влезло, да до кучи из ресторанов заказа еды.
в итоге ел так, что у него то ли разрыв желудка был, то ли просто блевотиной захлебнулся, умер короче.
Вместо свадьбы устроили похороны.
На похоронах второй бык поддел вилкой кусок сала деревенского, сунул в рот и упал замервто, подавился.
Андрей как раз то проклятье бабкино вспомнил, поехал в ту деревню, к бабкиному дому подошёл, а там только остов сгоревший стоит. Соседи сказали что старуха с дочкой уехали в другую деревню, а дом сгорел сразу после их отъезда.
Чуть позже, Андрей превратился из умного турникмена в гору жира, весящую за 250 килограмм, ни диеты, ни операции ему не помогали. Просто в один день начал жиреть и никак остановить это не удавалось.
Андрей в итоге сулил огромные деньги тем, кто сможет найти ту старуху, но вроде так и умер от ожирения, не найдя бабку и не попросив прощения.

Пнд 05 Авг 2013 08:16:10
Заканчиваю я 11-й класс, середина мая, в школе делать абсолютно нечего, ибо годовые оценки уже рассчитаны. Заявляю предкам, что не пойду, они спокойно к этому относились, потому что с успеваемостью у меня все было всегда нормально, а последние дни мая - это всегда не учеба, а всякая организационная предэкзаменационная поебень ЕГЭ тогда еще не было.
Проводил, короче, их на работу, открыл окно, включил телеящик, там программа "Доброе утро", там Лариса Бербицкая в короооткой юбочке, сижу телебенькаю вялого в надежде на случайный панцушот. Курю, как взрослый, не в туалете, а поставил на подлокотник кресла пепельницу - алюминиевую баночку от 35-мм диафильма ньюфаги не знают.
Положил горящие полсигареты туда, пошёл поссать. Возвращаюсь - нет пепельницы. Охщи, упала! Прожжёт мебель, получу пиздюлей!
Ищу-нету, всё перерыл - нету. Дым ниоткуда не идёт, пожар не начинается. Ну, хуй с ним, привел полуразобранное кресло в порядок, сижу дальше смотрю. Через какое-то время вижу, что моя баночка стоит под телевизором, вверх дном. Снаружи ни соринки, поднимаю ее - весь пепел и старые окурки под ней, на догоревшей сигарете белый цилиндрик пепла успел заметить, потом он рассыпался. Вот и всё.
Звучит нестрашно, но потряхивало потом.

Пнд 05 Авг 2013 08:21:06
>>52821400
Лариса Вербицкая родилась 30 ноября 1959 года
А у тебя неплохой вкус.
Кстати есть версии случившегося? Полтергейст?

Пнд 05 Авг 2013 08:21:20
>>52821340
ух ты, мой вольный пересказ пасты запостили, польщён.

Пнд 05 Авг 2013 08:21:25
>>52821096
На ОП-пике Великий и Ужасный дядя М, правильно?

Пнд 05 Авг 2013 08:23:38
>>52821474
Я это сделал чтоб раскрутить тред. Просто бампавать тупо как то

Пнд 05 Авг 2013 08:25:15
Крипто тред в понедельник утром? Удачи вам.

Пнд 05 Авг 2013 08:25:42
>>52821516
Сейчас уже не то, за окном светло и неинтересно.
Создавай тред часов в 10-11 вечера.
Пиливший истории про гармониста и бомжа Ивана-кун

Пнд 05 Авг 2013 08:26:46
>>52821475
канечна

Пнд 05 Авг 2013 08:28:19
>>52821548
Да ну нахер. Я темноты боюсь. Всю ночь срал в тапки в прошлом треде. Лучше в безопасное время суток почитать

Пнд 05 Авг 2013 08:31:00
Лет до 12 верил во всякую паранормальщину и нех, включая полтергейсты, домовых, зомби, вампиров, монстров под кроватью, порталы, ад, рай, нло, богов, приметы и прочие "чудеса". Тысячи их было.
Потом как-то в одну из пятниц 13 единственный в классе написал годовую контрольную по матану на 5+. И закралось у меня сомнение. Стал проверять: просыпал соль, бил зеркала, шел туда, где прошла черная кошка, носил нижнее белье наизнанку, ругался на бога при друзьях (помню их баребухи до сих пор, лол), колдовал по книге "черная и белая магия", пытался вызвать духов и прочих мертвецов и т.д. И как-то нихуя. Опытным путем опровергал кучу всего для себя.
А потом в 17 лет мне попалась какая-то книга о критическом мышлении и логике и, после ее прочтения и выполнения всех заданий в ней на предмет оценить ту или иную приведенную ситуацию, я больше не верил ни в какие аномалии и потусторонние чудеса. Спустя годы нарыл аналог той книги: "Джонатан Смит - Псевдонаука и паранормальные явления. Критический взгляд".
Такие дела.

Пнд 05 Авг 2013 08:41:19
>>52821596
Тред утонет.

Пнд 05 Авг 2013 09:05:09
>>52821469 Нет версий, но я все равно скептик. Было бы хоть на метр ближе - подумал бы, что случайно задел, вставая, и она аккуратно улетела сама, но комната - "пенал", слишком далеко лететь было.

Пнд 05 Авг 2013 09:19:51
Ничего страшного рассказать не могу, но недавно весьма удивился. В этом году на практике приходилось работать на скорой помощи, довелось попасть на констатацию смерти. Ничего особенного, старику уже много лет, инсульт пережил, большую часть времени проводил в кровати, в туалет ходил в памперсы, смерть уже давно ждала своего клиента. Рассказывать каков это пиздец видеть горе и истерики родственников я не буду, но удивило то, что год и месяц смерти, по словам родственника, ему нагадала цыганка. Такие дела.


← К списку тредов