Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52847111.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 05 Авг 2013 19:02:08
Сап, вечерний. Мне нравятся девушки. Нравится за ними наблюдать, нравится как они выглядят, нравится их ебать, передёргивать на них в конце концов. НО ИХ ПОВЕДЕНИЕ НАСТОЛЬКО УЁБИЩНО И ЗАЧАСТУЮ НЕРАЦИОНАЛЬНО, ЧТО ВСЁ ЖЕЛАНИЕ ИХ ЕБАТЬ ОТПАДАЕТ НАХУЙ
Если мужык определяет ценность, то тянке на это насрать, из-за чего она считает равными нихуя не равные поступки.
Я не знаю как точно объяснить пиздецовость данного, но попробую хотя бы на примере системы подсчёта очков:
Грубо говоря, если куну помочь в несложном деле, то он насчитает один поинт ценности, если купить ему дилдо, то пять цена, а если автомобиль - то сто очков сразу. А тянке насрать, помог ты в деле - поинт, дилдак - поинт, МаШыНкА)) - поинт. При этом хуй будет рассчитываться по всем поинтам, и пизда тоже, но по своей, мать его, системе. То бишь она тебе постирала, убрала и приготовила - поинт, дала поебаться когда не хотела - поинт и не говорит сука что не хочет, похвалила и услышала благодарность - поинт. И при всём этом она уже, сука, думает, что отплатила по счетам. Ненавижу эту хуйню. И поэтому не собираюсь делать семью, хотя "ДАВНО ПОРА Я ВНУКОВ ХОЧУ"

Есть и исключения в виде монашек и хикканш, конечно


Пнд 05 Авг 2013 19:02:54
>>52847111
Бля, обосрался с заголовком и вписал в имя.

Пнд 05 Авг 2013 19:29:21
>>52847111
Поддвaчиваю тебя. Сменил таким образом три тянки и сейчас сижу как сыч.
Первая была из универа и я понял, что сложность невыполняемых ею работ будет расти для меня в геометрической прогрессии, потому послал нахуй на третей просьбе. По этой же причине она, кстати, наплакала своему будущему альфачу, он пытался меня унижать, но в итоге напоролся на мой кайнд оф радмин, пересрался и самоунизился за целостность своего говноноутбука.
Вторая была пиздец какой красивой и не самой тупой, но ограниченной в хлам, потому заебала меня своими "серьёзными отношениями" и отшила, потому что я их, видите ли, не хотел.
Третья была хуйдожницой-хиккекаморе, вполне ебабельной, в спортивной форме, с симпатичной мордашкой, много не требовала, просила хуету по мелочи, могла составить компанию, в которой было не скучно, могла и в спорт и в игори, ебалась прилично, предохранялась на ура (в отличие от второй, пытавшейся испортить кондомы и бывшей уличённой в этом), но уехала в другой город и нашла там себе какого-то другого куна. Мне было похуй, пускай шлюхует.


← К списку тредов