Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52901937.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 06 Авг 2013 16:29:05
Анон, вот я тут на днях думал о своих проблемах и решил изложить тебе всё что надумал.

Я всегда считал что люди у которых нет ни успеха ни друзей - это те кто по статусу ниже всех в школьные годы. Я думал что те кого трявят и унижают - вот они, асоциальные ничтожества у которых нет друзей и девушки.
Я всегда старался таким не быть. В тот момент когда в 3-4 классе начали выявляться альфачи и они пытались щемить тех кто слабее , я будучи пиздюком лез в драку, ебашил было ногами по лицу. Вообщем все прелести начальной школы. Учитывая что на меня и самые здоровые/агрессивыне смотрели с уважением, меня и не пытались после , вплоть до 11 класса унижать и бить . Все кто делал попытки получали по ебалу, если меня избивали, то делали это в два - три рыла, и собственно никто особо не видел того что я слаб, все могли видеть что я получить то пизды могу, но один хуй я остаюсь выше чем быдло.
Со временем все начали входить в круги общения, а у меня не осталось ни друзей, ни знакомых. Я понял что вырос тем самым асоциальным говном. В 16 лет я начал предпринимать попытки сделать свою жизнь лучше путём заведения знакомых, друзей, девушки, вот только никто не может со мной общаться, я всегда отношусь к собеседнику как ко всем с кем учился, как к говну. Я уже просто не могу проявлять слабости и принимать окружающих за людей, если я вижу что человек смешан с общей массой и не способен со мной общаться - я понимаю что он - говно.
Я начал думать, что же стало причиной моего превращения в того, кем я мечтал никогда не стать. И в процессе мыслей заметил одну вещь. Те кто пытались меня бить,сформировали своё общество, где нет места не только тем кого они унижали, но и блять тем кто пиздил и высмеивал их.
И вот тут пришла ясность. Человек , для жизни в этом обществе должен быть лишь серой посредственностью, тем , кто способен притереться к общей массе и стать её частью. те кто находятся выше всего быдла - маргиналы, их даже при их превосходстве всегда будут отторгать.
Вот только проблема в том , что у тех кого чмырили тоже есть своё сообщество, где они могут общаться между собой, где они не пересекаются с альфачами и где они видят свои круги общения. Вот только куда мне деваться если я не могу общаться ни с общей массой быдла, ни с чмыримыми омежками? Я и нех и тех вижу слабым дерьмом не способным постоять за себя словами и действиями, не спосоных разносторонне мыслить.
Когда начался начался новый этап моей быдложизни - поступление в институт, я думал всё будет немного получше - как никак медфак, лечебное дело, я весьб такой пиздатыйй 260бальник бюджетник. Я считал что здесь встречу своего рода элиту, людей способных не только течь по течению но и мыслить, умных людей. Вот только то что я уидел - это пиздец. На хачей мне насрать - не трогают они меня, относятся с уважением. Но вот остальные. Кучка омежек , куча сраных мажёров, тп, деревенское быдло. Я попал не в элитное сообщество, как считал ранее, а в свинарник.Я продержался на данный момент 4 года, и намерян продержаться оставшееся , ибо по учёбе редко пересекаюсь с кем либо окромя омеги старосты. Да и учёба для меня не сильно сложна, учусь хорошо, получаю стипендию. Всё свободное время занимаю учёбой, походами в качалку, игрой на басу, и прочими мелочами.Девушки как и друзей у меня в помине нет, яи я до сей поры девственник не державшийся за ручку с тян. В жизни не разу ни бухал, не общался с людьми в шумной компании.
Но одно не даёт мне покоя. Неужели мне теперь всю жизнь быть одному?Что я сделал не так? Где я проявил себя не так? Я всегда думал что если буду Сильнее и статусно выше чем всякое быдло , то это должно внушать больший интерес у слабого пола.Что со мной не так?


Втр 06 Авг 2013 16:38:48
>>52901937
Ты путаешь теплое с мягким. Если все так, как ты написал, у тебя нихуевый такой стержень. Это большой плюс. Осталось добавить лидерские качества, способность брать ответственность за других и главное - умение скрывать свое презрение к людям. Читни 48 законов власти Грина. Потом еще раз читни. И еще. И начинай отрабатывать эти приемы в поле.
сам таким был, ныне гуру дружбы/отношений

Втр 06 Авг 2013 17:04:29
>>52902472
Что, прямо так кардинально изменил жизнь? Всегда считал, что книги подобного рода - фуфло и не стоят внимания.


← К списку тредов