Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52936434.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 07 Авг 2013 01:40:05
В позапрошлое воскресение я вернулся в город и написал одной тян, с которой должен был встретиться утром понедельника. На звонки она не отвечала, потому что как потом она написала телефон у неё сел, сказала что завтра приедет в город, пообещала перезвонить утром и пожелала спокойной ночи.
В понедельник, как и во вторник, среду и четверг она так и не перезвонила, как и на звонки не отвечала. Она должна была скоро уезжать, поэтому списал все это на занятность, хотя обычно даже если она была очень занята то всегда выходила на связь.

Ночью четверга был ливень, на подоконнике лежал телефон и моргал синим огоньком. Было несколько пропущенных вызовов с одного неизвестного номера. Перезвонил, мне ответил общий друг и сообщил что эта тян погибла в аварии и в субботу будет прощание в крематории.

С этого момента усилились проблемы со сном, звуковые и визуальные галлюцинации(слышу все время звуки вроде оповещения мессенджера, звонков или своего имени, читаю совершенно другие слова вместо реальных), депрессия, (само)разрушительные импульсы и много другой подобной дряни.

Подумываю начать пить флуоксетин и фенибут, потому что так больше терпеть не выходит, к врачам не пойду потому что не доверяю, а на нормальных денег нет.

Эта тян была отличным другом, который был гораздо умнее и успешнее меня и всегда была готова помочь, хоть я с ней поначалу и не очень много общался. Она была очень маленькой и хрупкой, из-за этого я долго не мог запомнить сколько ей лет. По сравнению со эталонной харкачевской шлюхой она впринципе вообще не могла считаться за тян, потому что основными её интересами была гиковское НФ и математика с физикой и прогерством.
А ещё она была самокритичной еврейкой с которой можно было шутить про ЛОКАЛХОСТ.
У нас с ней были общие занятия поэтому пару лет мы виделись почти каждую неделю, а несколько недель в году вообще жили вместе.
Можно разве что уточнить что она была для меня только другом, но очень хорошим, и как девушку я её почти и не воспринимал, хотя это ничего не меняет.

Спасибо что прочитал, анон, извини за ошибки и опечатки.


Срд 07 Авг 2013 02:11:28
>>52937905
Ну как сказать, она у меня во френдзоне была скорее. В смысле она у меня, не я у неё.

А так тян есть

Срд 07 Авг 2013 02:15:32
>>52938026
Ты так и не ответил на вопрос.
пили стори как познакомились кстати.
не балуйся с флуксиком и подобным, пробрем не оберешься. Лучше в закур недельный уйди или просто пережди

Срд 07 Авг 2013 02:18:05
>>52938236
А, извини, нет. Собственно та самая невнимательность про которую писал, был уверен что ответил.
От таблеток сам хочу удержаться, как впрочем и от травы с синькой.

Кулстори толком не выйдет, потому что либо ничего толком не расскажешь, либо деанон. Познакомились из-за общего увлечения.

Срд 07 Авг 2013 02:24:49
>>52936434
лайкнул, сделал перепост.


← К списку тредов