Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/52955220.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 07 Авг 2013 12:22:47
P
Вышла я в магазин, что бы купить мороженного и шоколадку, и как вышла из подъезда наблюдала такую картину: бомж подходит к мусорному баку (недалеко от моего подъезда стоят мусорные баки) и там стоит такое большое зеркало, которое кто-то выкинул. Поначалу он не заметил его, но потом на его лицо из под грязной бороды и заросших волос я увидела искреннее удивление. Потом он подошёл к зеркалу и наверно 2 минуы на себя смотрел, потом сам на себя, можно сказать разозлился и ударил своим грязным кулаком по зеркалу... Зеркало разбилось... У него шла кровь по руке, которая почти не отличалась от цвета грязи на его руке.. Бомж заплакал, и так громко ещё. Вместе со мной за этим всем наблюдал пацан лет 16-17, он подошёл к нему и спросил: "Дедушка, вам больно? вам помочь перемотать руку?", на что бомж ответил, до сих пор истерически рыдая: "Посмотри! Посмотри, что со мной сделали люди! До чего я опустился! Кем я стал! Посмотри... Посмотри...". Парень опустил голову и на минуту задумался... Потом он встал и потянул старика за рукав и сказал: "Пойдём...я тебя накормлю нормально..."


Срд 07 Авг 2013 12:24:47
Правда бы так.
а потом бомж убил парня и выебал его мамку

Срд 07 Авг 2013 12:26:09
Этим бомжом был отец ОПа?

Срд 07 Авг 2013 12:26:46
>>52955354
А у меня нет отца!

Срд 07 Авг 2013 12:29:17
>>52955220
Просто пацан -- Христианин.
Вот и все.

Срд 07 Авг 2013 12:29:52
>Потом он встал и потянул старика за рукав и сказал: "Пойдём...я тебя накормлю нормально..."
Неплохое начало рассказа для взрослых.

Срд 07 Авг 2013 12:30:50
>>52955220
Все правильно же. Бугурт только из-за бляди-рассказчицы.

Срд 07 Авг 2013 12:31:45
>>52955555
ШИИИИИИН

Срд 07 Авг 2013 12:32:27
>>52955220
Вышла я в магазин, что бы купить мороженного и шоколадку, и как вышла из подъезда наблюдала такую картину: бомж подходит к мусорному баку (недалеко от моего подъезда стоят мусорные баки) и там стоит такой большой ДРОБОВИК, который кто-то выкинул. Поначалу он не заметил его, но потом на его лицо из под грязной бороды и заросших волос я увидела искреннее удивление. Потом он подошёл к ДРОБОВИКУ и наверно 2 минуы на него смотрел, потом на УЛИЧНОГО ПОДОНКА, можно сказать разозлился и выстрелил своим грязным ДРОБОВИКОМ по подонку... Его башка разбилась... У него шла кровь по руке, которая почти не отличалась от цвета грязи на его руке.. Бомж заплакал, и так громко ещё. Вместе со мной за этим всем наблюдала девушка лет 16-17, она подошёл к нему и спросил: "Дедушка, вам больно? вам помочь перемотать руку?", на что бомж ответил, до сих пор истерически рыдая: "Посмотри! Посмотри, что в этом городе делают люди! До чего они опустился! Кем они стали! Посмотри... Посмотри...". Девушка опустила голову и на минуту задумалась... Потом она встала и потянула старика за рукав и сказал: "ТЫ НЕ РЕШИШ ВСЕХ ПРОБЛЕМ ДРОБОВИКОМ"

Срд 07 Авг 2013 12:34:01
Вышла я в магазин, что бы купить мороженного и шоколадку, и как вышла из подъезда наблюдала такую картину: бомж подходит к мусорному баку (недалеко от моего подъезда стоят мусорные баки) и там стоит такое большое зеркало, которое кто-то выкинул. Поначалу он не заметил его, но потом на его лицо из под грязной бороды и заросших волос я увидела искреннее удивление. Потом он подошёл к зеркалу и наверно 2 минуы на себя смотрел, потом сам на себя, можно сказать разозлился и ударил своим грязным кулаком по зеркалу... Зеркало разбилось... У него шла кровь по руке, которая почти не отличалась от цвета грязи на его руке.. Бомж заплакал, и так громко ещё. Вместе со мной за этим всем наблюдал пацан лет 16-17, он подошёл к нему и спросил: "Дедушка, вам больно? вам помочь перемотать руку?", на что бомж ответил, до сих пор истерически рыдая: "Ты че ебанутый? Ты че там делаешь?". Парень опустил голову и на минуту задумался... Потом он встал и потянул старика за рукав и сказал: "Пойдём...я тебя напою травами нормально..."

Срд 07 Авг 2013 12:36:04
Вышла я в магазин, что бы купить мороженного и шоколадку, и как вышла из подъезда наблюдала такую картину: бомж подходит к мусорному баку (недалеко от моего подъезда стоят мусорные баки) и там стоит такое большое зеркало, которое кто-то выкинул. Поначалу он не заметил его, но потом на его лицо из под грязной бороды и заросших волос я увидела искреннее удивление. Потом он подошёл к зеркалу и наверно 2 минуы на себя смотрел, потом сам на себя, можно сказать разозлился и ударил своим грязным кулаком по зеркалу... Зеркало разбилось... У него шла кровь по руке, которая почти не отличалась от цвета грязи на его руке.. Бомж заплакал, и так громко ещё. Вместе со мной за этим всем наблюдал пацан лет 16-17, он подошёл к нему и спросил: "Дедушка, вам больно? вам помочь перемотать руку?", на что бомж ответил, до сих пор истерически рыдая: "Ты че ебанутый? Ты че там делаешь?"
Реальная история я не троль.

Срд 07 Авг 2013 12:36:37
Вышла я в магазин, что бы купить мороженного и шоколадку, и как вышла из подъезда наблюдала такую картину: бомж подходит к мусорному баку (недалеко от моего подъезда стоят мусорные баки) и там стоит такое большое зеркало, которое кто-то выкинул. Поначалу он не заметил его, но потом на его лицо из под грязной бороды и заросших волос я увидела искреннее удивление. Потом он подошёл к зеркалу и наверно 2 минуы на себя смотрел, потом сам на себя, можно сказать разозлился и ударил своим грязным кулаком по зеркалу... Зеркало разбилось... У него шла кровь по руке, которая почти не отличалась от цвета грязи на его руке.. Бомж заплакал, и так громко ещё. Вместе со мной за этим всем наблюдал пацан лет 16-17, он подошёл к нему и спросил: "Дедушка, вам больно? вам помочь перемотать руку?", на что бомж ответил, до сих пор истерически рыдая: "Посмотри! Посмотри, что со мной сделали люди! До чего я опустился! Кем я стал! Посмотри... Посмотри...". Парень опустил голову и на минуту задумался... Потом он встал и потянул старика за рукав и сказал: "Дед смотри, собака сидит".
Всегда проигрываю.

Срд 07 Авг 2013 12:38:43
>>52955220
А за гаражом парень отрезал бомжу голову и стал играть ею в футбол.

Срд 07 Авг 2013 12:39:27
Ко мне в дом как-то из-за открытой калитки залез бомж, ну мы его пиццей покормили, выпустили обратно, правда сопротивлялся очень долго и читал стихи Омара Хайяма лол, не суть, ОП, не краснодар ли это случаем?

Срд 07 Авг 2013 12:39:31
Вышла я в магазин, что бы купить мороженного и шоколадку, и как вышла из подъезда наблюдала такую картину: бомж подходит к мусорному баку (недалеко от моего подъезда стоят мусорные баки) и там стоит такое большое зеркало, которое кто-то выкинул. Поначалу он не заметил его, но потом на его лицо из под грязной бороды и заросших волос я увидела искреннее удивление. Потом он подошёл к зеркалу и наверно 2 минуы на себя смотрел, потом сам на себя, можно сказать разозлился и ударил своим грязным кулаком по зеркалу... Зеркало разбилось... У него шла кровь по руке, которая почти не отличалась от цвета грязи на его руке.. Бомж заплакал, и так громко ещё. Вместе со мной за этим всем наблюдал пацан лет 16-17, он подошёл к нему и спросил: "Дедушка, вам больно? вам помочь перемотать руку?", на что бомж ответил, до сих пор истерически рыдая: "Посмотри! Посмотри, что со мной сделали люди! До чего я опустился! Кем я стал! Посмотри... Посмотри...". Парень опустил голову и на минуту задумался... Потом он встал и потянул старика за рукав и сказал: "Пойдём...я тебе доесть дам..."

Срд 07 Авг 2013 12:43:15
Вышла я в магазин, что бы купить мороженного и шоколадку, и как вышла из подъезда наблюдала такую картину: бомж подходит к мусорному баку (недалеко от моего подъезда стоят мусорные баки) и там стоит такое большое ведро с помоями, которое кто-то выкинул. Поначалу он не заметил его, но потом на его лицо из под грязной бороды и заросших волос я увидела искреннее удивление. Потом он подошёл к ведру полного помоями и наверно 2 минуты на него смотрел, потом сам на себя, можно сказать разозлился и ударил своим грязным кулаком по непонятной жиже... Помои расплескались... У него шла кровь по руке, которая почти не отличалась от цвета жижи на его руке.. Бомж заплакал, и так громко ещё. Вместе со мной за этим всем наблюдал пацан лет 16-17, он подошёл к нему и спросил: "Дедушка, вам больно? вам помочь перемотать руку?", на что бомж ответил, до сих пор истерически рыдая: "Посмотри! Посмотри, что со мной сделали люди! До чего я опустился! Кем я стал! Посмотри... Посмотри...". Парень опустил голову и на минуту задумался... Потом он встал и потянул старика за рукав и сказал: "Пойдёмдоешь за мной нормально..."

Срд 07 Авг 2013 12:43:29
>>52955220
>"Пойдём...я тебя накормлю нормально..."

Срд 07 Авг 2013 12:44:09
>>52955220
Вышла я в магазин, что бы купить мороженного и шоколадку, и как вышла из подъезда наблюдала такую картину: бомж подходит к мусорному баку (недалеко от моего подъезда стоят мусорные баки) и там стоит такое большое зеркало, которое кто-то выкинул. Поначалу он не заметил его, но потом на его лицо из под грязной бороды и заросших волос я увидела искреннее удивление. Потом он подошёл к зеркалу и наверно 2 минуы на себя смотрел, потом сам на себя, можно сказать разозлился и ударил своим грязным кулаком по зеркалу... Зеркало разбилось... У него шла кровь по руке, которая почти не отличалась от цвета грязи на его руке.. Бомж заплакал, и так громко ещё. Вместе со мной за этим всем наблюдал пацан лет 16-17, он подошёл к нему и сказал: "Дед, смотри, собака сидит!", на что бомж ответил: "Лол"

Срд 07 Авг 2013 12:46:51
Вышла я в магазин, что бы купить мороженного и шоколадку, и как вышла из подъезда наблюдала такую картину: бомж подходит к мусорному баку (недалеко от моего подъезда стоят мусорные баки) и там стоит такое большое зеркало, которое кто-то выкинул. Поначалу он не заметил его, но потом на его лицо из под грязной бороды и заросших волос я увидела искреннее удивление. Потом он подошёл к зеркалу и наверно 2 минуы на себя смотрел, потом сам на себя, можно сказать разозлился и ударил своим грязным кулаком по зеркалу... Зеркало разбилось... У него шла кровь по руке, которая почти не отличалась от цвета грязи на его руке.. Бомж заплакал, и так громко ещё. Вместе со мной за этим всем наблюдал пацан лет 16-17, он подошёл к нему и спросил: "Дедушка, вам больно? вам помочь перемотать руку?", на что бомж ответил, до сих пор истерически рыдая: "Сангвиний! Кровь Сангвиния!". Парень опустил голову и на минуту задумался... Потом он встал и потянул старика за рукав и сказал: "Пойдём...сплетемся в объятиях братских..."

Срд 07 Авг 2013 12:52:25
Паста с краутчана, расходимся

Ich ging in den Laden, um das Eis und Schokolade zu kaufen, und sie stieg aus dem Haus beobachtete diese Szene: ein Obdachloser n”hert sich dem M¬lleimer (nicht weit von meiner Veranda sind M¬lltonnen), und es gibt einen groЏen Spiegel, dass jemand weggeworfen. Anfangs hatte er gar nicht bemerkt, aber dann sein Gesicht unter einem schmutzigen Bart und Haar bewachsen, sah ich echte Њberraschung. Dann ging er zum Spiegel und wahrscheinlich 2 Mine an sich selbst sah, dann auf sich selbst, man kann sagen, w¬tend und schlug mit der Faust auf den schmutzigen Spiegel ... Der Spiegel war kaputt ... Er wurde aus dem Arm, die fast nicht von der Farbe der Schmutz auf seine Hand blutet .. Obdachloser weinte so laut, und vieles mehr. Bei mir dahinter beobachtete den Jungen 16-17 Jahre, er ging zu ihm und fragte: "Opa, dir weh getan? Helfen Sie zur¬ckspulen die Hand?" What a bum antwortete noch schluchzend hysterisch: "Schau! Abreise Leute haben mir getan! bis dann fiel ich! wer ich bin! Schau ... Schau ... ". Der Mann senkte den Kopf und dachte einen Moment ... Dann stand er auf und zog den alten Mann am Arm und sagte: "Komm schon ... Ich werde dich gut ern”hren ..."

Срд 07 Авг 2013 12:53:52
>>52955505
И он накормил его свежей колбаской?

Срд 07 Авг 2013 12:55:23
>>52956141
проиграно

Срд 07 Авг 2013 12:57:18
Вышла я в магазин, что бы купить мороженного и шоколадку, и как вышла из подъезда наблюдала такую картину: Зеркало подходит к парню (недалеко от моего подъезда стоит парень) и там стоит такой большой бомж, которого кто-то выкинул. Поначалу оно не заметило его, но потом на лице зеркала из под грязной бороды и заросших волос я увидела искреннее удивление. Потом оно подошло к бомжу и наверно 2 минуты на себя смотрело, потом само на себя, можно сказать разозлилось и ударило своим грязным кулаком по бомжу... бомж разбился... У него шла кровь по руке, которая почти не отличалась от цвета грязи на его руке.. Зеркало заплакало, и так громко ещё. Вместе со мной за этим всем наблюдал мусорный бак лет 16-17, он подошёл к нему и спросил: "Зеркало, вам больно? вам помочь перемотать руку?", на что зеркало ответило, до сих пор истерически рыдая: "Посмотри! Посмотри, что со мной сделали люди! До чего я опустился! Кем я стал! Посмотри... Посмотри...". Мусорный бак опустил голову и на минуту задумался... Потом он встал и потянул зеркало за рукав и сказал: "Пойдём...я тебя накормлю нормально..."

Срд 07 Авг 2013 13:01:40
>>52955383
Зато у тебя есть /b и прыщи

Срд 07 Авг 2013 13:02:32
>>52955630
[Реши проблемы человека насилием и ты ненадолго осчастливишь его. Научи человека решать свои проблемы насилием и ты осчастливишь его на всю жизнь.kY Сексуальный босоногий бог войны.

Срд 07 Авг 2013 13:07:52
>>52956952
Нет у меня прыщей. За-то в анусе два раза побывал страпон.

Срд 07 Авг 2013 13:07:53
Ко мне вчера утром зашел бомж, я отсосала у него у него, потому что я грязная шлюха, потом я поразминала бутылкой очко и пошла отсасывать моему здоровенному хаски и ебла себя розовым конским елдаком в очко и в пизду. Потом я сосала у зачей на рынке и пила их мочу, они помыли меня своей мочей. Вечером я смыла тени и помаду, помылася, знадела чулочки и нарядное платье и пошла к моему френдзонушке-питурушке пить чай и делать неприличные намеки))) Я плохая девочка))))

Срд 07 Авг 2013 13:08:01
>>52955630
Два мачете этому ценителю.

Срд 07 Авг 2013 13:09:21
>>52957267
Лучше бы ты разок побывал в газовой камере.

Срд 07 Авг 2013 13:09:24
>>52955630
Два патрона этому ценителю.

Срд 07 Авг 2013 13:14:24
>Вместе со мной за этим всем наблюдал пацан лет 16-17, он подошёл к нему и спросил:
>Хули ты тут разорался, ссанина ходячая? Пиздуй отсюда, пока бошкой твоей с пацанами в футбол не сыграли.

Срд 07 Авг 2013 13:25:08
>>52957267
Годно


← К списку тредов