Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53035741.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 08 Авг 2013 17:21:36
Анон, а что нужно сделать, чтобы сын вырос альфачом, а не таким говном как я, например? Ну там, в секцию бокса записать, наставлять как-то? хотя не ебу как
О себе: 22лвл, тян нет, детей нет, образования/работы, квартиры, машины, будущего нет.


Чтв 08 Авг 2013 17:24:13
Ещё в тред призываются ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ аноны. Поясните за воспитание своих личинок.

Чтв 08 Авг 2013 17:24:41
Есть мнение что омежность передается по наследству, так что соснул твой сына.

Чтв 08 Авг 2013 17:25:05
>>53035741
Немного не по теме. Что с этим школьником? Почему он такой напряженный?
Постоянно возникают эти вопросы, когда вижу его

Чтв 08 Авг 2013 17:25:24
>>53035741
Пособие отцам. Учить наизусть, блядь!!! Один раз вывернув карманы и найдя сигареты - ты навсегда сломаешь ребенку доверие ко взрослым вообще, и все твои поучения будут восприниматься как хуйня.

А про отсутствие медиамусора - идея здравая. Если это в норме твоей семьи. А если ты сам сутками сидишь у ящика и втыкаешь в аниму, а дитяте - нини, то будешь ты для дитяти хуй простой.

Денег нет на игрушки - это самое хуевое, что можно сказать ребенку. Ребенок будет думать, что у него родители нищеброды и неудачники. Игрушку нельзя потому, что ребенку больше не нужно игрушек. Хватит тех, что есть. Когда ты решишь, что ему нужна новая игрушка - тогда и купишь. Если ребенок очень хочет - пусть сделает что-то, чтобы тебе легче было заработать денег на игрушку. Посуду помоет с недельку, скажем. Пол вымоет. Полку приделает, пока ты работаешь.

Хочешь сделать ребенка счастливым? Сними ему хату в 17 лет, найди работу у знакомых по 3-4 часа в день и раз в неделю ходи в гости. И пригрози, что за неуспеваемость в школеунивере счастье закончится, и чадо переедет к тебе домой, где будут твои правила. А к 20 годам скажи, что бабло на хату у тебя закончилось, ты уже старый и хочешь на пенсию. И не плати вовсе. К 26 годам твое дитя будет тебе звонить и спрашивать - слы, батя, тебе денег не надо, может помочь чем?

Само собой, перед этим надо провести работу. До 5-7 лет у ребенка не должно быть особой свободы. Ты - отец, ты главный, как сказал - так и будет. А дальше ты вводишь паралельно выбор и обязанности. Хочешь выбирать, в какой одежде идти - стирай блеать любимую куртку. Хочешь жрать пельменей - вот тебе тесто, вот я фарш замутил, лепи и вари. Хочешь гулять до ночи - все уроки должны быть сделаны, все, которые заданы. И держи слово, свою жену-истеричку тоже затыкай, не женское это дело - детей воспитывать, женщина ребенка любить должна, любого, а воспитывать должен ты. Если обидится - пусть маме пожалуется, а услышишь, что мама говорит - папа злой - выведи на улицу и пизды ей выпиши, так, чтобы ребенок не видел. Папа с мамой всегда друг друга любят и всегда договорятся, похуй, какими средствами.

Секции? Прекрасно. Отведи, покажи, пусть походит, не понравится - нафиг. Не хочет пробовать - сорок отжиманий, блеать, отец сказал, что попробовать надо, пусть пробует, не понравится - что-то еще. Нравится во дворе сидеть? Сиди, только блеать уроки сделай, а потом вали куда хочешь. С утырками под забором, надо сказать, вообще неинтересно, кроме тех же утырков, а если дитя твое умеет костер разжечь, спаять блеать робота и за пять минут нарисовать на асфальте фотореалистичное страхопиздище из ближайшего кино - то тем более ему нечего будет на лавках делать. Хочешь заинтересовать - покажи примером, что ты сам не хуйло неумелое, а кое-что в ебучем искусстве смыслишь. Хочет рассказать - выслушай внимательно. Увидишь хуйню - так и скажи: вот тут ты молодец, а вот тут у тебя беспомощные куски говна, надо поработать и будет цаца. Рано или поздно дитя найдет то, что ему реально в кайф, как найдет - радуйся, поддержи, покритикуй, интересуйся.

Пришел бухой? Спит под дверью. Все. Никаких исключений. Мать-истеричку, мы помним, не слушать. Пришел позже часу ночи без предупреждения - спишь под дверью. Похуй, сам решай свои проблемы, позвонить не сложно, не бухать тоже не сложно. Одна ночевка под дверью - и твое дитя заречется пробовать любые незнакомые вещества, не предусмотрев на все 100% возможные последствия.

Карманные деньги - святое. Пусть хоть в говно закопает. Его деньги. Никакого контроля. Отдал и забыл. Установи недельный (не дневной), а еще лучше - месячный лимт. И из него пусть и выкручивается. К 8му классу пусть в этот лимит входит школьная фигня типа тетрадей-учебников. Потом - еда в столовке, потом - одежда. К институту твое дитя будет уже уметь само распределять свои финансы полностью - от еды до долгосрочных покупок типа компа, а то и машины. Хочет больше - подскажи, где заработать. И блеать поинтересуйся этим вопросом заранее, где школьнику-лоботрясу можно заработать бабла, быстренько и не особо тяжело. Пройдись блядь по ближайшим автомойкам и спроси, не надо ли им мальчик-помогала за мелкую деньгу. Пройдись по местным СТО и спроси, не надо ли им подметала-подержала. В парикмахерской спроси, может ли твое чадо подметать им на регулярной основе. Да, блеать, когда все играют, а ты работаешь - это сука обидно, но через час ты закончишь работать и на свои, сука, бабки, купишь что хочешь. Это, блеать, охуенно, это такой пиздец кайф, что хуй их на бухло просадит, пожалеет, лучше на скейт накопит и будет сука самым альфистым блеать альфой, потому что сам заработал, а не папа подарил.

А самое главное - быть с ним заодно. Можешь его хоть матом ругать, хоть пиздюком обзывать, если есть за что, пока вы вдвоем. Но при посторонних - у него есть своя честь, и у тебя есть своя честь. И если твой пьяный корефан твоему дитяти так небрежно - слы, мелкий, сгоняй за пивом быстра блеать, то единственный правильный ответ такому корефану - сказать ребенку: ты не мелкий, ты мой сын, он попросил невежливо, не хочешь - не иди, мне пива не надо. Чтобы ребенок знал, что за свою честь можно и нужно постоять, а не стоять, засунув язык в жопу. Что он не обязан никому делать услуги, если не чувствует такого блеать желания, за исключением если он кому-то в долгах.

Хочешь показаь ребенку свою любовь? Возьми на рыбалку. Сходи с ним в поход. Научи обои клеить. Помоги починить его сраный мопед. Долгани байдарку и сплавай в плаванье. Купи плейбой и покажи голых баб. Расскажи, как правильно отмазаться от бухла. Научи носки стирать. Чтобы, когда ты блядь сдохнешь и тебя черви сожрут, твое дитя на твой день рождения выпило 50 грамм, всплакнуло и сказало - сука, вот я сижу за столом, а мы его с батей делали. Научи его бегать и отжиматься. Научи его перл и линух, блеать. Научи его фотошоп и фантастику. Научи его лабать на гитаре и стучать по барабанам. Сходи с ним на концерт говнарии. Расскажи в деццтве, почему одни группы тру, а другие не. Послушай его говномузыку, скажи, что она охуенная, но тебя больше прет твой блацкмитол и дай ему бабла на наушники, чтоб не поганил музыкосферу в доме. Расскажи ему, что надо с девкой делать на первом свидании, на втором и на третьем, чтобы дала. Расскажи, как купить гандоны, покажи своим примером. Расскажи, нахрена они вообще надо и как их использовать. Сходи с дитем за цветами, объясни, какие цветы ты для своей жены выбираешь, почему, и зачем ты их покупаешь. Подари ему нож и научи его точить, метать, резать по дереву. Сходи с ним на карате и научись вместе с ним морду бить. Научи обзываться так, чтобы его дружбанчики-пиздюки часами обсыхали, когда он рот раскроет с целью точного бомбометания. Научи его, как не бояться старших. Научи его, почему других людей нужно слушать, но необязательно слушаться, и вообще нахуя ему башка на плечах. Сходи с ним в парикмахерскую, пусть сделает себе хаер огненно-красный, скажи, что твоя мама тебя б убила нахуй, если бы ты так домой пришел, но тебе нравится. Блядь, да ты просто закрой глаза и представь на секундочку, что у тебя самый охуенный батя в мире, и действуй соответственно тому, как бы должен был действовать он.

И да, суки, сейчас в мою сторону полетят блядь тонны фекалий с криками "быдло". Да идите вы все нахуй. Это быдло проживет счастливую жизнь, побывает в куче стран и сделает все, что ему захочется сделать в жизни, напишет книжку и сочинит песню, а не будет размазывать сопли по <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(113, 97, 163); color: rgb(253, 159, 171);">мизулин</span>у с ноем "нахуй так жить, посоны" блядь.

Чтв 08 Авг 2013 17:25:34
>>53035876
Но улица лучший воспитатель же.

Чтв 08 Авг 2013 17:26:26
>>53035894
Анон, рано сбрасывать мои хуёвые гены со счетов. Может это я такой получился. Я отца в глаза не видел мб он альфа был хотя хз

Чтв 08 Авг 2013 17:26:51
>>53035741
Омежнось приобретается одним путём - слишком властной и заботливой мамашей. Всякие секции и подобное искусственное наставление на путь - толку не дадут. Человек на то и человек, что он всё же властен в выборе пути. У меня маленький брат ходит в музыкалку и на танцы и он нихуя не омежка, любит людей, хорошо с ними ладит. Нам с ним повезло с родителями.

Чтв 08 Авг 2013 17:27:12
Если хочешь воспитать очередной юнит "быдлан", то делай так >>53035936

Чтв 08 Авг 2013 17:27:29
>>53035741
>тян нет, детей нет, образования/работы, квартиры, машины, будущего нет.
Проблем нет!

Чтв 08 Авг 2013 17:28:16
>>53035741
БИ точно гуд, всячески поощерять его успехи, не подьебывать, налажевать доверительные отношения с оным, подталкивать его к принятию самостоятельных решений.

Чтв 08 Авг 2013 17:29:09
http://www.youtube.com/watch?v=coCDxuH9ISA&amp;feature=player_detailpage&amp;t=85

Чтв 08 Авг 2013 17:29:16
>>53036045
Поправлю:

> Шлюхи-деньгососки нет, проблем нет, всё делай так, как хочешь, жизнь прекрасна, а кредиторабы с личинками пусть страдают

Чтв 08 Авг 2013 17:29:31
>>53035992
Просто это рецессивный ген - у твоего bati и мать и отец альфачи, а у тебя отец альфач, а мать омега - вот ты омегой и вышел.

Чтв 08 Авг 2013 17:29:38
>>53036024
Не самый хуевый юнит. Всяко лучше меня получиться должен.

Чтв 08 Авг 2013 17:30:29
>>53036134
Две свободы этому.

Чтв 08 Авг 2013 17:31:12
>>53036154
>недоебит
Я бы помог.

Чтв 08 Авг 2013 17:31:35
>>53036012
два.чую этого. От себя добавлю, что отпрыска не надо ни жалеть, ни относиться к нему как к своей собственности, это отдельно взятый человек считай, с поправкой на меньшие возможности

Чтв 08 Авг 2013 17:32:03
>>53036148
Тогда бы большинство было омегами, а омег крайне мало, альф больше, а средних большинство

Чтв 08 Авг 2013 17:32:18
>>53036154
Но наша (разумных людей) задача это воспитать разумного человека, такого, который не мусорит и на Манежку не ходит.

Чтв 08 Авг 2013 17:32:55
>>53036148
А если я найду тян ладно, хуй с ним, 5 лет живем вместе, женат два года, планируем детей и вот она как раз омега. Минус на минус- плюс, не?

Чтв 08 Авг 2013 17:34:08
>>53036234
недоебит у баб бывает или из-за скверного характера или из-за раздувшихся габаритов, так что очень тебе не завидую

Чтв 08 Авг 2013 17:35:02
>>53036310
в генетике мтнус на минус дает минус. плюс на плюс и плюс на минус дают плюс

Чтв 08 Авг 2013 17:35:05
>>53036252
Вот как раз и интересно поймать ту грань, где будет элемент свободы и элемент нравоучений. Сложно это. Накосоёбить же смогу, ёптыть.

Чтв 08 Авг 2013 17:35:29
>>53035741
Для начала нужен сын, думаю.

Чтв 08 Авг 2013 17:35:41
>>53035936
Иди нахуй сука.
а я пойду выпилюсь наверно 26лет-кун нихуя нет и не будет

Чтв 08 Авг 2013 17:36:11
>>53036449
Ясно. Понятно.

Чтв 08 Авг 2013 17:37:42
>>53035741
> чтобы сын вырос альфачом
Клади хуй на воспитание. Пусть шляется по улицам. На выходе получится либо прожженый алкоголик-наркоман, либо дохуя волевой человек.

Чтв 08 Авг 2013 17:38:10
Есть сын 4 месяца. Спрашивай свои ответы. хотя лучше дайте советы как воспитывать.

Чтв 08 Авг 2013 17:38:30
>>53035741
нормального сына у тебя не будет, не беспокойся

(детей не будет) (будет дочь-шлюха) (будет гей, лгбт активист) = 1

Чтв 08 Авг 2013 17:39:10
>>53036272
Но альф и так очень мало. (произошла подмена понятий омега - обычный чел, не лидер)

Чтв 08 Авг 2013 17:39:51
>>53035919
Вода холодная.

Чтв 08 Авг 2013 17:40:11
Нужно чтобы твоя тянка залетела от альфача, а свои хикка-гены себе в жопу засунь

Чтв 08 Авг 2013 17:40:26
Зачем тебе альфач, чтобы сын вырос быдлом? А потом сел сгущенку прятать, за то что травмы кому то нанес?
Я своего (5 лет) записал на скрипку (таки еврей) и английский язык.

Чтв 08 Авг 2013 17:42:03
>>53035741
>Ну там, в секцию бокса записать, наставлять как-то?
Никак. если заочет сам - пойдет. Смотри и анализируй к чему склонен отпрыск. Не кур выращиваешь так и нет универсальной методики.

Чтв 08 Авг 2013 17:43:46
>>53036643
Тоже хочу. Как родить еврея?

Чтв 08 Авг 2013 17:44:56
>>53036643
У меня в классе был альфа. Не пил, не курил, не матерился, учился на отлично и все тянки текли от него. Ещё и душа любой компании блджад. Выебал несметное количество тянок ещё будучи школьником. Хочу такого сына, посоны. inb4 усынови его

Чтв 08 Авг 2013 17:45:05
>>53036773
Нужна еврейка.

Чтв 08 Авг 2013 17:46:22
>>53035741
Кого первого отпиздит сын альфачь?

Чтв 08 Авг 2013 17:48:28
>>53036884
Школьного омегу.

Чтв 08 Авг 2013 17:49:48
>>53035741
А у меня аутист, типа харкачера, но я не хочу делать его кем-то пиздатым или сверх каким-то. Я его люблю и это главное. Судьба - она сама все решает за нас. Все предопределено.

Чтв 08 Авг 2013 17:51:33
>>53037054
Пидора ответ.

Чтв 08 Авг 2013 17:52:07
>>53036835
Страшные же.

Чтв 08 Авг 2013 17:52:13
>>53036884
Батю-омегача.

Чтв 08 Авг 2013 17:53:13
>>53037054
Анус свой предопредели. Предопределено, ну ахуеть теперь.

Чтв 08 Авг 2013 17:53:14
>>53037163
Сам ты страшный.

Чтв 08 Авг 2013 17:54:21
>>53037215
Не пугай меня, я впечатлительный очень.

Чтв 08 Авг 2013 17:58:36
>>53037284
Просто тебе мозг промыли.

Чтв 08 Авг 2013 18:00:30
>>53035936
Ебать, прочитал всё и даже не заметил, что в этой пасте много букв. Если бы все были такими заебательскими отцами, был бы мир во всём мире.

Чтв 08 Авг 2013 18:01:04
>>53036087
>БИ точно гуд
/b/ точно гуд
Пофиксил.

Чтв 08 Авг 2013 18:02:52
>>53037475
Да нет, самки евреев реально страшные.

Чтв 08 Авг 2013 18:07:10
>>53036556
Моему 5 с половиной, как сына назвал? Алсо, какое там воспитывать, ты ему сейчас просто внимание побольше уделяй, криви рожи, страдай хуйнёй, чтобы сын смеялся и всё.

Чтв 08 Авг 2013 18:07:36
>>53036569
Как что то плохое.

Чтв 08 Авг 2013 18:09:14
>>53037696
Нет, это ЗОГ специально такой слух пустил, чтобы их тян <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(12, 163, 24); color: rgb(217, 118, 254);">арийцы</span> не ебали.

Чтв 08 Авг 2013 18:16:33
>>53037911
>Моему 5 с половиной
>внимание побольше уделяй, криви рожи, страдай хуйнёй, чтобы сын смеялся и всё.
Он у тебя даун чтоли? Я вот уже в пять в школу ходил, благодаря batya и bratishka, которые меня матану с русишем учили, как только говорить начал.

Чтв 08 Авг 2013 18:27:04
>>53035936
Я прослезился, анон. Ставлю свой анус на то, что буду слушаться твоей пасты!

Чтв 08 Авг 2013 18:30:19
>>53038016
Хохотнул.

Чтв 08 Авг 2013 18:33:58
*>>53035741

Ничего не нужно делать, главное НЕ МЕШАЙ. Омега это как раз результат гиперопеки в виде Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЛУЧШЕ

Чтв 08 Авг 2013 18:43:17
>>53037214
Все, что ты можешь - это потявкать про анус, согласен.
На самом деле, все предопределено. Геном - это координаты. Ты можешь повлиять на судьбу своего ребенка, а можешь и не повлиять. Любовь родителей - это вроде электричества для развития. Если любишь, то с ним будет все хорошо. Если нет, то хоть убейся - вырастет уебок.

Чтв 08 Авг 2013 18:58:24
>>53035741
У тебя не будет сына, даже тян не будет. Так что не переживай, никого тебе не придется растить.


← К списку тредов