Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53053396.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 08 Авг 2013 22:34:01
Krippy-thread
Анон, я никогда не верил в призраков, духов, потустороннюю силу и подобную хуйню. Но за последние пару недель я поверил. Месяц назад умерла моя бабушка, ей было 74, но она была еще довольно-таки бодрой доброй старушкой. Врачи так и не установили причину смерти, говорят, что от старости, но мне в это очень сложно поверить. Из внуков она больше всех любила меня, всегда говорила что-то типа "Ой, какой %юзернейм% хорошенький скромнненький битардик мальчик! Ути-ути блаблабла". Но я что-то отвлекся. Вобщем, после смерти бабушки мои родители решили притащить к нам на память её зеркало - древняя двухметровая херня, почему-то с детства наводившая на меня какое-то непонятное чувство страха. Так как во всей квартире, кроме моей комнаты, ремонт, было решено поставить зеркало ко мне.

Время было около 2 часов ночи, когда я услышал скрип половиц, как будто кто-то ходил в коридоре. Но я не придал этому значения - подумал что кто-то из родителей проснулся попить или в сходить в туалет. Потом услышал как кто-то кашлянул, но тоже не обратил на это внимания. Эти звуки я еще пару раз слышал в ту ночь. Утром я проснулся с какой-то слабостью в руках и ногах, подумал что приболел, поэтому не поехал вечером с родителями на поминки(ехать надо было в деревушку в трех часах езды на электричке). Укутавшись в плед и попивая горячий чай, я сидел ночью один, читал эти ваши интернеты, как вдруг снова услышал скрип половиц - вот тогда-то я и высрал кирпич. Я начал прислушиваться, пытаясь разглядеть в темноте хоть что-нибудь, и внезапно до меня дошло, что В КОРИДОРЕ НЕТ ПОЛОВИЦ, ИХ УБРАЛИ К ХУЯМ ЧТОБ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ ПОЛ, И СЕЙЧАС ТАМ ТОЛЬКО БЕТОН, КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ СКРИПЕТЬ! И только я это понял - как вдруг услышал ЧЕЙ-ТО КАШЕЛЬ! У меня аж руки задрожали, я мгновенно вспотел, во рту все пересохло, я подбежал к выключателю и врубил свет, выглянул в коридор, но там, естественно, никого не было.

Я сходил на кухню, включив по пути свет везде где только можно было, зачем-то взял нож и снова вернулся к компьютеру. Постепенно страх начал затупляться, я подумал, что меня глюкануло, что я параноик и т.д. И вдруг я услашыл смех, такой тихий и сдавленный, как будто кто-то еле сдерживал себя, закрыв рукой рот. Я резко обернулся и увидел как в сраном зеркале промелькнул какой-то темный силует С БЛЕДНЫМ ЛИЦОМ И СЕДЫМИ ВОЛОСАМИ и снова послышался скрип половиц. Это был полный пиздец, анон. Страх накатывал на меня волнами, мою кожу морозило, я сидел и не мог пошевелиться минуты три, тупо уставившись в зеркало, потом на ватных ногах подошел к кровати, стянул покрывало и накинул его на этот злоебучий антиквариат. Мысли в голове были спутаны, я был абсолютно потерян и дезоринтирован. Дрожащими руками я взял телефон чтобы позвонить своему другу, как вдруг услышал за спиной какое-то шуршание. У меня в горле застрял ком, перед глазами все закружилось, ноги начали подкашиваться, я медленно обернулся и увидел, как С ЗЕРКАЛА СПОЛЗАЕТ ОДЕЯЛО!!! Секунды казались мне вечностью, в ушах был бешенный стук сердца, дышать я почти не мог. Когда одеяло упало на пол, я увидел в зеркале свою мать, она была совершенно голой. Я подошёл к ней, повалил на пол, выебал в жопу и кончил на лицо.

Старое бабкино зеркало я вытащил на помойку на следующий же день, дабы оно никогда не напоминало мне о той ужасной ночи. Да и вообще с тех пор стараюсь избегать любых зеркал - хуй знает, что ещё может оттуда вылезти.


Чтв 08 Авг 2013 22:38:20

Я и мой, на тот момент будущий, а сейчас уже бывший муж искали место для встречи Нового года. Отдельного жилья тогда еще не было, встречать Новый год с родителями не хотелось, а друзья почему-то нас никуда не приглашали. И я вспомнила, что у моего двоюродного дядьки есть квартира в Калужской области. Маленькая двушка в поселке городского типа десяток пятиэтажек, лес, огороды, сараи с живностью для москвичей полная деревня, идеальное местечко для влюбленной парочки. Правда была и ложка дегтя летом в этой самой квартире умерла моя двоюродная бабушка, дядькина мать. Об этом я мужу ничего не сказала, просто похвасталась полученными ключами и днем 31 декабря мы выехали на встречу Нового года.
Тут надо сказать, что бабушка была в последние годы жизни очень набожной, каждый день стояла в церкви службу, с родными не общалась, так как её взглядов особо никто не разделял. Бесконечно слушать о Боге и церкви не представлялось возможным, и родня к ней наведывалась ненадолго. Я сама последний раз была там в день похорон, в квартиру зашла на пару минут и потому не обратила внимания на странности. У бабушки везде были нарисованы кресты. Мелом на обоях и дверях. Муж удивился что, мол, такое? Я рассказала про набожность бабушки, мы зашли в её спальню она умерла там я открыла форточку, мы посмотрели на иконы, которых было много и вышли оттуда, закрыв дверь. Пользоваться той комнатой мы не собирались.

Потом началась предновогодняя возня: уборка, готовка, сходили в соседний дом поздравить семью моих дальних родственников, пригласили моих брата и сестру придти к нам, и вернулись обратно. Короче, встреча Нового года прошла прекрасно и гладко.

На следующий день, проснувшись ближе к вечеру, мы решили, что праздник надо продолжать и муж отправился в магазин за алкоголем, а я, снабдив его ключами от квартиры, полезла в ванную. Минут через 10 в дверь позвонили. Пришлось вылезти это могли быть брат или сестра, мы же приглашали их в гости. Но за дверью никого не оказалось. В соседней квартире жило семейство алкашей, и мне подумалось, что кто-то из их гостей ошибся сначала дверью. Я ведь тоже не сразу вылезла из ванной, прошла пара минут, за это время гость мог понять ошибку и позвонить в нужный звонок. В общем, я немного побубнила, закрыла дверь и залезла в ванную. Минут через 10 раздался еще один звонок. Вот тут я уже начала возмущаться вовсю. По времени было пора уже вернуться мужу из магазина, я решила, что звонит он, забыв о ключах в кармане. Но за дверью опять же не было никого. В подъезде вообще стояла мертвая тишина. Именно мертвая дни-то были праздничные, люди вовсю гуляли, смотрели телевизор, разговаривали, в конце концов. Ясное дело, что шумоизоляция в советских домах отсутствует, обычно, поднимаясь по лестнице, можно много чего услышать из-за дверей. А тут было абсолютно тихо. Тогда я дверь захлопнула и стала слушать изнутри оставался еще шанс, что балуются ребята. Мы сами так делали сто раз звонили в звонок, потом неслись вниз, при звуках открывающейся двери застывали на месте, а когда дверь закрывалась, выбегали на улицу. Но на этот раз подобных звуков не было, стояла плотная тишина.

В общем, я домылась, пришел муж с моим братом и его девушкой, которых он встретил по дороге. Вечер мы провели весело, про звонки я забыла.
На следующий день, мы опять проснулись к вечеру. От звонка в дверь. Муж пошел открывать и, естественно, никого там не обнаружил. Тогда я ему рассказала о звонках накануне. [Наверное, коротит старую проводку,- сказал он,- провода доисторические, напряжение скачет, вот и происходит мини-замыканиеk. Такое объяснение показалось мне достаточным. Вечером должна была придти сестра с подругой, поэтому мы занялись готовкой и уборкой. Через час звонок опять звякнул. Потом через 10 минут. Потом опять. Муж решил отключить звонок совсем, сходил в машину, принес отвертку и начал ковыряться в коробке (такая штука от звонков, которая висит в коридоре обычно, не знаю правильного её названия). Тут по телефону позвонила моя тетя, она спросила, не пришла ли еще сестра, попросила её перезвонить, как придет, и поинтересовалась, чем мы занимаемся. [Я салат готовлю, а Лёня звонок разбирает, его коротит, что ли, короче, он звонит иногда сам по себеk - ответила я. Тетя помолчала, а потом сказала: [Юль, видишь ли, когда бабушка Надя уже лежала и встать не могла, она жаловалась на хулиганов, что в звонок звонят, и Саша (тетин муж) пришел и просто провода перерезалk. Я бросила трубку, вылетела на лестничную клетку, увидела кнопку звонка и торчащий вверх огрызок провода, который никуда не вел.

Уехать мы решили сразу же, муж складывал вещи, а я приводила квартиру в порядок. В коридоре под галошницей я нашла книгу [Дьявол исторический и культурный феноменk, в мягкой обложке, всю исписанную внутри бабушкиным почерком. Почему-то я её увезла с собой.
А спустя полгода мне позвонил дядька, поехавший туда проверить квартиру ругался, что мы такие свиньи неблагодарные, он нам помог, а мы не могли даже убрать за собой. И вообще как это надо было умудриться разбить оба зеркала в коридоре и в ванной? Надо ли говорить, что когда мы уезжали, зеркала были в полном порядке?...

Чтв 08 Авг 2013 22:42:13
Лет 15 назад, когда мне было десять, я гостил у бабушки в Калужской области в деревне. У нее на участке стоит сарай с пристройкой. В пристройке хранили косы-лопаты, а я свой велосипед. Раньше в пристройке был загон для уток, так что в двери сохранилась у земли дверка где-то в 40 сантиметров высотой и такая же по ширине, запирающаяся на щеколду снаружи.

И вот как-то мы с другом играли днем и вдруг издали отчетливо увидели, как в пристройку через эту дверку кто-то шмыгнул шел как человек, но ростом он был до колена максимум. Мы, дураки, решили его поймать и эту дверку заперли. Оно тут же начало ломиться обратно дверка на щеколде вся ходуном ходила, щеколда тряслась, потом и вся дверь целиком начала трястись (мы ее закрыли на засов).

Испугались, побежали бабушке рассказать. Она нас заругала страшно и сказала, что если мы теперь ЕГО выпустим, он нас в покое не оставит за обиду. Мы не поняли, о чем речь. Бабушка взяла навесной замок и закрыла дверь на ручку, потом забила гвоздями нижнюю дверь (кто бы там ни был, ОН все еще отчаянно ломился наружу). После этого она взяла пучок каких-то трав, обошла сарай пару раз, положила сгоревшую траву перед дверью и ушла.

Оставшееся лето мы обходили сарай стороной кто-то запертый там все еще ломился наружу периодически. Причем бабушка не говорила, кто это. Сказала если назовет его имя, он услышит и вылезет. Так что это для нас осталось загадкой. Страшно было жутко, но так как мы были мелкие и верили во всяких матерных гномиков и Пиковых Дам, решили, что это вот оно что-то. Это было точно не животное, потому что иногда оно вполне четко и осмысленно стучало по двери изнутри. Жалко было только, что велосипед мой внутри остался, но лезть за ним даже в мыслях не было.

Самое удивительное, что, когда мы приехали через год на каникулы опять, он все еще был в сарае, опять стучал, скребся. Замок висел на месте вместе с цепью. Бабушка сказала, что только зимой было страшно он там еще и выл, потому что мерз.

В итоге мы как-то даже свыклись с этим. Родители мне не верили, а сами туда не ездили, так что знали про это только мы с другом, бабушка и еще пара соседок, которые ходили мимо этого сарая, крестясь.

Прошло много лет, я окончил школу, поступил в университет. Летом стало не до деревни пьянки-гулянки, все дела. Когда я был на 4-м курсе, бабушку забрали из деревни (здоровье уже не то), участок решили продать и купить где-то поближе к Москве. Я поехал поглядеть, что там да как, вспомнил про сарай.

Сарай был на месте, только вот дверь была открыта. Когда я заглянул туда, то обомлел от увиденного. Все стены и дверь, хоть и уже явно сильно старые, были исполосованы застарелыми следами от когтей, доски пола в некоторых местах были выдраны, но под сараем был бетонный фундамент, так что рыть там особо было некуда. Мой велосипед, ржавый донельзя, стоял все там же, хотя у него почему-то не было сидений, а колеса лежали отдельно, все погнутые. Все косы, лопаты и прочее были сняты с черенков и воткнуты в деревянные стены под потолком. Черенки сами были как-то странно обтесаны на концах, как будто кто-то пытался их заточить.

Приехали подписывать документы на землю, и пока все оформляли, я пошел к соседям. Большинство местных бабушек умерли уже, но одна, Глафира, все еще жила. Пригласила меня на чай, поболтали.

Рассказала и про наш сарай. Открыли его этой зимой, как только мою бабушку увезли. Местный алкаш решил поживиться чем-нибудь, чтоб продать и на бутылку. Увидел сарай на замке, взломал... В общем, Глафира утром встала, увидела: дверь распахнута, а на снегу от самого сарая длинный след, как будто кого-то волоком тащили, причем метров через пять на снегу стали появляться кровавые следы. След тянулся до самого оврага, где у нас стояла очень старая землянка, еще военных времен. Мужика нашли перед этой землянкой, причем от него осталась буквально [шкуркаk ни внутренностей, ни ребер, ни позвоночника не было, руки-ноги сильно поломаны, еще у него отсутствовали глаза и был [изжеванk язык, причем не сам жевал... Землянка же была тогда залита замерзшей водой почти до уровня земли, прятаться там было некуда, так что так и не нашли злоумышленника.

Чтв 08 Авг 2013 22:55:31
В моей бурной жизни была такая история. С группой старателей я отправился мыть золото в Корякии, и там приключилась история заночевали мы на берегу реки, в месте, где, как казалось раньше, кто-то жил (можно было распознать заросшие стлаником фундаменты каких-то строений). Место казалось подходящим для того, чтобы разбить палатки, но на меня давил беспричинный страх.

Как я теперь понимаю, я не один такой был, но ведь никто не хотел прослыть трусом в глазах товарищей. Разбили палатки, поели. Но ночью страх начал нарастать, переходя в ужас, панику, и, какие бы мы ни были храбрецы, а в какой-то момент, не сговариваясь, свернули свои вещи и убежали с недоброго места.

Потом нам местный житель рассказал, что в восемнадцатом веке был на этом месте казачий острог. Когда мужчины поехали добывать соболиные шкуры и в городище остались только женщины и дети, отряд каких-то разбойников напал на острог и всех, кто был в остроге, вырезал. Не просто вырезали, а долго мучили кто знает правду о том, как люди умирали, молчат, слишком она жуткая, эта правда.

И вот больше никто и никогда на старом городище не строился, потому что даже переночевать на этом страшном месте не удается иным слышатся какие-то звуки, шаги, голоса, вскрики, но в конце концов любой сбегает с этого места в паническом ужасе.

Чтв 08 Авг 2013 23:11:03
>>53054587
Учился я тогда курсе вроде на втором. Панковал. Пил водку гекалитрами и жрал димедрол пластами. И вот однажды обожравшись этого говна узрел. что в моей квартире в стенах живут 4... ну не знаю как назвать... человека? тени? ну пусть будет - существа. Их было четверо. 2 "мужчин" и 2 "Женщин". Я очень хорошо помню до сих пор их плоские очертания на собственных светлых стенах. Тогда они меня позвали. На утро я проснулся: дверь в комнату была забаррикадирована, вся мебель перевернута, старая печатная машинка разложена вдоль стены отдельно по деталькам и лишь немного в стороне лежали 4 кнопочки складывающиеся в слова "Я ИДУ". Мои руки и тело были изрезаны поварским ножом, вся кровать была в крови. А сам нож торчал из задней стенки перевернутого шкафа.
Я несколько дней приходил в себя списывая все на невъебически мощные галюны и расшатанную водкой и дешевой наркотой психику. ОКазалось я был не прав.
Спустя месяц ко мне зашел один мой товарищ. Я все это время с того дня не употреблял ничего крепче пива и вообще старался не тусить. А тут он пришел и предложил закинуться димедролом. Я отказался, и сказал, что если он хочет, то мне похуй и я буду своими делами заниматься. Он закинулся. Потом улегся на матрас у стены и начил ловить галюны. Мне посрать как-то было. И тут он внезапно вскочил и выбежал в коридор, напялил ботинки и куртку и съебал из моей квартиры. Пришел снова только через два дня и рассказал мне так знакомую мне историю. Я ему, да и вообще никому об этом раньше не рассказывал. Впоследствии ни он ни я никому ничего не рассказывали даже будучи сильно пьяными. И с тех пор никогда не жрали никакой фармакологической химии.
Прошел год. Меня таки выкинули из универа. Я отправился доблестно защищать Рашку с лопатой и метлой в руках. Так прошло еще 2 года. После армии жизнь помотала еще немного и я все-таки вернулся в свою квартиру. К тому моменту я не помнил уже ни о тех существах, ни о тех временах, считая их собственным позором.
И вот однажды это случилось вновь... но совсем не так:
я лег спать и засыпал лежа на животе. В армии я научился очень быстро засыпать. И вот когда почти уже отключился окончательно,вдруг почувствовал что надо мной на кровати кто-то стоит. Я чувствовал как справа и слева от моего тела натягивается мое одеяло и проминается кровать под руками и коленями этого кого-то. Я чувствовал как кто-то дышит надо мной. Я уже не спал. Но я боялся открыть глаза. Внезапно я услышал шепот: "мы скучали". Это был такой тихий звук, что я сначала принял его за дуновение ветра в шторах. Но он повторился. Мне все страшнее было открыть глаза. Но я знал что должен это сделать. Я напрягся и мне показалось, что надо мной раздался тихий смешок... Резко открыл глаза и перевернулся. Надо мной склонилась моя мать. Я резко схватил ее, повалил на кровать, выебал в жопу и кончил на лицо.

Чтв 08 Авг 2013 23:30:23
>>53056068
Держи


← К списку тредов