Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53034703.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 08 Авг 2013 17:01:27
Секс? Хуита какая-то
Аноны, я хочу поделиться с вами своим разочарованием. Разочарованием в ебле.

Почти все тян мне не нравятся, т.к. недостаточно красивы, стройны, фигуристы и т.д.
Очень многие из них ни черта не умеют, проявляют крайне мало инициативы в ебле, демонстрируют очень мало страсти и бесстыдства.
Чтобы кончить от ебли, мне надо неделю не дрочить до этого, т.к. чертов презик портит ощущения, и я могу трахать тню хоть 4 часа, но не кончаю все равно, и это дичайше бесит.
Как только я нагятиваю презик, эрекция умирает, и приходится еще какое-то время ждать, пока она вернется.
Реальная ебля в 9000 раз менее разнообразна, интересна и приятна, чем то, что я и, думаю, другие аноны себе воображают.
Регулярной ебли ни черта не получается, т.к. то у меня дома родители, то у нее, плюс к тому, мы оба эпично устаем на работе, и часто на еблю нет сил/настроения.

Короче говоря, вместо регулярного эпичного удовольствия, получается какая-то хуита. Оказывается, найти тян, которая будет хотеть с тобой ебаться, не так сложно. Намного сложнее сделать эту еблю вообще приятной хоть сколько-нибудь.

Если бы было не с чем сравнивать, то может было бы и норм. Но мне не норм, ведь есть прон. Не надо никуда ходить, не надо ничего делать, за 5 секунд можно найти все, что угодно и уфапаться на дичайшие оргии и фонтанирующий разврат с красивыми сучками. ИРЛ дико проигрывает всему этому.

Самое обидное, что в сети (в разных анонимных чатиках) мне попдаются страстные телки, повернутые на ебле. Уже две недели переписываюсь с двумя сестрами, которые обожают быть моими рабынями, бьют друг друга и лижут друг другу пёзды по моему приказу и т.д (причем, уверяют, что ирл лижут). Как-то в заморском секс-чате, я 6 часов фапал, участвуя в устроенной какой-то сучкой бисексуальной оргии, так что кончил буквально с воплями восторга. Ирл мне почему-то никогда не попадаются такие заводные тни, ожидания совершенно не оправдываются.

Реквестирую впечатлений других анонов от ебли, историй разочарования и советов опытных кунов по улучшению положения.


Чтв 08 Авг 2013 17:10:11
Угораю по фемдому, в реальности не встречал тней, которые потенциально могли бы исполнить мои мечты и фантазии. Периодически страдаю по этому поводу, но с каждым годом все реже. Таки в порно есть своя ламповость - налил кофе или коньячку, достал детский крем и пошло-поехало. Предсказуемо и всегда приятно.

Чтв 08 Авг 2013 19:51:36
>>53034703
Мизулинчую, ананас. Если брать во внимание чисто физический аспект, то фап доставляет гораздо сильнее. Возможно из-за длины моего хуйца такие тенденции проглядываются (15 см), хотелось бы услышать мнения длинностволов по поводу получения физических наслаждений от ебли пизды.

Чтв 08 Авг 2013 19:53:03
>>53034703
Двачую, хуле.

Чтв 08 Авг 2013 19:56:55
Хватит ныть. Стандартная проблема у тебя. Ванильный секс не доставляет. Ищи баб в группах бдсм знакомств. Еще тебе один совет - татуированные девушки. Они почти всегда готовы на не ванильный секс.


← К списку тредов