Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53033589.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 08 Авг 2013 16:42:52
Я ОП вчерашнего треда про тян в автобусе, если кто помнит.
Сегодня поехал же на ее остановку. Сидел там целый час, благо сама остановка находилась в тени. Уже собрался уходить, подошел к месту, где останавливаются автобусы почему-то метрах в 10 от самой остановки, не знаю кто это все проектировал и тут ОНА вероятность 99,9%, идет со стороны своего микрорайона к остановке. Я моментально охуел, растерялся. Она на меня посмотрела 1 раз и больше не смотрела снова, но я ее разглядел: почему-то сумочка была другая ну это, в принципе ладно, вчера вообще был рюкзачок у нее, кстати, другая одежда ну это тоже естественно и даже у наушников был другой цвет - вчера они были то ли розовые, то ли красные, а сегодня просто черные. Но во всем остальном сходство было точным.
Так вот, стою я в паре метров от нее, тоже жду автобус, только в свой район, а тут подходит автобус в центр города и она в него садится. Я немного расстроился, проследил за ней до момента как она села в автобусе на место, кстати, снова на заднюю площадку, но как только она уехала на меня напал приступ хохота, я еле сдерживался чтобы не заржать. Стоял отвернувшись ото всех и пялился в землю, лол.
В общем, я, частично расстроенный, а частично радующийся, тому, что, в принципе, выследить ее теперь не проблема дождался спустя снова почти полчаса своего автобуса и поехал домой.
Попутно я высматривал в окно, не стоит ли она где-нибудь на остановке, ведь часть своего маршрута автобус и в центр, и в мой район идут по одной дороге.
В общем, доехав до площади, где автобус в центр дальше идет прямо, а автобус в мой район, собственно, сворачивает в него, я почти расслабился, но твердо решил, что на следующей неделе снова поеду к ней туда, предварительно упоров какого-нибудь грандаксина для уверенности и уж точно подойду и заговорю.
И тут! Я поворачиваю голову по левому борту автобуса и вижу сумочку, блузку, хвостик и загорелые ноги, выглядывающие из шортиков - ОНА, снова, анон! Но, стоит она не одна, а с каким-то хуем в синей рубашке. Стояли они у банкомата и кун снимал деньги. Я, увидев к тому же, что банкомат принадлежит моему банку срочно стал продвигаться в автобусе к выходу и выскочил на следующей же остановке. Пока я, хоть и быстрым шагом, дошел до банкомата их там не было, только торчал чек, датированный 15:52, то есть, как раз примерно когда я их увидел из автобуса. Чек я сунул в карман, как улику, лол. Снимал он, кстати, 3 штуки, а на счету еще остались 15. Потом я снял со своей карточки 500 рублей, ибо на проезд у меня уже денег не осталось и, забрав свой чек, решил кругом пройтись по всем четырем сторонам перекрестка, на котором располагалась эта площадь. Но их уже и след простыл, поэтому я снова немного расстроился. Так бы я уже убедился, что это она, а так думаю - вдруг просто очень похожая.
Ну вот. Вот так я сегодня почувствовал себя детективом, лол.
Думаю, все же снова на следующей неделе пару раз наведаюсь к ее остановке, уже ради лулзов. Делать-то пока все равно нечего.


Чтв 08 Авг 2013 16:46:35
>>53033589
Она просто решит, что ты отмороженный маньяк.

Чтв 08 Авг 2013 16:49:18
>>53033835
После чего она так решит?
Я думаю, если она может так решить и запомнила меня, то уже решила, лол

Чтв 08 Авг 2013 16:56:29
>>53033589
>хвостик и загорелые ноги
Сажа зоофилу.

Чтв 08 Авг 2013 17:12:16
>>53034421
АЗАЗА


← К списку тредов