Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53015364.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 08 Авг 2013 10:27:38
МОЙ ГЕЙ-МАНИФЕСТ.
Поскольку "Консервативный манифест русских геев" показался мне каким-то слишком консервативным, причем не всегда в хорошем смысле слова, и поскольку многие позиции в нем очевидно отражают лишь взгляды его автора, я решил написать какой-нибудь более общий текст, под которым бы могли подписаться многие и многие здравомыслящие геи.

Получилось не так подробно, но за то вроде и не так нудно как у автора "Консервативного манифеста".

В Российском обществе есть устоявшиеся стереотипы насчет людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которые все больше дань дурной традиции, чем отражение действительных тенденцией в русском гей-сообществе.

1. Считается, что гей - это обязательно западник и русофоб, но это не так. Многие геи ценят те исторические достижения, что совершил на своем нелёгком пути русский народ

Мы- часть русского общества, мы так же как и все остальные имеем право любить свою Родину и ненавидеть ее внутренних и внешних врагов.

2. Геев хотят представить развратниками и моральными уродами, но это тоже гнусная ложь. Отношения во многих гей-парах намного более пропитанны романтикой, чем в гетеросексуальных.

Разврат и моральный упадок- последствие многолетней либеральной пропаганды, ставящей своей целью подорвать русскую духовность, навязать русским асбтрактные общечеловеческие ценности.

3. Мы не являемся врагами православия, но современным иерархам РПЦ следовало бы обратиться к опыту своих предшественников, спокойно смотревших на гомосексуальные отношения среди церковных служителей и обычных прихожан ( в средние века гомосексуализм приравнивался к рукоблудию и не карался серьёзными наказаниями).

Мы имеем право на то, чтобы быть нормальными прихожанами. Многие глубоко православные люди при этом геи, и почти не скрывают свою ориентацию. Это правильно и не должно преследоваться.

4. Мы выступаем против сексуального насилия, но не следует под видом борьбы с ним повышать возраст согласия или наказывать лиц, вступивших до возраста согласия в сексуальные отношения со своими сверстниками.

Надо понимать разницу между 40 педерастом совращающим 11-13-летних мальчиков, и 15-14 летним парнем-геем, вступающим в связь с таким же парнем на год-два моложе его.

5. Мы против того, чтобы из гей-парадов делались русофобские либеральные акции.

Гей-парад- это акция солидарности между геями, лесбиянками, би и трансами, а не площадка для либератической пропаганды.

6. Браки между геями должны быть легализованы.

Любящие люди имеют право скреплять свои отношения перед лицом государства.

PS: Не бойся быть геев, не бойся любить Родину!


Чтв 08 Авг 2013 10:28:17
паста\зелень
саганул скрыл

Чтв 08 Авг 2013 10:31:47
>>53015388
Я тебя выебу, петух

Чтв 08 Авг 2013 10:44:38
Нет, ну членом... в анал... не по-человечески это.


← К списку тредов