Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53024565.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 08 Авг 2013 13:56:11
Привет <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(245, 197, 243); color: rgb(104, 184, 235);">мизулин</span>. Я сегодня проснулся и понял то есть вчерашний супчик уже не хочу, и вот у меня всталхуй вопрос, что же мне приготовить сегодня. К слову сказать готовлю я сам уже давно, да еще и повар профессиональный, но как заходит вопрос о готовке дома, а не на работе, то я буквально впадаю в ступор. Дело конечно в том что дома не ресторан и запас продуктов очень ограничен по причине их дороговизны и даже некоторой недоступности. Но всеже, питаться как-то нужно, а питаться надо хорошо и вкусно.

Итак задача - есть 7 куриных бедер, в данным момент размораживаются в раковине под горячей водой(так делать вообще нельзя, но быстрее) и нужно приготовить из них нямку.
Идей было несколько, а именно:
1. Запеч в духовке с картошкойвообще заебало уже, и лука нет
2. Срезать филе, порубить на мелкие кусочки и потушить с томатной пастойно нет чеснока и кетчуп вместо томатной пасты
3. Замариновать в майонезе с уксусом, завернуть в фольгу и запечь в духовкепока думаю сделать так
4. Так же замариновать в уксусе и майонезе и запечь в духовке на решетке, периодически поливая их сверху майонезом, чтобы были не сухие

Итак приготовления куриных бедер нить иди.


Чтв 08 Авг 2013 13:57:59
>>53024565
Сучонок, я же голодный, что ж ты делаешь, петух такой!

Чтв 08 Авг 2013 13:58:44
>>53024720
Дак приготовь же, не умеешь сам, я подскажу :3

Чтв 08 Авг 2013 14:00:42
>>53024565
покупаешь Ролтон, кидаешь туда бедра, заливаешь кипятком.

Чтв 08 Авг 2013 14:00:50
А не пробовал запекать в майонезе с горчицей?

Чтв 08 Авг 2013 14:02:49
>>53024839
Как только не пробовал, у меня такое ощущение что я готовил курицу уже всеми возможными для нее способами. Сейчас вопрос даже не в соусах и приправах, а именно в способе приготовления.
Бля были бы у меня ананасы и грибы, можно было бы сделать салат.

Чтв 08 Авг 2013 14:03:07
>>53024839
ну, замариновать так, потом в фольгу и печь в духовке. рядом еще картошку положить (просто пополам разрезать, не чистить)

Чтв 08 Авг 2013 14:03:22
>>53024770
Ладно, я умею, просто я на работе и очень занят.
Добра :3

Чтв 08 Авг 2013 14:04:07
>>53024950
из ананасов с грибами? впервые такое слышу :3 расскажи, что за салат такой

Чтв 08 Авг 2013 14:07:12
>>53025020
А чего там, простой салат. Правда курица лучше копченая подходит. Курица, шампиньоны жаренные, ананасы консервированные, майонез, яйцо сверху вареное натереть на терке и сыр если хочешь. Оче вкусно получается. :3

Чтв 08 Авг 2013 14:07:56
>>53025020
Ну, как бы мешаешь ананасы и грибы и потом СРЕШЬ ТУДА И ДРОЧИШЬ И ЖРЕШЬ ЭТО И ЖРЕШЬ И ДРОЧИШЬ И СРЕШЬ! ВКУСНОТИЩШЩШША!!

Чтв 08 Авг 2013 14:12:19
>>53025239
Именно так, только я еще про лук репчатый забыл, его надо с грибами перемешать когда жаришьИ ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ ДРОЧИТЬ ДРОЧИТЬ СПУСКАТЬ НА СКОВОРОДУ ПОДЗАЛУПНОГО ТВОРОЖКА ЕЩЕ ТУДА АААААА КАКОЙ ЗАПАХ[/spoiler]

Чтв 08 Авг 2013 14:14:41
>>53025490
И ещё обязательный момент, иначе ничего не получится. Во время готовки нужно чтоб играл Сабатон на полняк.

Чтв 08 Авг 2013 14:15:01
>>53024565
Нашел где спросить. Двач же борда успешных поваров.

Чтв 08 Авг 2013 14:18:23
>>53025630
Ну малоли, тут много анонов которые живут одни и впроголодь, а голь на выдумку хитра. Помниться я из одной куриной тушки мог приготовить хавки на неделю, и вся она была ахуенно вкусна.

Чтв 08 Авг 2013 14:20:06
Ну так, курица разморозилась, я принял волевое решение мариновать ее в майонезе, горчице и соевом соусе, пока будет мариноваться, буду думать как и с чем запекать.

Чтв 08 Авг 2013 14:23:15
>>53024565
1. Работник Макдоналдс - не повар.
2. Куриные бедра - вредная еда для первостепенных нищеебов. Как вообще эту хуету можно было купить? Еще и замороженные.
3. Раз уж купил это говно, то вари суп.

Чтв 08 Авг 2013 14:26:08
>>53026038
>1. Работник Макдоналдс - не повар.
Полностью согласен, как жаль что я в нормальном ресторане работаю.
>2. Куриные бедра - вредная еда для первостепенных нищеебов. Как вообще эту хуету можно было купить? Еще и замороженные.
Не каждый же день индюшатину жрать. А чем вредная то? А то я не в курсе.
>3. Раз уж купил это говно, то вари суп.
Суп вчера варил, писал же.



Чтв 08 Авг 2013 14:31:13
>>53025879
в фольге с разными овощами

Чтв 08 Авг 2013 14:33:04
Кинь на сковордку и делов-то.

Чтв 08 Авг 2013 14:34:03
>>53026428
Есть только морковь :3, думаю с ней и запеку.

Чтв 08 Авг 2013 14:35:07
>>53024565
Доедай вчерашний суп, зажравшаяся скотина!
кун, питающийся на 3к в месяц

Чтв 08 Авг 2013 14:37:44
>>53026608
Я питался на 500р в неделю, и сейчас не думаю что трачу больше 3к, так что я тебя понимаю, бро.

Чтв 08 Авг 2013 14:40:15
>>53026740
Тогда жри суп, а из бедрышек потом еще сваришь суп, а мясо запечешь в духовку с картофаном и маянезиком.

Чтв 08 Авг 2013 14:40:38
>>53025879
Ты заебал запекать анус себе запеки, пёс.
Докладываю: берёшь чикен, обмазываешься её травками-специями и перцем и ливани оливкового масла (если нет - хуйни сливочного, просто для сока и сладости). Заворачиваешь плотно в целофановый пакет (как конфету) и оба конца пакета завязываешь ниткой туго. Хуяришь в кастрюлю и варишь минут 15-20-25 заебал, не помню сколько - вроде 20. Получается кура диетическая в собственном соку. И скусная. Такие дела, онон

Чтв 08 Авг 2013 14:43:54
>>53026890
Суп можно сварить и из костей, достаточно просто сейчас срезать филе. И вчерашний суп из консервы рыбной, заебал! Вечером поем его.

Чтв 08 Авг 2013 14:44:29
>>53026174
Запекай курицу с майонезом
@
Называй себя поваром

Чтв 08 Авг 2013 14:46:17
>>53027154
Откуда вы беретесь, долбоебы?
>дома не ресторан и запас продуктов очень ограничен по причине их дороговизны и даже некоторой недоступности

Чтв 08 Авг 2013 15:02:45
>>53027261
Ну так хуярь теперь все с майонезом. И дешево и нажористо.
P.S. Не понимаю, как у человека, который называет себя поваром, хватает духу жрать и тем более готовить то говно, что у нас продают под видом майонеза.

Чтв 08 Авг 2013 15:06:25
> да еще и повар профессиональный
> размораживаются в раковине под горячей водой
> периодически поливая их сверху майонезом, чтобы были не сухие
ОП ты хуй непрофессиональный повар. Твой уровень - школьная столовка. не выше.

Чтв 08 Авг 2013 15:23:56
>>53028379
>размораживаются в раковине под горячей водой(так делать вообще нельзя, но быстрее)
И снова, откуда вы, блять, лезете?

Чтв 08 Авг 2013 15:25:43
>>53029333
Тогда, вероятно, ты знаешь, что настоящий майонез - холодный соус, который при высокой температуре распадается на масло и желток?

Чтв 08 Авг 2013 15:28:25
>>53029333
Насчет воды ерунда, по сравнению с твоей фантазией. Ты не можешь придумать ничего оригинального. Ты готовишь совковые блюда. ОП, из тебя никогда не получится шеф-повар. Ты так и будешь готовить что тебе скажут.

Чтв 08 Авг 2013 15:28:28
>>53029439
И чем же он не подходит для моего случая?

Чтв 08 Авг 2013 15:29:28
>>53029588
Нахуя тогда изъебства с его приготовлением?

Чтв 08 Авг 2013 15:29:53
>>53029585
Может ты и прав конечно, но что можно сообразить из стандартного рашкинского холодильника? К тому же довольно пустого.

Чтв 08 Авг 2013 15:31:01
>>53029639
Ну магазинный я жрать не могу, а чем поливать? Тем соком что капает с самой курицы я поливать не собираюсь.

Чтв 08 Авг 2013 15:32:03
Есть охуенный рецепт фрикаделек со сливками и сыром. Надо?

Чтв 08 Авг 2013 15:33:16
>>53029780
Сделать фрикадельки, залить сливками, посыпать сыром в духовку?

Чтв 08 Авг 2013 15:34:26
>>53029720
Самое банальное: растительное масло, лимонный сок и немного давленного чеснока.

Чтв 08 Авг 2013 15:35:37
>>53029909
Нет ни лимонов ни чеснока :3, на улице дождь третий день не переставая, я туда не пойду.

Чтв 08 Авг 2013 15:36:59
>>53029970
Тогда не ебись с запеканием. Обжарь филе в кляре.

Чтв 08 Авг 2013 15:37:28
>>53029850
Не угадал

Чтв 08 Авг 2013 15:37:48
>>53024565
>Запеч

Чтв 08 Авг 2013 15:46:55
>повар профессиональный
>дороговизна продуктов
>размораживаются в раковине под горячей водой
>нямку.
>Запеч в духовке
>Замариновать в майонезе с уксусом
>поливая их сверху майонезом, чтобы были не сухие

Ты лжец и просто отмороженный говноед. Хуже тебя уже нет. Пиздуй на поварёнок.ру, юродивый.

Чтв 08 Авг 2013 15:48:28
БЕСПОЩАДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ВАЙП
>в майонезе, горчице и соевом соусе

Чтв 08 Авг 2013 15:50:44
>>53030560
Фу блядь, кто захочет эту щетину жрать?

Чтв 08 Авг 2013 15:50:50
БЕСПОЩАДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ВАЙП
>>53024565
Жаришь майонез, сажаскрыл.

Чтв 08 Авг 2013 15:52:38
БЕСПОЩАДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ВАЙП
Набежали псевдоповора из /d/ со своим хрючевом, все в макдак.

Чтв 08 Авг 2013 15:53:28
БЕСПОЩАДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ВАЙП
>>53030910
>псевдоповОра
ОП незаметен.
Ёбни тортику, пониблядь.

Чтв 08 Авг 2013 15:54:51
>>53024565
>повар профессиональный
Толстозелено.

Чтв 08 Авг 2013 15:55:12
>>53024565
Я в общаге луче жрал, говноедушка ты повар-кун.
> а питаться надо хорошо и вкусно.
>размораживаются в раковине под горячей водой
Купи пельменей и жди мамку, чмоша.

Чтв 08 Авг 2013 15:55:13
БЕСПОЩАДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ВАЙП
>>53024565
Ох лол. Только что навернул парочку куриных бедрышек, запеченных в меду и тебе рекомендую. Такая-то охуенная сладость, такая-то невьебически хрустящая поджаристая корочка.

Чтв 08 Авг 2013 15:56:50
БЕСПОЩАДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ВАЙП
Трупоеды ебучие, рака прямой кишки вам.

Чтв 08 Авг 2013 15:57:23
БЕСПОЩАДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ВАЙП
>>53031114
Травожуй пожаловал. Глистов уже всех вывел?

Чтв 08 Авг 2013 15:58:08
>>53028195
Ну блять, я вот бартендером работаю, но это не значит, что когда мы собираемся друзьями, то пьем исключительно устричные шутеры, броненосцы или эндорфаны. Всего этого хватает и на работе.

Чтв 08 Авг 2013 15:59:13
БЕСПОЩАДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ВАЙП
>>53031114
Ещё один унтерменш прибежал. Сыроедских басен наверни, дегенерат.

Чтв 08 Авг 2013 15:59:29
>>53031043
Блядь, это неистовый ужас.

Чтв 08 Авг 2013 16:02:09
БЕСПОЩАДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ВАЙП
>>53031174
Есть великое множество хороших, годных блюд, которые не требуют дорогих продуктов и готовятся за пару минут. То, что дома нет времени и денег не оправдывает копрофилию.
Или ты с друзьями на досуге ужираешься тремя топорами и АЛКО?

Чтв 08 Авг 2013 16:02:48
БЕСПОЩАДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ВАЙП
ОП справа.

Чтв 08 Авг 2013 16:03:54
БЕСПОЩАДНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ВАЙП
АЛЛ ТУГЕЗА

Чтв 08 Авг 2013 16:05:23
Как я понимаю это еды тред так что линкую свой завтрак и обед.

Чтв 08 Авг 2013 16:07:30
>>53031362
Кей, ладно. Давай так: ты работаешь или учишься?

Чтв 08 Авг 2013 16:10:00
>>53031362
Работаю.

Чтв 08 Авг 2013 16:11:02
>>53031767
Кем?

Чтв 08 Авг 2013 16:18:46
>>53031812
IT. Пятидневка.

Чтв 08 Авг 2013 16:21:16
>>53032205
Дома какой пк?

Чтв 08 Авг 2013 16:21:37
А мне мама сиводне слив купила.
Риквистирую гайд по правильному помытию.
А то сижу как сыч, и жрать хочю, и грязные ести бздю

Чтв 08 Авг 2013 16:22:24
>>53032369
Пикчю забыл


← К списку тредов