Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53019920.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 08 Авг 2013 12:17:28
Здравствуй, <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(204, 238, 43); color: rgb(112, 53, 65);">мизулин</span> ,помоги некоторыми советами с таким охуенным местом как военкомат.
почти 18 лвл,ох нет военник считай у меня есть,8 месяцев работы с быдлом в цеху,тяжелый рабский ненужный труд в стиле: перетащи ящики с одного поддона на другой или чистка деталей и хождение весь день в блядском мазуте, и вуаля обоссаная мною дверь военкомата,военкомат как всегда соснет у уклонобоярТак вот в чем суть,военник считай что есть,есть договоренность с какой-то шишкой ,через знакомого моего блядоотца батя владеет своим бизнесомоднако несмотря на мою мажористость-отмаз достался очень тяжело,приходилось и ебашить,когда у меня была и температура и когда я сам нихуево болел,хотя с моей мажористостью ,я вроде как,должен был получить военник просто так,однако нихуя подобного,но вот наконец для меня всё позади,теперь к сути:
Хоть я еще 18 лвл не апнула скоро апну,сучки из военкомата прислали повестку-да и хуй бы с этой повесткой,если бы на ней не было написано это:Придти в военкомат такого-то числа на,ВНИМАНИЕ ИЗУЧЕНИЕ!ИЗУЧЕНИЕ,НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА?НА ,БЛЯДЬ, ИЗУЧЕНИЕ ПРИДТИ,БУДТО Я ИМ ЛАБОРАТОРНАЯ КРЫСА
Так вот анон поясни по этой хуете,ах да еще в 16 лет (когда были первые медкомиссии)я просто забил хуй и вообще не приходилТО ЕСТЬ ВООБЩЕ МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛОно эти суки поставили категорию A.Оказывается из военкомата сказали,что просто прописали истории болезни из моей мед карты(но в рашкинские больницы я ходить естественно боялсяи боюсьпоэтому карта была иесть пуста,даже, когда я серьезно болел. Анон поясни и за эту хуйню, пожалуйста, поскольку я в этих ссаных военкоматх не разбираюсь и разбираться не собираюсь ,но чую как провели шершавым по губам.


Чтв 08 Авг 2013 12:20:13
>>53019920
Тупой сын мажорика не может понять, что все должны пройти медкомиссию, чтобы встать на учет в военкомате

Чтв 08 Авг 2013 13:38:09
>>53019920
Смело иди в военкомат, только паспорт дома спрячь, бери военник и прямо всем его показывай, чтобы от тебя отстали. Тебе вопрос - ты им ответ. Так и так, военник есть, негоден, идите нахуй. И все. если попросят посмотреть - давай без проблем, все равно ты уже занесен в базы как негодный.


← К списку тредов