Птн 09 Авг 2013 08:39:19
Сухи-хуюси
Анон, я ненавижу суши бары. Доставку суши в особенности. Не потому что это стильно модно мололодёжно, а я хипстан. Не потому что это исторически еда японских днищебродов. И, тем более не потому, что они вызывают рак яичек и червие мозга. Вопреки расхожему мнению, суши не делают из сырой рыбы. Никто и никогда. Японцы - потому что умные дохуя( перед использованием рыбы её предварительно промораживают, так что она уже не сырая нихуя), а веобубляди - элементарно потому, что сырую форель в подмосковном пруду не выловишь, а возить живу с ферм дорого неоправданно, поэтому они тоже берут мороженую. Я ненавижу суши за другое. Дело в том, что приготовление, если так вообще можно сказать, суши и роллов не требует фантастических кулинарных навыков. По сути оно не требует навыков никаких, а все йоба-сушисты такие же шеф-повара как скриллекс музыкант. Любая кухарка из школьной столовки способна в течении суток освоить все меню суши бара в совершенстве. Но она не станет этого делать и не пойдет работать в суши бар, потому что будет считать это чем-то порочным. Меж тем, ад для профессионального шеф-повара выглядит именно как "кухня" авто-суши. Так кто же делает это явство творгеской интеллигенции? Все просто, в сушисты идут люди без опыта, никчемные мудаки, студенты и прочая челядь. В большинстве своём у них нет ни мед.книжки, ни морально-этических норм. Поток заказов в авто-суши огромен, поэтому от стола не отойти. Сушисты ссут в бутылку, не то что руки не моя, даже порой не вытирая. Замечали солоновато-кисловатый вкус риса? А вы думали это рисовый уксус, ага. Срут же они всего две минуты в среднем, ибо работа не ждет. Как им это удаётся? Элементарно - всего-то наскоро подтереться и выскочить находу натягивая портки. Нет, руки мыть не надо, все равно нори по вкусу напоминает говно.И вот, долгожданный звонок в дверь, и на пороге выходец из средней азии в форменных трениках с пластиковым пакетом в руках. Вечер удастся на славу. Ты разливаешь по бокалам белое вино, открываешь заветную коробоку лососевых с сыром филадельфия, включаешь четвертые "сумерки" на плазме и, под эротически приглушенном свете, слегка приобняв свою еот, начинаешь с ней поглощать рис с рыбой, мочой, говном и сыром Янтарь.
Сегодня тебе дадут, это точно.