Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53084292.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 09 Авг 2013 12:29:40
>>53084292
ну и что!
припекло совсем чуток. потому что я и так это знаю.


Птн 09 Авг 2013 12:51:36
>>53085757
Так у тебя шлюха

Птн 09 Авг 2013 12:53:22
У пенсионерки Веры Дмитриевны - взрослый, двадцативосьмилетний сын Олег.
Для мамы Олег, конечно, свет в окошке - умный, заботливый, непьющий. Самостоятельный - и приготовить может, и за вещами своими следит сам. Брюки гладит, ботинки чистит, убраться может в квартире без проблем. Читает много с детства и до сих пор, любит кино, увлекается велопрогулками, не курит. Не жадный - деньги матери отдает, хотя она не берет почти, ведь у мальчика должны быть свои средства, на кино, книжки, обеда, да вообще, мало ли. Воспитанный - всегда женщину вперед пропустит, руку подаст... В общем, мама сыном не нахвалится.
Одна лишь у Веры Дмитриевны головная боль: Олежке уже двадцать восемь, а он до сих пор не женат.

На взгляд окружающих Олега девушек, он абсолютно бесперспективный жених.
Живет с мамой, ездит на метро, зарабатывает, живя в столице, жалкие гроши - что-то в районе 45-50 - и почему-то совсем не хочет карабкаться вверх по карьерной лестнице. Не выслуживается перед начальством, не хватает подработки, не ищет другую работу с зарплатой с пятью нулями. Его денег ему хватает. Отработал до пяти вечера - и свободен. И нет у него стремления - взять кредит, купить машину, задуматься о том, чтобы переехать от матери. Зачем? С матерью он в прекрасных отношениях, они друг другу не мешают, да и веселее жить вдвоем, а отдавать две трети зарплаты за съем - как-то глупо. Была бы семья, может быть, Олег бы задумался об отдельном жилье. И работу бы поискал другую, и подработок набрал.
По своей сути Олег - человек семейный, основательный, надежный. Из него получился бы, наверно, замечательный муж и отец, из таких, женам которых потом всю жизнь завидуют подруги и со вздохом спрашивают, где таких берут.
Но семьи, похоже, Олегу не светит.

В большом офисном здании, где работает Олег, полным-полно молодых незамужних женщин. Да и такие как Олег парни тоже есть - простые менеджеры, офисные хомячки, как сейчас говорят, с небольшой зарплатой и без особых амбиций. Но девушки не воспринимают их серьезно.
В двадцать восемь лет жить с мамой? Звонить ей по вечерам из офиса в случае, когда надо задержаться? - фу, маменькин сынок.
Плюс отсутствие рвения и карьерных перспектив. Ну и как с таким семью создавать? ребенка рожать? на какие шиши?
Девушки ищут других мужчин. С отдельной квартирой, с большой зарплатой, с автомобилем. Таких, с которыми не придется жить в двухкомнатной квартирке с родителями или десяток лет мыкаться по съемным клоповникам. Таких, которые будут спокойно содержать жену с ребенком в декрете, наймут няню и помощницу по хозяйству и ни слова не скажут о том, что жене пора выходить на работу, потому что деньги нужны...

На Олега обращают пристальное внимание в основном "разведенки" за тридцать, как правило с детьми. Вот Света, например, из бухгалтерии, тридцать три года, сын-второклассник, своя квартира. Или Катя из отдела рекламы, мать-одиночка с пятилетней дочуркой...
Но воспитывать чужого ребенка Олег совсем не хочет, не в обиду будь сказано никому. Своему он был бы рад. А чужому, тем более вполне уже большому и сознательному ребенку, с психикой, нарушенной разводом родителей, заменять родного отца, выстраивать с ним отношения, терпеть в своей семье "бывшего" - Олег не готов. Просто не чувствует себя на это способным.
Поэтому и продолжает жить с мамой... Молоденькие бездетные сотрудницы обходят его стороной. Они хотят красивых ухаживаний, умопомрачительных букетов, подарков, поездок. Не модно нынче выходить замуж за лейтенанта, как говорят в одном известном фильме, и мыкаться с ним полжизни по гарнизонам, чтоб в предпенсионном возрасте стать генеральшей. Девушки сейчас хотят всего сразу, вот такие меркантильные мерзавки

С другой стороны, их ведь тоже можно понять. Молодость у человека одна, пролетает мгновенно, а ведь именно в молодости и хочется нарядов, путешествий, впечатлений, а не тяжелых трудностей, нищеты и безденежья.
Может быть, девушки правы, а такие, как Олег, неудачники по жизни и должны "знать свой шесток", оценивать себя адекватно и заводить отношения с такими же неудачницами? Ну или пересмотреть свою жизнь, поменять работу, начать вкалывать, зарабатывать и разъехаться, наконец, с мамой?
Тогда и выбор девушек будет другой...

Птн 09 Авг 2013 12:59:40
>>53085813
Нет, он реверс-трап, которому не дают.

Птн 09 Авг 2013 13:13:38
>>53085122
Проиграл

Птн 09 Авг 2013 13:17:05
>>53085921
Знаю одного такого. 27, с мамой,фапает на свою НАДЕЖНОСТЬ, НЕМОДНОСТЬ, НЕСОВРЕМЕННОСТЬ, говорит "никогда не стану модным хипстером", "моя мужская гордость задета", цитирует бояны про Сашу Грей и с лурочки, считая себя при этом этаким " тоже крутым и современным". Тусит с малолетками, гордится количеством выпитого пива, с гордостью говорит о том, что "эта тян меня не осилила в секса" (просто не захотела подставлять свою сраку под его небритый) . Считает , что "современные девушки не хотят стабильности, они хотят пидорковатых красавчиков( красавчиками он считает всех, к кому тян ушла от его друга, т.е. и унылого алкаша в майке НАШЕСТВИЕ с жирными патлами и мамоном, и карманную версию солиста Пилигрима). К чему это я? К тому, что он может сколько угодно фапать на свою СТАБИЛЬНОСТЬ, пока он не похудеет - никому он не нужен( у него ляхи толще головы и жопа в складках, хуй смотрится на их фоне спичкой, а живот настолько жирный, что кажется, что у него ДЖВА ПУПКА. Короче, дело не в том, что кун из пасты с мамой живет, а в том, что считает остальных кунов, которые ДОБИЛИСЬ больше него - идиотами, а тней, хотящих не его - блядьми и меркантильными сволочами. А сам поди дезиком не пользуется.


← К списку тредов