Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53109385.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 09 Авг 2013 19:28:09
Размышления.
Привет, Анон. Эту пасту я взял из индульгенции, прочитай её и скажи, что думаешь по этому поводу, какие мысли возникают на этот счёт, согласен ли ты с автором или нет?

"Всем добра, я с неофициальным визитом :) Хочу представить несколько мыслей на обсуждение. Нет, это не будет очередная жалоба на жестокий и не справедливый мир. Просто некоторые наблюдения и мои мысли на их счёт.

Навеяны они отчасти тем, что несколько часов назад на свидании с вчерашней школьницей пришлось слушать (не первый раз уже, кстати) саморекламу в стиле [люблю готовить и читатьk, отчасти прочитанной где-то здесь записью некой дамочки, где эмоционально и красочно описано, как она хороша, но с мужиками беда-с сволочи и бабники. Сама запись ничего интересного собой не представляет подумаешь, очередную самую лучшую на свете девушку не оценили по достоинству у нас таких неоцененных тринадцать на дюжину. Но, поскольку ныне приходится наблюдать целые мириады таких как она, уверенных, что [не пить, не курить, не ходить по клубам, сидеть дома с книжкойk достаточно, чтобы заинтересовать взрослого успешного мужчину, выскажусь. Absit invidia verbo.

Признаюсь, мне не удалось понять, откуда пришла мода считать таких девушек привлекательными. Возможно, среди поколения мальчиков, воспитанных стаями диких компьютеров, появился спрос на соответствующих девушек. Не знаю, гадать не буду.

Итак, какой идеал предлагается вместо старого [студентка, спортсменка, красавицаk? [Идеальнаяk девушка домоседка, свободное время проводящая за чтением книг, неприхотливая в быту. Она хорошо готовит. Эту девушку не нужно добиваться, но при этом она патологически верна, она не ждёт от жизни ярких впечатлений, спокойно заменяя их книгами или каким-либо хобби. Она не требует от парня проявления мужских качеств и тем более упаси Господь! материального достатка. Словом, не требует ничего того, чего наш Маугли не может дать ввиду своих личных качеств и образа жизни.

Мне не трудно понять мотивацию парней, предпочитающих таких серых мышек ярким красивым девушкам каждый мужчина, и я не исключение, знает то чувство, когда девушка не по зубам. Но противоестественное желание многих девушек стремиться к худшему понять не могу никак.

Удивительное дело! Молодой, красивой, сексуальной, полной жизни девушке вместо походов на природу с ночёвкой предлагается чахнуть над книгами, приподнятое настроение от общения с компанией друзей предлагается променять на четыре стены и образ благовоспитанной барышни, а весь неудержимый юношеский драйв предлагается оставить на уроках рисования и пения. И никаких парней!

Милые девушки! Не покупайтесь на это, будьте бдительны ;) Или же я ошибаюсь и на природу с ночёвкой не ходят только те, кого туда не зовут? Допускаю и такой вариант.

Не менее интересно выглядит и пожелание (да не просто пожелание, а настойчивое требование!) к кулинарным навыкам женщины. Если в вопросах воспитания образцом выступают барышни XIX века, готовящиеся выйти замуж за состоятельных женихов, то здесь образцом становится обыкновенная кухарка. Весьма странное желание, если учитывать тот факт, что современный человек на приём пищи употребляет 30-40 минут в день, и это далеко не самое интересное событие в течение дня. А ведь помимо стряпни ещё много другой работы по дому... но и это ещё не всё! женщина ведь должна сама себя обеспечивать, не правда ли? ;)

Впрочем, даже если вы её освободите от этой обязанности, и загоните свою женщину на кухню, то выглядеть она будет соответственно как кухарка. Умственное развитие, к слову, тоже будет как у кухарки. ...Что? Чтение книг сделает её умной? Вы серьёзно? Вы серьёзно?! По секрету скажу, что чтение книг интеллектуальные горизонты не раздвигает читающий просто становится чуть более начитанным.

...Короче. Что говорит мужчина и что это на самом деле означает.

[Хорошей девушке не важны деньгиk я нищеброд.
[Хорошая девушка не ходит по клубам, а сидит дома!k всё свободное время я лежу на диване.
[Умение хорошо готовить - важнейшее умение для женщины!k когда я не лежу на диване, я ем.
[Вернаяk, в исполнении этих, кхм... джентльменов, означает [и не смей мечтать о большемk.

Что там ещё? Накиньте, переведу.

Кстати, касательно верности. Что есть верность? Простое отсутствие измен? Но к чему мне её верность, если она опирается лишь на её непривлекательность для других мужчин, лень, низкое половое влечение? Думаю, ни к чему. Важна лишь преданность. Когда есть преданность, даже физическая измена может быть прощена мало ли что может случиться, тем более за долгие годы семейной жизни.

Итог. Все нравоучения, направленные на незнакомых девушек суть не более чем попытка опустить их до своего, не самого высокого, уровня.

А девушки просто запомните, что самое главное, что нас привлекает это красота. Красота, красота, и ещё раз красота. И только потом всё остальное. За вашу красоту мы готовы прощать вам многое. Поэтому ходите в спортзал, посещайте салоны красоты, учитесь красиво одеваться и тогда вопросы: [Я сижу дома с томиком Булгакова, где мои поклонники?k никогда не возникнут ;)"


Птн 09 Авг 2013 19:36:11
бампуем, сегодня мы с тобой бампуем

Птн 09 Авг 2013 19:39:54
>>53109385
>прочитай её и скажи
ПОУКАЗЫВАЙ МНЕ ТУТ СУКА БЛЯТЬ ПОНЯЛ НАХУЙ

Птн 09 Авг 2013 19:41:23
Сега <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(167, 91, 174); color: rgb(56, 8, 166);">милонов</span>обляди

Птн 09 Авг 2013 19:45:26
Ну же, Анон, мне интересно твоё мнение.

Птн 09 Авг 2013 19:54:47
>>53110632
Чего дискутировать то?
Тян не нужны

Птн 09 Авг 2013 19:59:38
>>53110867
А если серьёзно- тян это как мобильный телефон. Кто то ищет красивый, кто то функциональный, кто то дорогой, а ещё яблодрочеры. Тут каждому своё.
Ещё есть понятие моды, про моду и говорит автор пасты.
Такие дела.
нокия люмия, тян нет-порюсь в жёпу-кун


← К списку тредов