Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53152444.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 10 Авг 2013 13:49:40
Анон, я умудрился подрочить под дарк-эмбиент. Под Старуху Мха. Представь себе картину: 4 утра, пустая квартира, окна занавешены, я лежу голый и разбитый на кровати, после нескольких часов писания быдлокода голова немножко гудит, в наушниках играет оно самое.
В мыслях проносятся какие-то совершенно дурацкие ситуации из жизни, когда я в волонтёрском лагере спал с тянкой на одной кровати в обнимку после просмотра фильма и это был мой первый такой близкий контакт с женским полом. После этого за последующий месяц пребывания в этом лагере я так и ничего не предпринял, ибо девственник и социофоб.
Меня переполняет отвращение к самому себе и стыд от осознания того, каким я был идиотом. Я начинаю вспоминать эту тян, её музыкальные вкусы. Член потихоньку встаёт. В наушниках у меня разыгрывается картина ночного леса: скрип ветвей, шорох листьев, чьи-то осторожные шаги в темноте ночи. Становится страшно. Я усилием воли ставлю музыку на задний план сознания и передо мной почему-то проносятся картинки обложек альбомов, сделанные анонами. "Дарк эмбиент под водочку." "Классический авангардизм под пиво и шашлычок."
Член по прежнему стоит. Я начинаю вяло фапать на образ этой тян и на воспоминание, как мы спим, обнявшись, голова к голове. Музыка очень сильно мешает, снижая чувствительность, но я распаляюсь и наперекор таинству ночного лесного трипа яростно дрочу, сотрясая кровать.
Наконец, после, наверное, десяти минут БЕШЕНОГО фапа я кончаю себе на живот. Внутренние энергетические резервы сразу опустошаются, музыка становится плоской и унылой, а все мысли испаряются из головы, оставляя только тупую усталость.
Внезапно я снова вспоминаю эти картинки. До меня только что-то доходит что я сделал. "Я подрочил под дарк-эмбиент. Блядь, анонам на харкаче расказать, не поверят. Я представляю ситуацию со стороны. И вдруг начинаю совершенно истерически смеяться. Нет, даже не смеяться - РЖАТЬ. Сперма тонкой струйкой стекает по моему животу на простыню, а я лежу и самозабвенно хохочу на всю квартиру. Потом успокаиваюсь, сдираю наушники, сдираю на пол простыню, вытираю себя влажными салфетками и ложусь спать.
День прошёл не зря.


Суб 10 Авг 2013 13:55:11
Никак не могу найти картинку "Авангард под пивко и шашлычок". Аноны, если у кого есть - доставьте, пожалуйста.

Суб 10 Авг 2013 14:03:39
Лол, я, бывало, Ластморда поставлю и фапаю, правда, смотря порно.

Суб 10 Авг 2013 14:06:54
Я как-то под Soundgarden дрочил. На Диту фон Тиз. Охуенно кончил. Правда не знаю, это из-за Soundgarden, или из-за Диты фон Тиз.

Суб 10 Авг 2013 14:11:36
>>53153229
>На Диту фон Тиз
Ох, на такую я бы тоже пофапал.


← К списку тредов