Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53172975.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 10 Авг 2013 20:10:43
22:58 курю второй день после 3хдневного попуска. Курю каждые 3-4 часа бодрствования. Вчера ночью ушел с работы прогуляться вдоль Введенского кладбища. Под утро был у спортивного комплекса Бауманки и на стадионе Металлург. Испытал по дороге 3-4 спортплощадки. Выпил пива с пиццей в единственном открытом заведении закос под американское кафе со среднеазиатским персоналом. Впервые связался с Jukeboxом, но в нем застряли монеты. Добрался до дома на автопилоте. Наскоро подрочил и уснул. Проснулся уже один в квартире. Вымыл голову, пришел в себя под дудку и Структурную Социологию Дугина. Сходил за едой и алкоголем. Дома раскурился, выпил красный бёрн. Запек в духовке куриные ножки. В соседней комнате обнаружил баночку баклафена, на которую мой глаз упал уже довольно давно. Сейчас съел 40 мг для легкого разгона. Продолжаю смотреть Дугина и качаю Кровавый Четверг. Охлаждаю пиво.

23:39 Очень устали глаза. Проснулась тревожность. Слушаю невнимательно. Хожу по комнате туда-сюда. Выключил свет, т.к. тот был слишком ярким, но в темноте наткнулся на неприятный поток мыслей. Решил поесть, чтобы перейти на другой лад. Подкурился.

0:04 Досмотрел лекцию о воображении. Размялся. Осознанность слабая. Я залипаю. Приступаю к просмотру Кровавого Четверга под пиво и курицу.

0:15 Долго не мог собраться с мыслями, чтобы начать смотреть фильм, имея под рукой все необходимое. Думал об удовольствии. Возникла проблема с необходимой аудио-дорожкой в vlc. Скачиваю медиаплеер. В итоге, пиво с курицей начал до начала кино.

0:52 Плотно поел и осушил бутылочку oettinger-а. Чтобы взбодриться, успокоиться и лучше расслабить мышцы принял контрастный душ. Чувствую себя свежее, но пика пока достигнуть не могу. Видимо, придется догоняться. Смотрю фильм отличное кино, надо сказать. Размышлял о том, как к подобному кино нас притягивает запретное желание сопереживать тем, кто смог переступить через табу на убийство.

00:59 - сегодня, кстати, получается именно тот вечер, о котором я давно мечтал. Просто удачное стечение обстоятельств - девушка в отъезде, ее отец куда-то уехал, я у нее дома с гашишем, баклофеном, пивом и вкусной едой. Уже порядочно упорот, с <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(6, 200, 36); color: rgb(43, 35, 150);">мизулин</span>ем, фильмами, один. Совершенно один! Боже, какое блаженство.

2:45 В итоге пришел ее отец. И мы с ним выпили пива и посмотрели Кровавый Четверг с начала. Благо бакла уже успела оказать свое расслабляющее действие и тусоваться на одной территории с людьми стало приемлимо. Пью пиво, ем. Страшно клонит в сон. Вспомнил, что у меня тут заныкана бутылка текиллы. Не самый ли подходящий момент, чтобы ее открыть? Или пойти, все-таки на поводу у разума?

3:01 Нашел 4 таблы фенибута. Блин, да ведь это именно то, что мне нужно. Как же так все внезапно сошлось в один момент?! В общем, выпил по стопке текилы с отцом своей телки. Рассказал ему, как гулял ночью по Лефортово.

3:22 Я хуй знает, как пролетели 20 минут. Сижу, пытаюсь вспомнить и не понимаю, что делал. Взял наушники, читал <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(6, 200, 36); color: rgb(43, 35, 150);">мизулин</span>. Сейчас отцец станет ложиться, однако он долго засыпает и совсем расслабиться не получится. Впрочем, я чувствую себя довольно нагло. Очень живо. Хочется как-то заявить о себе. Попасть в конфликт. И при этом страшно хочется спать. Эта дикая сонливость сопровождает меня уже с неделю. Она со мной, кажется, вечно.

17:36 Мое утро заканчивается. 50 мг баклы. Приступаю к уборке. Сегодня у меня мало веществ, но я награжден бодростью и легкостью в теле. Бухать даже не тянет. Может под вечер выпью грамм 50 текилы, посмотрим.

18:03 курнул гаш. Смотрю 3 лекцию. Грею воду для макарон с сосисками. Чувствую себя отлично.

20:05 ощущение, что мой день подходит к концу. Плотно поел, выпил текилы и пива. Немного. Сейчас собираюсь курнуть и досмотреть лекцию. Потом Бешеные псы.


Суб 10 Авг 2013 20:12:39
Эта история начинается в 22:58 вчера

Суб 10 Авг 2013 20:23:58
20:22 курнул. Легкость. Sleep рубит на полную. Чувствую силу. Излучаю волю.

Суб 10 Авг 2013 21:17:32
21:14 Тот момент, когда понимаешь, что лучше сегодня уже не будет. Время ускорилось.


← К списку тредов