Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53168228.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 10 Авг 2013 18:53:42
Пикап уровня /b/
Сап, аноны. Работаю охранником в банке. Помещение охраны постоянно закрыто, сижу там ничего не делаю, практически не выхожу, только покурить иногда. Пост расположен при входе в банк, пост закрытый, под бронированным стеклом сижу. В 5 метрах от меня работают одни тянки, обслуживают клиентов банка, дальше другие отделы, но суть не в этом. 2 недели назад в банк пришла работать одна тян, которая очень мне понравилась, просто шишка дымиться на неё. Она иногда обращалась ко мне, чтобы выдал ключи и в журнале расписывается утром и вечером. Но особо мы с ней не разговаривали, все официально.

Так вот, иногда тни оставляют свои вещи в шкафчиках: туфли, кофточки, платки, и т.д. бывало даже юбки оставляли, чулки. Я об этом знаю, так как любил полазить по чужим столам, посмотреть что, где лежит. Делать ночью все равно нечего. Камеры просто на несколько минут отключал, а мог бы и не отключать в принципе, все равно никто и никогда не проверяет эти записи.

В ту ночь, не знаю что на меня нашло, я по привычке отключил все камеры, и подошел к шкафчику моей ЕОТ. Нашел там её приталенную кофточку, в которой её иногда видел, короткое платье и сменную обувь - туфли на высоком каблуке. Я начал нюхать её платье и кофту и так сильно возбудился, что разделся догола, лол. Так как я дрищ, и уже не раз переодевался в мамкину одежду, то я надел на себя платье и туфли, сверху кофту и расхаживал так по помещению банка. Все это время надрачивая хуец.

Потом снял кофту и платье, так как стало очень жарко, хуй просто колом стоял. Сел на её рабочее место, покрутился немного на стуле, и тут как наваждение какое-то. Надел её кофту, а платье накинул себе на лицо. И начал люто-бешенно молофить, просто нереально как доставляло, особенно этот удивительный запах её одежды. Мне всегда нравился её запах, когда она подходила ко мне за ключами. Я начал все это вспоминать и представлял как ебу её прямо на её же столе раком в анус. В тот момент, я просто потерял рассудок, и молофья вырвалась прямо на стол, невозможно было удержать такой напор, накопившийся за весь день. Потом подумал, что это же пиздец, что я наделал то, документы же. И тут же я сделал еще более фатальную ошибку. Я испугался, наклонил голову и платье с лица упало на хуй.

Начал убирать рукой и все изляпал в молофье. Я вскочил и побежал голый в туалет оттирать платье и, частично, кофту от молофьи. Пришлось простирнуть все это в мойке и 4 часа сушить под сушилкой для рук. Все это время я охуевал, что не успею высушить, и что тогда будет со мной. Документы тоже подсушил, немного спермы я с них снял, но не все. Хорошо, что многие бумаги были в файлах. Думал, что это конец, там невозможно было не заметить, буквы в некоторых местах просто поплыли. Хорошо, что только 4 листа измолофил, вроде не особо важное было что-то, я со страху не помню. Все это я тупо спрятал в стол, под другие бумаги. Хорошо, что на следующий день нужно было меняться, была суббота, нерабочий день в банке. Был хоть какой-то шанс, что в пропаже документов меня не одного обвинят.

В понедельник я пришел на работу как ни в чем не бывало и очень переживал, что она заметит что-нибудь. И тут, где-то в обед, ЕОТ не как обычно проходит мимо моего поста, то есть стекла, за которым я сижу, а стучится в комнату охраны. Я открываю дверь и она заходит. Начинает спрашивать, как тебе тут работается, все ли у тебя устраивает. Около 30 минут мы очень лампово с ней разговаривали, потом она ушла работать, даже не пообедав. Я очень уверенно себя с ней вел, даже сам в шоке от такого. Она была в той самой кофте, в которой я 2 дня назад испытал удовольствие дикий оргазм от руки и её шмоток. И запах, самое главное запах был такой же, он все это время будоражил моё воображение. Мы общались с ней, и я чувствовал, что у нас уже был секс с ней, лол. Тоесть, я чувствовал себя так, как буд-то выебал не её вещи, а её саму. Ощутил с ней близость. Хотя, сам я девственнота, и этого никогда не ощущал ничего подобного. Но почему-то вел себя как альфа с ней. И она, тоже вела себя максимально раскрепощенно, дотронулась до меня пару раз, улыбалась. И всячески мне симпатизировала. Наше общение продолжилось в четверг, она много спрашивал меня о моей жизни, что я собираюсь делать дальше, а много что напиздил, но не суть. Рассказывала о своей жизни, приглашала поехать отдыхать на пляж. Я сам в шоке, даже не думал, что такое может произойти со мной. В кой-то веки тня сама приглашает меня куда-нибудь отдохнуть. Думал пригласить её завтра в банк, завтра у меня смена, никого не будет. Но я не решился, вдруг что-нибудь не то подумает. Может и зря я так.

Теперь я не знаю, что мне делать. Если хоть какой-то шанс отмолофить её по-настоящему, а не только её вещи? Просто странно, она ко мне никогда не подходила, а теперь общается со мной, причем не двусмысленно. Может быть она что-то почувствовала, какую-то энергия передалась ей через одежду, которую я обмолофил.
Может быть я изобрел новый вид пикапа: переодеться в тянские шмотки, подрочить на них и все - она твоя?
Понимаю, что пиздец как тупо, но вот так произошло.


Суб 10 Авг 2013 18:59:16
>>53168228
>Я очень уверенно себя с ней вел, даже сам в шоке от такого.
Ты изобрёл способ психологического программирования на ЕОТ! Многие битарды, будут тебе благодарны.

Суб 10 Авг 2013 19:07:58
>>53168578
факт в том, что я стал совсем по-другому к ней относиться. что-то внутри поменялось, мы каким-то таинственным образом начинаем сближаться. я просто тупо не могу оценить, так ли это, так как отношений у меня никогда не было.

Суб 10 Авг 2013 19:11:30
>>53169130
>мы каким-то таинственным образом начинаем сближаться
Ну ты ещё скажи, что в хуебесов веришь. Просто, после того ночного случая, ты стал смотреть доминирующие её (словно как на говно, взгляд альфача), и она это заметила. Сам факт твоего поведения, обусловлен тем, что ты как бы выебал часть её.
Диванный психолог.


← К списку тредов