Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53310730.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 12 Авг 2013 23:52:23
пздц2
Анон, это пздц2!
Вчера, на почти ночном, создавал пиздострадальский тред.
Вкратце, суть такова:
Есть одна тян, которую люблю я и которая каг бэ любит меня. Вчера, вернувшись после двухдневного отдыха с ней(чмоки и няшество в кровати прилагается) - собирался писать тред, какая же жизнь все таки охуенная. Но тут ВНЕЗАПНО зазвонил телефон, и я услышал фразы приблизительно такого содержания:

Мне кажется все идет слишком быстро. Знаю, что тебя не будет в городе 12 дней и думаю это хорошее время для того, что бы хорошенько все обдумать. Лучше не общаться это время, бла бла бла.

Алсо, стоит упомянуть, что на протяжении всей поездки все было ОК. Никаких претензий, чистое няшество.
И да, у нее есть жыробас-кун, на которого она как говорила забила болт.
Ну и еще важно то, что по большому счету все действительно развивается пздц быстро. Хотя благодаря скайпам и втентаклям мы общаемся около двух месяцев, но IRL мы видились всего 5 раз.
В общем сегодня я приехал туда, где и буду кукарекать эти 12 дней. И два.ч, мне ПЗДЦ ПЛОХО!!1. Уже не так сопливо как вчера, но это состояние шока и безысходности заставляет меня боятся. Еще вчера я няшился с девушкой своей мечты, а сегодня я охуеваю от того, что судя по всему моим влажным мечтам пришел нежданный писец. Я почти не спал, все время думал о ней, а когда и закрывал глаза - видел ее улыбку(реально, я не тролль). И все судя по всему из за того, что я очень поспешил с няшеством в кровати, хотя и старался действовать по ее одобрению.
Асло... Заходил у нас как то разговор, что если нам придется расстаться, то лучше пусть она оборвет все контакты(втентакт,скайп,телефон) и тупо не звонит. И вот собственно по этому я так и уверен,что она собирается меня дропнуть. И все бы ничего, но я действительно люблю ее, а она менянадеюсь, и все это происходит только из за моей реактивной хикко-привязки к людям и слишком быстрого развития событий.
Что мне делать анон? Как быть?
1)Если завтра не позвонит - позвоню сам, и если возьмет трубку - скажу все как есть и постараюсь извинится и пообещать притормозить.
2)Не опускаться, а гордо плакатьждать до конца мучений, и через 11 дней самому звонить/ждать звонка?
Помоги два.ч. Снова.


Пнд 12 Авг 2013 23:56:20
>>53310730
Хз, но я бы подождал, если не звонит, то и ты не звони

Пнд 12 Авг 2013 23:57:45
>>53310730
я вообще ниче не понял, лол.

Пнд 12 Авг 2013 23:59:38
Еще новость...
Только что восстановил аккаунт втентакле, удаленный недели 2 назад. Оказалось - удалила из друзей.
Это окончательный пздц, анон?

Втр 13 Авг 2013 00:01:13
Шлюха ебется на стороне и выбирает место потеплее, если уйдет к тебе будет делать то же самое.

Втр 13 Авг 2013 00:02:40
Была такая же тема, бро. Не общались неделю, потом как-то рядом с её домом был, позвонил, говорю, давай встретимся. Пришла, я сидел и не знал, что сказать. Говорю, я не знаю, что сказать, давай лучше расходиться будем. Ну она разревелась, я успокоил, пообнимались минут 40, и дальше всё было хорошо.

Втр 13 Авг 2013 00:03:16
>>53311156 ты его удалил же дебил, она просто могла подумать что навсегда.

Втр 13 Авг 2013 00:04:50
>но IRL мы видились всего 5 раз

Втр 13 Авг 2013 00:06:15
>>53310730
Как же вы заебали.Биопроблемники.
Сьебите в тематический.
Рака яиц и смерти твоей мамке.От разрыва ануса моим хуем.

Втр 13 Авг 2013 00:11:32
>>53310730
>В общем сегодня я приехал туда, где и буду кукарекать эти 12 дней. Уже не так сопливо как вчера, но это состояние шока и безысходности заставляет меня боятся. Еще вчера я был с девушкой своей мечты, а сегодня я увядаю от того, что судя по всему моим мечтам о счастливой жизни пришел нежданный конец. Я почти не спал, все время думал о ней, а когда и закрывал глаза - видел ее улыбку(реально, я не обманщик). И все судя по всему из за того, что я очень поспешил с активными действиями в кровати, хотя и старался действовать по ее одобрению.

Скинь ей это и все будет заебись.

Втр 13 Авг 2013 00:37:49
Элитный быдло-осеменитель в треде. Все в вагину !

Слушай сюда ОП.
1) Вангую у тебя психологическую зависимость.
2) Вангую полный пиздец твоим няшно-ламповым "отношениям".
3) Агонию можно продлить.

Это коннец ОП, в лучшем случае начало конца. Ты слит. Причн тому масса и в одном треде их не описать. Ситуация у тебя христоматийная. Прям блядь, под копирку.

Вас сучар что, на одном заводе прошивают ?

Что значит, очень поспешил с няшеством в кровати, хотя и старался действовать по ее одобрению ?

Какое нахуй её одобрение, падла ?

Ты чё тварь, дохуя всего попутал что-ли ? Гнида ты злоебучая. Какого хуя ты самку заставляешь решения принимать ? Они не для этого спроектированы.

Ты очередной уебан, с мужскими половыми признаками и женским воспитанием, сука. Ты хуета хует, типа трапа, только сисек у тебя нет.

А теперь ответь на конкретные вопросы.
Я так понимаю секса ещё не было ? Сколько лет участникам истории ? Какого результата хочешь добиться (вернуть\забыть\забить) ?

Втр 13 Авг 2013 00:41:24
Тут все зависит от нее, в каком плане - если она настроена к тебе негативно, то любой из тех вариантов, которые ты думаешь, будут провальными. Если же позитивно - позвонит сама. Если нейтрально - ей срать на тебя. Она не позвонит и не ждет твоего звонка, и ее разговор был лишь формальностью.
А если честно - я бы тебе посоветовал УЖЕ, после сказанного ею, прекратить ждать чуда. Можно расставаться, можно хуесосить друг друга, драться, а потом лизать друг другу по 2 часа - но ПОДУМАТЬ - это всегда, практически, значит, что инициирующий данный разговор бесповоротно охладел ко второй половинке.
И все же добра.


← К списку тредов