Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53282699.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 12 Авг 2013 14:35:51
Однажды я решил прогуляться в магазин за подсолнечным маслом и гвоздями. Оделся, обулся, разделся, помылся, оделся, разулся, и открыв дверь снова закрыл ее. Когда мне наконец надоело страдать хуйней, я все-таки окончательно собрался, взял из батькиного бумажника пару хрустящих купюр и вышел на улицу.
Лето было в самом разгаре. Повсюду царила красота и умиротворение. Пели птицы, мяукали коты, голуби кружили над двором, бомбя говном все, что окажется в поле зрения. Под пение птиц и бурление собственного живота, я, весело насвистывая битдаун шагал к магазину. На улице было воистину прекрасно, моя душа пела и цвела.
И тут ситуацию резко омрачила увиденная мной картина - возле магазина, жалобно вытянув руку, кряхтя и обдавая прохожих крепким духом перегара, старый бомж просил милостыню. Я понаблюдал за ним пару минут, пытаясь сдержать слезы, рвущиеся наружу. Моя сердце облилось кровью, от жалости к этому несчастному человеку. Я вспомнил, что бог велел нам делать добрые дела, поэтому решил во что бы то ни стало помочь этому бедному прощелыге.
Подойдя поближе, я протянул бомжу руку дружбы. Он видимо не ожидал такого поворота, потому что его лицо приобрело изумленный оттенок, а через секунду он с диким криком вытянул мне в голову ногу вражды. От удара я увернулся, но зловещая, плотная вонь бомжовских носков прошибла мои крепкие ноздри, и захлебываясь в чудовищном приступе кашля, я упал на землю и закрыл голову руками.
Бомж, поняв что его жизни ничего не угрожает перестал выдавать адские вертухи, и спросил сиплым басом, хули мне от него надо. Я встал, почесал голову и объяснил ему ситуацию, мол, мне тебя жаль, мужик, хочу тебе доброе дело сделать. Глаза бомжа загорелись, он помог мне подняться с земли и представился. Его звали Серега, он был бомжом с пятилетним стажем.
Через полчаса, я в компании Сереги вошел в свою квартиру. Цветы в горшках моментально пожухли, а обои отслоились от стен и пожелтели. Оценивая масштабы последствий от бомжовской вони, я указал Сереге на ванную, и сказал тобы он не вылазил оттуда, пока не будет чистый и душистый. Серега зашел в ванную, а я отправился на кухню, приготовить пожрать. И тут я почувствовал легкие толчки под ногами.
Бум.
Посуда в шкафу мелко затряслась, готовая вот вот вывалиться наружу.
Бум.
Зазвенели стекла.
Бум.
Я обосрался не на шутку. Одно из двух - либо война, либо землятресение. Я включил телик на первый канал, ожидая панических новостей о конце света и всемирном пиздеце. Но там все было спокойно, шли обычные новости, ничего необычного. Я выглянул в окно. Там так же все было тихо.
Бум. Бум. Бум.
В коридор, покачивая в такт шагам одновременно всеми своими складками выплыл мой батя, одной рукой держась за стену, а второй пытаясь натянуть на место свою морду. Я выдохнул с облегченим, но тут же вдохнул обратно, попутно всосав пролетавшую мимо муху. Я вспомнил, что каждое утро батя ходит срать, что санузел у нас совмещен, и что в ванной плескается инородное бомжевидное тело. Пока я спешно продумывал варианты решения возможной катастрофы, батя оглушительно перданул, открыл дверь в санузел и вошел внутрь. Через секунду я услышал плещущий звук, с которым обычно люди понимают, что выпили слишком много. А еще через секунду раздался изумленный вопль моего батька, и трехэтажный мат бомжа Сереги.
Спустя еще несколько мгновений, я стал свидетелем смертельной битвы межды моим батей-титаном, и голым бомжом, прикрывающим хуй мочалкой и облаченным в шапочку для душа. Батя, неистово матерясь тянул бомжа из ванной за ногу, а тот в свою очередь вопил и отбивался от него свободной ногой. Но мой батя был не так прост - в одно движение он выволок бомжа коридор и приступил к опиздюливанию нежданного гостя.
Начался бой не на жизнь, а на смерть. Голый Серега, ловко крутя вертухи навешивал батьку по ебальнику, а батя с переменным успехом лупил Серегу по голове пудовыми кулаками. Я стоял и смотрел на эту битву. Мне нужно было что-то предпринять...и я предпринял.
-Ебашь его, Серега!!! - заорал я, схватил с пола табуретку и обрушил ее на голову батька. Батя закатил глаза, сделал три оборота вокруг оси, проорал "Я мамку твою ебал, щенок!!!" и издав предсмертный вопль обрушился на пол, погребя под своим жиром несчастного Серегу. Его рука несколько раз сжалась в конвульсии, и полностью обмякла.
Я стоял в шоке. В моем коридоре леал батя без сознания, и скорее всего дохлый бомж. Я был испуган и растерян. Что я скажу матери? А ментам? А бабке? Как мне быть???
Но потом я успокоился и поступил как обычно - собрал манатки и свалил из дома. Думаю, без меня они разберутся лучше. К счастью, это был не единственный бомж, которого я знал. Есть еще Петрович. Поживу у него, помянем Серегу, а потом, через недельку вернусь домой. Батя все равно не сможет долго на меня злиться.
Он уже привык, что я ебанутый.


Пнд 12 Авг 2013 14:39:27
Снова эти пасты про ебанутого?

Пнд 12 Авг 2013 14:40:33
>>53282849
Ага

Пнд 12 Авг 2013 14:48:22
Твои пасты про батьку охуенны. Всегда проигрываю.

Пнд 12 Авг 2013 15:32:26
Про Еврея паста охуенная была.

Пнд 12 Авг 2013 15:41:14
>>53282699
С удаффа копипиздишь?


← К списку тредов