Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.08.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/53269021.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 12 Авг 2013 07:48:44
Сап, хиккач. Как ты готовишь пиццу? Есть: уже готовое тесто, колбаса, томаты, перец, сыр.
Что ещё можно купить и накидать туда? В каком порядке укладывать?


Пнд 12 Авг 2013 07:49:34
>>53269021
Укроп, грибы, оливки.

Пнд 12 Авг 2013 07:50:31
>>53269037
Но оливки же хуита хотя не важно. В каком порядке укладывать? Делать ли какие-нибудь соусы?

Пнд 12 Авг 2013 07:50:55
>>53269037
Только так. И это БИГ МАК

Пнд 12 Авг 2013 07:51:48
>>53269021
Мажешь майонезом, затем выкладываешь нарезанную колбаску по всей площади пиццы, так с томатами и перцем. Затем поливаешь это все кетчуком и трешь сыр. Кладешь в духовку при 180 градусах на 10-15 минут.

Пнд 12 Авг 2013 07:52:34
>>53269064
З.ы. Если есть корейская морковка, то добавляй ее тоже.

Пнд 12 Авг 2013 07:52:50
>>53269021
Маслины, можно ветчину и ананасы и только их. И не забудь смазать пиццу томатным соусом, рецепты в интернете. С чесночком - заебись.
Порядок такой - тесто, соус, дохуя сыра, остальная хуйня-малафья, ДОХУЯ СЫРА.

Пнд 12 Авг 2013 07:53:05
>>53269064
>Мажешь майонезом
Мамку свою обмажь, для пиццы нужен томатный соус.

Пнд 12 Авг 2013 07:53:33
>>53269064
Смешиваем майонез и кетчук, добавляем чеснок и машем пиццу, не?

Пнд 12 Авг 2013 07:53:52
>>53269064
Майонез и кетчуп СТРОГО НАХУЙ!
Только соус на основе томатной пасты (лучше самому заебенить из томатов, но томатная паста тоже сойдет).

Пнд 12 Авг 2013 07:55:03
>>53269099
То есть ни кетчуп, ни майонез вообще не добавлять? Чеснок в томатный соус наебашить можно?

Пнд 12 Авг 2013 07:55:43
>>53269095
Можно и так.

Пнд 12 Авг 2013 07:55:51
>>53269021
В свою добавляю: моцареллу, сыр, ветчину, пепперони, перец, шампиньоны и маслины.

Пнд 12 Авг 2013 07:55:55
>>53269095
Берешь помидорную пасту, чеснок 3-4 зубчика мелко нарезаный, (на терке не пойдет), щепотку-две базилика. На сковороде топишь кусочек сливочного масла, потом кидаешь всю хуйню на сковороду, доводишь до побулькивания на слабом огне и держишь 3-4 минуты. Меструальная кашица готова, с ней пицца покажется тебе самым вкусным блюдом в мире.

Пнд 12 Авг 2013 07:56:05
http://www.povarenok.ru/recipes/show/8867/
Ингредиенты для "А-ля пицца":
Лаваш (2 листа) 2 шт
Ветчина 300 г
Помидор 2 шт
Огурец 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелень
Майонез
Соус томатный
Сыр твердый 200 г

Пнд 12 Авг 2013 07:56:05
Купи в ближайшем супермаркете вкусную пиццу. Базарю вкусная.

Пнд 12 Авг 2013 07:56:22
>>53269117
Не слушай этих илитариев, всегда добавляю майзонез и кетчуп, получается охуенно.

Пнд 12 Авг 2013 07:57:02
>>53269137
По 38 рублей? Я вот попробовал и ещё хочу.

Пнд 12 Авг 2013 07:57:49
>>53269148
Ну у меня стоит 29 рублей.

Пнд 12 Авг 2013 07:58:22
>>53269133
На 4 пиццы диаметром дюймов на 14-15 сколько нужно купить пасты?

Пнд 12 Авг 2013 07:58:58
>>53269021
Ебашиж туда калбасу потом ссышь туда и срёшь поливаешь растительным маслом, потом тертого чеснока и лука не забудь овсянки, но самый главный ингридиент это горчица.Не жалей сахара. ставь на 100500 градусов на 5 часов нахуй

Пнд 12 Авг 2013 07:59:57
>>53269117
Рецепт малафьи для пиццы я тебе уже сказал. С сыром все просто, во второй раз поймешь, что его нужно реально много. Моцарелла - самое то, но она сука дорогая. Выбирай сыры, которые помягче на ощупь. Можешь заебенить 2 вида пиццы - с ветчиной(это важно) и ананасами; с сервелатом/докторской, маслинами(черными), грибочки можно, можно дольками помидоров без шкурки. и сверху еще дохуя сыра.

Пнд 12 Авг 2013 08:00:07
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68123/

Пнд 12 Авг 2013 08:00:18
Если в лом делать свой томатный соус, то можешь купить готовый в магазине(Долмио с паприкой и цуккини очень ок). Кепчуп строго нахуй.

Пнд 12 Авг 2013 08:00:55
>>53269140
Ты и говна вареного поешь, тебе охуенно получится. Готовка пасты - 5 минут, а вкуснее в разы.

Пнд 12 Авг 2013 08:01:23
>>53269210
Это ты идёшь строго нахуй. С томатной пастой только хуесосы делают пиццу. ОП, не слушай его.

Пнд 12 Авг 2013 08:01:23
>>53269175
Банку 0,5 возьми с запасом, благо она стоит как кетчук.

Пнд 12 Авг 2013 08:01:51
>>53269201
А с болгарским перцем что делать, лол?В общем делаю малафью по твоему совету, посыпаю сыром, укладываю колбасу, болгарский перец, томаты, маслины, засыпаю всё сыром. Так?

Пнд 12 Авг 2013 08:03:19
>>53269241
Молоца! Перец почисти, да дольками нарежь, дольки еще на кусочки, а то жрат неудобно будет.

Пнд 12 Авг 2013 08:03:50
>>53269265
>почисти
*помой, и выковырни из него семечки.

Пнд 12 Авг 2013 08:05:09
>>53269230
[Перестаньте юродствовать, Бабакинk
Говно жи есть пиццу с кетчупом.

Пнд 12 Авг 2013 08:06:52
Пиццы, блядь, это открытый пирог для итальянских нищебродов. Делать с чем угодно, хоть с бананами.

Пнд 12 Авг 2013 08:07:20
Покупная пицца вкусная. Но вы быдло и жрете собственное дерьмо.

Пнд 12 Авг 2013 08:09:11
>>53269337
> Покупная пицца
Ты в курсе из чего и как она делается? Могу сказать точно, что "Смайк" делается из не совсем свежих продуктов и не совсем чистыми руками.

Пнд 12 Авг 2013 08:10:49
>>53269372
ПОХУЙ. Зато вкусно.

Пнд 12 Авг 2013 08:11:07
>>53269337
В покупной всего мало. 5 кусочков колбасы толщиной с бумагу и сыра чуть больше чем у меня под залупой.

Пнд 12 Авг 2013 08:11:07
>>53269372
В мире пиццы охуенная.

Пнд 12 Авг 2013 08:13:02
>>53269408
У нас на рынке всегда палатка стоит по утрам, там много всяких пирожков, пицца есть. Блять, как же это охуенно.

Пнд 12 Авг 2013 08:13:26
С салом очень вкусная пицца, особенно если вместо кетчука горилкой смазать корж.

Пнд 12 Авг 2013 08:13:50
Да, а как выкладывать на противень лучше? Изначально нагреть и намазать маслом сливочным? Или полить растительным?

Пнд 12 Авг 2013 08:14:58
>>53269454
И вместо томатной пасты борщ полить.

Пнд 12 Авг 2013 08:15:40
>>53269442
Горячая самса + кофе 3в1 = охуенней пиццы.

Пнд 12 Авг 2013 08:17:07
>>53269501
Ну там маленькие пиццы, но очень вкусно с кофем. Пироги кстати жаренные, ещё и беляши есть.

Пнд 12 Авг 2013 08:17:29
>>53269501
Мне аж поплохело от того, какой ты говноед.

Пнд 12 Авг 2013 08:19:16
>>53269021
На тесто: стакан муки просей через сито, добавь 1 яйцо. Возьми примерно 100 мл теплой воды и разведи в них 1 чайную ложку сухих дрожжей и 4 столовых ложки сахара, залей этой хуетой тесто, перемешай. Чашку в которой все это перемешал накрой полотенцем и поставь в теплое место на 40-45 минут.
Начинка: окола 30 мл соевого соуса, 1 чайная ложка томатной пасты, 4 столовых ложки майонеза - все это засунь в полиэтиленовый пакет и перемешай. Возьми сардельки или салями и порежь.
Противень смажь сливочным маслов, выложи тесто, положи нарезанные куски сардельки/салями, залей соусов и натри равномерно немного сыра. (только сыр плавленный не бери, хуета жуткая) Ставь в духовку на 170-190 градусов на ~25 минут, вынимаешь второй раз натираешь на пиццу сыр, добавляешь зелень по вкусу, все.

Пнд 12 Авг 2013 08:20:18
>>53269544
А ещё (если деньги есть) можно купить шаурму.
Лаваш + мясо + картошка-фри + салат + кетчуп + майонез + аджика.


Правда я после этой ебанной шаурмы вчера блевал и срал весь день.

Пнд 12 Авг 2013 08:20:37
>>53269461
Лучше растительным/оливковым маслом.

Пнд 12 Авг 2013 08:20:55
>>53269589
Смотрите, долбоеб думает, что самса продается только у ашотов.

Пнд 12 Авг 2013 08:23:14
>>53269501
Водитель маршрутки что ли?

Пнд 12 Авг 2013 08:23:34
>>53269589
Ты идёшь нахуй. Я покупаю её тут. (Пикрелейтед).

Пнд 12 Авг 2013 08:24:09
>>53269594
Шаурма - годная задумка, но только если это нормальное заведение, а не палатка какая-нибудь.

Пнд 12 Авг 2013 08:25:24
>>53269594
Покупаю шаурму у аштов. За 120 рублей приготовят с нормальным мясом, такую огромную, что обожрешься на хуй весь, и еще останется.

Пнд 12 Авг 2013 08:26:17
>>53269461
Намазать маслом, да. Неважно каким, главное чуть-чуть. Готовить лучше в прогретой духовке.

Пнд 12 Авг 2013 08:26:19
Тред не читал, но как можно жрать пиццу в 21 веке? Это же еда простолюдинов, лепешка какая-то. Фу, блять, лучше говна навернуть.

Пнд 12 Авг 2013 08:26:44
>>53269683
>За 120 рублей приготовят с нормальным мясом
>у ашотов
>с нормальным мясом

Пнд 12 Авг 2013 08:27:27
>>53269707
Смотрите, ценитель в треде. Питаешься пищевыми концетратами?

Пнд 12 Авг 2013 08:27:52
Гурманы идут строго нахуй. Всю жизнь так готовил:
На тесто колбасу и грибы, полить кетчупом, затем помидоры, лук, сверху сыр и майонезиком полить. Заебись получается.

Пнд 12 Авг 2013 08:29:18
>>53269715
Ну может низкая цена для ДСов. Для здесь - нормальная цена.

Пнд 12 Авг 2013 08:29:37
>>53269740
А ты небось еще и говнеца любишь ебнуть, да?

Пнд 12 Авг 2013 08:30:17
>>53269765
У ашотов нет мяса, чтоб ты знал, это либо отходы, либо неизвестное говно.

Пнд 12 Авг 2013 08:30:53
>>53269740
Я еще раз повторю, по деньгам разница нулевая, по времени можно тоже свести к нулю, если греть соус пока режешь колбасу и трешь сыр. А по вкусу очень заметно. А смазиком пелемени и лапшу жри.

Пнд 12 Авг 2013 08:31:47
>>53269798
Нахуй - это там ->
Сами свое говно жрите

Пнд 12 Авг 2013 08:32:02
>>53269021
Сап, хиккач. Как ты готовишь бугурт-тред? Есть: уже готовые школьники, пак с йобой, паста из старых тредов, чай. Что еще можно спиздить и накидать в тред? В какои порядке постить?

Пнд 12 Авг 2013 08:33:02
соус (таматная паста, чеснок, соявый соус, перец, немного воды)
сыр
соленые огурчики
копченая колбаса
шампиньены
памидоры

Пнд 12 Авг 2013 08:34:27
>>53269021
Тесто, томатная паста с табаско и карри, потом лук, потом сыр, потом колбаса, потом перец черный и красный, потом огурцы, если есть то грибы, маслины и ещё сверху немного сыра.

Пнд 12 Авг 2013 08:35:17
>>53269816
Жопной мазью надо сначала обмазаться. Пасты лучше самому из нескольких готовых. Йобу в начале и в конце надо, да побольше. Еще бы сиськи или пруфы в фотошопе минут 30-40 приготовить, но тут уже в зависимости от вкусов. У меня друг такие бугурт-треды готовит, аж два-три раза перекатываемся.

Пнд 12 Авг 2013 08:35:39
Посмотрите, какая мерзость, господа, здесь немытые крестьяне обсуждают свои лепешки, да. А что вы ждали, собственно, от /b?

Пнд 12 Авг 2013 08:36:12
>>53269837
> таматная

Пнд 12 Авг 2013 08:36:37
>>53269871
Небось жрешь магазинную дрисню.

Пнд 12 Авг 2013 08:39:01
Рецепт 8. Говядина вареная 500 г, яйцо куриное 2 шт, кефир 200 г, крупа манная 50 г, масло подсолнечное 50 г, лук репчатый 3 головки, чеснок 5 долек, соль 2 г, перец 1 г, тмин 0,5 г, уксус 20 г. Встать в 5.00 утра. Порезать говядину небольшими кубиками, посолить, поперчить. Мелко порубить лук, положить в эмалированную посудину, добавить два яичных желтка, манную крупу, тмин, и тщательно перемешать. Ссыпать говядину в полученную массу, перемешать и съесть, тщательно пережевывая. Затем, подогрев масло, перелить его в кефир и быстро выпить. Лечь в постель и спать вплоть до позывов к испражнению. Испражниться в эмалированную посудину, добавить белки, мелкорубленный чеснок, соль, перец и уксус. Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодное место. Через шесть часов вынуть массу из посудины, слегка обсушить на полотенце и, придав форму яйца, положить на горячий противень и выпекать в духовке в течение 40 минут. Дать остыть вместе с духовкой, достать [яйцоk и аккуратно распилить вдоль. Растолочь одну из половин в ступе или кастрюле, добавить 1 стакан воды, дать постоять 1 час. Затем, раздевшись донага, обмазать тело образовавшейся кашицей, взять в правую руку другую половину [яйцаk, выйти на улицу. В выбранном по вашему усмотрению месте положить половину на землю разрезом вниз, присесть над ней на корточках и, хлопая себя руками по ягодицам, кричать через равные промежутки времени: [Я ебаный петух, говном протух, у меня в жопе ноги, несусь на полдороги, бздеть не умею, а ебаться не смею!k

Пнд 12 Авг 2013 08:39:05
>>53269891
Ну что же вы, отнюдь. Я питаюсь великолепнейшими блюдами, приготовленными моим личным поваром. А продукты выращиваются в моем имении, за качеством мяса сам слежу.

Пнд 12 Авг 2013 08:39:31
>>53269871
Элита закукарекала, сводит хуету которую раньше готовили вообще из всего, что есть - лишь бы не пропало, в разряд божественной нямки с каноничными рецептами.

Пнд 12 Авг 2013 08:40:16
>>53269941
Я тоже так делал. А потом случилось неожиданное: проснулся на лекции, а штаны в говне

Пнд 12 Авг 2013 08:40:28
>>53269707
Двачую. Пицца - говно уровня бигмаков и колы. Тончайшая корка теста с еще более тонким слоем какой-то дешевой колбасы.

Пнд 12 Авг 2013 08:40:39
Нужны ли в тесте для пиццы дрожжи?

Пнд 12 Авг 2013 08:41:13
>>53269978
Нет.

Пнд 12 Авг 2013 08:41:21
>>53269978
Нужный.

Пнд 12 Авг 2013 08:41:50
>>53269978
Вода, мука, масло оливковое/подсолнечное, яйца. Всё.

Пнд 12 Авг 2013 08:42:28
>>53269966
Сожалею, сударь, могу вас конюхом устроить к себе на работу. Будете, так сказать, облагораживать место пребывания лошадей. Плата соответствующая. 50 лепешек в день. Соглашайтесь.

Пнд 12 Авг 2013 08:42:51
А вообще, у меня сестра охуенно готовит, в том числе и пиццу.

Пнд 12 Авг 2013 08:43:17
>>53270023
Она и сосет хорошо.

Пнд 12 Авг 2013 08:43:42
>>53270012
>50 лепешек говна в день

Пнд 12 Авг 2013 08:44:09
>>53270023
Сестры не нужны.

Пнд 12 Авг 2013 08:44:21
>>53270023
Ты её лепешку еще не пробовал?

Пнд 12 Авг 2013 08:44:30
>>53270012
Соизволю отклонить ваше предложение, сейчас мой доход сопоставим 50 лепешкам в час. Рекомендую поискать конюхов в специальном загоне, /mlp/. Только следить за ними придется, чтобы не совращали скотину.

Пнд 12 Авг 2013 08:45:59
>>53270029
Прямо как твоя мамаша.

Пнд 12 Авг 2013 08:46:26
>>53270048

Как это не нужны? Это ты не нужен, а сестры нужны - ебашат еду, готовят всякие вкусняшки,

Пнд 12 Авг 2013 08:46:30
>>53270023
Соглашусь, твоя сестра и правда охуенно готовит пиццу.

Пнд 12 Авг 2013 08:47:06
>>53270052
Мне хватает того, что она готовит. А ты и дальше покупай пиццу у ашотов.

Пнд 12 Авг 2013 08:48:57
http://www.jamieoliver.com/recipes/bread-recipes/basic-pizza)</span>

Пнд 12 Авг 2013 08:49:52
>>53270132
Что, блядь? Тесто же поднимется.

Пнд 12 Авг 2013 08:50:42
>>53270093
А сосет-то как.

Пнд 12 Авг 2013 08:51:50
>>53270054
Что ж, прискорбно, а вот господа из /mlp меня крайне разочаровали. Выхожу я как то подышать воздухом на крыльцо особняка, привычка давняя моя, вижу, свет горит в конюшне. "Что за оказия?"-подумалось мне. Иду, гадаю, вор ли это, и что же я вижу? Мой конюх стоит с самодельными крыльями возле Глены(лошадь моя) и шепчет: "Вот твои крылья, рейнб душ, отвези меня в Гонивилль". После этого я его и уволил. Странные очень они, эти ваши понилюбы.

Пнд 12 Авг 2013 08:51:58
>>53270092
Брат на много лучше, базарю. И пизды дать обидчикам вдвоем, физически там шкаф помочь дотащить, набухаться. Братья часто между собой совревнуются, что в принципе помогает в прокачке скиллов, даже готовить можно. А сестра бесполезная мясная дырка.

Пнд 12 Авг 2013 08:53:43
>>53270172
> на много
Значение знаешь?

Пнд 12 Авг 2013 08:53:50
>>53270172
>Братья часто между собой совревнуются
В сосании хуёв небось соревнуетесь. Дырявые.

Пнд 12 Авг 2013 08:54:42
У меня обезянка ручная была раньше, так она помогала мне готовить. Продукты подносила, правда потом их мыть надо было, после её рук. Овощи особенно, очень обезьянка овощи любила.

Пнд 12 Авг 2013 08:54:58
>>53270146
И получится бабушкин пирог. Я джва раза пробовал из слоеного теста. Просто самому месить лень, а другого не было. Сносно вышло, только на краях хуево вышло.

Пнд 12 Авг 2013 08:55:20
Есть из Белгорода господа? У нас в потапыче базарю охуенная пицца по цене всего 70 рублей! Вся в майонезе плавает (не дай б-г вам дома пиццу майонезом мазать), но таки почему-то вкусно. inb4 потому что говноед.

Пнд 12 Авг 2013 08:55:47
>>53270220
А потом она перекупила известный форум для школьников и обрела популярность?

Пнд 12 Авг 2013 08:56:16
>>53270171
Зато с любовь к делу подходят, хоть и больны душевно. Не обидят скотинку, пылинки с них сдувают.

Пнд 12 Авг 2013 08:57:09
>>53270172
Двачую. Сам брат, давал пизды обидчикам, двигаю шкаф и бухаю. Еще и готовлю как б-г.

Пнд 12 Авг 2013 08:58:22
>>53270240
Абу, обезяночка моя! Вернись домой, там овощи твои любимые.

Пнд 12 Авг 2013 08:58:33
>>53270251
Я же говорю, в принципе сам не готовлю тесто. Просто из него и оче тонкое получается и не рвется.

Пнд 12 Авг 2013 09:01:58
>>53270276
И сосешь наверно, как бог.

Пнд 12 Авг 2013 09:02:00
Тащемто вот:
тесто
сыр
маслины
шампиньоны
томатная паста
томаты
болгарский перец
колбаса
лук
чеснок

Пнд 12 Авг 2013 09:02:59
>>53270359
Минут через 20 приступлю к готовке.
Может кто подробнее описать, как делать грибную?

Пнд 12 Авг 2013 09:03:02
>>53270357
А то! Такой-то простор для тренировки скилла.

Пнд 12 Авг 2013 09:04:20
>>53270377
Грибы так кидай.

Пнд 12 Авг 2013 09:04:43
>>53270359
Только мудак кладет в такой последовательности.

Пнд 12 Авг 2013 09:04:49
>>53270380
С чего у вас бомбит я не пойму.

Пнд 12 Авг 2013 09:06:13
>>53270404
Ни с чего. Сейчас няшусь с братишкой в кровати, но сегодня его очередь готовить завтрак, поэтому я еще немного с вами покапчую.

Пнд 12 Авг 2013 09:13:52
>>53270377
Из-за тебя захотелось жрат. Давай, отписывайся оп.

Пнд 12 Авг 2013 09:34:30
Все дела завершил, иду греть духовку и варить пасту, хули.

Пнд 12 Авг 2013 11:09:21
>>53270377
>Колбаса
>Томатная паста
>Несвежий обычный лук
>Сыр "Российский"

Лучше бы замороженную купил в магазине, один хуй выйдет не лучше. Хочешь заморочиться с самостоятельным приготовлением - потрудись хоть продукты купить нормальные и пасту для пиццы сделать САМ. Не намешать томатной из магазина, а потереть помидорки, с чесночком, с базиликом, оливковым маслом и тушить всю хуйню до загустения.

Пнд 12 Авг 2013 11:14:03
>>53273868
Пока ты окончательно не испортил пиццу - вытащи ее из противня и клади прямо на решетку без ебучего масла.

Пнд 12 Авг 2013 11:14:07
>>53273916
Ну это и в следующий раз можно. Алсо, в чем суть оливкового масла и какой сыр труЪ?

Пнд 12 Авг 2013 11:15:11
>>53274052
Но у меня их будет 6 штук, а эта уже уехала в духовку. Алсо, она не свалится сквозь решетку, лол?

Пнд 12 Авг 2013 11:18:45
Делаю так, говноеды идут нахуй.
Тесто собственного приготовления. Томатно-чесночный соус, немного базилика, моцарелла, помидоры, салями+ветчина, шампиньоны, немного маринованных огурцов, оливки, немного перца и ещё моцареллы.
Отдельно делаю гавайскую (ветчина+ананасы).

Пнд 12 Авг 2013 11:23:13
>>53274098
Первый раз наверняка свалится. У меня свалилась, например. Но потом просто тесто сделать не такое мягкое и тонкое и нормально.

Пнд 12 Авг 2013 11:34:43
>>53274382
Свалилась уже в духовке или до неё? Просто на весу у меня держиться.

Пнд 12 Авг 2013 11:43:28
Первая готова, получилось очень вкусно.

Пнд 12 Авг 2013 11:44:16
Вторая готовится на решетке и провисает, следующую буду делать потолще.

Пнд 12 Авг 2013 11:46:59
>>53269021
покупаю тесто из ашана, мажу кетсуп, кладу колбасу, курицу, обжаренные грибы, тру сыр, и в печку на 15 минут.

Пнд 12 Авг 2013 11:51:17
Да, кстати, делал по совету анона выше: растопил кусок масла и добавил томатную пасту с чесноком. На минимальном огне покипело это дело минуты 2-3. На вкус куда приятнее майонеза с кетчупом.

Пнд 12 Авг 2013 11:54:16
>>53269021
лепишь блин, мажешь кетчупом слегка, кидаешь немного тертого сыра, потом засыпаешь нарезанной кубиками колбасой, хорошо еще добавить другого мяса например копченого сверху нарезанные кружками помидоры и лук полукольцами. Я еще ложу грибы, они идут между слоем мяса и помидорами с луком. В духовку на 220 градусов, готовность определять по тесту, которое с краев торчит. пока печется, натираешь сыр, как только вынешь из духовки, сразу же засыпаешь этим сыром пиццу, ждешь пока расплавится, жрешь. Если есть моцарелла, ее надо ложить сразу, сверху на мясо. Еще пиздатый вариант - вбросить в середину пиццы сырое яйцо, получится пицца с начинкой и яичницой. Сам так никогда не делал, не знаю точный момент вброса яйца, но ел в пиццерии, получается очень вкусно.

Пнд 12 Авг 2013 11:56:42
>>53269021
Все готовлю сам.
Тесто запилить - дело 10 минут.
Ссу на криворуких.

Пнд 12 Авг 2013 11:57:24
>>53275568
ах да, единственная годная приправа для пиццы - орегано. Сыпешь сперва чуть-чуть перед засовыванием в духовку, потом, когда вынешь, сверху на сыр побольше.

Пнд 12 Авг 2013 11:57:31
>>53275305
Достаю пельмени, размораживаю, слепляю в одну большую лепеху, мажу майонезом, кепчуком, картохи сверху и кладу в микроволновку на пол часа. Заебись пицца.

Пнд 12 Авг 2013 12:02:11
>>53275458
Попробуй потом таки больше нормальных помидоров в пасту и меньше покупной томатной.

Пнд 12 Авг 2013 12:05:39
>>53275908
да рассказывай мне. В чушке раз попробовал пиццу с орегано, теперь только его и ложу. Попробуй, базарю, еще захочешь. Хотя, если ты мясо жрешь с орегано, то я тогда не знаю вообще. Вангую, что пицца с базиликом вызовет у меня рвотные спазмы.

Пнд 12 Авг 2013 12:12:54
>>53269021
Подозреваю что опоздал, и оп готовит пиццу с фап-носками из дабла.
Возьми луковицу, нарежь. Помидоры, аки красных партизан, залей кипятком, предварительно надрезав. Чеснок. Затем бери кастрюлю, лей в нее масло, лучше если оливковое, но пойдет любое. когда масло нагреется - ебошь в него лук. Лук размягчился? Заебись, суй туда помидоры, и за секунду до помидоров нано-мелко нарезанный чеснок. Когда вся эта хуйня сжижится - открывается простор для творчества.. Берешь мамкину зелень, фенхель, базилик, орегано, кориандр, мята тоже заебись, и хуяришь в соус. Так же соль, черный перец, и чайную ложку сахара.
Получившуюся жижу ебошь ровным слоем на тесто. Бон вояж.

Пнд 12 Авг 2013 12:16:45
>>53276361
На дно противень положи, а то вытечет сквозь решетку!

Пнд 12 Авг 2013 12:16:57
>>53276359
А сыр где, наркоман?

Пнд 12 Авг 2013 12:19:17
>>53276359
>луковку
Дальше не читал.

Пнд 12 Авг 2013 12:21:28
>>53276520
Какой сыр в соусе, наркоман?

Пнд 12 Авг 2013 12:23:10
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПИЦЦУ НА СКОВОРОДЕ ПОПРОБОВАЛ НЕДЕЛЮ НАЗАД БРАТ ДО СИХ ПОР БЛЮЕТ ПИЗДЕЦ КОРОЧЕ РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ Я НЕ ТРОЛЛЬ БАТЯ С ТОЛЧКА СЛЕЗТЬ НЕ МОЖЕТ, ТРАВЫ ПРЯМ ТАМ ПЬЕТ, И ПЕРДИТ ОН. ГОВОРИТ ЧТО ЖОПУ ЖЖЕТ.

Пнд 12 Авг 2013 12:25:18
>>53275458
Приятно слышать. В будущем можешь попробовать сделать пасту сам. Хуй знает, некоторым доставляет, а по мне так много еботни.

Пнд 12 Авг 2013 12:27:16
Кулинария уроня /b/
>>53276818
Этим только свиней кормить.

Пнд 12 Авг 2013 12:29:17
>>53276748
Понимал бы что в пицце-то настоящей русской, пидар неженка. И брат твой с батей пидары, наверное.

Пнд 12 Авг 2013 12:29:21
>>53276818
Вообще не делайте такой гадости.

Пнд 12 Авг 2013 12:31:27
>>53276947
Cвин. Я пробовал сковородку только потому что духовка бомбанула у меня. И это было худшее, что я когда-либо готовил. А ты иди, хрюкай.

Пнд 12 Авг 2013 12:32:25
>>53276882
Вооо! Еще пидары подтянулись! Съеби в /di/ к шеф-чухану из немецкого ресторана его с квадратной спермопиццей.

Пнд 12 Авг 2013 12:34:35
>>53276689 Приготовлю - да, но не съем. Знаю, что греть не то, но мне плевать.

Пнд 12 Авг 2013 12:38:27
>>53276882
Да ты не пробовал же, как ты можешь так говорить?!

Пнд 12 Авг 2013 12:42:20
>>53277154
блядь, ты когда-нибудь ел нормальную пиццу из пиццерии? тесто и должнео быть тонким, еблан. Я понял, что ты готовишь. непонятную чухню из ларька, толстенную лепеху, которая с одной тсороны слегка смазана кетчупом.

Пнд 12 Авг 2013 12:43:35
>>53276748
На чем готовишь пиццу, диванный шеф-повар?

Пнд 12 Авг 2013 12:44:43
>>53277405
Ел! У меня местами оно было практически прозрачным, лол.

Пнд 12 Авг 2013 12:45:10
>>53277452
> Лужа блевоты на фото?

Да это же вкусная пицца! С докторской колбаской, на дрожжевом покупном тесте, промазанная кетчупом, выложенная солеными огурцами с собственного огородика, и заботливо политая маянезиком!

Пнд 12 Авг 2013 12:45:23
>>53277495
Это не оче норм.

Пнд 12 Авг 2013 12:46:31
>>53277512
>Да это же вкусная пицца! С докторской колбаской, на говне, промазанная говном, выложенная солеными огурцами с собственного огородика, и заботливо политая говном!

Пнд 12 Авг 2013 12:47:15
>>53277569
Охуеть ты в иронию не умешь. Блядь, куда вы скатили мой сосач, пидоры?

Пнд 12 Авг 2013 12:47:23
>>53277452
На твоей пригоревшей сраке.

Пнд 12 Авг 2013 12:49:04
>>53277594
Что за хуйню я смотрю.

Пнд 12 Авг 2013 12:49:08
>>53277594
Жаришь пиццу?
Сириусли?
В луже масла?

Пнд 12 Авг 2013 12:49:49
>>53277594
Пицца уровня /b/

Пнд 12 Авг 2013 12:50:31
>>53269021
Всем приятного аппетита.

Пнд 12 Авг 2013 12:50:36
>>53277588
Нет, у меня батхерт и иронию понял после отправки сообщения.

Пнд 12 Авг 2013 12:51:11
>>53277713
Твоя мамаша-шлюха.

Пнд 12 Авг 2013 12:51:26
>>53269021

Хуячишь тесто в блин, чуть подсушиваешь его в духовке, хуячишь туда кетчуп, поверх кетчупа хуячишь все что хуячится, сверху хуячишь натертым сыром и хуячишь в духовку. Потом достаешь и хуячишь её с каким-нибудь вкусным чайком.

Пнд 12 Авг 2013 12:52:10
>>53277672

Сбавьте жар, посоны, она почти готова.

Пнд 12 Авг 2013 12:52:25
>>53277594
Я блевал и плакал. Как это можно жрать?

Пнд 12 Авг 2013 12:52:25
>>53277732
Будет пересушенное говно для говноедов, вроде тебя.

Пнд 12 Авг 2013 12:52:43
>>53277722
Ну это перманентно, а ИТТ кто?

Пнд 12 Авг 2013 12:53:46
>>53277769
ФУБЛЯ у меня от тебя горячий бутерброд.

Пнд 12 Авг 2013 12:53:49
>>53277784

Не, всё заебись выходит. Там помидорки всякие начинать ОТДАВАТЬ СОКИ, и сушатся только кончики кругового блина теста.

Пнд 12 Авг 2013 12:54:00
>>53277784
Ну так тред-то как раз об этом. По-моему тут соревнуются кто больший говнед, разве нет?

Пнд 12 Авг 2013 12:54:05
>>53277816
>2013
>Кого-то ебут даблы

Пнд 12 Авг 2013 12:54:28
>>53277782
Урча, конечно, прося добавки.

Пнд 12 Авг 2013 12:54:55
Повар в треде. Заебень соус из кетчупа и мазика и накидай всю начинку внутрь. PROFIT

Пнд 12 Авг 2013 12:55:25
СЕМЕН СЕМЕНЫЧ УГОЩАЕТ ПИЦЦЕЙ С ГОВНОЙ

Пнд 12 Авг 2013 12:55:28
>>53277848
Значит ты глиномес и на куню тебя пускать нельзя, если у тебя
>сушатся только кончики кругового блина теста

Пнд 12 Авг 2013 12:55:36
>>53269021
Тесто.
Пицца-соус (томатная паста подойдёт, кетчуп - нет).
Колбаса.
Перец.
Помидоры.
Сыр.

Я бы добавил грибов и ещё какой-нибудь вид мяса.

Пнд 12 Авг 2013 12:56:53
Запощу свою пиццу. Готовил на прошлой неделе.

Пнд 12 Авг 2013 12:57:08
А я не готовлю пиццу, я готовлю курицу с овощами в томатном соусе. В пароварке.

Пнд 12 Авг 2013 12:57:39
>>53277958
Уходи. Тут состязание говнедов!
Годная пицца

Пнд 12 Авг 2013 12:58:22
>>53277972
Норм, выглядит аппетитно. как и все в этом ИТТ%Потому, что у меня уже конец рабочего дня, а я еще не кушал сегодня.

Пнд 12 Авг 2013 12:59:05
>>53269021
Тесто, соус, любая рандомная хуита, тёртый сыр. Проще же ничего быть не может блядь.

Пнд 12 Авг 2013 12:59:14
>>53277958
Я бы помидорки в самы низ клал, чтобы красивее было. Алсо, попробуй в следующий раз мясистые томаты кубиками порезать.

Пнд 12 Авг 2013 12:59:22
>>53277972
>А я не готовлю пиццу, я готовлю парашу.

Пофиксил, не благодари.

Пнд 12 Авг 2013 13:00:22
>>53278060
Нахуя, если внизу - слой пицца-соуса на основе томатный пасты?

Пнд 12 Авг 2013 13:00:24
>>53277958
Слишком много помидоров. Вообще если класть дохуя видов начинки надо делать так чтобы она не лежала друг на друге ящитаю.

Пнд 12 Авг 2013 13:00:27
Как приготовишь, пили фотки

Пнд 12 Авг 2013 13:01:12
>>53278102
А хули они вверху лежат?

Пнд 12 Авг 2013 13:01:16
>>53278068
Ладно, не буду.

Пнд 12 Авг 2013 13:02:23
>>53278105
Как же? Пицца по всем канонам делается слоями.

Алсо, с помидорами да, переборщили немного.

Пнд 12 Авг 2013 13:03:38
>>53276361
Вторая была слишком тонкая, сейчас пикрелейтид. Что выйдет - хуй знает.

Пнд 12 Авг 2013 13:04:00
>>53278135
Ну такая задумка. Положить помидоры предельно далеко от томатного соуса, чтобы не есть помидоры с томатным соусом.

Пнд 12 Авг 2013 13:04:59
Пицца это итальянское хрючево. Не рекомендую такую еду.

Пнд 12 Авг 2013 13:05:15
>>53278135
> вверху
Сукапидорнахуй.

Пнд 12 Авг 2013 13:06:33
БЛЯ КАК ВЫ ЭТО ЕДИТЕ МОЯ ЛЫСИНА ГОРИТ

Пнд 12 Авг 2013 13:06:45
>>53275682
10 минут запиливать, полчаса дать ему отдозхнуть. Ничего сложного, <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(185, 122, 199); color: rgb(252, 198, 68);">мизулин</span>ую.

Пнд 12 Авг 2013 13:06:45
Божественная пицца из пельменей, для НОРМАЛЬНОГО мужика. ПИДРИЛЫ не поймут. Соусы хуеусы, базилик, блять. В ВАГИНУ себе базилик засуньте, пидрылы.

Пнд 12 Авг 2013 13:07:55
>>53278372
Улыбка пропала с лица, когда я это увидел.

Пнд 12 Авг 2013 13:07:59
>>53276359
>оп готовит пиццу с фап-носками из дабла

Содомит, насмешил на 10/10.

Пнд 12 Авг 2013 13:09:37
>>53278431
Ау меня наоборот появилась. Вспомнил треда на кулинарче для настоящих мужиков.

Пнд 12 Авг 2013 13:09:47
>>53278372
Похоже на ДРАНИК

Пнд 12 Авг 2013 13:10:31
>>53278372
Я бы и такое сожрал.
мимо-голодный-хуй

Пнд 12 Авг 2013 13:10:33
>>53278511
Ты хотел сказать на ДРАЧЕНУ ?

Пнд 12 Авг 2013 13:13:06
>>53278556
Плантация для плесени.

Пнд 12 Авг 2013 13:14:22
>>53278556
На превью расчлененка какая-то.

Пнд 12 Авг 2013 13:18:40
>>53278547
Все любят драчену.

Пнд 12 Авг 2013 13:19:17
>>53278547
Я имел в виду ТЕРТЮХУ?

Пнд 12 Авг 2013 13:19:47
>>53278965
ХОЧЕТСЯ КУСАТЬ ЕЁ, ХОЧЕТСЯ ЖЕВАТЬ УРЧА! ХОЧЕТСЯ НЕ ЕСТЬ, НЕТ! ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ ЕЁ! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЭТО САМОЕ АППЕТИТНОЕ, ЧТО Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛ!

Пнд 12 Авг 2013 13:19:49
>>53278967
и МАСТУРБУ

Пнд 12 Авг 2013 13:20:52
>>53279028
А под конец трапезы КРЕМЗЛЫК

Пнд 12 Авг 2013 13:21:20
>>53279028
Да, и её тоже.

Пнд 12 Авг 2013 13:21:22
>>53279079
и запить КАТЫКОМ

Пнд 12 Авг 2013 13:22:21
>>53279157
Три часа в фотошопе?

Пнд 12 Авг 2013 13:26:45
>>53279257
CorelDRAW 13. Две минуты.

Пнд 12 Авг 2013 13:27:56
>>53279257
3D Studio Max 2013 - 40 секунд и 2 часа на рендер.

Пнд 12 Авг 2013 13:29:51
>>53279413
МЕМЕГЕНАРАТОР BY ABU-3000 - 10 СЕКУНД.

Пнд 12 Авг 2013 13:30:57
>>53279257
Заказал иллюстрацию у Лебедева. Полгода и 3,5 миллионов рублей.

Пнд 12 Авг 2013 13:31:11
>>53279510
Попросила моего друга как брата - бесценно!

Пнд 12 Авг 2013 13:32:18
>>53279562
А я смотрю -шрифты охенные, верстка божествена! А какая обводка, просто скушать ее хочется!

Пнд 12 Авг 2013 13:32:54
>>53279157
Второй слэш забыл.

Пнд 12 Авг 2013 13:34:57
>>53279662
Вот.

Пнд 12 Авг 2013 13:36:32
>>53279761
Кусочек сырика справа надкусан, лол.

Пнд 12 Авг 2013 13:38:49
>>53279850
Это второая половинка надкусаного слева.

Пнд 12 Авг 2013 13:40:10
>>53279761
Блядь, сейчас вглядывался в картинку секунд 30 и мне стало хуево. А ведь потом это кто-то, вероятно, съел.

Пнд 12 Авг 2013 13:45:43
>>53280105
Нахуй так жить?

Пнд 12 Авг 2013 13:49:27
>>53280105
Чистим картошку руками, ломаем картошку руками, мелко крошим морковь руками, мешаем на медленном огне руками, кладем томатной пасты пару ладоней. Получившуюся массу едим руками.


← К списку тредов