Втр 13 Авг 2013 03:18:42
Физика и астофизика
Анон, ты нихуя не знал, а между тем тебя наёбывают в школе и быдловузе! На самом деле:1. "Амер" - мельчайшая, из известных науке, частиц полевой структуры "эфир". Естественно, сразу же возникает вопрос, если "амер", это физическая частица и при этом имеющая огоромные энергетические связи с соседними частицами, то, естественно, сами "амеры" должны быть делимы. И так далее. Но, такое рассуждение приводит нас к выводу, что Пространство бесконечно в одну и другую стороны. Моя же задача скромнее, описать Пространство в области от "амеров" до галактик, и стественно, объяснить процессы перехода энергии из одного состояния в другое, без нарушения общего состояния энергии в мировом Пространстве.
Масса этой частицы на десятки порядков меньше массы электрона.
2. "Эфир" - материальная, высокоэнергетичная среда, которая заполняет все мировое Пространство, в его бесконечности.
3. Энергия мирового Пространства, это совокупная, в масштабе всего мирового Пространства, энергетическая связь, которая существует между "амерами".
4. Структура "эфира" - обладает свойствами жидкости.
И это первое и одно из важнейших заблуждений ученого В.А. Ацюковского, в понимании природы мироздания.
Вы знаете, что жидкость, практически, не сжимаема, а это значит, что энергетическая связь между ее молекулами, которая осуществляется электромагнитными полями электронов, огромна, по отношению к массе электрона.
Попытка "сжать" жидкость, это попытка сместить один электрон молекулы ближе к другому, а это значит, сила взаимного взаимодействия электронов возрастает прямо пропорционально уменьшения квадрата расстояния между ними.
Когда же мы рвем эти связи, то, для этого необходимо затратиь, всего лишь, энергию связи молекул воды, на уровне электронов, находящеся в своем нормальном состоянии.
То же самое происходит и с "амерами" полевой среды, называемой "эфиром".
Вот почему, для "эфира", импульс волны света, или волны другой частоты, является энергией сжатия.
Следовательно, "эфир" тоже обладает свойствами жидкости, то есть, это практически не сжимаемая среда.
Но этих частиц, "амеров" так много, а связи между этими частицами энергетически настолько малы, что мы эти связи на бытовом уровне просто не замечаем.
Вот истинная причина того, что мы, даже в мощнейших интерферометрах не можем найти, зафиксировать, "ветер" эфира.
5. Элементарная частица - тороидальный вихрь "эфира" . В природе существует всего три вида таких вихрей: электрон, протон и нейтрон.
И все эти по природе строения, одинаковы.
Это тороидальные торы.
Утверждения физиков - догматиков, что в Пространстве существуют есть еще еще какие - то виртуальные частицы, типа "кварков", "глюонов", аничастиц, "нейтрино" и тому подобных, это бред воспаленного ума, фантазии, подкрепленные только математическими выкрутасами.
6. Энергия связи элементарных частиц - это, вторичное, подвижное и уплотненное поле эфира, образованное трением граничного слоя торообразного вихря элементарной частицы, о среду эфира.
Энергия этого поля убывает от вихря элементарной частицы, пропорционально квадрату расстояния.
При этом, магнитное поле, это возбужденная вокруг элементарной частицы, среда эфира и это возбуждение расходится в среде окружающего элементарную частицу эфира, с энергией, уменьшающейся прямо пропорционально квадрату рассотяния, от самой частицы.
7. Связь между "амерами" - поток энергии поля эфира, огромный по величине, по отношению к массе самих этих частиц.
8. Абсолютно упругая материя - полевая структура, называемая "эфир".
9. Видимый свет - волна поля "эфира", создаваемая электромагнитным полем электрона, при внешнем возбуждении этого поля.
10. "Радиоволны", "биополе", тепловое излучение, мысли передаваемые на расстояние - все это волны поля эфира, разной частоты и мощности, возбуждаемые электромагнитными полями электронов.
11. Атом - основная частица вещества.
Состоит из протонов, нейтронов и электронов, соединенных между собой с помощью сил энергетического взаимодействия ламинарного потока энергии, самого поля эфира, к любой элементарной частице, в качестве компенсации энергетических потерь этих частиц, с взаимодействием энергии электромагнитных полей протонов, нейтронов и электронов, при этом, каждая из элементарных частиц занимает в Пространстве строго свое, энергетически ему предназначенное место энергетического равнодействия этих полей.
12. Молекула - физическое соединение между собой атомов, которое осуществляется с помощью электромагнитных полей электронов, входящих в состав атомов, а также потока энергии поля эфира, компенсирующего энергетические потери самих элементарных частиц.
Это сложное, совместное взаимодействие трех и более потоков (зависит от количества электронов входящих в связь) и, это взаимодействие, содает уникальные энергетические связи между элементарными частицами.
Есть лекция на YouTube преподавателя химии в МГУ, Дайнеко В.И., который пропагандирует идеи мироздания В.А. Ацюковского, не понимая, что он и В.А.Ацюковский допускают ошибку в своих рассуждениях и тем самым уводят науку от истины.
При этом забывая, что химии, как науки не существует.
Это, всего лишь, часть раздела физики микромира!
13. Электрический ток - перетекание энергии среды эфира участка Пространства с большей энергией, в область с меньшей, по любому проводнику.
При этом, поток энергии поля эфира, на пути движения, передает свою энергию электромагнитным полям электронов, а те, в свою очередь, возбуждаясь, передают энергию возбуждения окружающему их полю эфира, в виде волн излучения.
14. Протон - элементарная частица вещества, основа любого атома, представляющая собой торообразный, энергетически мощный и устойчивый вихрь поля эфира.
Данные вихри поля эфира образуются только в одном случае, это результат воздействия ударной волны среды эфира, после взрыва галактик.
Генерирует из окружающей среды эфира, такой же, как и вихрь электрона, расходящееся в пространстве, электромагнитное поле, но на много порядков более сильное.
По оценкам некоторых ученых в самом вихре данной частицы аккумулирована энергия поля эфира, равная взрыву ядерного заряда.
В ядерном взрыве освобождается электромагнитная энергия связи протонов и нейтронов.
15. Нейтрон - то же самое, что и протон, но отличается от него только массой.
16. Электрон -то же самое, но только масса электрона, в отличие от протона и нейтрона в 1836 раз меньше.
Соответственно, примерно, во столько же раз меньше, в вихре данной частицы, аккумулировано энергии поля эфира.
17. Строение атома - любой атом, это сложная структура энергетических взаимоотношений между электромагнитными полями протонов, нейтронов, электронов и потоком среды эфира, в качестве энергетической подпитки этих вихрей полем эфира.
18. Энергетическая устойчивость торообразных вихрей элементарных частиц - обеспечивается постоянной энергетической подпиткой окружающего их поля эфира.
Подпитка осуществляется в результате расходования энергии вихря самой частицы, на возбуждение вокруг них, поля эфира и поддержание энергии этого поля в неизменном состоянии.
Работает система энергетической саморегуляции мирового Пространства.
Именно, эта постоянная подпитка элементарных частиц создает центростремительный, ламинарный поток энергии среды эфира к любой массе вещества.
Этот постулат является одним из основных, в понимании распределения энергии в мировом Пространстве.